なんでも雑談スレ@乙女1868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ いちおつ(´・ω・`)
マックのポテトとナゲットが食べたい(´・ω・`) オリンピックいっぱいやっててどれ見ればいいかわからない(´・ω・`)おつ 興味のあるスポーツでいいんじゃない(´・ω・`)
あたいはどれも見ないよ(´・ω・`)おつ 野球はいつも7回ぐらいから見てみた気になりますいちょつ(´・ω・`) >>4
やさ雑かと思ったらそうでもない!(´・ω・`) なんか不健康なものが食べたくてセブンのとみ田食べる(´・ω・`) >>9
おめでとうだけど本人が超悔しそうだった(´・ω・`)
この悔しさはらせるといいね(´・ω・`) 歯を磨いたのに甘いもの食べたくなって辛いお(´;ω;`) >>17
食べたら磨けばええんや(´・ω・`)っどら焼き Switchのおすすめ乙女ゲーを聞いてる指原にSwitchで出てないやつを勧める乙女ゲーマーなんなの(´・ω・`) >>18
ああん悪魔の囁き(´;ω;`)っどらやき 白えびのかき揚げうまそー(´・ω・`)
あたいかき揚げ苦手だけど(´・ω・`) >>19
アピール魔だよ(´・ω・`)
自分の最高の乙女ゲーを日の当たる場所に出したくて仕方ないのさ(´・ω・`) 明日は梨サクレ買ってこよ(´・ω・`)っ【500】 >>25
梨といいつつ果肉はリンゴだって雑子が(´・ω・`) >>26
マ?!(´・ω・`)
まありんごは梨の親戚だからいいや(´・ω・`) >>25
(´・ω・`)っ 三(´・)ω(・`)っ【500】
(´・ω・`)っ 【ファミチキ】⊂(´・)ω(・`)三 >>28
なにすんだテメー(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 林檎を梨果汁で煮ればそれはもう梨なんだよ(´・ω・`) 梨だけどりんごピューレ使ってるっぽい(´・ω・`) >>30
あかん(´・ω・`)あたいは買うけど他人に勧めたらあかんやつや… シリーズ何作目かわからんやつを人に勧めるとかどういう神経してんだ(´・ω・`) あたいならSwitchの乙女ゲー何勧めるかなぁ(´・ω・`)
初心者に?(´・ω・`) >>34
わざとだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱ公式サイト見て好みのイケメンがいるやつを買った方がいいよね(´・ω・`) どうせやらないやつにすすめるんだから適当でいいんだよ(´・ω・`) ビジュアルとシステムとシナリオ
どれを1番重視する?あたいビジュアル(´・ω・`) あたいの君雪…28日19時から関東中継センターにずっといるお…(:3[__] >>44
最初にキャラカタログ見せるのはこれからの基準になるよ(´・ω・`) >>48
クソゲー踏んだらこれからなんてないから(´・ω・`) 指原はぶっとんだストーリーのがやりたいらしい(´・ω・`)
それなのに薄桜鬼を勧めまくるリプ欄(´・ω・`) >>45
あたいもビジュアル(´・ω・`)
システムは良くてもそこまで嬉しくないとタクヨが教えてくれた(´・ω・`) そういえばあたいの近所のコンビニからアイスボックス濃い味消えたって言ったら生産終了かなって嘆いてた雑子いたけど
今日コンビニ行ったら復活してたから生産終了じゃないかもしれんよ(´・ω・`)やったね >>52
vitaならストラバがあったのにね(´・ω・`) >>45
好みのヒロインと男がいるかどうか(´・ω・`) >>50
Amazonとかのヤマト便はちゃんと届いてるんだよね…佐川…(:3[__] コメディかあ(´・ω・`)
にんこいがコメディ貫ければよかったんだけど(´・ω・`) >>64
一周しかやらないで楽しかったとか言うね(´・ω・`) 指原はハリーでまゆゆは先生が好きなんだっけ(´・ω・`) ハイカラあるじゃん指原にハイカラ勧めて(´・ω・`) ぶっとんでるシナリオならマスケおすすめしたいけどハードがなぁ(´・ω・`) この時期なら夏空でもやっとけよ(´・σω・`)σ⌒・ サッシーに乙女ゲーやれるような暇があるわけない(´・ω・`)
ソシャゲの結婚したのか俺以外のやつと…でもやればいい(´・ω・`) >>74
ボーボボキャラで乙女ゲー化するなら推しはソフトン一択(´・ω・`) >>74
攻略対象の中にハジケリストいるげむーあるかな(´・ω・`) ソシャゲの廃課金に超有名人いたりするのかな(´・ω・`) >>83
粗品が浮かんだけどあいつはパチンカスだっけか(´・ω・`) >>83
まーくんがウマやってるみたいだけどどんくらい課金してんだろ(´・ω・`) >>87
してても痛くも痒くもないんだろなぁ(´・ω・`)
古い自販機にたまにある何がでてくるかお楽しみ枠にネタ感覚で100円つっこむのと大して変わらん財力だろうし(´・ω・`) アークナイツ明日からの限定ガチャの無料分でシー引けますように(´・ω・`)
雑談の神様おねがい(´・ω・`) 最近ローソンのふわふわ卵パンにハマってる(´・ω・`)旨い ホッケー女子日本の衣装可愛いな(´・ω・`)
まっピンク(´・ω・`) >>55
ほんと!?(*´・ω・`*)
買い占めて貯めなくてもいいのねあたい!(´・ω・`)っ●●● うおおおお今年もマックのパンケーキ食べに行くぞ行くぞ(´・ω・`) 指原ってなんの誤変換かなって思ったらガチ指原なの(´・ω・`)
コメディでぶっとんでるんならキュピパラとかは(´・ω・`)
あたいやってないけど(´・ω・`) ベーコンとズッキーニとしめじを炒めたものをこれから作ります\( 'ω')/ >>102
そこにパスタを加えましょう(´・ω・`) >>105
ここにかと思った(´;ω;`)>>104 >>104
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ポイ(´・ω・)σ⌒▼ 〜●-●〜 晩ごはんで食べた冷凍ちゃんぽんのせいで喉が渇く(´;ω;`) なんかイヤになってらぶちゅーべろちゅーの歌を歌いながらかえりました(´・ω・`) 冷凍のチャーハン食べる(´・ω・`)三(´・ω・`) 歌いながらかえりました(´・ω・`)←歌ってない
不審者やないかい!(´・ω・`)←全裸 >>115
なんでわかったの┗┐<(´・ω・`)>┌ 全裸で冷感パッドころがるのたのしい┗┐\( 'ω' )/┌┛ >>117
なりすましやめて!!(´・ω・`)
あたいは風呂上がりだけどパジャマ着てるよ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 足パカのポーズ真似てみたらきつかった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ホッ
<┌┛┗┐> パンッ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ハッ >>128
ブルースウィリスが破壊してくれたよ(´・ω・`) ドワナーフォーアズスリーコズアイミスユベイベ\( 'ω')/ アルマゲドンの曲いいよね(´・ω・`)
歌詞がゲロ甘(´・ω・`) >>135
なんとなく映画の内容的に父ちゃんが娘の成長をちょっとも見逃したくないくらい大事だよ的な歌詞だと思ってる(´・ω・`) >>136
でもあの映画の父は口うるさいけど娘のことは放置だったな(´・ω・`) アニマックスで〜の境界やってた曲がれの子ってfgoにいる?(´・ω・`) >>137
はとバスにでも乗ってなよ(´・ω・`) >>138
そうだったっけ?(´・ω・`)
昔見たきりだから細かいとこ覚えてないや(´・ω・`) >>137
上野公園のサクラ、スカイツリー、浅草、おすもうさん、満員電車、渋谷のスクランブル交差点、新宿駅地下迷宮
、東京ディズニーランド、東京ドイツ村(´・ω・`) >>144
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) 何から伝えればいいのかわからないまま時は流れて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
エセ東京混ぜてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まったく(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 童貞と処女がエッチするドラマ始まった(´・ω・`) >>150
Welcome to underground\( 'ω')/ これがロシア式だ!って故障した機械を叩いて直してたの覚えてる(´・ω・`) 0時〜1時の降雨量が30mm予想なんだけど:(´;ω;`): >>156
昭和の調子悪い家電の直しかたやん(´・ω・`) >>159
今みたら50〜70mmになってた(´;ω;`) >>162
あたおも医者で休み人間ドッグで引っ掛かった目と心臓の診察結果聞きに行くよ(´・ω・`) このゲリラ豪雨日本政府が意図的に降らせてる説あるよね(´・ω・`) あいうぃるふぉーろゆーあーなーたにー(´・ω・`) >>152
>>153
ありがとう!!(´・ω・`)
部屋も解約して荷物も大体処分したから明日から北海道を車で旅するね!(´・ω・`)
またしばらく来れないけどお前ら元気でね(´・ω・`)ノシ >>170
おー熊に気をつけてな(´・ω・`)
こないだ一人旅してた人が食べられたし(´・ω・`) >>170
すごいね(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・ω・`)ノ あの日あの時あの場所で君に会えなかったらo(^-^o)(o^-^)o僕らはいつまでも見知らぬ二人のママ 来週の水曜日あたいの誕生日\( 'ω')/祝ってほしい >>172
えっ:(´・ω・`):ま?
今月中に退去しなきゃなんだけどまじ?((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
四国一周うどんの旅にしようかな(´・ω・) >>175
(っ[]´・ω・`)はーい、ちゃーん! >>179
こいつのせいでダムの貯水量が枯渇した(´・ω・`) >>185
これからなのかしらね(´・ω・`)
気をつけて(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
き 北海道
ぐ 四国
ぜ 東北
ぞ 実家 >>184
今年も水不足なの?(´・ω・`)
四国の温暖気候ってすごいね(´・ω・`) >>192
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>187
ありがとう(:3[_____]人(´・ω・`) 空腹感を冷たいほうじ茶がぶ飲みしてやりすごしてる(´・)ω(・`) >>197
それな(´・)ω(・`)
>>198
暑いでもありがと(´・)ω(・`)っ あの日あの時あの場所で君に会えなかったらo(^-^o)(o^-^)o僕らはいつまでも見知らぬ二人のクマ ひぐらしえぐっ:(´・ω・`):
女の子殺してぼっとん便所に捨てたけど詰まって足で蹴ってた(´;ω;`)ジョワー >>208
元祖と気が向いたときになめこの巣やってる(´・ω・`) 大逆転裁判には特典DLCついてきますか?(:3_ヽ)_ 汗だくで目覚めたらクーラーいつのまにか消えてた(´;ω;`)こわい >>219
時間外(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちん!?(´エωロ`)
今誰かちんって言った!?(´エωロ`)三(´エωロ`) そういや今日発売のエロ楽しみにしてる雑子いなかった(´・ω・`) >>227
時間外(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>229
おまえか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちょっと試聴したら怖かった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
どうかしてる男だからぬ(´#)・ω・`)
あたいも途中まで聞いたけどもう寝る(´#)・ω・`) >>232
変な時間に寝たから寝付けなくて困るわー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 寝起きから流れるような早さでビンタ\( 'ω')/
女王でなきゃ見逃しちゃうね\( 'ω')/ 明日はトウモロコシ海老ピラフにしようと思ってる女王\( 'ω')/ ほんのりとエアコンの風がく さ い\( 'ω')/ あちゅい(´;)ω(;`)
まだ家出てないのに汗拭きシート使った(´;)ω(;`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) 駅前のコンビニでコフィ買おうと思ったらJKがいて逃げてきた(´;ω;`) >>266
使える(´・ω・`)
18%が2作20%が3作だったはず >>273
場違いな場所ならともかくコンビニくらい堂々としなよ(´・ω・`;) >>272
20%は4作品だったよ(´・ω・`)
1作から使えるなら安いやつポチるわありがとう(´・ω・`) JKは逃げないけど入り口近くでたむろってたら逃げる(´・ω・`) あたいぐらいになるJKが逃げていくよ~(´・ω・`)~ いーなー(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・ω・`) 喧嘩売られたからレスバしたいけど我慢したあたい偉い(´・ω・`) >>286
勝利しても虚しさしか残らないから(´・ω・`) 誰にも!チキンだなんて!!言わせない!!!\( 'ω')/ ワクワクチンチンどころかワクチンすらまだよ(´・ω・`) ババアあたいアストラゼネカ製ワクチン対象になるかもってニュース見て震えてる:(´・ω・`): >>294
殺す気か!!!!!!!!!('、3_ヽ)_ 10時まで付けないとかすげえな(´・ω・`)
寝るときはクーラー無しだけど7時には暑くて限界よ(´・ω・`) うちのエアコンなかなか設定温度に到達せずに延々とフル回転するから電気代がやばい('、3_ヽ)_ (´・ω・`)っピピッピッピピッピッピッピッピッピピッ ピピッピッピピッピッ↑ピッピッピッピピッ↓ おはう(´・ω・`)
朝ごはんなににしよ(´・ω・`) >>297
寝るときクーラー無しって凄くね?!逆に??(´・ω・`) あたいも喉ガサガサになるから寝る時消してる(´・ω・`)
目覚ましなしで汗だくで起きられる(´・ω・`) >>305
去年はクーラーつけないと無理だったけど今年は網戸にしたらちょうどいい(´・ω・`)
クーラーは寝れてもだるくなりすぎる(´・ω・`) 寝る時は1時間経ったらタイマーで切れるようにしてる(´・ω・`) 寝るとき網戸派は窓全開にしてるの?(´・ω・`)
あたい防犯的に怖くて20センチ位開けて窓ロックかけてるから暑くて暑くて(´・ω・`;) >>311
全快にしてる網戸にワンタッチシマリ付けてるだけだから紙防御(´・ω・`)でも開ける 網戸も全開にしてたからかでかいゴキブリがはいってきて2日間恐怖だった(´・ω・`) うちの網戸もワンタッチシマリつけてるけどあたいは外から入るときガッと蹴って開けてる(´・ω・`) | |
| |
| (・ω・`) 窓開いてるぅ
| ⊂ )
| ( /
| と_/
| | >>317
熱気がこもらなければいいだけなんだから風力足りないなら扇風機付けようよ:(´・ω・`): >>323
見失ったけどそれ以後目撃しないから慣れてきた('、3_ヽ)_
きっともうお外に飛びたったはず…('、3_ヽ)_
一応ホイホイは設置した('、3_ヽ)_ ゴキの侵入を許すと目の端でとらえた5ch広告の切り替わりにもビクついてしまう(´・ω・`) エアコンからGに侵入された雑子いたなあ(´・ω・`) >>333
動くもの、黒いものへのプレッシャーがやばい\( 'ω')/ >>335
行くわよ\( 'ω')/
道空いてますように\( 'ω')/ あたいなんか昨日浴室の洗顔石鹸にGがくっついてた(´;ω;`)
死ぬ程驚いたし石鹸を水で表面5ミリ分くらい溶かして洗った(´;ω;`) 風呂場の虫は化粧落としオイルが効くよ(´・ω・`) あたいは横になった時背中でバリバリッジュワッみたいな感触したけど眠くてそのまま寝たら次の日ベッドの上にバラバラの 風呂とかトイレでゴキと対峙するのは死ねる(´・ω・`) ワクワクチンチン打った(´・ω・`)
今15分様子見だけどちょっと腕ダルいかも(´・ω・`) 痩せたらショートにしたいわ
今したら身体のデカさがますます目立ちそう(´・)ω(・`) 隙あらば雑談(´・ω・`)
雑子の鑑ね(´・ω・`) >>351
ショートって老ける人多いわ(´・ω・`) >>351
小顔になれると考えるんだ(´・ω・`) >>355
年取るとみんな徐々にショートになってくね(´・ω・`) ダメダメのうたが主題歌だった頃に産まれた子はもう成人なのね(´;ω;`) 年取ると髪の毛ゴワゴワするか薄毛になるからショートのほうがええんや(´・ω・`) お洒落なショートはステキ(´・ω・`)
雑子はもんちっち(´・ω・`) 中岡のまま結べない長さに切るのはチャレンジャー(´・ω・`) セミロングとかロングにしてる人見ると
マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`) >>364
もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*) 縮毛矯正のもちが短くなるからショートにできない(´・ω・`) セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサ >>368
子供の頃何故か怖くて泣いてた(´・ω・`) >>359
BBAくらいになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`) >>374
でも洗髪の頻度に比べたら遥かに楽だよぉ(´・ω・`) >>378
ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`) どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_ >>378
流行りのインナーカラー入れて!緑かピンク!(´・ω・`) >>378
えっColorful5?(´・ω・`) あたいはかなり短くして耐えられなくなるまで伸びたらまた切りに行く(´・ω・`) 風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`)
短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`) 15分経ったから帰ろうとしたら既に筋肉痛みたいなの始まってる(´・ω・`)
左手に打ったけど、左手でバッグ持とうとすると打った所痛い(´・ω・`) >>391
早く…早く家に帰って安静にして!(´・ω・`) 面倒だから風呂ラナイのも仕方ないよね(:3[__] うわー幼稚園児のバス熱中症死亡事件可哀想
おばあちゃんぼろ泣き(´・ω・`) あたいもワクチン打ちたかった(´・ω・`)
高齢者の分でほとんど終わっちゃったから新規予約受付は未定だって(´・ω・`) 結局モデルナとファイザーどっちがええのん(´・ω・`) ミックスナッツ食べてたらなかなか快腸\( 'ω')/ ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>406
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) ナッツ類は脂質が高すぎるから脂をしぼりとった後のやつを売って欲しい(´・ω・`) シャトレーゼ桃のケーキの広告入ってた(´・p・`) >>408
カシューナッツピスタチオクルミ(´・ω・`) アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) ケンタで辛くチキン2とオリジナル2とポテトSと黒胡椒バーガー買ってきた(´;ω;`) あたいも今日ケンタ買って帰る(´・ω・`)骨無3芋付き >>418
内臓くらいティッシュで包んで捨てなさいよ(´・ω・`) あれ旨いからあえてとらないらしいよ膵臓だったかな(´・ω・`) >>419
黒胡椒バーガーうまかったよ(´;ω;`)おすすめ >>423
お願いなんか聞く義務はないしな(´・ω・`) 部屋の中にデカイハエが居て外に出ていかない!!!(`・н・´)=3 >>429
夜まで待つとイケメンになります(´・ω・`) はぁ怠惰の悪魔と契約してダラダラしたい(:3[_____] 1日講習でだるい(´・ω・`)
エアコン寒すぎて自宅に逃げ帰りひざかけを装備する(´・ω・`) >>427
都会はそういう勝手な人が多いよね(´・ω・`) >>436
ありがとー(´・ω・`)
では行ってくる(´・ω・`)ノシ 老いた親がワクチン打て、ワクチン打った方がいいと何度も言ってくる(´・ω・`)
打ちたいが予約ができないと何度言えば通じるのだろう(´・ω・`) ワクチン打ってもそれを免罪符にして騒いだら意味ないのにそれがわからない人は幸せそうよな(´・ω・`)前向きでさ 人にうつそうが自分が平気なら関係ないんだよ(´・ω・`) >>442
傘がない傘がない(´・ω・`)三(´・ω・`)君に会いに行かなくちゃ >>438
優先接種老人による若者へのワクチンマウント(´・ω・`) あたい陰の者だから「ワクチン打ったから無敵だぜ!ヒャハー!」なんて出来ない(´;ω;`) マスゴミも今更リモート出演再開してっけどおせーんだわ(´・ω・`) テレビで散々我慢する方が損みたいに煽ってたよね(´・ω・`) 政府が煽ったからそれを広めただけだと思うけど(´・ω・`) 40未満にはアストラワクチン打たないけどそれ以上はOKってどゆことー(´・ω・`) なんか今日雑子いっぱいいない?(・ω・`三´・ω・) 最初の緊急事態以降はめっちゃ舐めプモードだった(´・ω・`) 洗濯機買い換えようと思う(´・ω・`)
相場っていくらかなシャープの5万くらいのじゃしょぼい?(´・ω・`) 体温計新しくしようと思ったけど、Amazonでどれもボロクソ言われてるレビューある(´・ω・`)
どれがええんや(´・ω・`) >>449
あたいアストラゼネカなら見送ってファイザー打てるまで待つ(´・ω・`) アストラゼネカ不評やな…せや!氷河期に打ったろ!^^ >>453
あたいは薄手の毛布とかカーテンとか洗いたいから
最低でも7.0kgくらいの大きさじゃないと駄目だわ(´・ω・`) >>455
看護師「えーっと年齢は…あっアストラですねー(´・ω・`)っ--プスッ」
雑子「ちょまっ」 >>458
日立だと値段倍だ…(´・ω・`)
ここでケチらない方がいいのかしら(´・ω・`) 親が車買う場合いくらくらいだすべき?(´・ω・`) >>460
夜にお隣から日立の洗濯完了メロディが聞こえてくる\( 'ω')/ >>449
氷河期世代の冷遇はつづく(´・ω・`) >>469
重症化は防いでくれると信じたい(´・ω・`) >>463
あたいは日立か東芝がいいって見ててきとうに買っちゃった(´・ω・`) 39度の熱って熱が出てる=効いてるって思ってる人いそうだよね(´・ω・`) もう生きていくには半年に1回ワクチンで苦しむしかないのか(´・ω・`) >>477
インフルエンザみたいになるだろうしそれまでの我慢だよ(´・ω・`) >>453
ドラムの方が水少ないけど縦型の方が汚れが落ちる(´・ω・`)
あと乾燥機ついてると便利(´・ω・`)
ぐらいは聞く(´・ω・`) >>479
餓死しそうでもない限りそっと見守るだけでええんやで(´・ω・`) 二回済んだけど二回目やばかったよ(´・ω・`)
腕痛いし体は重だるいし熱も38度になるし雑談もゲームも無理だった(´・ω・`) スネジョリだけど素足で買い物行っていいかな\( 'ω')/ >>488
スネもさじゃなけりゃオケ(´・ω・`) 洗濯機7キロ3万のやつホームセンターで買って6年は経つけど今のとこ問題ない(´・ω・`) 脛毛せめてファッサーならいいけど剛毛(´;ω;`) >>489
結婚式の入場曲は二人の洗濯機が奏でるの\( 'ω')/ 猫ぐらいのスネなら逆にかわいいのにマダラだからきもくなるんだよね(´・ω・`) つべかツイで喘ぎ声見たいな音する洗濯機見た(´・ω・`) 東芝がいつハイアールに買収されたのかもう思い出せない(´・ω・`) この子誰の子気になる気になるなんとも不思議な子ですから(´・ω・`)
父親に似ないー子にーなるでしょおー(´・ω・`) >>487
エロは!?エロはどうなんです!?(´・ω・`) うちの扇風機もナショナル(´・ω・`)
あたいの生まれる前から働いてて未だに壊れる気がしない(´・ω・`) うちの扇風機もナショナルだけどリモコンついてるから比較的新しいのかも(´・ω・`) >>509
聞けるけど聞いても何にも感じない(´・ω・`) パナソニックのレコーダー壊れてソニーにしたらファンの音が煩くてイライラする(´・ω・`) 雑子の身体もナショナルに作ってもらお(´・ω・`) たまに一瞬面白いっていつもつまんねーんだよってdisられてない?(´・ω・`) 弱いオスからメスを寝取る魚についての記事を読んだ(´・ω・`)
人間以外も寝取りがあるのか……(´・ω・`) 子孫を残すために強いオスに惹かれるのは自然の摂理(´-ω-`) ショーシャンクごっこできそうなくらい降ってる(´・ω・`) はーーいみなさんちゅーもーーく!!!(´・ω・`)ノ
午後休を取ったのでスーパーで塩焼きそばと餃子とチャーハンと唐揚げと寿司とケーキとびーゆを6本買ってきましたー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>535
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたい二回目昨日打ってきた(´・ω・`)
腕痛いし熱っぽい(´・ω・`) 婚活して素敵なひとと出会って結婚して幸せ!
系のエッセイ読んでたら現状がまったく幸せそうではなかった(´・ω・`)
これで二人目や…(´・ω・`) >>544
夜には40度いくから今のうちに準備しときなよ(´・ω・`) >>548
カロナール⊂(`・ω・´)⊃オーエスワン >>545
いい気味だね(´・ω・`)
これには雑子もニッコリ(´・ω・`) ヒャハーswitch買って君雪プレイしてるぜー(´・ω・`)
switch綺麗ねー後で大神ダウンロードしよ(´・ω・`) >>545
あたいはお一人暮らし最高!喪女最高!なコミックエッセイの作家の最新刊が子育てエッセイだったことが続いて人間不信になってたよ(:3_ヽ)_ >>554
メイン目当てに買ったけど、後悔はしなさそう(´・ω・`)
絵と音楽は綺麗でシナリオも今の所おかしい所はない(´・ω・`) >>558
うーんあたいはメイン好きだから初っ端からメインに優しくされて萌えてる(´・ω・`) >>555
彼氏いたのに喪女のふりしてたのか…(´・ω・`) 電車なう(´・ω・`)
ただいまゲリラ豪雨の中を通過中(´・ω・`) 朝からカルピスメロンしか飲んでないことに気がついたわ(´・)ω(・`)
なんか食べなきゃ痩せちゃう(´・)ω(・`) >>562
あたいと塩焼きそばと台湾まぜそばとどん兵衛決めようぜ(`・)ω(・´) >>563
炭水化物はおいしいけどそれだけだといつまでも満足しない(´・ω・`) >>562
そんなやつはひとみじゃねえ(´・ω・`) 食べたり食べなかったり食生活が不規則だと太りやすい(´・)ω(・`) ハライチゲー発送された楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>566
肉と甘味は必須でしょ(´・)ω(・`) サクナヒメ勝てなくてわろ(´・ω・`)
……わろ……(´;ω;`) 君雪のvita移植を期待してるオトメイトスレ草(´・ω・`) 予言するけどGS4でも出てくるよそれ(´・ω・`) オトメイト豚はswitch持ってない(´・ω・`) gs4はDSで出せって言ってるババアが大量にいるからおもろいよな(´・ω・`) PSPで爆死した時はハゲがキレてだけどSwitchではどんだけ売れるか楽しみだな(´・ω・`) >>583
普段ゲームやらない人が多いんだろなぁって思うよね(´・ω・`) DSやPSPで出せはオトメイトでもいたな(´・ω・`)
こういうの言わないのネオロマ信者だけだね(´・ω・`) 乙女ゲーマーってほんとハード移行遅い人種ね(´・ω・`) ネオロマBBAはスタオケCSで出せ糞運営がってよくキレてるしそれはない(´・ω・`) >>588
だからオワコン化すんのよ(´・ω・`) >>586
vitaとPSP版間違えて買ってて笑った(´・ω・`) fallguysのロストテンプル糞ステージ(´・ω・`)、 >>589
乙女ゲーマーはどこもクレーマーだらけね(´・ω・`) >>589
糞運営って言われたことないソシャゲってあるのかな(´・ω・`) スタオケヒットしてるならソシャゲで正解よね(´・ω・`) vita移行の時にPSPは乙女ゲー専用機になると思ってたのに!って言ってたオトメイト豚が面白かった(´・ω・`) >>596
過疎ってるところ以外はないと思う(´・ω・`) 雑子もvita移行のとき文句言ってたしね(´・ω・`) >>600
めちゃくちゃ叩いてたの忘れないよ(´・ω・`) すたおけどうせコンシューマ化させると思うけどね(´・ω・`) >>590
ふえええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい初期型vitaを買ってたからハード移行を叩いてた乙女ゲーマー本当にイライラした(´・ω・`) オトメイト豚って毎回ハード移行で叩くね(´・ω・`) Switchたのしいよ\( 'ω')/
でもタッチ機能はDSと同じとはいかんね(´・ω・`) >>607
ハード移行で揉めるのはオトメイト豚に限らんよ(´・ω・`) 豚を叩いて柔らかくする(´・ω・`)
小麦粉と卵液とパン粉をはたく(´・ω・`)
適温の油できつね色になるまで揚げる(´・ω・`) switch移行でオトメイトスレがゲハに荒らされたしな(´・ω・`) 乙女ゲーマーは貧困だからハードが買えないの(´・ω・`) わざわざハード買ってやるよりソシャゲでお手軽に萌える人が多いから(´・ω・`) switchはGODぉとめぃとパックがでないのが悪いんや(´・ω・`) >>614
薄めためんつゆでタマネギをにる(´・ω・`)
できたものをそこにくわえ三つ葉をたらしたまごでとじる(´・ω・`)
炊きたてごはんのうえにのせさらに海苔をちらす(´・ω・`) >>616
カツ丼にするんじゃねえ!(´・ω・`) むずむずすると思って鼻かんだらティッシュ血だらけ:(´・ω・`): 焼いたパンではさんで!(´・ω・`)
キャベツと一緒に!(´・ω・`) 小バエって無から生まれてるよね(´・ω・`)
いつの間にかいるの(´・ω・`) >>623
あたいの真似すんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
ほんと不思議(´・ω・`)
排水溝も水ガンガン流してるのにどこからわいてるのか… ちっさいからどこからでも入ってこれるのよ(´・ω・`) 麦茶と塩飴で水分補給してるのにトイレに行きたくならない(´・ω・`) あたいはほっとこーしーノンカフェインばっか飲んでる(´・ω・`) 麦茶+塩分で何がダメなのかわからない(´・ω・`) >>633
このクソ暑いのに馬鹿なの(´・ω・`) 水分補給だから利尿作用は別にいらないのでは(´・ω・`) 麦茶じゃ水分補給にならないとかいう人は
スポドリ飲みまくって糖尿になりたいの(´・ω・`)? >>642
ハッΣ(´・ω・`)麦茶だめさんはポカリのダイマ…!? 麦茶と水は似て非なる使い方どっちも有効(´・ω・`) ジムからただいまー三(`・)ω(・´)
アイ…ス…:(っ`・)ω(・´)っ:
プチトマト食べゆ(`・)ω(・´)三(`・)ω(・´) 麦茶の利尿作用はちょっとあるけど強くはない(´・ω・`)
出すついでに熱も排出するから体温調節に良いです(´・ω・`) 麦茶で水分補給できなかったら何なら水分になるのかわからない:(´・ω・`): 今まで緑茶だと思って麦茶飲んでた人なのかもしれない(´・ω・`) >>656
水分とるなら水が一番ではある(´・ω・`) >>657
緑茶も水出ししたらカフェインおさえ目でいいよ(´・ω・`) コーヒーでしょ(´・ω・`)
一番胃に悪そうなのもコーヒー(´・ω・`) >>659
ノンカフェになる前の爽健美茶が最強クラスだと思った(´・ω・`) 夏場の冷たい麦茶おいしいよね(´・ω・`)
子供の頃近所の夏祭りでキンッキンに冷えた麦茶無料で配ってくれてたのでめっちゃ飲んだの思い出す(´・ω・`) 麦茶ックスにトラウマがあるんだよきっと(´・ω・`) 屋台のジャンクフードで酒飲むの楽しいよね(´・ω・`) >>668
高いし手とか汚れるだけで楽しくない(´・ω・`) コスパとか考えたら屋台の食べ物なんかどれも買えないじゃん(´・ω・`)
つまんないやつ(´・ω・`) じゃあ各人でイカともろこしとたこ持ち寄ってぱーりぃだね(´・ω・`) 誘われてもいないのに文句言ってる雑子(´;ω;`) あたい屋台のヨーヨー釣りうまいよ店のおやじに止められるまで取りまくるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>677
あの雰囲気で食べるのがいいのにね(´・ω・`) 台湾の夜市お祭りみたいで楽しかった(´・ω・`)
台湾はわりとコロナ被害少ないらしいけど夜市テイクアウトオンリーとかになっちゃってるのかな(´・ω・`) きっと行ったことないから想像上の屋台に文句言うしかないんだよ(´・ω・`) >>683
一緒に行くかれぴっぴとか友達いないんだろうね(´・ω・`) ねえ知ってる(´・ω・`)
屋台で綿あめ作ってる店がテキ屋のボスなんだって(´・ω・`) >>681
お前のせいでさらに千切れやすい紐に変えられるね(´・ω・`) 雑子は祭りにいけるくらい若いの(´・ω・`)
祭りは学生と家族連れ以外出禁だよ 屋台で買う焼きそばってなんであんな美味いんだろ(´;ω;`) ばそきや(´・ω・`)
めあたわ(´・ω・`)
ラテスカービベ(´・ω・`) >>682
自分で店出すならカキ氷屋だなあ
原価安いしよく売れるし
残った氷はほかって帰れば溶けて無くなるし(´・ω・`) ソースとか醤油のこげた匂いでこちらの空腹を刺激してくるよね(´・)ω(・`) >>690
何言ってんだおまえ(´・ω・`)
雑子は家族連れの方だよ(´・ω・`) 原価厨ってどんなジャンルでもうざいな(´・ω・`) >>688
え…まじで(´・ω・`;)
地元のわたあめ屋台やさしそうな親子がやってたけど(´・ω・`;) 祭りの話でいきなり台湾の話をぶっこんだのに麺屋武蔵を感じた(´・ω・`) あんず飴が好きだけどあんずではなく絶対みかんで頼む派\( 'ω')/ >>699
捨ててっていうどっかの方言なんじゃね(´・ω・`) 屋台なんか高いだけ!衛生的にも不安!って言ってた友達連れてったらめっちゃはしゃいで毎年行くようになったよ(´・ω・`)
行ったことない雑子もいつか友達できるといいね(´・ω・`) ほっぽるだろ(´・ω・`)知らないとかバカなの?死ぬの? 話通じないのにむりやり話題に入ってくる人って
リアルでもそんな感じなの?(´・ω・`) ああそう!ほっぽるだよ!放っておくみたいな(´・ω・`)
ほかってって言わないのか >>712
明らかに方言なのになんで自信満々に通じると思ってんの?(´・ω・`) >>689
それでも腕を磨いたやつが弱くなった紐でヨーヨーを釣りさらに紐が弱くなり…(´・ω・`)
そして数多の屍を越え最後にヨーヨーを手にする者がヨーヨー釣り界の覇者です(´・ω・`) >>716
方言だと思ってなかったから(´・ω・`) >>706
何か前もいた気がする(´・ω・`)
全然知らない話題に無理矢理入ってきてずっと文句言うことの何が悪いのかさえ本気でわかってないっぽかった(´・ω・`) 友達に誘われても祭りとか行かない(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>724
うるせえきしめんで絞めるぞ(´・ω・`) あたいが雑談で覚えたなんか響きが可愛い九州の方言(´・ω・`)とっとっと >>725
久々に親戚に会ったら何かにつけてdisりを入れる雑子みたいになってたのを思い出した(´・ω・`) >>734
更年期なのかな(´・ω・`)
雑子の場合は元々の性格との合併症ね(´・ω・`) ほっぽるしってるしってる(´・ω・`)
宇宙にあるめっちゃでかい望遠鏡だよねわかるわかる(´・ω・`) 祭りが楽しくなかったらあんなに混み合うはずないよね(´・ω・`) でっかいせいろでむしてあるじゃがばた(´;ω;`)
バター塩マヨキムチ味噌つけほうだいのやつ(´;ω;`) >>737
ハッブル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おかんがLINEで一言送るたびに4つくらいスタンプつけてくる(´・ω・`) >>742
うざそうなマスコットキャラ(´・ω・`) >>744
異様に人気のないハッフルパフ!(´・ω・`) ハッフルパフは嫌だハッフルパフは嫌だ(´・ω・`) ハッフルなんちゃらって何でそんな不人気なの?
一番勇敢だの仲間思いとかそんなんじゃなかった?(´・ω・`) >>751
他の寮は才能に秀でたエリートが集まるけどハッフルパフはどこにも入れない凡人の集まりだから…(´・ω・`) >>751
ハッフルパフに行くならば
君は正しく忠実で
忍耐強く真実で
苦労を苦労と思わない
一番勇敢でもなく才能でもなく知性でもなくていいところがこれよ(´・ω・`) でもハッフルパフが一番平和で楽しそうだよね(´・ω・`) まあ入学早々お前特に良いとこないからハッフルパフなって帽子に言われんのはみんな嫌だろうよ(´・ω・`) ゆうてもホグワーツに入れるってだけでエリートでっしゃろ(´・ω・`) グリフィンドールは体育会系DQN(´・ω・`)
スリザリンはキレて事件起こすタイプの陰キャ(´・ω・`)
レイブンクローはエリート気取りのクズ(´・ω・`)
ハッフルパフはアホ(´・ω・`) >>759
ハッスルしながらパフパフするのね(´・ω・`) ホグワーツみたいな学校アジアにもあるのかな設定的に(´・ω・`) 問題解けないと部屋に帰れないのひどい(´;ω;`)
雑子はずっと野宿(´;ω;`) >>764
そのうち廊下に住み着いて闇市みたいなんはじめるよ(´・ω・`) >>763
設定上は日本の小笠原諸島にもある(´・ω・`)らしい グリフィンドールは巨人
スリザリンは阪神
レイブンクローは中日
ハッフルパフは広島(´・ω・`) バドミントン見てる(´・ω・`)
インドの選手脚長いなぁ(´・ω・`) >>768
小笠原諸島?!Σ(´・ω・`)また辺鄙なとこに… メギドの新節面白かったー(´・ω・`)
今後もゴリ押しできる程度の難易度でいてほしい(´・ω・`) >>770
この時期によく取り付け予約取れたね(´・ω・`) 屁「うんこです」
3日間便秘のあたい「(´;ω;`)」 >>778
そのおならめっちゃ臭そう:(´・ω・`): 100均で手持ちうんちっていう花火あった\( 'ω')/ >>774
アムドゥスキアス仲間になった?(´・ω・`)
プルアムある?(´・ω・`) >>783
それ好きだった地味だけど味わい深い(´・ω・`) あたい紐がついてて棒に結んで着火する花火が好きだった(´・ω・`)
くるくる回って最後火が消えた後鳥かごになる仕掛けのやつ(´・ω・`) うちは落下傘花火が大人気だった(´・ω・`)
空中キャッチしたやつは英雄だった(´・ω・`) もてないYouTuberみたいなノリだけど再生回数が3桁万回後半だからめっちゃ儲けてるよね(´・ω・`)ぐぬぬ >>792
懐かしい(´・ω・`)
暗いから落下地点見失ってたわ(´・ω・`) >>790
中華街とかに売ってそうな見た目ね(´・ω・`)きゃわ あたいハリポタのゲームはハッフルパフにしてるよ!(´・ω・`)
ユニバいったらハッフルパフのマフラー買うんだ!!(´・ω・`)
最後の戦いで他寮は半分逃げたのにハッフルパフは殆ど戦ったんやぞ!(´・ω・`) >>790
なにそれ(´・ω・`)
よくわからん技術!(´・ω・`) あたいは花火の煙の匂いが大好き(´・ω・`)
深呼吸しまくってた(´・00・`)スーハー ワイスピ見たいから色々仕入れてくるね三(´・ω・`) >>798
ハリポタのゲームって何?!(´・ω・`) >>793
金がないから安い選手を取って厳しい練習で育てて強くして育ったら強豪に出荷してると聞いた(´・ω・`) カーチャンがプリン買ってきてくれるって((´・ω・`)) >>797
子供の頃もっと可愛い鳥だったような気がしてたんだけど
今見るとなかなか味があるというか絶妙な顔してる鳥だわ(´・ω・`) 皆のもの週末の始まりじゃあ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優俳優遊びまくってるイメージしかない(´・ω・`)残当… 5年やってたゲームがランキングイベント始めた(´・ω・`)はぁ たーつーの元カノ雑談民たちまだ雑談いるのかな(´・ω・`) Lisaももうばばあだし若い方がいいもんね(´・ω・`) たーつーの凸されてたコメントみたけど笑える(´・ω・`) >>810
5年やってたら結構いいとこに食い込めるんじゃね(´・ω・`) ターツーの浮気自体はクソどうでもいいけど記事タイトルに鬼滅使われるのかわいそう(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華とか背徳の炎とかスベり散らしてた(´・ω・`) >>817
鬼滅ってつけなきゃ誰?ってなるし(´・ω・`) A子さん20代らしいけど反応が雑子臭い(´・ω・`) >>811
>>816
2日前に大型アプデした文アルだよ(´・ω・`)
システムガラッと変わって何もわからん(´・ω・`) まぁたーつーならやりそうだよなって感想以外ないかな(´・ω・`) 不倫もしてそうだけどDVの方がもっとしてそう(´・ω・`) >>821
自分でネット上に不倫暴露してるアホな女が相手で奥さん余計に不快だろうなぁって思った(´・ω・`) >>785
なったし本編もキャラストもプルアムだったよ(´・ω・`)
個人的にはベリトが保護者しててMVPだったなあ(´・ω・`) 信者に手を出すとか信者的には夢があるね(´・ω・`) 自称元カノの雑子たちはセフレだったのか妄想だったのか…(´・ω・`) 20代って言ってもハタチ前後にしか見えない服装だった(´・ω・`) ターツーとKSHOWさんが毎回混ざる(´・ω・`)
KSHOWさんの方が人間としては良い人そう(´・ω・`) 声優界は不倫しても問題ない業界だから(´-ω-`) 柔道また金だ(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) 声優って最近アイドル的な人気あるから浮かれてファンの女に手を出しまくってるの沢山いそう(´・ω・`) >>802
ホグワーツミステリーってホグワーツの生徒になるやつ(´・ω・`) 車内ワンマンライブするターツーと死ぬんかワシ〜><とか言ってる女がお似合いすぎる:(´・ω・`): マック2回に1回ミスされるからムカつくわ(´・ω・`)、、、
毎回アンケートでクレーム入れまくってる >>843
注文違うとかストロー入ってないとか?(´・ω・`)
あたいマックでそういうの当たったことないなぁ(´・ω・`) >>843
ドライブスルーだと間違えられることある(´・ω・`)
店の中だと間違えないくせに(´・ω・`) 別のマック行けばいいだけなのに(´・ω・`)
近くにないのかな(´・ω・`) 昔ベーコンポテトパイ頼んだのにアップルパイ入ってて舌がバグった(´・ω・`) ドライブスルーの店員の声聞こえづらい(´・ω・`) >>848
店内しか買わないけど見てるとドライブスルーの方は狭くて慌ただしい感じ(´・ω・`)
余裕なくしてミスする人が出そう >>853
でもこっちの声は大きく聞こえてるみたいよ(´・ω・`) あたいマックで商品足りなくて連絡したら謝罪と商品くれたけどそれも間違えられてた(´・ω・`) >>848
店の中もテイクアウトも間違えられるわ(´・ω・`)
倍マックが倍ソースに桃シェイクがバニラシェイクに(´・ω・`) >>856
そこまで行ったら逆に心配になって応援したくなりそう(´・ω・`) ジュースの中身間違えられた事多々あるわ(´・ω・`)
忙しいからかしらね(´・ω・`) ターツーさんのゲス不倫の違和感のなさよ(´・ω・`)
>>832
結婚してなきゃ別に遊んでてもいいんじゃね(´・ω・`) マックに毎回クレーム入れる雑子からのドライブスルーの流れ前にもみた気がする(´・ω・`)
あたいループしてる…?(´・ω・`) 頼んで無いポテトとかナゲットが入ってた事あるから好き\( 'ω')/ >>859
>>861
間違えた商品は食べていいって言うし2つ頼んだ1個間違えてたのにお詫びにって2つくれたからラッキーだった(´・ω・`)v >>865
頼んだポテトとナゲットが入ってない誰かがどこかにいるんですよ!(´;ω;`) >>866
あたいはケンタッキー食べた(´・ω・`) 不倫は犯罪だし論外だけど
未婚のおっさんでもファンに手出してたらきもいよ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
お土産のプリン落とした(´;ω;`) Lisaもビッチだし浮気くらい気にしないでしょ(´・ω・`) ターツーじゃでしょうねとしか思わない(´・ω・`)
文春も少しがんばれ(´・ω・`) バブ爽快シャワー置かなくなってた(´;ω;`)
代わりに和ハッカ水買ってきたけどなんか違う(´;ω;`) 品のないヤンキーおばさんぽさはあるけどビッチとは違くない?(´・ω・`) >>881
あたいは笑いが止まらないよ(´・ω・`) LiSAのことばばあばばあ言う雑子いつもいるけど雑子の平均って同年代なんじゃないの?自虐?(´・ω・`) >>888
設定としては20代の気持ちなんだろ察しろ(´・ω・`) >>882
(´;ω;`)人(´;ω;`)
あたいが使ってたシロクマのやつも何年も前に品切れてた(´;ω;`) 別に間違えられてもいいんだけど申告に行ったら
新人バイトだったのか知らんけど「はあ……そんなこと言われても……???」みたいな反応だった時はイライラしました(´・ω・`) >>882
前教えてくれた雑子?(´・ω・`)
あたいもドラスト探したけど売ってなかったよ…(´;ω;`) >>893
店長をよべえ!ってキレないとね(´・ω・`) >>885
相手が女性声優なら梶だなぁって思うけど
相手が一般人だったらあいつ一般人まで行くのかーってある意味驚けたかもしれない(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華って見出しクソわろたけどLiSAは訴えていいだろこれ(´・ω・`) イシュタルの礼装の絵めっちゃ良いけどイシュタルいないから交換するのためらう(´・ω・`) ワクチン二回目接種で食欲がわかない(´・ω・`)
まる1日チョコレート1個しか食べてないのに食べる気にならない(´・ω・`)
だが日頃の蓄えはじゅうぶんにある(´・)ω(・`) >>893
はぁ……そんなことここで言われましても…………???(´・ω・`) >>901
いつか来たときのためにもらっとけば(´・ω・`) マックで注文間違えられババアもウザいな(´・ω・`)
行かなきゃいいのに(´・ω・`) ただのバイトからしたらババアのクレームとか知らんがなだよ(´・ω・`) >>899
歌詞揶揄しすぎると権利元からなんか言われないのかね(´・ω・`)
そもそもLiSAがやらかしたわけじゃないうえに既存作品のテーマソングだし(´・ω・`) >>910
ね(´・ω・`)
もっともターツーの方を揶揄しようにも代表作がないわけだが(´・ω・`) ワクチン1週間後だけど今の方が副反応つれーわー(´・ω・`) LISAの旦那の無名声優が浮気!ってみだしでよかったのに(´・ω・`) >>911
「やっぱつれぇわ不倫!」とか見出しついてもゲーマーしかわからんしな(´・ω・`) >>917
言えたじゃねぇかの密会!(´・ω・`) 嫁のが稼いでるのに浮気する根性すげえわ(´・ω・`) >>916
ナンバリング出さずに人気ゲームFFの声優が!なら集客あるかな(´・ω・`) FGOやってる雑子宝物庫で最高どのくらいQP取ったことある?(´・ω・`) >>922
果たして本当にファイナルかな?(´・ω・`) Lisaと付き合ってたときも信者に手を出してリベポルされた男だぞ\( 'ω')/ >>903
蓄えのおかげでいきのびるやつ!(´・)ω(・`)
やっぱ蓄えは大事ね(´・)ω(・`) 1年ちょっとで不倫か(´・ω・`)
これB子C子も出てくるかしら なんかのジャケ写で頭身伸ばされてたの思い出す(´・ω・`) やっぱりチャラい奴は見た目通りチャラいわね(´・ω・`) 小野坂昌也「現場行ったらそこの女性キャスト全員浪川の元カノだったことあった」(´・ω・`) 不倫女はうたプリのバック持ってたらしいうたプリのクリーンなイメージが汚されたね(´・ω・`) 雑子もみんなたーつーの元カノなんでしょ!(´;ω;`) パイセンでも食いまくりとか女性声優ちょろすぎない(´・ω・`) >>936
岡本信彦は見た目チャラくなかった(´・ω・`) >>935
やっぱそんくらいだよね(´・ω・`)
だいたいもっと取れないことの方が多いけど…(´・ω・`)桁が足りんよな だめだったごめん(´・ω・`)
テンプレは貼る(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女1869
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/ 最近やたらと声優がテレビに呼ばれてるのはちょっとでも一般に浸透させたところで週刊誌ネタを出すため…?(´・ω・`) たーつーの元カノ雑子の出番じゃん(´・ω・`)
あいつがどんな奴だったか暴露しなよ(´・ω・`) 声豚のせいでこのスレは終わりです(´・ω・`)あーあ >>951
所属できない声優のほうが少なそう(´・ω・`) 宮野真守ってこの手の不倫話ないよな
あれだけ人気で芸能の仕事なかなかしてれば女めっちゃ寄ってくるやろうに
宮野ってデキ婚だっけ?(´・ω・`) あたい一番好きなのは櫻井の声かも(´・ω・`)
胡散臭い詐欺師声好き(´・ω・`) >>972
デキ婚だけど子役時代とかからのつきあいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>971
おつおつおつおつ(´・ω・`)
>>892
エクストラじゃないクール?(´・ω・`)
あたいエクストラクール探してるけどそれすら見つからない(´・ω・`) >>971
おつおつ(´・ω・`)
タナムが紛れ込んでる(´・ω・`)っ旦 >>973
声量ないしヘタクソだよね(´・ω・`) 不倫女にデモテープ聴かせてるのが
売れない歌い手とかV系みたいで草(´・ω・`) 小野坂とか中村の話しは闇が深いから話題にならないのか暗黙の了解なのか(´・ω・`) >>986
オリジナルソングとかプレゼントされて反応にひたすら困るやつ!(`・ω・´) >>986
本業(笑)の方の仁義的にこっちのがヤバいと思うんだけど(´・ω・`)
そういや絵描きとはまだユニット組んでるの?(´・ω・`) >>988
興味ないから知らんだけなのでは(´・ω・`) 声優でパイプカットしてる人いなかったっけ(´・ω・`)
そこまでするならすげーなって思った(´・ω・`) >>972
宮野とか花江は不倫しなさそう(´・ω・`) 気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、大丈夫と言いたいけど咳、とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……こちらからは以上です。 >>993
隠し子増やされても困るからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。