なんでも雑談スレ@乙女1868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627475901/ >>922
果たして本当にファイナルかな?(´・ω・`) Lisaと付き合ってたときも信者に手を出してリベポルされた男だぞ\( 'ω')/ >>903
蓄えのおかげでいきのびるやつ!(´・)ω(・`)
やっぱ蓄えは大事ね(´・)ω(・`) 1年ちょっとで不倫か(´・ω・`)
これB子C子も出てくるかしら なんかのジャケ写で頭身伸ばされてたの思い出す(´・ω・`) やっぱりチャラい奴は見た目通りチャラいわね(´・ω・`) 小野坂昌也「現場行ったらそこの女性キャスト全員浪川の元カノだったことあった」(´・ω・`) 不倫女はうたプリのバック持ってたらしいうたプリのクリーンなイメージが汚されたね(´・ω・`) 雑子もみんなたーつーの元カノなんでしょ!(´;ω;`) パイセンでも食いまくりとか女性声優ちょろすぎない(´・ω・`) >>936
岡本信彦は見た目チャラくなかった(´・ω・`) >>935
やっぱそんくらいだよね(´・ω・`)
だいたいもっと取れないことの方が多いけど…(´・ω・`)桁が足りんよな だめだったごめん(´・ω・`)
テンプレは貼る(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女1869
∧_∧
(´・)ω(・`) ただのデヴだよ♪
γU〜''ヽヽ ただのデヴだよ♪
! C≡≡O=亜 ただのデヴだよぅ♪
`(_)~丿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/ 最近やたらと声優がテレビに呼ばれてるのはちょっとでも一般に浸透させたところで週刊誌ネタを出すため…?(´・ω・`) たーつーの元カノ雑子の出番じゃん(´・ω・`)
あいつがどんな奴だったか暴露しなよ(´・ω・`) 声豚のせいでこのスレは終わりです(´・ω・`)あーあ >>951
所属できない声優のほうが少なそう(´・ω・`) 宮野真守ってこの手の不倫話ないよな
あれだけ人気で芸能の仕事なかなかしてれば女めっちゃ寄ってくるやろうに
宮野ってデキ婚だっけ?(´・ω・`) あたい一番好きなのは櫻井の声かも(´・ω・`)
胡散臭い詐欺師声好き(´・ω・`) >>972
デキ婚だけど子役時代とかからのつきあいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>971
おつおつおつおつ(´・ω・`)
>>892
エクストラじゃないクール?(´・ω・`)
あたいエクストラクール探してるけどそれすら見つからない(´・ω・`) >>971
おつおつ(´・ω・`)
タナムが紛れ込んでる(´・ω・`)っ旦 >>973
声量ないしヘタクソだよね(´・ω・`) 不倫女にデモテープ聴かせてるのが
売れない歌い手とかV系みたいで草(´・ω・`) 小野坂とか中村の話しは闇が深いから話題にならないのか暗黙の了解なのか(´・ω・`) >>986
オリジナルソングとかプレゼントされて反応にひたすら困るやつ!(`・ω・´) >>986
本業(笑)の方の仁義的にこっちのがヤバいと思うんだけど(´・ω・`)
そういや絵描きとはまだユニット組んでるの?(´・ω・`) >>988
興味ないから知らんだけなのでは(´・ω・`) 声優でパイプカットしてる人いなかったっけ(´・ω・`)
そこまでするならすげーなって思った(´・ω・`) >>972
宮野とか花江は不倫しなさそう(´・ω・`) 気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、大丈夫と言いたいけど咳、とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……こちらからは以上です。 >>993
隠し子増やされても困るからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 21分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。