なんでも雑談スレ@乙女1868 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ∧_∧ 
   (´・)ω(・`)      ただのデヴだよ♪ 
 γU〜''ヽヽ      ただのデヴだよ♪ 
 !  C≡≡O=亜  ただのデヴだよぅ♪ 
  `(_)~丿 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1867  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/  あんず飴が好きだけどあんずではなく絶対みかんで頼む派\( 'ω')/  >>699 
 捨ててっていうどっかの方言なんじゃね(´・ω・`)  屋台なんか高いだけ!衛生的にも不安!って言ってた友達連れてったらめっちゃはしゃいで毎年行くようになったよ(´・ω・`) 
 行ったことない雑子もいつか友達できるといいね(´・ω・`)  ほっぽるだろ(´・ω・`)知らないとかバカなの?死ぬの?  話通じないのにむりやり話題に入ってくる人って 
 リアルでもそんな感じなの?(´・ω・`)  ああそう!ほっぽるだよ!放っておくみたいな(´・ω・`) 
 ほかってって言わないのか  >>712 
 明らかに方言なのになんで自信満々に通じると思ってんの?(´・ω・`)  >>689 
 それでも腕を磨いたやつが弱くなった紐でヨーヨーを釣りさらに紐が弱くなり…(´・ω・`) 
 そして数多の屍を越え最後にヨーヨーを手にする者がヨーヨー釣り界の覇者です(´・ω・`)  >>716 
 方言だと思ってなかったから(´・ω・`)  >>706 
 何か前もいた気がする(´・ω・`) 
 全然知らない話題に無理矢理入ってきてずっと文句言うことの何が悪いのかさえ本気でわかってないっぽかった(´・ω・`)  友達に誘われても祭りとか行かない(´・ω・`) 
 怖い(´・ω・`)  >>724 
 うるせえきしめんで絞めるぞ(´・ω・`)  あたいが雑談で覚えたなんか響きが可愛い九州の方言(´・ω・`)とっとっと  >>725 
 久々に親戚に会ったら何かにつけてdisりを入れる雑子みたいになってたのを思い出した(´・ω・`)  >>734 
 更年期なのかな(´・ω・`) 
 雑子の場合は元々の性格との合併症ね(´・ω・`)  ほっぽるしってるしってる(´・ω・`) 
 宇宙にあるめっちゃでかい望遠鏡だよねわかるわかる(´・ω・`)  祭りが楽しくなかったらあんなに混み合うはずないよね(´・ω・`)  でっかいせいろでむしてあるじゃがばた(´;ω;`) 
 バター塩マヨキムチ味噌つけほうだいのやつ(´;ω;`)  >>737 
 ハッブル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  おかんがLINEで一言送るたびに4つくらいスタンプつけてくる(´・ω・`)  >>742 
 うざそうなマスコットキャラ(´・ω・`)  >>744 
 異様に人気のないハッフルパフ!(´・ω・`)  ハッフルパフは嫌だハッフルパフは嫌だ(´・ω・`)  ハッフルなんちゃらって何でそんな不人気なの? 
 一番勇敢だの仲間思いとかそんなんじゃなかった?(´・ω・`)  >>751 
 他の寮は才能に秀でたエリートが集まるけどハッフルパフはどこにも入れない凡人の集まりだから…(´・ω・`)  >>751 
 ハッフルパフに行くならば 
     君は正しく忠実で 
     忍耐強く真実で 
     苦労を苦労と思わない 
 一番勇敢でもなく才能でもなく知性でもなくていいところがこれよ(´・ω・`)  でもハッフルパフが一番平和で楽しそうだよね(´・ω・`)  まあ入学早々お前特に良いとこないからハッフルパフなって帽子に言われんのはみんな嫌だろうよ(´・ω・`)  ゆうてもホグワーツに入れるってだけでエリートでっしゃろ(´・ω・`)  グリフィンドールは体育会系DQN(´・ω・`) 
 スリザリンはキレて事件起こすタイプの陰キャ(´・ω・`) 
 レイブンクローはエリート気取りのクズ(´・ω・`) 
 ハッフルパフはアホ(´・ω・`)  >>759 
 ハッスルしながらパフパフするのね(´・ω・`)  ホグワーツみたいな学校アジアにもあるのかな設定的に(´・ω・`)  問題解けないと部屋に帰れないのひどい(´;ω;`) 
 雑子はずっと野宿(´;ω;`)  >>764 
 そのうち廊下に住み着いて闇市みたいなんはじめるよ(´・ω・`)  >>763 
 設定上は日本の小笠原諸島にもある(´・ω・`)らしい  グリフィンドールは巨人 
 スリザリンは阪神 
 レイブンクローは中日 
 ハッフルパフは広島(´・ω・`)  バドミントン見てる(´・ω・`) 
 インドの選手脚長いなぁ(´・ω・`)  >>768 
 小笠原諸島?!Σ(´・ω・`)また辺鄙なとこに…  メギドの新節面白かったー(´・ω・`) 
 今後もゴリ押しできる程度の難易度でいてほしい(´・ω・`)  >>770 
 この時期によく取り付け予約取れたね(´・ω・`)  屁「うんこです」 
 3日間便秘のあたい「(´;ω;`)」  >>778 
 そのおならめっちゃ臭そう:(´・ω・`):  100均で手持ちうんちっていう花火あった\( 'ω')/  >>774 
 アムドゥスキアス仲間になった?(´・ω・`) 
 プルアムある?(´・ω・`)  >>783 
 それ好きだった地味だけど味わい深い(´・ω・`)  あたい紐がついてて棒に結んで着火する花火が好きだった(´・ω・`) 
 くるくる回って最後火が消えた後鳥かごになる仕掛けのやつ(´・ω・`)  うちは落下傘花火が大人気だった(´・ω・`) 
 空中キャッチしたやつは英雄だった(´・ω・`)  もてないYouTuberみたいなノリだけど再生回数が3桁万回後半だからめっちゃ儲けてるよね(´・ω・`)ぐぬぬ  >>792 
 懐かしい(´・ω・`) 
 暗いから落下地点見失ってたわ(´・ω・`)  >>790 
 中華街とかに売ってそうな見た目ね(´・ω・`)きゃわ  あたいハリポタのゲームはハッフルパフにしてるよ!(´・ω・`) 
 ユニバいったらハッフルパフのマフラー買うんだ!!(´・ω・`) 
 最後の戦いで他寮は半分逃げたのにハッフルパフは殆ど戦ったんやぞ!(´・ω・`)  >>790 
 なにそれ(´・ω・`) 
 よくわからん技術!(´・ω・`)  あたいは花火の煙の匂いが大好き(´・ω・`) 
 深呼吸しまくってた(´・00・`)スーハー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています