なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ ネオロマBBAはスタオケCSで出せ糞運営がってよくキレてるしそれはない(´・ω・`) >>588
だからオワコン化すんのよ(´・ω・`) >>586
vitaとPSP版間違えて買ってて笑った(´・ω・`) fallguysのロストテンプル糞ステージ(´・ω・`)、 >>589
乙女ゲーマーはどこもクレーマーだらけね(´・ω・`) >>589
糞運営って言われたことないソシャゲってあるのかな(´・ω・`) スタオケヒットしてるならソシャゲで正解よね(´・ω・`) vita移行の時にPSPは乙女ゲー専用機になると思ってたのに!って言ってたオトメイト豚が面白かった(´・ω・`) >>596
過疎ってるところ以外はないと思う(´・ω・`) 雑子もvita移行のとき文句言ってたしね(´・ω・`) >>600
めちゃくちゃ叩いてたの忘れないよ(´・ω・`) すたおけどうせコンシューマ化させると思うけどね(´・ω・`) >>590
ふえええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい初期型vitaを買ってたからハード移行を叩いてた乙女ゲーマー本当にイライラした(´・ω・`) オトメイト豚って毎回ハード移行で叩くね(´・ω・`) Switchたのしいよ\( 'ω')/
でもタッチ機能はDSと同じとはいかんね(´・ω・`) >>607
ハード移行で揉めるのはオトメイト豚に限らんよ(´・ω・`) 豚を叩いて柔らかくする(´・ω・`)
小麦粉と卵液とパン粉をはたく(´・ω・`)
適温の油できつね色になるまで揚げる(´・ω・`) switch移行でオトメイトスレがゲハに荒らされたしな(´・ω・`) 乙女ゲーマーは貧困だからハードが買えないの(´・ω・`) わざわざハード買ってやるよりソシャゲでお手軽に萌える人が多いから(´・ω・`) switchはGODぉとめぃとパックがでないのが悪いんや(´・ω・`) >>614
薄めためんつゆでタマネギをにる(´・ω・`)
できたものをそこにくわえ三つ葉をたらしたまごでとじる(´・ω・`)
炊きたてごはんのうえにのせさらに海苔をちらす(´・ω・`) >>616
カツ丼にするんじゃねえ!(´・ω・`) むずむずすると思って鼻かんだらティッシュ血だらけ:(´・ω・`): 焼いたパンではさんで!(´・ω・`)
キャベツと一緒に!(´・ω・`) 小バエって無から生まれてるよね(´・ω・`)
いつの間にかいるの(´・ω・`) >>623
あたいの真似すんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
ほんと不思議(´・ω・`)
排水溝も水ガンガン流してるのにどこからわいてるのか… ちっさいからどこからでも入ってこれるのよ(´・ω・`) 麦茶と塩飴で水分補給してるのにトイレに行きたくならない(´・ω・`) あたいはほっとこーしーノンカフェインばっか飲んでる(´・ω・`) 麦茶+塩分で何がダメなのかわからない(´・ω・`) >>633
このクソ暑いのに馬鹿なの(´・ω・`) 水分補給だから利尿作用は別にいらないのでは(´・ω・`) 麦茶じゃ水分補給にならないとかいう人は
スポドリ飲みまくって糖尿になりたいの(´・ω・`)? >>642
ハッΣ(´・ω・`)麦茶だめさんはポカリのダイマ…!? 麦茶と水は似て非なる使い方どっちも有効(´・ω・`) ジムからただいまー三(`・)ω(・´)
アイ…ス…:(っ`・)ω(・´)っ:
プチトマト食べゆ(`・)ω(・´)三(`・)ω(・´) 麦茶の利尿作用はちょっとあるけど強くはない(´・ω・`)
出すついでに熱も排出するから体温調節に良いです(´・ω・`) 麦茶で水分補給できなかったら何なら水分になるのかわからない:(´・ω・`): 今まで緑茶だと思って麦茶飲んでた人なのかもしれない(´・ω・`) >>656
水分とるなら水が一番ではある(´・ω・`) >>657
緑茶も水出ししたらカフェインおさえ目でいいよ(´・ω・`) コーヒーでしょ(´・ω・`)
一番胃に悪そうなのもコーヒー(´・ω・`) >>659
ノンカフェになる前の爽健美茶が最強クラスだと思った(´・ω・`) 夏場の冷たい麦茶おいしいよね(´・ω・`)
子供の頃近所の夏祭りでキンッキンに冷えた麦茶無料で配ってくれてたのでめっちゃ飲んだの思い出す(´・ω・`) 麦茶ックスにトラウマがあるんだよきっと(´・ω・`) 屋台のジャンクフードで酒飲むの楽しいよね(´・ω・`) >>668
高いし手とか汚れるだけで楽しくない(´・ω・`) コスパとか考えたら屋台の食べ物なんかどれも買えないじゃん(´・ω・`)
つまんないやつ(´・ω・`) じゃあ各人でイカともろこしとたこ持ち寄ってぱーりぃだね(´・ω・`) 誘われてもいないのに文句言ってる雑子(´;ω;`) あたい屋台のヨーヨー釣りうまいよ店のおやじに止められるまで取りまくるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>677
あの雰囲気で食べるのがいいのにね(´・ω・`) 台湾の夜市お祭りみたいで楽しかった(´・ω・`)
台湾はわりとコロナ被害少ないらしいけど夜市テイクアウトオンリーとかになっちゃってるのかな(´・ω・`) きっと行ったことないから想像上の屋台に文句言うしかないんだよ(´・ω・`) >>683
一緒に行くかれぴっぴとか友達いないんだろうね(´・ω・`) ねえ知ってる(´・ω・`)
屋台で綿あめ作ってる店がテキ屋のボスなんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています