なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ 出身高校を学歴扱いするのはラサール石井さんくらいじゃない(´・ω・`)? >>566
エクストラはそれがあるから怖い(´・ω・`) どれが当たっても嬉しいに限るとアーチャーかバーサーカーになる(´・ω・`) >>567
両津勘吉役としては好きなんだけどなぁ(´・ω・`)
最近ガッカリ系枠になってる(´・ω・`) あたいなんて高卒を9週間で取得後10歳でプリンストン大学を卒業、その後医学博士となり若干14歳で最年少臨床医になったからね(´・ω・`) >>571
誰だ貴様(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ オリオンほしいけどもう新茶はいらねえんだ(´・ω・`) あたいんちの超人は無駄に宝具2あるが新茶は欲しい(´・ω・`)
見た目がいい(´・ω・`) fgo始めて1年未満なのでギルかイシュタルのどっちかが欲しい(´・ω・`)
どっちかっていったらイシュタルのほうがよりいいですください(´・ω・`) あたいは水着のジャンヌがほちい(´・ω・`)
お姉ちゃん…(´・ω・`) ドギーハウザーなつい(´;ω;`)
デートしてたガールフレンドが盲腸になって手術してあげたら
裸見たって言って振られるのよね(´・ω・`) >>573
リメイクされるの知って懐かしくなった(´・ω・`) fgoのメモリアルクエスト全部終わった(´・ω・`)ゲーティアめんどくさかった 限定クラス別ならアーチャーは新茶が厳しいけど他はどれでも当たりだと思う(´・ω・`) >>580
ぐぐったけど別物なんだね(´・ω・`)
黒人少女て…(´・ω・`) らルラリラがあふれ出してそのうちラルラリラにうめつくされるんだなって思いましたおはう(:3[_____] >>584
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
しかもアジア系という全部入り仕様\( 'ω')/ >>585
( )-`)ジュルジュルゲロゲロ FGO周年イベント分割放送な上に情報薄くて退屈(´・ω・`)
せめて礼装絵早く全部出して選択悩ませてほしい(´・ω・`) >>588
本来イベント会場でやってるやつをWEBでやってるだけなのでリアルイベント興味ないなら全無視して最終日の放送局だけ見ればええんやで(´・ω・`) 昨日公開されたニトゴッホ信勝三人とも可愛すぎた(´・ω・`) ハライチゲー買ってる雑子割といる(´・ω・`)
誰からいくん(´・ω・`) マックなら
チキンクリスプ
ハンバーガー
ポテトS(クーポン)
水
が一番コスパいいよね(´・ω・`) >>596
コスパ求めてたらマック選ばない(´・ω・`) >>595
攻略制限かかってそうだけどメインに特攻する(´・ω・`) 限定剣はいらないけどディオスクロイほしい(´・ω・`)ほしい >>596
ハンバーガーかう(´・ω・`)
家に持って帰ってチーズはさんでレンチンしてレタスマシして家の麦茶(´・ω・`)
これよ(´・ω・`) >>593
うちは今んとこニトちゃんで1枠決まりって感じ(´・ω・`)
リアイベ興味ないけど石が欲しいからRTだけしてる(´・ω・`) おいババアども(´・ω・`)
エリクシールのデザインタイムセラムなかなかいい感じですぞ(´・ω・`) ハライチゲーパケ買いしそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>604
他に形容できない独特の痛みだよ(´・ω・`) 君雪の岩井要素ってなんだろうね(´・ω・`)
カメオ出演 芸人キャラが出る 作者の実体験(´・ω・`) >>608
原作とプロデュースだから作中に出てくるわけじゃないと思うよ(´・ω・`) >>606
はよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>609
てっきりメタネタでもぶち込まれてるのかと思った(´・ω・`) 岩井がCZ好きだからナガオカになったん?(´・ω・`) そういう意味で言ったんじゃないんだすまない(´・ω・`) 浪川好きらしいから推しはキングかな(´・ω・`)
雑子と同じね(´・ω・`) 別に許されなくてもいいや(´・ω・`)
あたいは好きだよcz(´・ω・`) 男がやったら撫子さんも可愛いと思えるのかな(´・ω・`) 撫子さんはかわいくないけどなんか好き(´・ω・`) >>636
はい(´・ω・`)⊃[__][__]⊂(´・ω・`)はい >>637
はい(´・ω・`)⊃[__] [__]⊂(´・ω・`)はい CZは萌えなかったけど、SYKLGSは萌えたよ(´・ω・`) >>633
あたい結構萌えたことある(´・ω・`) パイセンのキャラで萌えたやつはたぶんパイセンじゃなくても萌えた(´・ω・`) 気になってきたからハライチゲーポチった\( 'ω')/
久々の乙女ゲー\( 'ω')/ 芸人がゲムー作るって最近ポツポツ聞くけど親和性高いのかね(´・ω・`) 保護フィルムを外したら不調が直った気がする(´・ω・`) >>652
(´・ω・`)っガリガリ君ソーダグレフル梨アイスの実梨サクレレモンいちごフロートサンデーカップ爽チョココーヒー >>651
マヂラブがSwitchゲー出してた(´・ω・`)乙女じゃないけど >>650
豪奢ですなぁあたいはサクレ食べる(´・ω・`)っ□ せっかく8時に起きたのに二度寝してこんな時間(´・ω・`) >>658
目覚めのサクレひとくちあげゆ(´・ω・`)っ□)) >>656
あいつプログラマーだからな(´・ω・`) >>660
そうなの?!自分でそこからやってんのか(´・ω・`;)すげーな 近所のセブンのサクレ全部コーラになってた(´;ω;`) ハライチゲーがネタバレ禁止の箝口令出してて気になってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています