なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ >>706
何か前もいた気がする(´・ω・`)
全然知らない話題に無理矢理入ってきてずっと文句言うことの何が悪いのかさえ本気でわかってないっぽかった(´・ω・`) 友達に誘われても祭りとか行かない(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>724
うるせえきしめんで絞めるぞ(´・ω・`) あたいが雑談で覚えたなんか響きが可愛い九州の方言(´・ω・`)とっとっと >>725
久々に親戚に会ったら何かにつけてdisりを入れる雑子みたいになってたのを思い出した(´・ω・`) >>734
更年期なのかな(´・ω・`)
雑子の場合は元々の性格との合併症ね(´・ω・`) ほっぽるしってるしってる(´・ω・`)
宇宙にあるめっちゃでかい望遠鏡だよねわかるわかる(´・ω・`) 祭りが楽しくなかったらあんなに混み合うはずないよね(´・ω・`) でっかいせいろでむしてあるじゃがばた(´;ω;`)
バター塩マヨキムチ味噌つけほうだいのやつ(´;ω;`) >>737
ハッブル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おかんがLINEで一言送るたびに4つくらいスタンプつけてくる(´・ω・`) >>742
うざそうなマスコットキャラ(´・ω・`) >>744
異様に人気のないハッフルパフ!(´・ω・`) ハッフルパフは嫌だハッフルパフは嫌だ(´・ω・`) ハッフルなんちゃらって何でそんな不人気なの?
一番勇敢だの仲間思いとかそんなんじゃなかった?(´・ω・`) >>751
他の寮は才能に秀でたエリートが集まるけどハッフルパフはどこにも入れない凡人の集まりだから…(´・ω・`) >>751
ハッフルパフに行くならば
君は正しく忠実で
忍耐強く真実で
苦労を苦労と思わない
一番勇敢でもなく才能でもなく知性でもなくていいところがこれよ(´・ω・`) でもハッフルパフが一番平和で楽しそうだよね(´・ω・`) まあ入学早々お前特に良いとこないからハッフルパフなって帽子に言われんのはみんな嫌だろうよ(´・ω・`) ゆうてもホグワーツに入れるってだけでエリートでっしゃろ(´・ω・`) グリフィンドールは体育会系DQN(´・ω・`)
スリザリンはキレて事件起こすタイプの陰キャ(´・ω・`)
レイブンクローはエリート気取りのクズ(´・ω・`)
ハッフルパフはアホ(´・ω・`) >>759
ハッスルしながらパフパフするのね(´・ω・`) ホグワーツみたいな学校アジアにもあるのかな設定的に(´・ω・`) 問題解けないと部屋に帰れないのひどい(´;ω;`)
雑子はずっと野宿(´;ω;`) >>764
そのうち廊下に住み着いて闇市みたいなんはじめるよ(´・ω・`) >>763
設定上は日本の小笠原諸島にもある(´・ω・`)らしい グリフィンドールは巨人
スリザリンは阪神
レイブンクローは中日
ハッフルパフは広島(´・ω・`) バドミントン見てる(´・ω・`)
インドの選手脚長いなぁ(´・ω・`) >>768
小笠原諸島?!Σ(´・ω・`)また辺鄙なとこに… メギドの新節面白かったー(´・ω・`)
今後もゴリ押しできる程度の難易度でいてほしい(´・ω・`) >>770
この時期によく取り付け予約取れたね(´・ω・`) 屁「うんこです」
3日間便秘のあたい「(´;ω;`)」 >>778
そのおならめっちゃ臭そう:(´・ω・`): 100均で手持ちうんちっていう花火あった\( 'ω')/ >>774
アムドゥスキアス仲間になった?(´・ω・`)
プルアムある?(´・ω・`) >>783
それ好きだった地味だけど味わい深い(´・ω・`) あたい紐がついてて棒に結んで着火する花火が好きだった(´・ω・`)
くるくる回って最後火が消えた後鳥かごになる仕掛けのやつ(´・ω・`) うちは落下傘花火が大人気だった(´・ω・`)
空中キャッチしたやつは英雄だった(´・ω・`) もてないYouTuberみたいなノリだけど再生回数が3桁万回後半だからめっちゃ儲けてるよね(´・ω・`)ぐぬぬ >>792
懐かしい(´・ω・`)
暗いから落下地点見失ってたわ(´・ω・`) >>790
中華街とかに売ってそうな見た目ね(´・ω・`)きゃわ あたいハリポタのゲームはハッフルパフにしてるよ!(´・ω・`)
ユニバいったらハッフルパフのマフラー買うんだ!!(´・ω・`)
最後の戦いで他寮は半分逃げたのにハッフルパフは殆ど戦ったんやぞ!(´・ω・`) >>790
なにそれ(´・ω・`)
よくわからん技術!(´・ω・`) あたいは花火の煙の匂いが大好き(´・ω・`)
深呼吸しまくってた(´・00・`)スーハー ワイスピ見たいから色々仕入れてくるね三(´・ω・`) >>798
ハリポタのゲームって何?!(´・ω・`) >>793
金がないから安い選手を取って厳しい練習で育てて強くして育ったら強豪に出荷してると聞いた(´・ω・`) カーチャンがプリン買ってきてくれるって((´・ω・`)) >>797
子供の頃もっと可愛い鳥だったような気がしてたんだけど
今見るとなかなか味があるというか絶妙な顔してる鳥だわ(´・ω・`) 皆のもの週末の始まりじゃあ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優俳優遊びまくってるイメージしかない(´・ω・`)残当… 5年やってたゲームがランキングイベント始めた(´・ω・`)はぁ たーつーの元カノ雑談民たちまだ雑談いるのかな(´・ω・`) Lisaももうばばあだし若い方がいいもんね(´・ω・`) たーつーの凸されてたコメントみたけど笑える(´・ω・`) >>810
5年やってたら結構いいとこに食い込めるんじゃね(´・ω・`) ターツーの浮気自体はクソどうでもいいけど記事タイトルに鬼滅使われるのかわいそう(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華とか背徳の炎とかスベり散らしてた(´・ω・`) >>817
鬼滅ってつけなきゃ誰?ってなるし(´・ω・`) A子さん20代らしいけど反応が雑子臭い(´・ω・`) >>811
>>816
2日前に大型アプデした文アルだよ(´・ω・`)
システムガラッと変わって何もわからん(´・ω・`) まぁたーつーならやりそうだよなって感想以外ないかな(´・ω・`) 不倫もしてそうだけどDVの方がもっとしてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています