なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ >>74
ボーボボキャラで乙女ゲー化するなら推しはソフトン一択(´・ω・`) >>74
攻略対象の中にハジケリストいるげむーあるかな(´・ω・`) ソシャゲの廃課金に超有名人いたりするのかな(´・ω・`) >>83
粗品が浮かんだけどあいつはパチンカスだっけか(´・ω・`) >>83
まーくんがウマやってるみたいだけどどんくらい課金してんだろ(´・ω・`) >>87
してても痛くも痒くもないんだろなぁ(´・ω・`)
古い自販機にたまにある何がでてくるかお楽しみ枠にネタ感覚で100円つっこむのと大して変わらん財力だろうし(´・ω・`) アークナイツ明日からの限定ガチャの無料分でシー引けますように(´・ω・`)
雑談の神様おねがい(´・ω・`) 最近ローソンのふわふわ卵パンにハマってる(´・ω・`)旨い ホッケー女子日本の衣装可愛いな(´・ω・`)
まっピンク(´・ω・`) >>55
ほんと!?(*´・ω・`*)
買い占めて貯めなくてもいいのねあたい!(´・ω・`)っ●●● うおおおお今年もマックのパンケーキ食べに行くぞ行くぞ(´・ω・`) 指原ってなんの誤変換かなって思ったらガチ指原なの(´・ω・`)
コメディでぶっとんでるんならキュピパラとかは(´・ω・`)
あたいやってないけど(´・ω・`) ベーコンとズッキーニとしめじを炒めたものをこれから作ります\( 'ω')/ >>102
そこにパスタを加えましょう(´・ω・`) >>105
ここにかと思った(´;ω;`)>>104 >>104
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ポイ(´・ω・)σ⌒▼ 〜●-●〜 晩ごはんで食べた冷凍ちゃんぽんのせいで喉が渇く(´;ω;`) なんかイヤになってらぶちゅーべろちゅーの歌を歌いながらかえりました(´・ω・`) 冷凍のチャーハン食べる(´・ω・`)三(´・ω・`) 歌いながらかえりました(´・ω・`)←歌ってない
不審者やないかい!(´・ω・`)←全裸 >>115
なんでわかったの┗┐<(´・ω・`)>┌ 全裸で冷感パッドころがるのたのしい┗┐\( 'ω' )/┌┛ >>117
なりすましやめて!!(´・ω・`)
あたいは風呂上がりだけどパジャマ着てるよ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 足パカのポーズ真似てみたらきつかった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ホッ
<┌┛┗┐> パンッ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ハッ >>128
ブルースウィリスが破壊してくれたよ(´・ω・`) ドワナーフォーアズスリーコズアイミスユベイベ\( 'ω')/ アルマゲドンの曲いいよね(´・ω・`)
歌詞がゲロ甘(´・ω・`) >>135
なんとなく映画の内容的に父ちゃんが娘の成長をちょっとも見逃したくないくらい大事だよ的な歌詞だと思ってる(´・ω・`) >>136
でもあの映画の父は口うるさいけど娘のことは放置だったな(´・ω・`) アニマックスで〜の境界やってた曲がれの子ってfgoにいる?(´・ω・`) >>137
はとバスにでも乗ってなよ(´・ω・`) >>138
そうだったっけ?(´・ω・`)
昔見たきりだから細かいとこ覚えてないや(´・ω・`) >>137
上野公園のサクラ、スカイツリー、浅草、おすもうさん、満員電車、渋谷のスクランブル交差点、新宿駅地下迷宮
、東京ディズニーランド、東京ドイツ村(´・ω・`) >>144
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) 何から伝えればいいのかわからないまま時は流れて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
エセ東京混ぜてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まったく(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 童貞と処女がエッチするドラマ始まった(´・ω・`) >>150
Welcome to underground\( 'ω')/ これがロシア式だ!って故障した機械を叩いて直してたの覚えてる(´・ω・`) 0時〜1時の降雨量が30mm予想なんだけど:(´;ω;`): >>156
昭和の調子悪い家電の直しかたやん(´・ω・`) >>159
今みたら50〜70mmになってた(´;ω;`) >>162
あたおも医者で休み人間ドッグで引っ掛かった目と心臓の診察結果聞きに行くよ(´・ω・`) このゲリラ豪雨日本政府が意図的に降らせてる説あるよね(´・ω・`) あいうぃるふぉーろゆーあーなーたにー(´・ω・`) >>152
>>153
ありがとう!!(´・ω・`)
部屋も解約して荷物も大体処分したから明日から北海道を車で旅するね!(´・ω・`)
またしばらく来れないけどお前ら元気でね(´・ω・`)ノシ >>170
おー熊に気をつけてな(´・ω・`)
こないだ一人旅してた人が食べられたし(´・ω・`) >>170
すごいね(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・ω・`)ノ あの日あの時あの場所で君に会えなかったらo(^-^o)(o^-^)o僕らはいつまでも見知らぬ二人のママ 来週の水曜日あたいの誕生日\( 'ω')/祝ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています