金ネ申雑談スレ776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627546754/ 全年齢向けより18禁のがすこやけどエロシーンは飛ばすわい 最終章〜五稜郭編〜誰かの過去編〜金塊探し編〜て一年以上は続くと余裕ぶっこいてるわい
五稜郭に移って二か月かけてやっと永ジッジが一人動き出しただけやぞ わいもそう思ってたけど全話無料キャンペーン始まったから結構早く終わる気もするで 鯉の友達である三輪車が鶴モスに破壊されたのって未来をあんじてるな わいは鶴モスがええな
わかってて鶴に利用されてるやつや
モスが反奥田派のトップで幸の復讐したくて鶴に利用されたふりしてるとか萎えるで あと奥田は金塊やけど
モスは権利書狙いとか萎えるで
権利書を鶴にぷるぷるしながら渡すとかなら好こ好こ 月 女子
宇 男子
尾
杉 男子 女子
谷 男子
鯉 >>11
鯉ちゃん友達は愛と勇気と三輪車しかないんか… サトルが堂々と加筆修正するて宣言しとるの見ると本誌読むのがバカバカしいというか虚しくなってまう サトルの漫画やし好きにしたらええけど読んだ気にならないでとまで言われると
なんでわい本誌追っとるんやろって思ってまうで おまけ漫画みたいなのが単行本追加で増えるんやったら嬉しかったんやけどなぁ
修正やからな じゃあもう単行本だけでええやんてなるよな
サトル的にも本誌は仮みたいな感じなんやろか キロはテロリストで色々な陣営に自ら突っ込んだから死んだんよな >>15
掃除頑張るんやで
毎日ちょっとずつでええから埃取るのと空気清浄機置いとくと大分変わるで なんだかサトルのあのコメントでガッカリしてまうってことはわいはもうゴカム自体から心離れてもうてるんかなって凹むで 今日の夢はジャイアン×ヘタのアメリカの強姦セックスやったは
気持ち悪いで サトルのコメントはいつもあんな調子やん
わいはいつも微妙な気持ちにさせられとったで
あんま気にすんなや 杉元はまた意味不明な事を呟いて1人で連投しながら暴れてたから
呆れとる ワイはオタクなんで
単行本はこうだけど本誌では~~ってやれるから本誌も追うで ワイも加筆おいしい組
なんでそない気に入らんのや二次に影響するからけ >>29
囚人側っぽいで
うまいこと転がしてくれる鶴すこそう 杉の言っている事は前から意味不明やん
ぎゃあああとかさ
しかもノーワクチンでこの夏あちこち地方へ行ってコロナバラ撒いたらどうするんや? 加筆修正マシマシの単行本こそが本物みたいなこと言われると萎えるのわかる
いやいや本誌でちゃんとやってくれへんかなって サトルは仕事とトレーニングで忙しいんやから
常にここチェックしている訳無いやろな >>33
このコロナの状況の中 全国ツアー行く気満々やんけ わい旅行行くで〜言うてたよ
地方泊まりまくるってさ 言ってる内容より言い方の問題や
読んだ気になるなって言い方が悪すぎるは >>40
毎週わくわくしながら本誌追っとるファンバカにしとんのかって感じの言い方や ツアーは公式に発表されてるから
誰でも見れるようになってるで >>20
まあしばらく無料やしな
サトルは一回連載で出さんと考えまとまらんのやろ サトルに文句言うアンチ出てけ!!!!!!
って言う婆すらおらんくなったんかこのスレ草 本誌で出したもんは売りもんやないんやろ
プライド無いんやなとしか思わん ここの書き込みは民度低いで
わい無職で毎日家におるから呆れとる このスレたまに来ると負のオーラすごいねん
そら人いなくなるは 今となっては改変稚鯉の可愛さに気づいとるから何とも思わんけど
儚稚鯉がおらんくなった時はショックで眠れなかったで わいもコロナのせいで在宅やからこまめに婆らを煽ってる >>54
加筆で本誌とだいぶ印象変わったで
本筋は変わっとらんけど わいが尾婆やないからかもしれんけどトメアンコウのとこ共感性羞恥とか別にならんのよな
そこまでやらかしとも思わんし 漫画へのダメだしか月関連でしかほぼ回っとらんスレや そこ尾婆かどうかは関係ない気がするで
鶴婆で共感性羞恥とやらを感じて見れないいうとったの見かけたし わいは兼任尾婆やけどトメアンコウはひたすらかわええだけやったで
おがにゃんの演技と想像力かわええ トメアンコウとスゴーイと鶴の脳汁ダラダラで部下がドン引きする所は見れない人おるのわかるで わいも1年間無職で毎日家におるだけやし
アニメの話しされても???としか思わん わいはリパが樺太でスッギになんやかんや言うとるとこ恥ずかしくて見れへん
なんでやろ 嘘が下手でかわええやんトメアンコウ
あれで尾可愛い奴やな言うとるのも結構おったで >>73
あ〜鶴の汁ダラダラがわいはキツいかもしれんは
鶴婆でもないんやけどな
あとスゴーイは見れなくないけど気持ちはわかる スゴーイ地雷な婆おるのびっくりやで
ツイではあんまり言われてへんよな 本誌で見た本筋すら変わりそうな予感がしてわい怖い怖いや>加筆宣言 あそこまで汁出るほど取り乱すのに教会では劇場できるほど冷静やったのなんで? 杉元は色んなキャラに死ね死ね言いながら暴れてたんやから
誰も近づかんやろ >>79
わい地雷っちゅうか鯉が痛々しいから苦手なシーンや >>89
サトルがなんとかオチつけようと頑張った結果やで
ちゃんと見てやってや 杉は東京から地方に来る前にせめてワクチン接種してから来てや
不安で仕方ないんよ >>79
あんまり言われてないけど二人くらいは言っとる鯉婆見たで 北海道民やけど
杉元のPCR検査は徹底して欲しいで 切り裂きジャックまで出しといて宇に精子探偵やらせただけは残念やったな PCRってまだ鼻の奥グリグリなんか?
盛大なくしゃみ出そうでやりたくない 杉のキョトン顔
スゴーイ
トメアンコウ
汁ダラ
この辺があかん婆多いんやな 鯉のスゴーイがキモくてダメ
あと鶴の目線グリグリと月の怒り浮き立つ血管 見れんてほどやないけど教会で鯉と会話する月の顔が一番苦手や
トラウマグリグリされとる気分 杉はワクチン様子見するって言うてたよ
2回打ってない 杉みたいなノーマスクノーワクチンを地方に周らしたらあかんやろ あな救以降の月は読むたびゲーってなるは
共感性羞恥と言ってええのかわからんけどみっともないからやめろみたいな気持ちになる ワクチン職域で受けれる婆浦山やで
下々はそんな権利すらないんや >>114
みっともないからやめろ草
でもわかるで >>31
ワイは鯉鶴は儚な鯉派なんで本誌ウハウハや >>78
そりゃ勇ちゃんもたらし込めんよな
でも本人はイケるで思うとるのきゃわわや スゴーイは無理やないけど鯉ちゃん可哀想やなと思うは >>122
わいすこ
しかしTLの婆らは引いとるのがほとんどやった トメアンコウも暴れ稚鯉も今となってはただかわええだけや >>122
そもそもうわぁなるのがサトルの狙いやろしな 本人も行き慣れてへん遊郭で高潔な勇ちゃんをたらしこめると思っとったおがにゃん
ほんまきゃわわやで スゴーイはアニメで声と動きついてからが本番やろ
コニッシーの声でスゴーイは想像だけで引ける >>131
わいがおがにゃんのブレーンやったら遊廓やなくて蕎麦屋の2階とかでおがにゃん自身がムイムイしてお誘いするのが一番やでと入れ知恵してあげたのに >>136
ジタバタしているところに変なBGMつくで草 現実的には勇みたいなん薬でも使わんな拒絶すると思うで 独特なセンスに少し困惑しつつ萌えるねん
癖になるは スーツおがにゃん一人だけセクシーなポーズとってるの草や >>147
おがにゃんの白肌ピンク乳首でもあかんやろか おがにゃん独特センスすぎて冗談言ってもみんな笑ってええのか困惑しそうや >>150
いけるで!
わいなら見れたら最高やと思うから間違いないで >>150
もう公式勇が兄の真っ白な胸元に釘付けなってたで >>154
はーすこ
困惑される猫ちゃんはええものや >>150
ああいうんは夢もっとるから
両思いでステップ踏んでいよいよ結ばれるもんや思ってるやろ
雑に童貞失ったら賢者タイムに自己嫌悪で苦しむのが勇や 婆ら女に襲われても塗れへんやろ
勇も男にされたら萎えるで ダンロンの狛枝すこやから嫌いやないで
キャラに合うかは微妙なところやが >>160
自己嫌悪で苦しむ勇作さんの隣でやっぱり俺では駄目かと苦しむおがにゃん
愛おしい兄弟やな なんか賛否両論って感じよな
体感婆からは評判悪い気がする 緒形は声の幅少ないねん
美少年声女性声優ならわいはサイガー一択や 本人のキャラは知らんけど声は唯一無二やな
わいアニメ詳しくないから蔵馬かシンジくんしか出てこないけど わい「その資料役立つから後でわいに返して」
母「おk」
→次の日
わい「資料は?」
母「何だこれいるの?何も言わんから捨てるとこやったわ」
手伝いわい「経理作業にいるから通帳記帳よろ→(20分後)おっATMあるでやってきて」
母「おk」
→次の日
わい「記帳されとらんで」
母「は?あんときは自分の金下ろしただけやがな。あんた何も言わなかったじゃん」
わいもうむり >>178
ボケのはじまりか耳が聞こえてないのに聞こえてるフリしとるか
どっちにしても進行止めることは出来ても元には戻らへんから早めに検査行ったほうがええで
わいの経験やと元が健康なマッマやと老いを認めたくなくて壮絶な親子喧嘩なる >>178
耳が遠いだけならLINEがええで
無理なら病院や >>178
娘には反発しがちやから親しい友達や親戚に指摘してもらったほうがええで 26日時点でメルカリには一件も出てなかった(キリッ 渋の閲覧数は全然やが
ツイのリツイいいねは無料のせいかいつもより伸びてて草 杉は色んなキャラに死ね死ね言いながら暴れてたんやから
絡まれ無い様な 100カノで金カムの豆知識パロってるって簡易バレで書いてたけど
闇鍋に入れた胡桃がリスの脳みそっぽいから登場人物らが
「ゴールデンカムイの世界!」言うとるだけやった >>199
諦めてオリンピック応援しよや
10万円ぶん楽しまんと損やで わいはすこな解釈より嫌いな解釈に引き摺られてまうは
解釈の仕方なんて人それぞれで作者やないんやからどれが正解かなんてわからんのに嫌な方が正しい気がしてずっと凹むねん 解釈違いなんかハァ?アホちゃう?でスルーや
アホ解釈が多数派やったらフラグ折られたときにここでネタにする 金カムのキャラなら腋毛すね毛あってほしいで
あとおがにゃんの陰毛は濃いめがエッチやと思いますやで 原作で胸毛はあるけど脇毛はないよな
すね毛は忘れたは >>203
魔王鶴勇者鯉ちゃん
そして
ツッキ姫や 男の陰毛の濃い薄いってどないなんやろ
女は温泉で見れるけど男はよくわからん >>209
男で濃いのはヘソから繋がってるみたいやで
日本人ではそんなおらんのちゃうやろか 海外サッカー選手で顔はむさ苦しいほど髭モジャやのに
腋毛や胸毛は剃ってるみたいな選手多いは
髭も邪魔やろと思うけどオサレアイテムなんやな >>211
範囲が広いタイプええな
量多くてタワシがチンコの上についてたら笑う さすがにサトルも腋毛すね毛まで描き込んでたら大変やろからな
胸毛に全力投球や >>214
陰毛含め体毛を脱毛するのはマナーらしいで
香川も海外行く前に全部トゥルントゥルンにしたって言うとった >>224
海外選手基本パイパンなんよな草
今スポーツ選手の鬱とか言われるけど香川は心臓強かったは シャドーハウスが1ヶ月休載やちゃんと休暇貰えてるんやな ヒゲ濃いと体毛も濃いイメージやけどモスはすごいヒゲでも体毛濃くないな わい杉特別すこなわけやないけど杉ねんかわええと思うから作ったらええのに思うで
鯉もほぴい 白も体毛薄そうやな
ニュルンと動くには体毛邪魔そうやし YJて長期休暇以外にも定期的に休載入るよな
掲載枠に対して作家多めに抱えてローテ回しとるんやろか
ちゃんと休めるんはええことやで >>234
谷と有を忘れないでおくれやす
この二人は手入れとかいう概念もなさそうや >>239
読者も働いている世代やからお休み取ることに理解あるやろしな
休んでくれるとほっとするで アニメ史上あんな砂鉄みたいに描かれた胸毛キャラておったやろか ねん続くならおがにゃんねんと並べたいで
漫画自体終わるから難しいんやろうかね 体毛は遺伝するから鯉ちゃんこれからモサモサなりそうや >>243
アニメが4期5期あるならワンチャン…あかんやろか
やっぱり杉ねん欲しいしおがねんも再販してほしいで ねんて一応アニメ版権やろ
全話無料はプラス原作終了でマイナス
4期合わせで出すか出さんか際どいところやな >>248
ワンチャンあるとええよね
杉ねんや他キャラねんほんま欲しいで
おがねんももっと多頭飼いするねん >>240
有ちゃん手入れはするんちゃう
せやないと菊おじが口出してきそうや >>241
わいも安心するやで
まあ休載中に単行本作業やっとったりするからほんまに休んでくれとるか心配なるけど
休載なしやともっと過酷やからな >>252
ギリギリで出す方に傾いてくれたらええなあ
祈っとくで >>249
白い肌に真っ黒な陰毛のコントラストがエロいんですは >>241
漫画家短命やもんな
サトル休載少ない方なんは嬉しいけど
若くないんやから無理するな思うわ >>242
砂鉄草
もうちょっとやりようがあったやろ思うわな >>267
コピペしまくりやから大丈夫やろ
休むとき休んでるし そういや剃り跡あったな
白なんや薄いイメージやったけど実は毛深いんか >>252
アニカムが出したい言うたら無条件でグッスマが出してくれるもんなん? ゴで反省したんかシャドハのアニメはまあまあちゃんとしとったよな
作者がおまかせかガッツリ監修かで後者選んだんもあるやろけど 無駄毛フェチでは全くないけど陰毛は結構エロく感じるは
剃毛プレイもなかなか あんまり多いとチンコ隠れるからええ塩梅にしてほしいで >>276
版元が作れ言うて無条件に作ることはないんちゃう
むしろグッズ会社がグッズ作らせて下さい言うて版元がおkしたら企画進むみたいやで
グスマが杉作ってええですか?て話持っていっとらんのちゃうかな あーすまんアニメ版権やからグッズ会社もアニメに合わせて動くんちゃうかてことや >>273
あの剃り跡って青髭みたいになっとるってことよな
それなら結構毛深いで おひるねこは口がωであとは耳としっぽが生えとるだけ? 5歳児置き去り許せんな
自分の子がこんなんされたら 26日時点でメルカリには一件も出てなかった(キリッ 試しにチン毛濃い画像調べてんけど魅力わからんかった 今日は保護者が送迎したらしいけど
ワイだったら子供預けるの拒否するで 保育園やからな
わいん親戚に上兄弟は幼稚園で末っ子だけ保育園おるが
保育園やと礼儀身に付かんかったわって言ってたで
たしかに食い方見るに注意されてもその子だけ何故か下品や 園着いても席座ったまま降りようとせんかったってこと?
そんなことあるん? >>319
かくれんぼしたかった
寝てた
キッズなんて突拍子無いねん 居眠りしてる愛だに閉じ込められて死んじゃうなんて可哀想や… >>320
>>321
たし蟹寝てたならわかるは
かくれんぼやったらちょっと… 乙骨が緒方って
高校生なんやから声変わりしとるやろ
陰毛生え揃ってないような声なんてシンジきゅんだけでええわ わいオトウットも小さい頃から夜型で半分寝ぼけながら幼稚園連れてかれてたは
キッズだから言うて朝型で元気とは限らん キッズにはウェアラブル端末着けて管理した方がええわ
約ネバみたいに 記事で園長に嫌われてたとか匂わせて故意に蒸し焼きにしたって仄かしとる >>332
幼稚園バスがのっとられても雛鶴が解決しそう感 >>341
理由なんかないやろ
元からあたおか保育園みたいやし いごは可哀想なはじめちゃんが好こなんや
死んだことにより可哀想が完成されたんや ツッキが東京のいご草ちゃん家に挨拶しに行ったらあなた誰?されるのや 幼稚園バスのっとられた時に幼島が果敢にゲタで犯人殴ろうとするんやが隣の雛鶴が「やめておけ。怖がるフリをして後は私の指示に従え」ゆうのまで幻視したわ 幼島がお腹グウグウ鳴らしたら雛鶴がそっとおにぎり差し出すで >>349
この鶴て黒ずくめの男達にあやしい薬飲まされたん? 液タブほんま姿勢悪くなるで
板タブは手首しんどーくらいやけど
メーターつこてるデカ液タブレベルならのっかかれるから疲れへんかな? 久しぶりにのぞくで
ナッガ大変なことになってたやん
どないすんべあれ すごい今更
ナッガの腐
1つも見たことないの気付いた
この世に存在するん? 一度きりの人生やのに
自粛自粛で何やっとるんやろか
泣けてくるで 生き残り組とわかっててもヒヤヒヤすんは
がんばれナッガ >>363
プロ作家がモニターのように立てて使っとるの見るで いくら何でも浅知恵やで
鶴に頭脳戦で叶うわけないやん ナッガあっさり死んでまったらほんと味気ないで
今まで大して活躍してないし 漫画にこないなこと言うのもアレやが
ナッガあんなアホやないやろ
サトル愛する谷との丸太小屋生活で腑抜けたか わいの犬も雷のときはわいに助けをも止めてきたで
もう遠い思い出や わいおフェミやないけどこういう事件のときに女性◯◯とか言われるとなんやかなと思うで ナッガは鶴のポメチャンになるねん
お散歩させるのヒッジに見せつけるで >>387
サイズ的に立てると今度は肘と手首の角度が変になるねん
描き込む姿勢なのに身体乗せるとこないねん
養生テープで板に貼り付けたろか思うで >>390
キュンキュン鳴くナッガやで
>>392
全裸より恥ずかしい可愛い服着させられる >>389
こういうのナッガがヒッジのことすこですこでたまらん場合すごい興奮するねん
でも鶴にちょっとでも靡いた瞬間萎え萎えやねん >>396
ヒッジ見てるのに鶴にお膝抱っこされるナッガ 鈴木達央って誰か知らんけど
芸能人で女が格上の場合ほぼ100%旦那早々に浮気しよるな 全話無料からの新規の様子見とるけど最新話に追いついても楽しめとるみたいでホッとしたは >>391
滑り止め敷いたり高さ調整できる机使うのはどうやろな
わい22inchやけど机限界まで高くしとるで わいも読み返しとるけどいつ頃尾にハマッたのかまったく覚えとらん
読む前はアイヌの女の子の組み合わせがかわいいおっさ…お兄さんというイメージさかなかった ラッコ鍋のイメージしかなかった
わりとマジホモ漫画だと思ってた ニュー速のスレの一気読み感想でノラ坊の過去ええやん言うとるやつおったぞ >>414
カエコとのゴタゴタがすこなだけで菊ノラアンチや 一気読みならキャラにたいして想い入れやら解釈やらなんてないしまっさらな状態で受け入れられるやろ 杉と菊なんで札幌のあのギリギリまでお互いに気付かなかったねんてのと
鶴情報将校やのに異常に強かった杉のこと全然覚えてないのどうなんての
抜きにしたらおもろいで菊ノラ わいなんの予備知識もなく読み始めたは
そしてサトルは女やと思い込んでた >>371
若い頃ならツッキすこな層と似た様なのが食いつきそうな雰囲気あるで
でもすでに薄毛老け顔やったしハゲるの確定しとるからな 勇のフリした鬼強いフリチン野郎なんて忘れようと思っても忘れられなさそうよな草 無料に釣られて定着して購読する新規読者どんだけいるやろな?
データ見てみたいで そいやサトルのサジェストで女が出てきた頃あったよな今でもやろか >>423
ゴカム最新話とかで検索すると意外と効果ありそうなツイが出てきたは 女キャラ少ないのと絵の雰囲気でなんとなく女やと思い込んでたは
今となってはその感覚も謎や サトルのツイプロフに男ですて書いとるよな
そうするくらい女認定されてきたんやろ あまりにホモネタ繰り返すから女やと思ってたは
ホモネタすこな男やった >>438
検索でひっかかるようなんはパンピーばっかりや わいどうやってこのスレにたどりついたのか忘れてもうたは
そこまで前やないのに >>433
昨日ただ1人菊ノラすこ言うてくれた婆か?うれしかったで >>404
サイズ小さいと作ごと斜めやないとアカン気がしてら
22あれば描きやすそうや
安デカ中華タブ買うかな >>436
アニメアマプラで見たんや3期は見とらん
本誌読み始めた時菊ノラやったな
古参には申し訳ないがかなりニワカや 新規婆さんへ
・通称「絶許」というアラシが居ます
・絶許さんは推定50ー60歳です
・このアラシはなぜかトレパクしているマトリョミンさんを異様に擁護します >>417
それには菊婆も完全同意や
「佐一ちゃん」いうとるやんけ思ったで あの園長怪しいな
わざと鍵閉めて置き去りにしたんちゃうん? 菊て弟を軍隊に誘ったのがトラウマやのに
学校で生徒に教えるわスパイやってるわで軍とズブズブやねん 菊ノラ回想は異常な杉容姿ageは気持ち悪かったけどギャグ漫画やと割り切ればまだ耐えられたで >>453
菊の人生端折られ過ぎなんよな…
帳尻合わせ感否めんから加筆で筋の通った一生にしてやってほしいんや 去年ヲチスレに載ってたから来たで
数人で回しとる暇人スレやと思ったけどわいも暇人やったのでこのザマや >>461
スッギ無理とかおるんか?誰がすこや? 菊は有との因縁丁寧にやっとったからその路線やと思ってたのに
唐突に菊ノラ回想あんたを倒すのはノラ坊さ雑死でわいは置いてけぼりや わいは魚の帽と幼女に尻見せとるのがキモすぎてキツくなったは >>417
わいは実は覚えてましたに1票や
サトルのこじつけ激しいから実は有能鶴が杉に上官殴らせるように仕向けて師団に引き込もうとしてましたて展開来てもおかしないて思っとる 杉は樺太からどんどん無理になっていったで
最初は主人公の中でも好感度高い方のキャラやったのに >>469
脇役は所詮主人公の舞台装置やで
諦めるんや フォロワーさんにDMで教えてもらった
トレスしてる人話題になり始めたよ、て 杉大嫌いとかやないけど
リパさんだけは俺のこと忘れないでいてくれるかい?(うろ覚え)であっこいつやべえて思ったは >>471
実は覚えてましたも菊ノラ突っ込まれたから後付け改変にしか思えないで ご新規婆はこんなクソスレにきたらあかんで
純粋に作品を楽しんでや >>472
わいも同じや推しやったし
いきなり無理になったんやないねん
段々こいつあかんはてなったねん 業務上過失致死じゃなく殺人罪になるかもしれんな
あの園長 ここは晒しと誹謗中傷当たり前でオタスレとしても最低やなておもたで >>477
でもお花畑や同人ネタ帳扱いしとる人やなかったらここ見て心当たりあるはってなりそうやけどな
200話無料のわいがそうやった >>480
殺人罪は無理やで
車でバイクが事故って死ぬまで煽ってやっと殺人扱いや
故意に殺意なかったならどうやっても業務上過失や リパは子供やから仕方ないんやけど戦争なったら活躍期待できへん >>476
うんせやから後付け改変や
わい菊ノラでサトルへの不信感拭えなくなってしもたからまた変なこじつけ来てもおかしないて思ってるんや >>479
わい友達に杉夢やーwって軽い冗談で言うくらいすこやったんやで
色々積み重ねてきてキャラ全員記憶喪失させた菊ノラでほんまにあかんくなったは わいはどんどん月が苦手になるでぇ
めっちゃすこやったんやけどな 一気に読むと勢いで意外と粗とか目立たんかったりするんかな 月はもうこいうあかんて思うし死ぬんやろけど
嫌いにはなれんは わいは菊見るときの杉の目がキラキラしなけりゃもうちょいマシやったあれがキモかった 鯉は尾を山猫の子は山猫て差別したり杉をバカだから言ったり
人を見下すところが性格悪くて嫌いだわ 新規婆の描いた漫画読んでたらリパが尾にお前レタラに親の死体見せつける趣味があるのかって言われるやつあって草やった 時間ある関西の鯉婆おったらさんふらわあで検索や
フェリーとバスで鹿児島市まで行けるで
志布志市の助成やから宿泊や食事は志布志市で検討したってな 捨てゴマにした有古が撃たれてるのに菊田さんキラキラ わい今のメンヘラツッキの方がすこやが他キャラ巻き込んでグダらせとるのと善島解釈の月婆がうぜーのでヘイトは溜まってるで わいは樺太で尾すこになって月もすこになったけど顔芸だけ嫌いや >>499
関西やないけど検索してみたは
飛行機無理やから船で行けるのありがたいで >>511
せやからリパはあんま動揺してなかったんか >>498
これ今やからええけど杉リパ絶対信仰が蔓延しとった頃やったら晒されとったやろな わいの中で株落としたのはゴトリとツッキやけどそれ以外も全体的に落ちそうな気がするは リパ的には狼もカムイやろ
レタラマッマはリパに毛皮をプレゼントしにこの世に来たんやってリパ考えとるから平気なんやろ ワイ春先からはまった割と新規やと思うけど
私より2年くらい前にはまった人のフォロワー数を1ヶ月かからんと追い越してしまったらしく
おそらくその人のファンという体の垢から嫌がらせの連絡来たで
その人の垢見たらすごく自尊心高そうやった これからキャラ死亡ラッシュやろし雑になってまうと評価落ちるやろな
そう鉄血のようにね 尾を殺しかけてションベンシャワーで鯉刺しで日和見に見限られたんや 樺太帰還後全員株落としてるで
かろうじて逃れてたヒッジもとうとう陥落した >>472
わいもや
スッギ自体もキモかったけど灯台の光とかエノをリパに間違えたあたりで
スッギってリパに精神的依存しとらん?って一言レスするだけで
狂ったように杉婆どもにぶっ叩かれたからまとめて大嫌いや 子供の前で親の皮被るのが悲しい人なら
リパも自分のこと悲しいて思っとるんやろか 2次やっとる人ら会社から帰ってから絵描いとるんよな
わい仕事終わったら疲れ切っとるからパワーある婆らが羨ましいで サトルは頑張って鶴を持ち上げとるんやろけどあんまり有能に見えないのもからい >>532
「神」て超格好いい漢字彫ってもらったのに
ただのよくわからん権利書やった 月は光堕ちできるかどうかやな
光堕ちするときに助けられっぱなしやったら右月婆だけが喜んで
見せ場もあったら界隈外でもワンチャン人気回復てとこやない >>533
ゴトリは少しでも批判めいた発言するだけで総攻撃してくる婆ばかりやったな
今も変わらないけど数が減ってスルーしやすくなっとる >>547
それホンマにそうかも
サトルおっさんやし >>538
おつかれさんやで
子育てのフリートしてるのに本何冊も出す婆もおってびっくりや いご草の髪を捨てても鶴とのツーショ写真捨てない月やで 月が誰か庇って死ぬのは皆予想しそうやからサトルもあえて外すかもしれんで
鯉が庇って死ぬかもや >>557
正直今の状態でどっち庇おうとなんのカタルシスもないで >>552
ありがとうやで
忙しいやろにバンバン本出しとる婆らほんま凄いよな >>536
ここでちょくちょくそれっぽい名前出てる人
映画とか本誌の構図パクったり模写(トレス?)したりしてる人で
空リプでそういうのどうなん?て名指しはせんと意見したことがあったんだけど
自分のことだと気付いたのか、別垢から嫌がらせきた >>550
ゴトリちゅうか杉リパ過激派ほんま過激やったな草
いつぐらいから大人しくなったんやろ 杉とリパの批判すると噛みつかれたもんな
キロコロあたりから流れが変わったような もう月にカタルシスは期待してない
てかどうやったらカタルシス感じれる展開になるんや >>568
なんでや最後バレたけどかっこよかったやん ナッガvs鯉いわれとるけど無茶やで
鯉に頭から滅多切りされてまう >>563
ヒッジは死に場所探しとるだけやねんって
鶴を説得するためとは言えナッガの本音漏れててなんか切なくて良かったで >>574
初期は顔ブサやけど渋くて出来る下士官やてわかってる俺な男さんに人気やったて聞いたで
ここで 尾リパの尾「な?杉リパあかんやろ?黙って尾リパしとればええねん」 >>577
ここの言うことなんて鶴の演説以下の信用度や 月が救われるにはいごちゃんが結婚相手捨てて月選ぶくらいやないと無理やで >>572
駆け引きが下手やなて感じたんや
あとヒッジに相談せんと単独で行ってもうた(サトルが行かせた)のも気になってもうた 別ジャンルでフォローしとるたぶん男の垢が月すこっぽいこと言っとるけどちゃんと読んどるのか疑問や
杉もすこらしい >>579
尾リパも好きくないんやわ
悪いな
ノマなら他作品行くわ >>590
誰がするねん
さすがの第七師団も全員パスや 206ぐらいまではまだ擁護の勢いあったんやない
せやけど大泊以後は尾sage杉ageが通用しなくなってきたんよな 杉リパそんな過激派おったんか
もうそいつらおらんの? わいTLの男オタの推し尾やったは
次が精子探偵宇やった >>595
ノマなんであんな人気なんや
活躍の描写微塵もないやん 月にハニトラさせるくらいなら鶴自分でやれや
そっちのが効果あるやろ >>606
勃たへんで半泣きの鯉ちゃんを
遠くから双眼鏡で眺めとるおがにゃんがバルチョーナクって笑うで 杉リパの杉「数年間尾リパ並走しとるだけでもムカついてたんにこっちが先に衰えてくるとかもうほんまつらい」 >>594
尾を人肉饅頭にするSS書いて楽しんどる婆集団がおった 数は減ったけど残ってはおるんちゃう
今思えば旧姓柿zakiと婚約梅が相当逆燃料になったみたいやな
杉梅フラグ相殺できるような特大燃料もろてへんし
>>614
草 おがにゃんはノマけしかけて勇ちゃん襲わせてからお清めしたらよかったんや でも陵辱されながらラストの表情しとるナッガ悪くないな >>622
普通のジャンルやったらヘイトやて炎上するけどゴカムはちゃうねん >>606
鯉永やとナッガが来いよ若造って煽りそう >>627
いやヘイトにしか思えないで
おかしいで >>498
こういう強いネタをいつからおんもで出来なくなったんやろな >>633
ヘイトや言おうもんなら発狂してたから
遠巻きにするしかなかった 人肉饅頭てヘイトやめーやて凸るよりお触り禁止やてなった婆のほうが多かったんやろか 鯉強いからヤる方やで
上級生のケツ並べて味見しとるわ >>636
鯉は生意気やから上級生に目ェつけられて呼び出し輪姦コースや >>616
おまいらカプ
傍目にみとっても魅力ないからな 初期鯉やったら鶴に言われれば即犯してたやろな
今なら申し訳ないと思いながら犯す >>642
暴れるから脱がせた服で後ろ手にされるんや
10代の肛門はよう伸びるから痛み薄れて途中から泣いてあんあん言うで 過激派婆らが尾ンチ尾リパンチで結束したがるから
杉リパ尾リパ兼任婆は嫌味言われて尾リパのみに逃げるし
良識派杉リパ婆も静かに去っていくてちょいちょい愚痴られとったよな >>656
薩摩人は軍閥つよつよやで?
物知らんのか >>652
泣きながら睨みつけるけどそれもまた生意気や言われて髪掴んで口にちんこ突っ込まれるんや 鯉は年上部下に輪姦されるシチュが自然にできるからええな リアル婆ほどレイプネタが好きやってこのスレで教えてもろたで >>653
ノマカプほぼニ勢力しかないようなジャンルでそれは地獄やん 菊杉→組み合わせ的には悪くないけど展開がひどい
杉受け→趣味が悪い >>647
勃たへんくてもたもたしとったら敵襲で中断や
せやけど隣で見とった月が後でなんであのとき勃たへんかったねん
鶴のことほんまは信じてへんのか?て尋問してくるやで
ラッコ鍋がなかったばっかりにやで >>669
鯉ちゃんみたいな生意気ボンボンはわからせがよく似合うからな >>678
なんでそんな命令しゃんとあかんのやと鶴も驚きますは >>679
ナッガが口でしてくれるから大丈夫やで
鯉もバキバキや >>688
調子に乗って鶴らを騙そうとしたからわからせるねん ノー褌で敵陣に単騎乗り込みや
ナッガもちょっとは覚悟しとるはずや 鯉輪姦された後に偶然鶴が現れて慰めてくれるけど鶴が仕組んだ劇場やねん
って言う薄い本もうあるやろ >>693
鶴保護委員会から当て馬鶴の乱用で訴えられるで わい虫さされた→腫れた→膿出るから絆創膏→穴塞がった→腫れたまんま
穴無くなったまま腫れがしこりしこりしてるねんけど >>694
わい鶴鯉すこやから鶴鯉がメインで輪姦の方が当て馬前座やで
話の流れ乗っただけでレイプもんあまりすこやないけどな さっきからショボい鯉受け書き込んでるの新規婆っぽいで
ノリがガチでサムいねん >>697
露骨な棒扱い萎えるねん
かと思えば杉が穴扱いの場合もある
菊ノラ二次は全部あかん モブレ→お清めセッやったら普通お清めが本命やろ
そんなこともわかんないかなあ月婆は >>695
鶴は計画的に洗う手伝いだけやで
中洗うときに反応してまう鯉をそのまま帰すんや
鯉は感情がめちゃくちゃになって一人で自分を慰めるんや >>708
どっちにしろスパダリ攻めキュルルン受けBLテンプレに当て嵌めてるだけの誰おまばっかや ファンブで鯉婆が鯉軽いと喜んでる裏で杉婆ざまあと思ってたわい >>705>>706
何言いたいのか分からんけど絶許が連投してるのだけは分かるで >>711
感情めちゃくちゃになるとか婆キモくておもろいな 鶴鯉わいもすこー
ほんま少女漫画みたいで特に現パロの鶴鯉かわええは どうでもええから背中洗わせて鯉が勃起しててもスルーやねん
貴族が異性奴隷の前で素っ裸でおるのと同じやね >>723
わいも大嫌いや
無能晒して死んだから溜飲下がったで >>725
スルーはどう折り合いつけてるのか気になる ツッキも鯉の本心よりも整合性求めるし
鯉はまたドディオン乗り始めてしまうで >>712
わい最初の一瞬だけ菊ノラ萌えてたけど古い少女漫画みたいなネタ多くて解釈違いで離れたら本誌も杉過去であかん展開なって早く離脱できて良かったって思ったで 菊ノラで菊が輪姦されてみっともなくアヘってるのとかないん?
杉が助けたるねわ >>730
その説初めて見たで草
モス本命で鯉に嫉妬なんか >>731
むしろ月は本心は言い当ててたな
その本心を疑ってるんやろ
鯉はドデオンに乗るしかない >>732
ほんまに最初だけやったな
スタダ菊ノラしてた婆らも全く触れなくなって草やった リパより自分優先したら怒った鯉がスルーで傷つくん? >>734
恵まれたボンボン鯉に嫉妬とかそんな感じやった >>696
蚊刺過敏症やアレルギーやから病院でステロイドのごっつい薬出してもらえやで >>742
鶴鯉すこな婆は先の展開こあくて引いとると思う >>738
教会来たのは鶴の顔が気になったからで
信じてるかどうかは別なんちゃうの 鶴鯉の話なるとスルーガーで水差してくるけど昨日も上官なんやから心配しろ言う月がおかしいって言われてたやんしつこい >>746
さんざん刺されて治ってるけど
しこってるのは一ヶ所やねん >>733
攻めが受けになっとるの見てショック受ける受けすこ
菊ノラはすこやないけど >>745
鯉もピアノ弾けて鶴よりもピアノ上手かったら鶴嫉妬するやろな 鶴鯉は鯉を軽んじてる鶴が鯉に助けられてから動き出すで 菊の無駄にでかいチンコほんま無駄な演出や無駄に期待させよって >>764
わかってへんな
鶴は部下に庇われるのが当たり前やで >>742
鶴鯉公式でセックス済みな可能性5%くらいはあると信じてるでわい
明治の薩摩隼人設定やで アナル洗浄に顔射で受け要素は感じるけどチンコ勃起して男を掘る菊はよくわからん >>732
杉尾杉の尾婆が最初は菊杉trtrしてたのに今は杉婆しか残ってなくて草ァ!! >>754
月も日露の激戦経験しといていちいち心配しろってちょっと違和感や
月が鶴鯉応援しとるんやない限り変 鯉はピアノ人差し指でねこ踏んじゃったを弾くのが限界や >>775
アナル洗ってるところ二に見せたのにフラれる菊 >>777
杉尾婆ってなんでスパダリ菊に本気汁の婆多いんや
全員ブロったは >>778
じゃあ応援しとるんやない?
鶴鯉は師団内で人気カプ >>778
鶴お気に入りの薩摩隼人言うた鶴鯉推しのおがにゃんが言ったら自然やったな草 >>781
わざわざ遠方から来るほど観光地は無いで
>>782
御用邸の月もよろしくな >>770
宇佐門でやったみたいに鶴鯉セッ匂わせしたらサトルは神や 鶴が現場で致命傷やない部下気遣ったことなんか一度もないのに
鯉スルーひっかかってる婆はやっぱり鯉だけは特別やと思っとるからやろか
モスの息子やし 顔にパオられてまで見たオスチンを特に役立てることもなく死んだ
可哀相な菊おじやで >>793
人間関係を正常に把握できてないと言われてて草 >>795
婆の性欲がダイレクトに伝わってきてキショい >>776
冷凍するとうまいで
東京バナナも冷凍したけど萩の月の方がうまかったで >>794
普通の都会やんな
観光するところやない 東京バナナこの間食べたらなんやエグ味あってまずかった
なんの味やねん >>799
わざわざ描写していることに意味あるのに
婆の読み方は本末転倒やで? サトルがあんだけリペド回避でリパをまんじゅうみたいに描く努力してんのに尾リ杉リペド婆ときたらおかまいなしやサトルが気の毒や >>788
タワー登るんと奉行所入ったらまあまあ楽しいやで
史実土すこ婆やとおもろいんちゃう
あとはベイエリアと温泉で楽しく遊ぶやで >>799
鶴鯉ンチの鯉月婆が嫌がらせでスルーネタ持ち出してるだけやで >>813
菊尾とうとう一言も喋らずに終わって草やった リパはガチペドには引っかかってないやろ
女のペドなんかリアル女児襲わへんし数にはいらへん >>823
これを言ってるのが杉婆ならキモいけどそれ以外なら同意や 茂木健一郎氏、平野啓一郎氏にツイッターブロックされ「びっくりした。悲しく、残念です」
ワイも試しにブロってみよ >>814
なら月視点やなくて鯉視点でも描かないとあかんで
肝心の鯉視点が一切ないやん >>825
杉や尾に発情した婆がリパをアバターに使っとるだけなのよね >>840
モブ菊は斜め上やった
まだまだ修行足りんわ >>828
鯉スルーが特別なんやなくて
鶴の機嫌次第では本音出て部下をスルーしちゃうって描写やろ? >>851
下手クンニって舐めたくないのが丸わかりなやつ >>815
先住民族でペドやばいでって至極真っ当な意見にも噛みついてたからほんまのペドなんやろ
男さんなら逮捕の気配感じるけど何故か女さんは自分らのペドはペドやない思いこんどってタチ悪いんよな >>845
なんやその屁理屈
鶴は実はそういう人間やで?ってのを表したシーンやろがい まんまんのニオイ嗅いでジャコウの時のような顔するおがにゃん >>856
いご草ちゃんはそれ大好きやったのやろ
今の旦那は舐めてくれるんかな >>857
ペドに受けそうな要素は全然ないんやけど女ペドはツボが違うんやろか? 菊杉菊杉言うてた杉尾婆が勇の名前出た途端手のひらクルーテオしたのほんま草
年末から時間空けたのも大きいやろうけど
菊ノラの出落ち感って杉尾婆のせいやろ >>831
スーパーの銘菓フェアででいつも売れ残ってるやつってイメージあるで草 しばらく平穏にノマ語りされてたからリペドアンチ参戦タイミングよくわかるな >>858
せやから元から現場で怪我した部下心配するようなキャラやないやん
実はそういう人間もなにも元からやんけ >>864
なんで勇が出たら大喜びやったのか全然理解できひんかった
妄想力すごいは >>852
妻子死んだ原因になった因縁ある娘前にしたらそうなるやろって思うで
機嫌次第ってそうやけど軽い言い方やな >>868
せやから誰おまリパで平気なんやな
納得や 洗ってない臭マンならしらんが本気汁の金属臭でフレーメンて起きるんやろか >>842
モブに勃起ちんこを眼前で見せつけられて怯える菊に「俺らよりデカいちんこついてる癖に怖がりなんですねぇ」てからかわれて
恥ずかしい思いしながら巨根を虚しく揺らして犯されるんや >>869
婆は鶴を冷酷と思っていても部下からも冷酷とは思われてないのや
谷の途中までの鶴評価しかり >>869
スルーしたのが鶴の本質や!って
そもそも怪我した部下を心配する描写特に無いんよな
視界が利かなくなった時に月の生死を問うた時くらい? >>871
本音は部下どうでもええやねん
仲間の生き死にで励ますより
死んだ人間の復讐相手キッズに夢中や >>870
どう展開するかは知らんけど勇リパ挟んだ杉尾はあるんちゃう? 鶴が心配したり駆け寄ったりしたんは内臓はみ出たツッキと瀕死の宇くらいや >>869
やっぱりツッキは鶴と離れてる間に情緒不安定になって変な当たり方するようになったんや
ここで見たその解釈が一番しっくりくるで
愚痴れる相手の鯉がいたのも拗らせた原因や これ言うと鯉月鯉婆認定されそうで言いにくいんやけど
鯉スルーの描写は鶴やなくて月の変化を描きたかったんちゃうの
樺太前の月ならスルーに何も思わんかったと思うで >>886
愛情不足に陥ったんか
何か月も離れとったからな >>878
そういえば奉天で自分の時は声掛けてくれたのに鯉の時はってことやったら筋は通ってるねんな草 >>885
挟みたくなくてもサトルが挟んでくるんやからしゃーないやんけ >>890
因縁ある奴の娘って因縁から遠いで
それなのにまっしぐらになる鶴がアホなのか
それとも忙しいから部下は勝手に死んどけなのか 月は鶴の死んだ仲間のためやて言葉信じたいから江くんや鯉スルーにモヤっとるんやん
直前に部下のために激昂した鯉見たのも余計に拍車かけたと思うで >>899
杉と勇の関係と尾と勇の関係はそれぞれ独立しとって杉と尾と勇の関係にはならんくない? >>895
谷「鶴ええ人」
わいは谷を信じるので鶴の変化を描きたかったに票を投じる >>895
月は鯉を心配なら鯉のそのままを受け止めてやればええのに
鶴にするのと同じで批判しはじめたは 勇挟んだことで杉尾エンゲージスルーは回避できたってことやろ? そんなにサトル考えて描いてるわけないやろ!!!!!!!! >>906
もうまったく意味がわからへん
杉と勇が知り合いやったらそれ杉尾と何か関係あるんか? >>906
尾勇エターナルの見届け人である杉の完成 月はスヴェとか鯉とか死にそうなんみたら助けてしまう情に熱いとこあるから葛藤するでー葛藤かかえて痛み受けながら鶴の部下やるのが面白いんやでーってことやろファンブック見たらな >>903
それにそもそも杉もリパも尾もお互いの言い分ほとんど受け入れへんで来とるよね
因縁作っても今更感が 鯉スルーはよくわからんから今後の展開次第で判断するで
それとこれとは別で鶴鯉すこ 月が鯉や江くんを気にかけとるのは自分のためやろ
別に本人たちのためやないエゴや >>919
いろんな男に今日は抱いてくれるんやろな?の圧を受けてはかわしとる紙一重の生活やで鶴は >>916
疑ってるけどいご草の生死確かめないで
ただ鶴の甘い言葉を求め続けてただけのツッキ! >>917
話せば分かる人とええ人はイコールやないやろ 杉尾婆的には勇が杉尾を繋ぐキューピッドになってほしいんやろ
こじつけ願望や >>929
あかんとは言ってない
鯉へのハラスメントはやめてほしいけど >>935
元がリパ一人だったのが勇リパ二人になった サトルは月側に痛みのある月鶴月萌えなんやろか
やけど鶴側からなんも矢印やらんのよな >>925
鶴の戦友の為って言葉の真実性が揺らぐのが嫌なんやろな >>925
偽善者ツッキやけど
別にお気持ち痛めてるだけで偽善行動はしてへんな >>938
杉すこなリパが杉尾の便利道具にされてるのも嫌いや
浅ましいねん
杉リパもすこやないけど >>937
それは自分から首突っ込んだ鯉も悪い
大人しく海軍いってたら良かったんや >>900
わいさんは自分の娘殺した奴が子供作ってて普通に生きてても何も思わへんの? >>936
月がいご草諦めたのがハードボイルドよ
鶴がノマ要素優先したらコロすよ >>932
谷はかねもちトークで鶴好こになったんやで 杉が勇を通して尾を思うくらいの描写ないと靡かんでわいは >>942
わかる
本誌で杉すこしてるリパが杉尾のオマケなの地味にえぐい サトルが自分の好み丸出しにして描くとなんかズレたやつがお出しされる気がするで >>950
あったらな
でも勇尾のことよく知らん杉が何考えるねんってとこや
こないわ >>925
サトルがそのつもりで描いとるのかそうやなくて善島婆の解釈通りなのかで作品評価変わってくるレベルや >>951
オマケどころか潤滑油にする婆ばっかりや
露骨な原作無視や >>962
なんでビデじいに暗黒面がないと思うん? >>960
ノンケやから刺さらんし
部下は全て使い捨てな駒やから >>939
かけ前はバリバリなんで
脳みそと一緒に性欲が吹っ飛び
淡白になってしまったかもや 杉尾婆が描くリパって杉尾の痴話喧嘩を仲裁する婆さんみたいなんばっかりや >>962
あれ鯉婆が月は鯉ちゃんのヒデじい!て公式月鯉主張しとったけどほんまは鶴のなんやろかね >>952
鶴鯉と鶴尾にはあるか無いかハラハラやで サトルの言うヒデじい暗黒面ありそうなヒデじいやったやん >>970
リパ→杉で当て馬にするのとどっちがマシかはちょっと分からん >>972
別に直接雇用してるわけではないからな
ご主人さまはぼっちゃまやないねん >>980
たしかに当て馬になってまうな
出さんのがええ ヒデじいの話どう見ても鶴相手の話やろ草
なんであの話で鯉ちゃんになるんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 49分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。