なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ セミロングとかロングにしてる人見ると
マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`) >>364
もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*) 縮毛矯正のもちが短くなるからショートにできない(´・ω・`) セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサ >>368
子供の頃何故か怖くて泣いてた(´・ω・`) >>359
BBAくらいになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`) >>374
でも洗髪の頻度に比べたら遥かに楽だよぉ(´・ω・`) >>378
ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`) どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_ >>378
流行りのインナーカラー入れて!緑かピンク!(´・ω・`) >>378
えっColorful5?(´・ω・`) あたいはかなり短くして耐えられなくなるまで伸びたらまた切りに行く(´・ω・`) 風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`)
短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`) 15分経ったから帰ろうとしたら既に筋肉痛みたいなの始まってる(´・ω・`)
左手に打ったけど、左手でバッグ持とうとすると打った所痛い(´・ω・`) >>391
早く…早く家に帰って安静にして!(´・ω・`) 面倒だから風呂ラナイのも仕方ないよね(:3[__] うわー幼稚園児のバス熱中症死亡事件可哀想
おばあちゃんぼろ泣き(´・ω・`) あたいもワクチン打ちたかった(´・ω・`)
高齢者の分でほとんど終わっちゃったから新規予約受付は未定だって(´・ω・`) 結局モデルナとファイザーどっちがええのん(´・ω・`) ミックスナッツ食べてたらなかなか快腸\( 'ω')/ ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>406
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) ナッツ類は脂質が高すぎるから脂をしぼりとった後のやつを売って欲しい(´・ω・`) シャトレーゼ桃のケーキの広告入ってた(´・p・`) >>408
カシューナッツピスタチオクルミ(´・ω・`) アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) ケンタで辛くチキン2とオリジナル2とポテトSと黒胡椒バーガー買ってきた(´;ω;`) あたいも今日ケンタ買って帰る(´・ω・`)骨無3芋付き >>418
内臓くらいティッシュで包んで捨てなさいよ(´・ω・`) あれ旨いからあえてとらないらしいよ膵臓だったかな(´・ω・`) >>419
黒胡椒バーガーうまかったよ(´;ω;`)おすすめ >>423
お願いなんか聞く義務はないしな(´・ω・`) 部屋の中にデカイハエが居て外に出ていかない!!!(`・н・´)=3 >>429
夜まで待つとイケメンになります(´・ω・`) はぁ怠惰の悪魔と契約してダラダラしたい(:3[_____] 1日講習でだるい(´・ω・`)
エアコン寒すぎて自宅に逃げ帰りひざかけを装備する(´・ω・`) >>427
都会はそういう勝手な人が多いよね(´・ω・`) >>436
ありがとー(´・ω・`)
では行ってくる(´・ω・`)ノシ 老いた親がワクチン打て、ワクチン打った方がいいと何度も言ってくる(´・ω・`)
打ちたいが予約ができないと何度言えば通じるのだろう(´・ω・`) ワクチン打ってもそれを免罪符にして騒いだら意味ないのにそれがわからない人は幸せそうよな(´・ω・`)前向きでさ 人にうつそうが自分が平気なら関係ないんだよ(´・ω・`) >>442
傘がない傘がない(´・ω・`)三(´・ω・`)君に会いに行かなくちゃ >>438
優先接種老人による若者へのワクチンマウント(´・ω・`) あたい陰の者だから「ワクチン打ったから無敵だぜ!ヒャハー!」なんて出来ない(´;ω;`) マスゴミも今更リモート出演再開してっけどおせーんだわ(´・ω・`) テレビで散々我慢する方が損みたいに煽ってたよね(´・ω・`) 政府が煽ったからそれを広めただけだと思うけど(´・ω・`) 40未満にはアストラワクチン打たないけどそれ以上はOKってどゆことー(´・ω・`) なんか今日雑子いっぱいいない?(・ω・`三´・ω・) 最初の緊急事態以降はめっちゃ舐めプモードだった(´・ω・`) 洗濯機買い換えようと思う(´・ω・`)
相場っていくらかなシャープの5万くらいのじゃしょぼい?(´・ω・`) 体温計新しくしようと思ったけど、Amazonでどれもボロクソ言われてるレビューある(´・ω・`)
どれがええんや(´・ω・`) >>449
あたいアストラゼネカなら見送ってファイザー打てるまで待つ(´・ω・`) アストラゼネカ不評やな…せや!氷河期に打ったろ!^^ >>453
あたいは薄手の毛布とかカーテンとか洗いたいから
最低でも7.0kgくらいの大きさじゃないと駄目だわ(´・ω・`) >>455
看護師「えーっと年齢は…あっアストラですねー(´・ω・`)っ--プスッ」
雑子「ちょまっ」 >>458
日立だと値段倍だ…(´・ω・`)
ここでケチらない方がいいのかしら(´・ω・`) 親が車買う場合いくらくらいだすべき?(´・ω・`) >>460
夜にお隣から日立の洗濯完了メロディが聞こえてくる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています