なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ ほんのりとエアコンの風がく さ い\( 'ω')/ あちゅい(´;)ω(;`)
まだ家出てないのに汗拭きシート使った(´;)ω(;`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) 駅前のコンビニでコフィ買おうと思ったらJKがいて逃げてきた(´;ω;`) >>266
使える(´・ω・`)
18%が2作20%が3作だったはず >>273
場違いな場所ならともかくコンビニくらい堂々としなよ(´・ω・`;) >>272
20%は4作品だったよ(´・ω・`)
1作から使えるなら安いやつポチるわありがとう(´・ω・`) JKは逃げないけど入り口近くでたむろってたら逃げる(´・ω・`) あたいぐらいになるJKが逃げていくよ~(´・ω・`)~ いーなー(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・ω・`) 喧嘩売られたからレスバしたいけど我慢したあたい偉い(´・ω・`) >>286
勝利しても虚しさしか残らないから(´・ω・`) 誰にも!チキンだなんて!!言わせない!!!\( 'ω')/ ワクワクチンチンどころかワクチンすらまだよ(´・ω・`) ババアあたいアストラゼネカ製ワクチン対象になるかもってニュース見て震えてる:(´・ω・`): >>294
殺す気か!!!!!!!!!('、3_ヽ)_ 10時まで付けないとかすげえな(´・ω・`)
寝るときはクーラー無しだけど7時には暑くて限界よ(´・ω・`) うちのエアコンなかなか設定温度に到達せずに延々とフル回転するから電気代がやばい('、3_ヽ)_ (´・ω・`)っピピッピッピピッピッピッピッピッピピッ ピピッピッピピッピッ↑ピッピッピッピピッ↓ おはう(´・ω・`)
朝ごはんなににしよ(´・ω・`) >>297
寝るときクーラー無しって凄くね?!逆に??(´・ω・`) あたいも喉ガサガサになるから寝る時消してる(´・ω・`)
目覚ましなしで汗だくで起きられる(´・ω・`) >>305
去年はクーラーつけないと無理だったけど今年は網戸にしたらちょうどいい(´・ω・`)
クーラーは寝れてもだるくなりすぎる(´・ω・`) 寝る時は1時間経ったらタイマーで切れるようにしてる(´・ω・`) 寝るとき網戸派は窓全開にしてるの?(´・ω・`)
あたい防犯的に怖くて20センチ位開けて窓ロックかけてるから暑くて暑くて(´・ω・`;) >>311
全快にしてる網戸にワンタッチシマリ付けてるだけだから紙防御(´・ω・`)でも開ける 網戸も全開にしてたからかでかいゴキブリがはいってきて2日間恐怖だった(´・ω・`) うちの網戸もワンタッチシマリつけてるけどあたいは外から入るときガッと蹴って開けてる(´・ω・`) | |
| |
| (・ω・`) 窓開いてるぅ
| ⊂ )
| ( /
| と_/
| | >>317
熱気がこもらなければいいだけなんだから風力足りないなら扇風機付けようよ:(´・ω・`): >>323
見失ったけどそれ以後目撃しないから慣れてきた('、3_ヽ)_
きっともうお外に飛びたったはず…('、3_ヽ)_
一応ホイホイは設置した('、3_ヽ)_ ゴキの侵入を許すと目の端でとらえた5ch広告の切り替わりにもビクついてしまう(´・ω・`) エアコンからGに侵入された雑子いたなあ(´・ω・`) >>333
動くもの、黒いものへのプレッシャーがやばい\( 'ω')/ >>335
行くわよ\( 'ω')/
道空いてますように\( 'ω')/ あたいなんか昨日浴室の洗顔石鹸にGがくっついてた(´;ω;`)
死ぬ程驚いたし石鹸を水で表面5ミリ分くらい溶かして洗った(´;ω;`) 風呂場の虫は化粧落としオイルが効くよ(´・ω・`) あたいは横になった時背中でバリバリッジュワッみたいな感触したけど眠くてそのまま寝たら次の日ベッドの上にバラバラの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています