なんでも雑談スレ@乙女1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ >>774
アムドゥスキアス仲間になった?(´・ω・`)
プルアムある?(´・ω・`) >>783
それ好きだった地味だけど味わい深い(´・ω・`) あたい紐がついてて棒に結んで着火する花火が好きだった(´・ω・`)
くるくる回って最後火が消えた後鳥かごになる仕掛けのやつ(´・ω・`) うちは落下傘花火が大人気だった(´・ω・`)
空中キャッチしたやつは英雄だった(´・ω・`) もてないYouTuberみたいなノリだけど再生回数が3桁万回後半だからめっちゃ儲けてるよね(´・ω・`)ぐぬぬ >>792
懐かしい(´・ω・`)
暗いから落下地点見失ってたわ(´・ω・`) >>790
中華街とかに売ってそうな見た目ね(´・ω・`)きゃわ あたいハリポタのゲームはハッフルパフにしてるよ!(´・ω・`)
ユニバいったらハッフルパフのマフラー買うんだ!!(´・ω・`)
最後の戦いで他寮は半分逃げたのにハッフルパフは殆ど戦ったんやぞ!(´・ω・`) >>790
なにそれ(´・ω・`)
よくわからん技術!(´・ω・`) あたいは花火の煙の匂いが大好き(´・ω・`)
深呼吸しまくってた(´・00・`)スーハー ワイスピ見たいから色々仕入れてくるね三(´・ω・`) >>798
ハリポタのゲームって何?!(´・ω・`) >>793
金がないから安い選手を取って厳しい練習で育てて強くして育ったら強豪に出荷してると聞いた(´・ω・`) カーチャンがプリン買ってきてくれるって((´・ω・`)) >>797
子供の頃もっと可愛い鳥だったような気がしてたんだけど
今見るとなかなか味があるというか絶妙な顔してる鳥だわ(´・ω・`) 皆のもの週末の始まりじゃあ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優俳優遊びまくってるイメージしかない(´・ω・`)残当… 5年やってたゲームがランキングイベント始めた(´・ω・`)はぁ たーつーの元カノ雑談民たちまだ雑談いるのかな(´・ω・`) Lisaももうばばあだし若い方がいいもんね(´・ω・`) たーつーの凸されてたコメントみたけど笑える(´・ω・`) >>810
5年やってたら結構いいとこに食い込めるんじゃね(´・ω・`) ターツーの浮気自体はクソどうでもいいけど記事タイトルに鬼滅使われるのかわいそう(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華とか背徳の炎とかスベり散らしてた(´・ω・`) >>817
鬼滅ってつけなきゃ誰?ってなるし(´・ω・`) A子さん20代らしいけど反応が雑子臭い(´・ω・`) >>811
>>816
2日前に大型アプデした文アルだよ(´・ω・`)
システムガラッと変わって何もわからん(´・ω・`) まぁたーつーならやりそうだよなって感想以外ないかな(´・ω・`) 不倫もしてそうだけどDVの方がもっとしてそう(´・ω・`) >>821
自分でネット上に不倫暴露してるアホな女が相手で奥さん余計に不快だろうなぁって思った(´・ω・`) >>785
なったし本編もキャラストもプルアムだったよ(´・ω・`)
個人的にはベリトが保護者しててMVPだったなあ(´・ω・`) 信者に手を出すとか信者的には夢があるね(´・ω・`) 自称元カノの雑子たちはセフレだったのか妄想だったのか…(´・ω・`) 20代って言ってもハタチ前後にしか見えない服装だった(´・ω・`) ターツーとKSHOWさんが毎回混ざる(´・ω・`)
KSHOWさんの方が人間としては良い人そう(´・ω・`) 声優界は不倫しても問題ない業界だから(´-ω-`) 柔道また金だ(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) 声優って最近アイドル的な人気あるから浮かれてファンの女に手を出しまくってるの沢山いそう(´・ω・`) >>802
ホグワーツミステリーってホグワーツの生徒になるやつ(´・ω・`) 車内ワンマンライブするターツーと死ぬんかワシ〜><とか言ってる女がお似合いすぎる:(´・ω・`): マック2回に1回ミスされるからムカつくわ(´・ω・`)、、、
毎回アンケートでクレーム入れまくってる >>843
注文違うとかストロー入ってないとか?(´・ω・`)
あたいマックでそういうの当たったことないなぁ(´・ω・`) >>843
ドライブスルーだと間違えられることある(´・ω・`)
店の中だと間違えないくせに(´・ω・`) 別のマック行けばいいだけなのに(´・ω・`)
近くにないのかな(´・ω・`) 昔ベーコンポテトパイ頼んだのにアップルパイ入ってて舌がバグった(´・ω・`) ドライブスルーの店員の声聞こえづらい(´・ω・`) >>848
店内しか買わないけど見てるとドライブスルーの方は狭くて慌ただしい感じ(´・ω・`)
余裕なくしてミスする人が出そう >>853
でもこっちの声は大きく聞こえてるみたいよ(´・ω・`) あたいマックで商品足りなくて連絡したら謝罪と商品くれたけどそれも間違えられてた(´・ω・`) >>848
店の中もテイクアウトも間違えられるわ(´・ω・`)
倍マックが倍ソースに桃シェイクがバニラシェイクに(´・ω・`) >>856
そこまで行ったら逆に心配になって応援したくなりそう(´・ω・`) ジュースの中身間違えられた事多々あるわ(´・ω・`)
忙しいからかしらね(´・ω・`) ターツーさんのゲス不倫の違和感のなさよ(´・ω・`)
>>832
結婚してなきゃ別に遊んでてもいいんじゃね(´・ω・`) マックに毎回クレーム入れる雑子からのドライブスルーの流れ前にもみた気がする(´・ω・`)
あたいループしてる…?(´・ω・`) 頼んで無いポテトとかナゲットが入ってた事あるから好き\( 'ω')/ >>859
>>861
間違えた商品は食べていいって言うし2つ頼んだ1個間違えてたのにお詫びにって2つくれたからラッキーだった(´・ω・`)v >>865
頼んだポテトとナゲットが入ってない誰かがどこかにいるんですよ!(´;ω;`) >>866
あたいはケンタッキー食べた(´・ω・`) 不倫は犯罪だし論外だけど
未婚のおっさんでもファンに手出してたらきもいよ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
お土産のプリン落とした(´;ω;`) Lisaもビッチだし浮気くらい気にしないでしょ(´・ω・`) ターツーじゃでしょうねとしか思わない(´・ω・`)
文春も少しがんばれ(´・ω・`) バブ爽快シャワー置かなくなってた(´;ω;`)
代わりに和ハッカ水買ってきたけどなんか違う(´;ω;`) 品のないヤンキーおばさんぽさはあるけどビッチとは違くない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています