なんでも雑談スレ@乙女1868 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ∧_∧ 
   (´・)ω(・`)      ただのデヴだよ♪ 
 γU〜''ヽヽ      ただのデヴだよ♪ 
 !  C≡≡O=亜  ただのデヴだよぅ♪ 
  `(_)~丿 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1867  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/  >>83 
 粗品が浮かんだけどあいつはパチンカスだっけか(´・ω・`)  >>83 
 まーくんがウマやってるみたいだけどどんくらい課金してんだろ(´・ω・`)  >>87 
 してても痛くも痒くもないんだろなぁ(´・ω・`) 
 古い自販機にたまにある何がでてくるかお楽しみ枠にネタ感覚で100円つっこむのと大して変わらん財力だろうし(´・ω・`)  アークナイツ明日からの限定ガチャの無料分でシー引けますように(´・ω・`) 
 雑談の神様おねがい(´・ω・`)  最近ローソンのふわふわ卵パンにハマってる(´・ω・`)旨い  ホッケー女子日本の衣装可愛いな(´・ω・`) 
 まっピンク(´・ω・`)  >>55 
 ほんと!?(*´・ω・`*) 
 買い占めて貯めなくてもいいのねあたい!(´・ω・`)っ●●●  うおおおお今年もマックのパンケーキ食べに行くぞ行くぞ(´・ω・`)  指原ってなんの誤変換かなって思ったらガチ指原なの(´・ω・`) 
 コメディでぶっとんでるんならキュピパラとかは(´・ω・`) 
 あたいやってないけど(´・ω・`)  ベーコンとズッキーニとしめじを炒めたものをこれから作ります\( 'ω')/  >>102 
 そこにパスタを加えましょう(´・ω・`)  >>105 
 ここにかと思った(´;ω;`)>>104  >>104 
 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛        ポイ(´・ω・)σ⌒▼  〜●-●〜  晩ごはんで食べた冷凍ちゃんぽんのせいで喉が渇く(´;ω;`)  なんかイヤになってらぶちゅーべろちゅーの歌を歌いながらかえりました(´・ω・`)  冷凍のチャーハン食べる(´・ω・`)三(´・ω・`)  歌いながらかえりました(´・ω・`)←歌ってない 
 不審者やないかい!(´・ω・`)←全裸  >>115 
 なんでわかったの┗┐<(´・ω・`)>┌  全裸で冷感パッドころがるのたのしい┗┐\( 'ω' )/┌┛  >>117 
 なりすましやめて!!(´・ω・`) 
 あたいは風呂上がりだけどパジャマ着てるよ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  足パカのポーズ真似てみたらきつかった┗┐<(´・ω・`)>┌┛  ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ホッ 
       <┌┛┗┐>   パンッ 
 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ハッ  >>128 
 ブルースウィリスが破壊してくれたよ(´・ω・`)  ドワナーフォーアズスリーコズアイミスユベイベ\( 'ω')/  アルマゲドンの曲いいよね(´・ω・`) 
 歌詞がゲロ甘(´・ω・`)  >>135 
 なんとなく映画の内容的に父ちゃんが娘の成長をちょっとも見逃したくないくらい大事だよ的な歌詞だと思ってる(´・ω・`)  >>136 
 でもあの映画の父は口うるさいけど娘のことは放置だったな(´・ω・`)  アニマックスで〜の境界やってた曲がれの子ってfgoにいる?(´・ω・`)  >>137 
 はとバスにでも乗ってなよ(´・ω・`)  >>138 
 そうだったっけ?(´・ω・`) 
 昔見たきりだから細かいとこ覚えてないや(´・ω・`)  >>137 
 上野公園のサクラ、スカイツリー、浅草、おすもうさん、満員電車、渋谷のスクランブル交差点、新宿駅地下迷宮 
 、東京ディズニーランド、東京ドイツ村(´・ω・`)  >>144 
 (〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜)  何から伝えればいいのかわからないまま時は流れて(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>145 
 エセ東京混ぜてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  まったく(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン  童貞と処女がエッチするドラマ始まった(´・ω・`)  >>150 
 Welcome to underground\( 'ω')/  これがロシア式だ!って故障した機械を叩いて直してたの覚えてる(´・ω・`)  0時〜1時の降雨量が30mm予想なんだけど:(´;ω;`):  >>156 
 昭和の調子悪い家電の直しかたやん(´・ω・`)  >>159 
 今みたら50〜70mmになってた(´;ω;`)  >>162 
 あたおも医者で休み人間ドッグで引っ掛かった目と心臓の診察結果聞きに行くよ(´・ω・`)  このゲリラ豪雨日本政府が意図的に降らせてる説あるよね(´・ω・`)  あいうぃるふぉーろゆーあーなーたにー(´・ω・`)  >>152 
 >>153 
 ありがとう!!(´・ω・`) 
 部屋も解約して荷物も大体処分したから明日から北海道を車で旅するね!(´・ω・`) 
 またしばらく来れないけどお前ら元気でね(´・ω・`)ノシ  >>170 
 おー熊に気をつけてな(´・ω・`) 
 こないだ一人旅してた人が食べられたし(´・ω・`)  >>170 
 すごいね(´・ω・`) 
 いってらっしゃい(´・ω・`)ノ  あの日あの時あの場所で君に会えなかったらo(^-^o)(o^-^)o僕らはいつまでも見知らぬ二人のママ  来週の水曜日あたいの誕生日\( 'ω')/祝ってほしい  >>172 
 えっ:(´・ω・`):ま? 
 今月中に退去しなきゃなんだけどまじ?((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 
 四国一周うどんの旅にしようかな(´・ω・)  >>175 
 (っ[]´・ω・`)はーい、ちゃーん!  >>179 
 こいつのせいでダムの貯水量が枯渇した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています