なんでも雑談スレ@乙女1868 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ∧_∧ 
   (´・)ω(・`)      ただのデヴだよ♪ 
 γU〜''ヽヽ      ただのデヴだよ♪ 
 !  C≡≡O=亜  ただのデヴだよぅ♪ 
  `(_)~丿 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1867  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/  >>4 
 やさ雑かと思ったらそうでもない!(´・ω・`)  なんか不健康なものが食べたくてセブンのとみ田食べる(´・ω・`)  >>9 
 おめでとうだけど本人が超悔しそうだった(´・ω・`) 
 この悔しさはらせるといいね(´・ω・`)  歯を磨いたのに甘いもの食べたくなって辛いお(´;ω;`)  >>17 
 食べたら磨けばええんや(´・ω・`)っどら焼き  Switchのおすすめ乙女ゲーを聞いてる指原にSwitchで出てないやつを勧める乙女ゲーマーなんなの(´・ω・`)  >>18 
 ああん悪魔の囁き(´;ω;`)っどらやき  白えびのかき揚げうまそー(´・ω・`) 
 あたいかき揚げ苦手だけど(´・ω・`)  >>19 
 アピール魔だよ(´・ω・`) 
 自分の最高の乙女ゲーを日の当たる場所に出したくて仕方ないのさ(´・ω・`)  明日は梨サクレ買ってこよ(´・ω・`)っ【500】  >>25 
 梨といいつつ果肉はリンゴだって雑子が(´・ω・`)  >>26 
 マ?!(´・ω・`) 
 まありんごは梨の親戚だからいいや(´・ω・`)  >>25 
 (´・ω・`)っ       三(´・)ω(・`)っ【500】 
 (´・ω・`)っ    【ファミチキ】⊂(´・)ω(・`)三  >>28 
 なにすんだテメー(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  林檎を梨果汁で煮ればそれはもう梨なんだよ(´・ω・`)  梨だけどりんごピューレ使ってるっぽい(´・ω・`)  >>30 
 あかん(´・ω・`)あたいは買うけど他人に勧めたらあかんやつや…  シリーズ何作目かわからんやつを人に勧めるとかどういう神経してんだ(´・ω・`)  あたいならSwitchの乙女ゲー何勧めるかなぁ(´・ω・`) 
 初心者に?(´・ω・`)  >>34 
 わざとだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  やっぱ公式サイト見て好みのイケメンがいるやつを買った方がいいよね(´・ω・`)  どうせやらないやつにすすめるんだから適当でいいんだよ(´・ω・`)  ビジュアルとシステムとシナリオ 
 どれを1番重視する?あたいビジュアル(´・ω・`)  あたいの君雪…28日19時から関東中継センターにずっといるお…(:3[__]  >>44 
 最初にキャラカタログ見せるのはこれからの基準になるよ(´・ω・`)  >>48 
 クソゲー踏んだらこれからなんてないから(´・ω・`)  指原はぶっとんだストーリーのがやりたいらしい(´・ω・`) 
 それなのに薄桜鬼を勧めまくるリプ欄(´・ω・`)  >>45 
 あたいもビジュアル(´・ω・`) 
 システムは良くてもそこまで嬉しくないとタクヨが教えてくれた(´・ω・`)  そういえばあたいの近所のコンビニからアイスボックス濃い味消えたって言ったら生産終了かなって嘆いてた雑子いたけど 
 今日コンビニ行ったら復活してたから生産終了じゃないかもしれんよ(´・ω・`)やったね  >>52 
 vitaならストラバがあったのにね(´・ω・`)  >>45 
 好みのヒロインと男がいるかどうか(´・ω・`)  >>50 
 Amazonとかのヤマト便はちゃんと届いてるんだよね…佐川…(:3[__]  コメディかあ(´・ω・`) 
 にんこいがコメディ貫ければよかったんだけど(´・ω・`)  >>64 
 一周しかやらないで楽しかったとか言うね(´・ω・`)  指原はハリーでまゆゆは先生が好きなんだっけ(´・ω・`)  ハイカラあるじゃん指原にハイカラ勧めて(´・ω・`)  ぶっとんでるシナリオならマスケおすすめしたいけどハードがなぁ(´・ω・`)  この時期なら夏空でもやっとけよ(´・σω・`)σ⌒・  サッシーに乙女ゲーやれるような暇があるわけない(´・ω・`) 
 ソシャゲの結婚したのか俺以外のやつと…でもやればいい(´・ω・`)  >>74 
 ボーボボキャラで乙女ゲー化するなら推しはソフトン一択(´・ω・`)  >>74 
 攻略対象の中にハジケリストいるげむーあるかな(´・ω・`)  ソシャゲの廃課金に超有名人いたりするのかな(´・ω・`)  >>83 
 粗品が浮かんだけどあいつはパチンカスだっけか(´・ω・`)  >>83 
 まーくんがウマやってるみたいだけどどんくらい課金してんだろ(´・ω・`)  >>87 
 してても痛くも痒くもないんだろなぁ(´・ω・`) 
 古い自販機にたまにある何がでてくるかお楽しみ枠にネタ感覚で100円つっこむのと大して変わらん財力だろうし(´・ω・`)  アークナイツ明日からの限定ガチャの無料分でシー引けますように(´・ω・`) 
 雑談の神様おねがい(´・ω・`)  最近ローソンのふわふわ卵パンにハマってる(´・ω・`)旨い  ホッケー女子日本の衣装可愛いな(´・ω・`) 
 まっピンク(´・ω・`)  >>55 
 ほんと!?(*´・ω・`*) 
 買い占めて貯めなくてもいいのねあたい!(´・ω・`)っ●●●  うおおおお今年もマックのパンケーキ食べに行くぞ行くぞ(´・ω・`)  指原ってなんの誤変換かなって思ったらガチ指原なの(´・ω・`) 
 コメディでぶっとんでるんならキュピパラとかは(´・ω・`) 
 あたいやってないけど(´・ω・`)  ベーコンとズッキーニとしめじを炒めたものをこれから作ります\( 'ω')/  >>102 
 そこにパスタを加えましょう(´・ω・`)  >>105 
 ここにかと思った(´;ω;`)>>104  >>104 
 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛        ポイ(´・ω・)σ⌒▼  〜●-●〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています