なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ >>403
給食なくてお弁当制だったからお仕事でお弁当用意できない家庭の為にコンビニよってお昼ご飯とか部活用飲み物買うのはオッケーだったの(´・ω・`) あいつとは別雑よ(´・ω・`)
丸の内線の女王と呼んでくれてもいいわよ(´・ω・`) 雑子の日常なんてどうでもいいんだからね!(´・ω・`) >>413
あたいはなりすましじゃないよ(´・ω・`) ぶえっくしょい_(:3」∠)_=● ブッジョボボ >>418
あたいも一緒に実況しよう(´・ω・`) >>425
チートのOPED好きだわ(´・ω・`) >>427
チートは正直どうでもいい(´・ω・`) >>431
(´・ω・`)oO(雑山さんまたオナラしてる…クサッ) オッドタクシーおもしろかった(´・ω・`)
アニメ雑の感想みて面白そうだったら夏アニメみるね(´・ω・`) >>436
夏アニメはメイドラゴン以外はあんまり見てない(´・ω・`) >>438
あれ京アニじゃなかったっけ(´・ω・`)
監督とか変えてやってるの?(´・ω・`) >>439
京アニの元請けだね(´・ω・`)
監督変えて京アニがやってるよ(´・ω・`) メイドラゴンは地元だからなんとなく見ちゃう(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
頑張ってるね(´・ω・`) 何気に事件後はじめて京アニが元請けした作品だよね(´・ω・`) >>444
ヴァイオレット映画はでにあがってたんだっけ(´・ω・`) >>446
事件前日に完成したばっかだった(´・ω・`) モスチキンって6本頼んだら5本入りパックに無理矢理1つ詰め込むんだろうか(´・ω・`) 緊急事態宣言っつってもみんな出歩いてるやん(´・ω・`) ワクチン打てって言われても予約ができないんや(´・ω・`) ノーガードでウェイウェイしてんだからワクチン打ってもダメだよ(´・ω・`) キリトのことパパとか言ってる少女なんなの(´・ω・`) That's the way\( 'ω')/ aha aha \( 'ω')/
/( ' )3(' )\あっちょんぶりけ! >>470
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>469
でしょーーーー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/ \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/
三三三三三三三三三((((´・ω・`) 『安眠DBD
ラクーンシティをやりたいです』
(1:56〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日ワクチン二回目だから睡眠時間たっぷりとっとかなきゃ!って思って昨日めちゃくちゃ早く寝たらこんな時間に目が冴えてる\( 'ω')/ >>485
却下デース(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 絞め技で落とされたって女子の試合見てきた(´・ω・`)
逃げるしギブもしないしじゃこりゃ絞め落とすしかないってなるか(´・ω・`) ハライチゲー買った雑子まだ現れてない(´・ω・`) ステラと兄で買ったよ届くの待ってるよ(´・ω・`) 発売日の朝っぱらにいないって言われても(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーやらないって言いたいだけだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています