なんでも雑談スレ@乙女1868
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ 不倫は犯罪だし論外だけど
未婚のおっさんでもファンに手出してたらきもいよ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
お土産のプリン落とした(´;ω;`) Lisaもビッチだし浮気くらい気にしないでしょ(´・ω・`) ターツーじゃでしょうねとしか思わない(´・ω・`)
文春も少しがんばれ(´・ω・`) バブ爽快シャワー置かなくなってた(´;ω;`)
代わりに和ハッカ水買ってきたけどなんか違う(´;ω;`) 品のないヤンキーおばさんぽさはあるけどビッチとは違くない?(´・ω・`) >>881
あたいは笑いが止まらないよ(´・ω・`) LiSAのことばばあばばあ言う雑子いつもいるけど雑子の平均って同年代なんじゃないの?自虐?(´・ω・`) >>888
設定としては20代の気持ちなんだろ察しろ(´・ω・`) >>882
(´;ω;`)人(´;ω;`)
あたいが使ってたシロクマのやつも何年も前に品切れてた(´;ω;`) 別に間違えられてもいいんだけど申告に行ったら
新人バイトだったのか知らんけど「はあ……そんなこと言われても……???」みたいな反応だった時はイライラしました(´・ω・`) >>882
前教えてくれた雑子?(´・ω・`)
あたいもドラスト探したけど売ってなかったよ…(´;ω;`) >>893
店長をよべえ!ってキレないとね(´・ω・`) >>885
相手が女性声優なら梶だなぁって思うけど
相手が一般人だったらあいつ一般人まで行くのかーってある意味驚けたかもしれない(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華って見出しクソわろたけどLiSAは訴えていいだろこれ(´・ω・`) イシュタルの礼装の絵めっちゃ良いけどイシュタルいないから交換するのためらう(´・ω・`) ワクチン二回目接種で食欲がわかない(´・ω・`)
まる1日チョコレート1個しか食べてないのに食べる気にならない(´・ω・`)
だが日頃の蓄えはじゅうぶんにある(´・)ω(・`) >>893
はぁ……そんなことここで言われましても…………???(´・ω・`) >>901
いつか来たときのためにもらっとけば(´・ω・`) マックで注文間違えられババアもウザいな(´・ω・`)
行かなきゃいいのに(´・ω・`) ただのバイトからしたらババアのクレームとか知らんがなだよ(´・ω・`) >>899
歌詞揶揄しすぎると権利元からなんか言われないのかね(´・ω・`)
そもそもLiSAがやらかしたわけじゃないうえに既存作品のテーマソングだし(´・ω・`) >>910
ね(´・ω・`)
もっともターツーの方を揶揄しようにも代表作がないわけだが(´・ω・`) ワクチン1週間後だけど今の方が副反応つれーわー(´・ω・`) LISAの旦那の無名声優が浮気!ってみだしでよかったのに(´・ω・`) >>911
「やっぱつれぇわ不倫!」とか見出しついてもゲーマーしかわからんしな(´・ω・`) >>917
言えたじゃねぇかの密会!(´・ω・`) 嫁のが稼いでるのに浮気する根性すげえわ(´・ω・`) >>916
ナンバリング出さずに人気ゲームFFの声優が!なら集客あるかな(´・ω・`) FGOやってる雑子宝物庫で最高どのくらいQP取ったことある?(´・ω・`) >>922
果たして本当にファイナルかな?(´・ω・`) Lisaと付き合ってたときも信者に手を出してリベポルされた男だぞ\( 'ω')/ >>903
蓄えのおかげでいきのびるやつ!(´・)ω(・`)
やっぱ蓄えは大事ね(´・)ω(・`) 1年ちょっとで不倫か(´・ω・`)
これB子C子も出てくるかしら なんかのジャケ写で頭身伸ばされてたの思い出す(´・ω・`) やっぱりチャラい奴は見た目通りチャラいわね(´・ω・`) 小野坂昌也「現場行ったらそこの女性キャスト全員浪川の元カノだったことあった」(´・ω・`) 不倫女はうたプリのバック持ってたらしいうたプリのクリーンなイメージが汚されたね(´・ω・`) 雑子もみんなたーつーの元カノなんでしょ!(´;ω;`) パイセンでも食いまくりとか女性声優ちょろすぎない(´・ω・`) >>936
岡本信彦は見た目チャラくなかった(´・ω・`) >>935
やっぱそんくらいだよね(´・ω・`)
だいたいもっと取れないことの方が多いけど…(´・ω・`)桁が足りんよな だめだったごめん(´・ω・`)
テンプレは貼る(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女1869
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/ 最近やたらと声優がテレビに呼ばれてるのはちょっとでも一般に浸透させたところで週刊誌ネタを出すため…?(´・ω・`) たーつーの元カノ雑子の出番じゃん(´・ω・`)
あいつがどんな奴だったか暴露しなよ(´・ω・`) 声豚のせいでこのスレは終わりです(´・ω・`)あーあ >>951
所属できない声優のほうが少なそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。