なんでも雑談スレ@乙女1868 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ∧_∧ 
   (´・)ω(・`)      ただのデヴだよ♪ 
 γU〜''ヽヽ      ただのデヴだよ♪ 
 !  C≡≡O=亜  ただのデヴだよぅ♪ 
  `(_)~丿 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1867  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/  寝るとき網戸派は窓全開にしてるの?(´・ω・`) 
 あたい防犯的に怖くて20センチ位開けて窓ロックかけてるから暑くて暑くて(´・ω・`;)  >>311 
 全快にしてる網戸にワンタッチシマリ付けてるだけだから紙防御(´・ω・`)でも開ける  網戸も全開にしてたからかでかいゴキブリがはいってきて2日間恐怖だった(´・ω・`)  うちの網戸もワンタッチシマリつけてるけどあたいは外から入るときガッと蹴って開けてる(´・ω・`)  |  | 
 |  | 
 |  (・ω・`)  窓開いてるぅ 
 |  ⊂  ) 
 |  (  / 
 |  と_/ 
 |  |  >>317 
 熱気がこもらなければいいだけなんだから風力足りないなら扇風機付けようよ:(´・ω・`):  >>323 
 見失ったけどそれ以後目撃しないから慣れてきた('、3_ヽ)_ 
 きっともうお外に飛びたったはず…('、3_ヽ)_ 
 一応ホイホイは設置した('、3_ヽ)_  ゴキの侵入を許すと目の端でとらえた5ch広告の切り替わりにもビクついてしまう(´・ω・`)  エアコンからGに侵入された雑子いたなあ(´・ω・`)  >>333 
 動くもの、黒いものへのプレッシャーがやばい\( 'ω')/  >>335 
 行くわよ\( 'ω')/ 
 道空いてますように\( 'ω')/  あたいなんか昨日浴室の洗顔石鹸にGがくっついてた(´;ω;`) 
 死ぬ程驚いたし石鹸を水で表面5ミリ分くらい溶かして洗った(´;ω;`)  風呂場の虫は化粧落としオイルが効くよ(´・ω・`)  あたいは横になった時背中でバリバリッジュワッみたいな感触したけど眠くてそのまま寝たら次の日ベッドの上にバラバラの  風呂とかトイレでゴキと対峙するのは死ねる(´・ω・`)  ワクワクチンチン打った(´・ω・`) 
 今15分様子見だけどちょっと腕ダルいかも(´・ω・`)  痩せたらショートにしたいわ 
 今したら身体のデカさがますます目立ちそう(´・)ω(・`)  隙あらば雑談(´・ω・`) 
 雑子の鑑ね(´・ω・`)  >>351 
 ショートって老ける人多いわ(´・ω・`)  >>351 
 小顔になれると考えるんだ(´・ω・`)  >>355 
 年取るとみんな徐々にショートになってくね(´・ω・`)  ダメダメのうたが主題歌だった頃に産まれた子はもう成人なのね(´;ω;`)  年取ると髪の毛ゴワゴワするか薄毛になるからショートのほうがええんや(´・ω・`)  お洒落なショートはステキ(´・ω・`) 
 雑子はもんちっち(´・ω・`)  中岡のまま結べない長さに切るのはチャレンジャー(´・ω・`)  セミロングとかロングにしてる人見ると 
 マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`)  >>364 
 もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*)  縮毛矯正のもちが短くなるからショートにできない(´・ω・`)  セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサ  >>368 
 子供の頃何故か怖くて泣いてた(´・ω・`)  >>359 
 BBAくらいになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`)  >>374 
 でも洗髪の頻度に比べたら遥かに楽だよぉ(´・ω・`)  >>378 
 ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`)  どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_  >>378 
 流行りのインナーカラー入れて!緑かピンク!(´・ω・`)  >>378 
 えっColorful5?(´・ω・`)  あたいはかなり短くして耐えられなくなるまで伸びたらまた切りに行く(´・ω・`)  風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`) 
 短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`)  15分経ったから帰ろうとしたら既に筋肉痛みたいなの始まってる(´・ω・`) 
 左手に打ったけど、左手でバッグ持とうとすると打った所痛い(´・ω・`)  >>391 
 早く…早く家に帰って安静にして!(´・ω・`)  面倒だから風呂ラナイのも仕方ないよね(:3[__]  うわー幼稚園児のバス熱中症死亡事件可哀想 
 おばあちゃんぼろ泣き(´・ω・`)  あたいもワクチン打ちたかった(´・ω・`) 
 高齢者の分でほとんど終わっちゃったから新規予約受付は未定だって(´・ω・`)  結局モデルナとファイザーどっちがええのん(´・ω・`)  ミックスナッツ食べてたらなかなか快腸\( 'ω')/  ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`)  >>406 
 主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`)  ナッツ類は脂質が高すぎるから脂をしぼりとった後のやつを売って欲しい(´・ω・`)  シャトレーゼ桃のケーキの広告入ってた(´・p・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています