なんでも雑談スレ@乙女1867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ 手持ちの鯖全部レベルマしちゃったから種火の行き先がない(´・ω・`) >>967
ポケ森だと余った素材はバザーで売るけどお金に変えられないの(´・ω・`) お菓子食べたくなるから今から歯を磨く(´・ω・`)っハブラシ >>968
売ることはできる(´・ω・`)
けどせっかく集めたのにって貧乏性ゆえに出来ないだけ(´・ω・`) >>971
足りない素材と交換してもらえるといいのにねぇ(´・ω・`) 少し前に雑子がカマボコが足りないって言ってたけど最近聞かないな(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲは2:1とか5:1くらいで他の素材と交換してくれる(´・ω・`) >>975
もはや何もかもが足りない_(:3」∠)_ >>977
むしろ悪化していたか…(´・ω・`;) 不潔な美人も清潔なブスも存在しないよ(´・ω・`)
美人ならワイルドで個性になるしブスは顔が不潔(´・ω・`)
あたいは(´;ω;`) >>980
やめてよ…落ち込むこと言わないで…(´・言・`) 今日くらいゲムーしようと思ったのに雑談に入り浸っちゃった(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) >>976
あたいのやってるソシャゲのいくつかも変換機能ついてる(´・ω・`)レートはさまざまだけど >>983
雑談ノルマこなしてるならいいことだね(´・ω・`) >>983
お前が楽しかったならいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>883
真夏が真響に対してちょっとヤンデレちっくだった記憶がある(´・ω・`)
確か姉弟でもずっと真響のそばにいられる為に人間やめるとか言ってた気がする(´・ω・`) ある程度育つとかまぼこじゃなくてしゅうまいが足りなくなるのよね(´・ω・`) ディスガイア普通素材ざくざくくれるのに肝心の転生素材はくれない(´;ω;`)
転生させろぉ!(´;ω;`) 手延べの割りにお安めだったそうめんけっこうおいしい(´・ω・`) >>988
イケメンに食わせるのかシュウマイを(´・ω・`) RDG知らなくてググったんだけどあの作者姉弟カプ好きなイメージ(´・ω・`) >>988
でもまたかまぼこも足りなくなる(´・ω・`)エンドレス >>988
カマボコもシューマイも金もキラメキもたりない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 1分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。