なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ >>453
あたいは薄手の毛布とかカーテンとか洗いたいから
最低でも7.0kgくらいの大きさじゃないと駄目だわ(´・ω・`) >>455
看護師「えーっと年齢は…あっアストラですねー(´・ω・`)っ--プスッ」
雑子「ちょまっ」 >>458
日立だと値段倍だ…(´・ω・`)
ここでケチらない方がいいのかしら(´・ω・`) 親が車買う場合いくらくらいだすべき?(´・ω・`) >>460
夜にお隣から日立の洗濯完了メロディが聞こえてくる\( 'ω')/ >>449
氷河期世代の冷遇はつづく(´・ω・`) >>469
重症化は防いでくれると信じたい(´・ω・`) >>463
あたいは日立か東芝がいいって見ててきとうに買っちゃった(´・ω・`) 39度の熱って熱が出てる=効いてるって思ってる人いそうだよね(´・ω・`) もう生きていくには半年に1回ワクチンで苦しむしかないのか(´・ω・`) >>477
インフルエンザみたいになるだろうしそれまでの我慢だよ(´・ω・`) >>453
ドラムの方が水少ないけど縦型の方が汚れが落ちる(´・ω・`)
あと乾燥機ついてると便利(´・ω・`)
ぐらいは聞く(´・ω・`) >>479
餓死しそうでもない限りそっと見守るだけでええんやで(´・ω・`) 二回済んだけど二回目やばかったよ(´・ω・`)
腕痛いし体は重だるいし熱も38度になるし雑談もゲームも無理だった(´・ω・`) スネジョリだけど素足で買い物行っていいかな\( 'ω')/ >>488
スネもさじゃなけりゃオケ(´・ω・`) 洗濯機7キロ3万のやつホームセンターで買って6年は経つけど今のとこ問題ない(´・ω・`) 脛毛せめてファッサーならいいけど剛毛(´;ω;`) >>489
結婚式の入場曲は二人の洗濯機が奏でるの\( 'ω')/ 猫ぐらいのスネなら逆にかわいいのにマダラだからきもくなるんだよね(´・ω・`) つべかツイで喘ぎ声見たいな音する洗濯機見た(´・ω・`) 東芝がいつハイアールに買収されたのかもう思い出せない(´・ω・`) この子誰の子気になる気になるなんとも不思議な子ですから(´・ω・`)
父親に似ないー子にーなるでしょおー(´・ω・`) >>487
エロは!?エロはどうなんです!?(´・ω・`) うちの扇風機もナショナル(´・ω・`)
あたいの生まれる前から働いてて未だに壊れる気がしない(´・ω・`) うちの扇風機もナショナルだけどリモコンついてるから比較的新しいのかも(´・ω・`) >>509
聞けるけど聞いても何にも感じない(´・ω・`) パナソニックのレコーダー壊れてソニーにしたらファンの音が煩くてイライラする(´・ω・`) 雑子の身体もナショナルに作ってもらお(´・ω・`) たまに一瞬面白いっていつもつまんねーんだよってdisられてない?(´・ω・`) 弱いオスからメスを寝取る魚についての記事を読んだ(´・ω・`)
人間以外も寝取りがあるのか……(´・ω・`) 子孫を残すために強いオスに惹かれるのは自然の摂理(´-ω-`) ショーシャンクごっこできそうなくらい降ってる(´・ω・`) はーーいみなさんちゅーもーーく!!!(´・ω・`)ノ
午後休を取ったのでスーパーで塩焼きそばと餃子とチャーハンと唐揚げと寿司とケーキとびーゆを6本買ってきましたー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>535
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたい二回目昨日打ってきた(´・ω・`)
腕痛いし熱っぽい(´・ω・`) 婚活して素敵なひとと出会って結婚して幸せ!
系のエッセイ読んでたら現状がまったく幸せそうではなかった(´・ω・`)
これで二人目や…(´・ω・`) >>544
夜には40度いくから今のうちに準備しときなよ(´・ω・`) >>548
カロナール⊂(`・ω・´)⊃オーエスワン >>545
いい気味だね(´・ω・`)
これには雑子もニッコリ(´・ω・`) ヒャハーswitch買って君雪プレイしてるぜー(´・ω・`)
switch綺麗ねー後で大神ダウンロードしよ(´・ω・`) >>545
あたいはお一人暮らし最高!喪女最高!なコミックエッセイの作家の最新刊が子育てエッセイだったことが続いて人間不信になってたよ(:3_ヽ)_ >>554
メイン目当てに買ったけど、後悔はしなさそう(´・ω・`)
絵と音楽は綺麗でシナリオも今の所おかしい所はない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています