なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ >>469
でしょーーーー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/ \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/
三三三三三三三三三((((´・ω・`) 『安眠DBD
ラクーンシティをやりたいです』
(1:56〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日ワクチン二回目だから睡眠時間たっぷりとっとかなきゃ!って思って昨日めちゃくちゃ早く寝たらこんな時間に目が冴えてる\( 'ω')/ >>485
却下デース(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 絞め技で落とされたって女子の試合見てきた(´・ω・`)
逃げるしギブもしないしじゃこりゃ絞め落とすしかないってなるか(´・ω・`) ハライチゲー買った雑子まだ現れてない(´・ω・`) ステラと兄で買ったよ届くの待ってるよ(´・ω・`) 発売日の朝っぱらにいないって言われても(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーやらないって言いたいだけだから(´・ω・`) >>507
シャンプーもJKの香り?(´・ω・`) シリーズで同じだと思うよ(´・ω・`)
あたいにはこれがJKの香りとは感じないけどいい香り(´・ω・`) >>509
あたいも試してみようかな(´・ω・`)ボディソープはしっかり洗えて気に入ってる(´・ω・`) 林遣都と大島優子か(´・ω・`)
なんかなんとも言えない2人(´・ω・`) 顔に墨塗ってもの人に例えられたのは誰だっけ?(´・ω・`) >>510
コンディショナーの方は微妙だけどシャンプーはスッキリさっぱりサラサラって感じでいい(´・ω・`) >>512
朝ドラでカップル役やったことあったっけ(´・ω・`) >>518
しっかり思い出せないけど幼馴染だった気がする(´・ω・`) あたいの中の林遣都はバッテリーのイメージ(´・ω・`) 林遣都はもっと売れてもいいと思うけど色物イメージが強い(´・ω・`) >>520
サンドよりこういう二人きりみたいな絵の方が好きだな(´・ω・`) オトメイトの通常版はメインとヒロインの二人が多くね(´・ω・`) うん
ステラのサンドよりオトメイトの通常版の絵がいい(´・ω・`) アムネシアワールドのswitch版出るのね(´・ω・`) あふれだすラルラリラのラルラリラってなぁに(´・ω・`) >>532
ラララをもっとしゃらくさい感じにしたものだよ考えるな感じろ(´・ω・`) >>534
大黒摩季を超えてきたのね(´・ω・`) >>535
久保田利伸超えも射程に入ってるよ(´・ω・`) 周年と水着が気になって夜しか眠れない(´・ω・`)
ぜひクラス別福袋もやってほしい(´・ω・`) ハライチゲーよっぽどクソじゃない限りやりたい(´・ω・`) >>544
エゴが一人もいないのでエクストラか
モルガンか神ジュナが来たら当たりのバーサーカー(´・ω・`) モルガンは6章エピローグクリアでヴェール霊衣がきたらいいのに(´・ω・`)
見た目めっちゃ好き(´・ω・`) ワクチン7ヶ月しか持たないのか(´・ω・`)
インフルワクチンと似たようなもんか(´・ω・`) 地元に髭男くるちょっとライブ見に行きたい(´・ω・`) 大変!貴族の服とワイングラス用意しなくちゃ(´・ω・`) ヒグチカッター受け止める練習しときな(´・ω・`) ひぐちくんが修猷館出身なの無駄学歴でうける(´・ω・`) >>552
いいなー(´・ω・`)
あたいヒゲダンわりと好き(´・ω・`) >>548
水着武蔵ちゃんはシステム楽だし頼光さんは平安京で特効刺さりまくりでいい火力出たよ(´・ω・`) 髭男爵また声優やらないかな(´・ω・`)
サンレッド2期いつまでも待ってる…(´・ω・`) ローカル進学校かなんかで無駄学歴とか言われても(´・ω・`) >>559
バーサーカー当たりばっかりじゃん(´・ω・`)なお婦長 福袋ガチャは狙いが入っているやつより外れがいるやつを避けるほうがいい(´・ω・`)
この中でこいつだけはイラネってやつが来るから(´・ω・`) 出身高校を学歴扱いするのはラサール石井さんくらいじゃない(´・ω・`)? >>566
エクストラはそれがあるから怖い(´・ω・`) どれが当たっても嬉しいに限るとアーチャーかバーサーカーになる(´・ω・`) >>567
両津勘吉役としては好きなんだけどなぁ(´・ω・`)
最近ガッカリ系枠になってる(´・ω・`) あたいなんて高卒を9週間で取得後10歳でプリンストン大学を卒業、その後医学博士となり若干14歳で最年少臨床医になったからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています