なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ >>741
ぴりきゅー?良いヤンデレいたから買って良かったよ(´・ω・`) カラッとした明るい男が実はヤンデレ気質なの好きです(´・ω・`) >>743
ハライチまだ発送されない?(´・ω・`) >>744
それだ(´・ω・`)
なんか変な語尾のマスコットいたよね(´・ω・`) あたいのvitaちゃんサイキンSDカード読み込まなくてやばい(´・ω・`) ピリキューに鳥籠のアマデウスなんてサブタイついてたの(´・ω・`) >>748
>>749
ふええ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピリキューDVキャラいなかったっけ(´・ω・`)
専用スレでもなんでこのルートあるのみたいに住民が困惑してた気が(´・ω・`) 久しぶりにvita触ると画面ちっさい(´・ω・`) >>739
キャラメイクして積んだんだけど、買ったあと難しいって聞いて萎えちゃったんだよね(´・ω・`)
アクション苦手気味(´・ω・`) 雑子の日本語はいつも変だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>757
あたいも序盤で詰んでるから聞いた話だけど一番初めのダンジョンが最難関らしい(´・ω・`)
攻略動画見ると楽かも(´・ω・`) あたいは元々病んでる男がその病みを主人公にもぶつけるタイプのヤンデレが好き(´・ω・`) >>746
発送されたけど届かない(´・ω・`)
同じ佐川のGAMECITYの方は届いてるのに(´・ω・`) >>764
PSPやPS2だってあるかもしれないだろ(´・ω・`) >>762
女の人に茄子を1個だけ投げつける躁鬱状態の人を想像した(´・ω・`)病み違い >>767
もう思い出してももらえないのね(´・ω・`) なんか手足痺れるなと思ってたけど昨晩の日本酒のせいかもしれぬ(´・ω・`) VitaでPSのゲーム買って積んでるよ(´・ω・`)フェイバリットディア ドラマだけどラストフレンズときみが心に棲みついたのDV男は見てて面白かった(´・ω・`) >>772
ハライチと剣君とジャックジャンヌと時アポとブラコン攻略したらやるね(´・ω・`) >>774
今よりソフト代高いのに:(´・ω・`): >>766
オリンピックの影響で遅延出るってどこも言ってたけど
気を利かせて早く発送なんて気遣いステラちゃんは出来ないよ(´・ω・`) >>782
うっかり早く届いたらステラちゃん怒られるしな(´・ω・`) 大逆転裁判届いた(´・ω・`)
特典の紅茶缶風小物入れにはコーヒー豆を入れようかな(´・ω・`) ファタモルガーナの館Switchセールでもお高い(´・ω・`)
でも前から気になってたからPCソフト駿河屋でぽちった(´・ω・`)たのちみ >>786
ノベルゲーならDL版じゃなくてもよさそうだしね(´・ω・`) ファタモルガーナpcあぼんして積んだっきりなんだけどヤコポだっけ?に萌えてた気がする(´・ω・`)
あと話的に日本人男児の展開にウヒョ〜好きだぜこういうの〜!てなった思い出(´・ω・`) スイッチの追加要素萌えるのかな(´・ω・`)
現代編とかなんやねん(´・ω・`) >>760
別のあたいだけど一番最初のダンジョンのボスで積んでるよ(´・ω・) あたいもヤンデレよりヤンデルが好き(´・ω・`)
サイコパスとか倫理観のない人外が好き(´・ω・`) …(・д・` )
洗い流さないトリートメントかと思って使ってた奴が洗い流すやつだった時の衝撃(;д;`)今知った >>794
髪ベタベタにならなかった?(´・ω・`) ヤダ!今日肉の日じゃない!モス行かなくちゃ!三(´・)ω(・`) エアコンの効いた部屋で食う熱々肉まんうめぇ(´・ω(・`)ハフハフ >>791
どんだけ難しいゲームなの:(´・ω・`): ベアルファレスあたいも1つ目のダンジョンで積んでる(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>800
設置したパネルを自分で踏んだり敵に踏ませて戦うアクションにコツがいるのと反対の属性の双子ボスなのとレベル上げなどが進んでないまま突入するからかな……(・ω・`) :(´・ω・`):
:(´・ω・`):
:(´・ω・`):
ベアルファレス最初のダンジョンまでクリアできずに積んでる雑子が少なくとも三人おる(´・ω・`) ケンタの28日キャンペーン復活したんだ(´・ω・`) ベアルファレスそんなに難しいのにそんなに買ってる雑子いるの(´・ω・`) セールで欲しいゲームないから中古で何かぽちろうかな(´・ω・`) ベアルファレスはおすすめのゲームでよく名前が挙げられる気がする(´・ω・`)
ただし難しい(´・ω・`) ジョイコンドリフトするようになったから修理キット買った(´・ω・`) >>813
自分で分解するの怖くね(´・ω・`;) 新しいモンハン面白い?(´・ω・`)
討鬼伝は終盤で積んでるあたいでも遊べるかしら(´・ω・`) >>815
あたいあんまり抵抗ないタイプ(´・ω・`) >>817
はいおかえり(´・ω・`)
おとなしくしてるのよ(´・ω・`) モンハンライズ?(´・ω・`)
良くも悪くもコツコツ進めるハンティングアクション正当進化だよ(´・ω・`)
ストーリーも濃くないから妄想力強めか犬猫フクロウ可愛いかオンラインでワイワイやりたいとかなら(´・ω・`) >>789
現代編はVitaの頃からある(´・ω・`)
あたいは萌えたよ(´・ω・`) 昨日か一昨日雑子が勧めてたメリケンサックのジョイコンのやつ欲しい(´・ω・`)
あたいフィットボクシングよりZUMBA派だけど(´・ω・`) >>823
ほほーん(´・ω・`)
妄想力強めで犬好きです(´・ω・`)ありがとう フィットボクシングもセールだね(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ >>827
いいね(´・ω・`)b
大神コラボで自分の犬を外見アマテラスにもできるから気が向いたら買ってみてね(´・ω・`) >>830
ええーアマ公にできるの!?
絶対かわいいやつじゃん(*´・ω・`*)! >>819
>>820
ありがとうゆっくりする三(:3[___]
二回目だから熱出るかも(:3[___] ライズの犬はお手とかおやつあげたり待てさせたりできて可愛い(´・ω・`)
猫もハイタッチしたり猫じゃらしにじゃれてきて可愛い(´・ω・`) >>836
緑のイッスン?(´・ω・`)
細かいなー あたいも買うだけ買って触ってないベアルファレスやろうかしら(´・ω・`) ふええこの韓国人男選手なんで女子選手と闘ってるのと思ったら両方女だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています