なんでも雑談スレ@乙女1869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/ 逆にターツーさんのファンはワンチャンあるじゃんこれ(´・ω・`) >>7
肉便器にされるだけなのにそれでもファンは嬉しいのかね(´・ω・`) 嫁がライブ中に自宅に女連れ込んだってのが最悪だな(´・ω・`) 妻に一途なブサ⊂(´・ω・`)⊃不倫癖のあるイケメン 肉便器にされても元カノ雑子みたいに彼女だと信じるから(´・ω・`) >>13
この場合は不倫癖のある売れないハゲだぞ(´・ω・`) >>13
一途なイケメンにしてください!!!(´・ω・`) いちょつ
ファン100人ぐらいなら軽くいってそう(´・ω・`) 鬼滅にターツーは出てないんだから鬼滅ネタやめーや(´・ω・`) >>21
LiSAが不倫したみたいに聞こえるね(´・ω・`) 一番ダメージ食らってんのうたプリオタかな(´・ω・`) 嫁は被害者じゃん(´・ω・`)
やっぱ文春クソだわ(´・ω・`) 自宅で不倫してるターツー凄い(´・ω・`)
クズレベルが高い(´・ω・`) >>27
不倫女がうたプリ信者っぽいからじゃね(´・ω・`) >>26
ライブ前日にこれやるの流石に可哀想(´・ω・`) 浮気不倫するやつは結婚しないか相手に俺は浮気するけどいいかって許可取りなよ(´・ω・`) 今までも普通にやってたけど嫁が有名になったからスッパ抜かれただけなんだろうな(´・ω・`) >>28
嫁の稼ぎで買った高級車に乗って自宅に連れ込み不倫とか嫌悪感すごいわ(´・ω・`) >>36
Lisaと付き合ってるときからヤってたからね(´・ω・`) >>33
ドラケンは山田裕貴だから\( 'ω')/ A子匂わせマウントまでしてんのクズね(´・ω・`) 遊ばれてるだけなのに正妻にマウント取りたがる女って思考回路が謎だわ(´・ω・`) >>42
遊ばれてると思ってないから(´・ω・`) せめてどっかの安ホテルとかならまだマシなのに自宅は最悪(´・ω・`) ホテルのエレベーター待ってるとこ撮られてるのクソダサすぎるう(´・ω・`) しかも記者に凸られてキョドるダサさよ(´・ω・`) >>31
今度のプリライの関係者席には愛人がくるのね\( 'ω')/ >>50
雑子はターツー好きだからね(´・ω・`) >>50
雑子はターツーの女だからね(´・ω・`) >>48
証拠を突きつけられ無言の逃走:(´・ω・`): はあ祭りね
残業なんかするんじゃなかった(´・ω・`) アニプレからは確実に干されるんじゃない(´・ω・`) 世間的にリサの夫(ヒモ)扱いなのすこ(´・ω・`) アニメから干されてほしい(´・ω・`)
本業で頑張って(´・ω・`) >>57
嫁のコネで鬼滅声優になる道が途絶えたね(´・ω・`) フェンシング男子団体の入場曲ダースベイダーのテーマでわろた(´・ω・`)
悪役じゃん(´・ω・`) A子他の声優とも繋がったことありそうね(´・ω・`) イケメン俳優とかならまだしも微妙なオッサン声優に抱かれたがるグルーピー(死語)って
理解できない(´・ω・`) >>60
どうまとか似合うんじゃね(´・ω・`)女ばっかり食べてる >>62
会場真っ暗だからめっちゃ雰囲気でる(´・ω・`)
絶対つよい(´・ω・`) LiSA 「悪い、やっぱ辛えわ」
達央「そりゃ辛えでしょ」
達央「ちゃんと言えたじゃねえか」
達央「聞けてよかった」
これわろた(´・ω・`) 自宅呼び込みは矢口並にやばいわ(´・ω・`)
家具全部捨てて引っ越すレベル あたいはターツーってあだ名が一般的じゃないことを今知ったよ(´・ω・`) なかなか結婚しなかったのはこういうのが多かったからなんでしょうね(´・ω・`) フェンシングは真っ暗な会場に選手2人とも全身白なの見やすくていい(´・ω・`) デモCDを聴かせたのは何かしらの罰を与えてほしい(´・ω・`) Freeの映画やっとのところでこれは許されない(´・ω・`) まんさん達怒りすぎやろ…
321 名無し草[sage] 2021/07/30(金) 17:28:40.83
これがセックス直前のギラついたうつお
336 名無し草[sage] 2021/07/30(金) 17:29:18.84
>>321
ぶっさ
338 名無し草[sage] 2021/07/30(金) 17:29:26.06
>>321
脂ぎってるお
346 名無し草[sage] 2021/07/30(金) 17:29:43.10
>>321
はあ気持ち悪い
顔がちんこに見えてきたは
358 名無し草[sage] 2021/07/30(金) 17:29:54.84
>>321
ふふ
ほんとにぎらついてるお
なんJにも認識される肴子(´・ω・`) どっから持ってきたのか知らないけどまんさん呼びにキモい方言で二重にアウト(´・ω・`) >>78
なんJって書いてあるじゃん(´・ω・`) また話題に入れない雑子ちゃんが寂しがってる(´・ω・`) 声優の不倫相手みんなシルエットだけでブスだから夢あるわね(´・ω・`) 結婚1年くらいで浮気相手探すもんなの(´・ω・`) >>90
結婚前から日常的にやってたんだろ(´・ω・`) 不倫されたけど再構築する人ってすげーと思う(´・ω・`)
衛生面で駄目だわ(´・ω・`)まぁあたいは喪なんですけどね >>92
自宅に連れ込みは無理だわ(´・ω・`)
ベッドとか使ってたら最悪じゃん(´・ω・`) >>93
連れ込んで使ってないわけないじゃない(´・ω・`) >>89
まあファン食ってるならそうなる(´・ω・`) やたらVチューバーに近付いてたのももしかして不倫相手探すためか(´・ω・`) 過去の肉便器がこぞって暴露し始めそうね(´・ω・`) ベッドも風呂もソファもキッチンも玄関もクローゼットも使ってるよ(´・ω・`) 瀬戸大也の嫁はテレビ出まくってアピール頑張ってたけど結局メダル取れなかったなぁ(´・ω・`) >>92
子供がいたりすると金銭面で再構築選ぶってのは聞く(´・ω・`) >>92
不倫されたエッセイ読んでも自宅のベッド使われたのが無理って出てくるもんな(´・ω・`) >>103
やはり自分で稼ぐのさいつよ\( 'ω')/ 文春砲LiSAが「アニソン界の女王」だったりターツーさんは「イケメン声優」だったりで何か…(´・ω・`) >>105
売れない無名時代からゴリ押ししてたんだからすげーよ(´・ω・`) >>108
文春はいつもそんなもんだろ(´・ω・`)
見出しで煽る仕事(´・ω・`) >>105
ターツーと不倫するのは俺だと思ってたって?(´・ω・`) >>108
記事にするときは盛るのが普通(´-ω-`) 部屋に連れ込みほど印象の悪い不倫ないね(´・ω・`) >>118
独身側に全部金銭負担負わせる系もきつい(´・ω・`) >>118
まだアパとかビジホの方が嫁に対して誠意があるよね(´・ω・`) 不倫相手の女の子も奥さんと住んでる場所でって嫌じゃないのかな(´・ω・`) >>125
それはむしろ勝った気になれて興奮するんじゃね知らんけど(´・ω・`) ドラケンってデカい役?(´・ω・`)
今からでも降ろされないかな(´・ω・`) ユニクロで500円で売ってるPIXARのTシャツ着てる副業声優さん…(´・ω・`) 奪ってやったぜみたいな(´・ω・`)
こんなクズ奪ったところでどうもしないが(´・ω・`) 声優俳優が不倫で役降ろされることなくない?(´・ω・`) >>118
部屋に連れ込み
ホテル代女持ち
多目的トイレ
ここらへんが三銃士(´・ω・`) そんな事で降ろされてたら井上は生きていられない(´・ω・`)
ギャラ交渉したりしたら降ろされるけど神谷明とか(´・ω・`) >>122
瀬戸は子供がいるので許されない…(´-ω-`) >>138
一国の女王ではあるが歌は一曲も知らんのよね(´・ω・`) >>138
アイドル声優界の女王でしょ(´・ω・`) >>133
ないね(´・ω・`)
謹慎すらないし(´・ω・`) 東京リベンジャーズもだけどFreeの方も地味にダメージデカイ(´・ω・`) 篠原涼子は浮気していいから離婚しないでと言われても離婚したのに(´・ω・`) >>147
不倫略奪までしたのにねえ(´・ω・`) >>147
ジジイの介護したくないのよ(´・ω・`) そろそろ不倫声優で野球チーム組めるな(´・ω・`) 金あるんだから施設に入ったらいいだけじゃん(´・ω・`)
男いるんでしょ(´・ω・`) >>43
こういうのは結婚したからって直らないから結婚しない方がいいのに(´・ω・`)
浮気した男が悪いが結婚した女も見る目ない(´・ω・`) >>152
不倫相手を集めて吹奏楽部組ませよう(´・ω・`) >>149
あの事件乗り越えてようやくってとこでこれはな…(´・ω・`) フェンシング見てるけどめっちゃ剣ぶつかってカキンカキンゆってる(´・ω・`)かっけー 子安もめっちゃ遊び放題だったけど今も現役だし息子も業界に入れたし(´・ω・`) >>152
誰がいたっけ(´・ω・`)
パイセン岡本信彦茅原実里とヒプマイの誰かくらいしか思い出せない(´・ω・`) 山寺は不倫なのかな元嫁とそのスタッフは疑ってたけど(´・ω・`) >>151
金有るからヘルパーも高級老人ホームも選び放題でしょ(´・ω・`) 換えがいなきゃそのままで換えがいたらそっちになるだけでは(´・ω・`) 好きではないけどすぐ子安ってわかる声なのにちゃんと演じ分けできててすごいなとは思う(´・ω・`) >>166
家では嫌だけどよそでやってくるぶんにはまあ処理って感じでセーフかな(´・ω・`) 東京リベンジャーズは女キャラがすぐ死ぬから腐も安心な作品なんだよね(´・ω・`) クリスティンベルが娘にデルタってつけたの後悔してるってかわいそう(´・ω・`) >>168
主人公とドラケンくらしいかヒロインいなくね(´・ω・`) >>167
妊娠中「処理したいなら浮気じゃなくてプロの人にやってもらって」と夫に伝える人がたまにいるらしい(´・ω・`) >>168
あんな不細工主人公でも女が居ると嫌なんだ(´・ω・`) ゆかりんってバカッターにデマ流されたよね(´・ω・`)
すぐ否定したから問題無かったが(´・ω・`) >>179
ちゃんとしてるプロならそこらのアバズレよりちゃんとしてるのでは(´・ω・`) >>179
高いところはちゃんと検査してるよ(´・ω・`) 手塚治虫ってやっぱり天才だと思う(´;ω;`)
火の鳥全巻Kindleで買って一気読みしてしまった(´;ω;`)むーぴー >>181
1回仕事する度検査してるの?(´・ω・`) >>187
ロミの話が怖すぎる(´;ω;`)文明怖い このみょんみょんする細い棒でよく防御できるな(´・ω・`) >>185
妹も友達もいてなんでや(´・ω・`)
兄貴ちんだのデカいの?(´・ω・`) 東リベ結構面白いけど喧嘩中のギャグシーンちょっと苦手(´・ω・`) 火の鳥は八百比丘尼の話が印象的だったかな(´・ω・`)
一生ループとか(´・ω・`) >>194
わかる(´・ω・`)
ダレるよね(´・ω・`) >>196
エマってドラケンの彼女じゃん(´・ω・`) 結婚したなら嫁以外の女に目移りするなよ(´・ω・`)
嫁が相手してくれない嫁に欲情しない場合も1人でシコれよ(´・ω・`) アラサー半グレサークルの姫せんじゅちゃん(´・ω・`) >>194
なにしてくれちゃってんですかコノヤロー!とかこいつらは末っ子だ…!とかちょっとキツかった(´・ω・`) >>186
軽くググったけど1ヶ月に1回の人がヒットした(´・ω・`)
どっちにしろ素人より多いね(´・ω・`) バブシャワーAmazonでもぼったくり価格(´;ω;`) >>195
初めて読んだとき怖かった…殺した相手がまさかの老いた自分て(´;ω;`) マイキーって聞くとあのマネキンしか出て来ない(´・ω・`)
最近両親だけチューハイのCMで復活した謎(´・ω・`) >>193
雑子より女子と定評があるからね(´・ω・`) >>193
照英みたいな見た目厳つい人が甲斐甲斐しく金魚の世話してると思うとちょっと萌え(´・ω・`*) >>207
好き(´・ω・`)
あのパパも他の女と寝てるけどママは気付いてる(´・ω・`) >>205
無理矢理男として育てられそれを受け入れてくれた恋人は父親に殺されて復讐したらクソバードに「はい無限ループの刑」だっけ?(´・ω・`) >>211
なんであんな酷い目に合わなきゃいけないのか(´;ω;`) >>210
マイキーをストーキングしてるやベー女がいた気がする(´・ω・`) 東リベ最初の大きなケンカ前の
うはwwwwあいつらなんてクソ雑魚wwwwってイキリからのボロカス負けがダサすぎて読めなかった(´・ω・`) >>214
クソバードの目に留まったから?(´・ω・`) >>217
不良が天辺取るとか言ってる時点で痛々しいし(´・ω・`) おもろいレス思いついたのに外から書き込めなかった(´;ω;`) ねーねー(´・ω・`)
ベビーパウダーだよね!!(´・ω・`)
職場でシッカロール?派にいじめられる(´;ω;`) >>220
あいつ悪い奴全員に罰を与えるならともかくなあ(´・ω・`) >>230
剣の方のフィッシング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
誤爆じゃない!(´;ω;`)
雑子達にシッカロール派を殲滅して欲しい(´;ω;`) >>222
ワイルドスピードなんとか(´・ω・`) >>237
商品名がシッカロールだから仕方ないね(´・ω・`) >>235
お前好き(´・ω・`)っシュークリーム 東リベの主人公がなんであんなに周りに気に入られてるのかわからん(´・ω・`)
喧嘩も弱いチビがいきなり幹部の輪に入ってたらモブたち絶対面白くないでしょ(´・ω・`) >>242
解説の人声ガッサガサで草(´・ω・`) マツコ有吉がコロナ後海外どこ行きたい?って話してる(´・ω・`)
あたい台湾行きたいけど治安どうかなあ(´・ω・`) 剣、弓、槍、鉾、竿、かつて世界には5つのフィッシングがあった(´・ω・`) >>237
天花粉派のあたいには些事だね(´・ω・`) >>251
こいつシュークリーム目当てに…!(´・ω・`) キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フェンシング⊂(´・ω・`)っ⌒フィッシング
剣の方のフェンシング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
楽しかったよ(´・ω・`)
街中が八角の匂い(´・ω・`) >>245
ヤンキー界のおけけパワー中島(σ´・ω・`)σ >>237
殲滅する意味がわかんねえ(´・ω・`) >>255
スクショとっておいたから(´・ω・`) >>261
おけパみたいなメンタルの強さがない(´・ω・`) >>245
幹部の誰かの穴かもしれないし(´・ω・`) フェンシングに3種類種目?があるの初めて知った(´・ω・`)
今日のエペってのが花形らしいね(´・ω・`) あたい>>255の意味がわからない(´・ω・`)
誰か解説して(´・ω・`) はるか昔に買ったとおぼしきパッケージ焼け焼けのシッカロール出てきた(´・ω・`)
使えるかな(´・ω・`) 手巻き寿司たべた\( 'ω')/
うまま\( 'ω')/ >>275
お前も同レベルって事だよ(´・ω・`) >>273
へー(´・ω・`)
よく分からんがそういう違いあるのね(´・ω・`) >>275
何でも教えてもらえると思わないで(´・ω・`) 袋氷食べてるシンプルで旨い(´・ω(・`)シャクシャク >>286
有効範囲が違うらしい(´・ω・`)
今までメダルとってたフルーレは胴体だけで今日のは手足含めた全身みたいな(´・ω・`) アイスボックスにチューハイを入れます(´・ω・`) >>267
間違えないことではなく間違いに気づくことが大切だと思う!(`・ω・´) >>289
ベルメゾンでいいのいっぱいあるよ(´・ω・`) シッカロール美味しいよね!(´・)ω(・`)
と思ったら違った(´・)ω(・`)、 エペは足の裏でもとれますよっていってた(´・ω・`) >>293
じゃあ間違えで殴られたあたいに謝って(´・ω・`) あたいもよくわかんないや(´・ω・`)
フェンシングをフィッシングに言い間違えて訂正したのが面白いってこと?(´・ω・`) >>298
足の裏突くのは大変な難易度な気がするけど有効なんだ…(´・ω・`) >>303
剣で風をおこして相手を転倒させよう(´・ω・`) 日本人ってフィジカルより小手先というか細かい競技のほうがなんか強いよね(´・ω・`) 姪っ子が卵ボーロわけてくれたけど
これこんなくそまずかったんだな(´・ω・`) >>307
トゲのある言い方だね(´・ω・`)
フィジカルは限界があるけど技は磨きようがあるじゃん(´・ω・`) >>310
素朴な味で美味しいじゃん(´・ω・`) 渡辺綱うぜぇな(´・ω・`)
やっぱエウリュアレ出さないとダメか(´・ω・`) あたいボーロしゅき(´・ω・`)
溶ける感じとか!(´・ω・`)三(´・ω・`)しゅき! 幼児向けは添加物入ってなかったりするからぬえ(´・ω・`) >>315
偉い!(´・ω・)⊃[__]ベリッ三_(:3」∠)_ 口のなかの水分持っていかれてぱっさぱさになる(´・ω・`) おみって人具体的なこと何一つ言ってないよね(´・ω・`)
こいつの会見イライラする(´・ω・`) 卵卵ぼーろはサイズ大きくておいしいよ(´・ω・`) シャトレーゼの桃のショートケーキ食べまぁす(´・ω・`) >>329
そういう立場じゃないからね(´・ω・`) 今週もなんだかんだで活動する金ロー部の流れ?(´・ω・`) >>318
あたい平安京で青石使いきった(´・ω・`)
六章コンテ必要なくてよかった(´・ω・`) おみさんもオリンピックとか正気かとか言ってるけど聞き入れてもらえないだけに見える(´・ω・`) >>334
じゃあでしゃばんなよって思う(´・ω・`) >>342
言うだけは言っとかないと責任おっ被されるから…(´・ω・`) そのうち卵ボーロじゃ満足出来ない体になって
マックとかチョコとかコーラとか飲みだすよ(´・ω・`) あたい今日誕生日なのよね(´・ω・`)
雑子祝って(´・ω・`) >>343
ヤダヤダ反対反対ばっかで結局何が言いたいのこのおっさん?(´・ω・`)
ってイライラする(´・ω・`) >>350
おめでとう('、3_ヽ)っ残りのスイカ >>350
おめでと(´・ω・`)っシャトレーゼのケーキ >>350
Zatudan Friends Unlimitedへようこそ(´・ω・`)
いつでも解約できます(´・ω・`) >>351
有識者会議ってのはそういうもんだから(´・ω・`) 帰ってからアホみたいに酒飲んでたら頭いたくなってきた(´・ω・`) ハゲ捕まったのに何でまた出てきてるん?(´・ω・`) >>350
おめでとー(´・ω・`)つ袋入りかき氷 スキルすら使わずにバーサーカーで殴り倒すの楽しい(´・ω・`) 車燃えてるとポールウォーカー思い出しちゃう(´・ω・`) 雑子はもう100スレ分くらいこの話したと思うけどあたいは今知ったから言っちゃう自宅不倫ってきっついな(´・ω・`) >>364
ステイサム死んでなくね?(´・ω・`) 祝ってくれた雑子ありがとね(´・ω・`)
お礼にケンタで買ってきたビスケットあげる(´・ω・`)っ○○○●○○ >>374
前作ムショに入れられてなかった?(´・ω・`) >>373
ああいうの不思議なんだけど招く方が「今日奥さん(もしくは旦那)いないからうち来なよ」って言うのかね?(´・ω・`)
高校生カップルが「今日親いないから…家くる?」みたいな(´・ω・`) >>359
ご利用ありがとうございました
もしよろしければ解約される理由をお聞かせください
□ あまり利用しない
□ 会費が高すぎる
□ 目的のサービスが存在しない
□ すでに他社のサービスを利用している
□ 友達は必要ない
□ その他 魔法少女監禁の発売早まった(´・ω・`)
なんでこんな時にクーポン18〜20でてないの(´・ω・`) >>379
15は一本から使えるからいいやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>379
早まるなんてことあんのね(´・ω・`) >>379
別に発売日に買う必要なくね(´・ω・`) >>384
早割狙いじゃね(´・ω・`)
やるのか知らんけど(´・ω・`) >>381
ペロッ……(´・ω・`)こ、これは……ッ!_(┐「o:)_ >>385
duskはケチだからやらないけど
underならやりそう(´・ω・`) >>388
アンダーはやるから今回はどっちかわからないわね(´・ω・`) >>385
それ狙い(´・ω・`)
他にも買いたいのあるから本数制限ありでも割引率高いほうが安かったのになって(´・ω・`) お盆休み向けにまたクーポン来そうな気がする(´・ω・`) 久しぶりにウォーターボーイズ聞いたけど部長やっぱり好きだわ(´・ω・`) 去年は1本限定30%配ったって雑子が言ってた(´・ω・`) 商品説明で愛はないですと念を押されたやつの序盤だけ聞いたけど愛なさそうでよかったです(´・ω・`) >>322
リングフィット終わり(´・ω(_(:3」∠)_三三 [__]三 >>350
おめ(´・ω・`)
あたいの明日の朝ご飯あげる(´・ω・`)っねぎとろどん スコットイーストウッドってクリントと関係ある?(´・ω・`) >>391
10までのやつに間に合わないよお_(:3」∠)_
これは買えってコトなの_(:3」∠)_ >>392
正直なところ14人の男は後ろのための前菜だよね(´・ω・`) >>376
ちゃんとムショに入ってたね(´・ω・`) >>377
まあホテル代もったいないんでしょーね(:3[_____] >>394
愛人してた派遣社員ヒロインが元カレに会いに行くやつ?(´・ω・`) かちわり氷買ってきた今夜もロックで晩酌(´・ω・`) >>401
部長だけ3連続だからね1本分の価値がある(´・ω・`) >>401
でもあたい卯月くんが我慢できないで2回戦始めちゃうとこすこ(´・ω・`) >>407
卯月ってイラストメインのチャラ?(´・ω・`) ここのゴム弾のあたりから劇場で笑いが聞こえてきた思い出(´・ω・`) ワイスピゲーム化しないかな(´・ω・`)
めっちゃ楽しそう(´・ω・`) >>404
そそ(´・ω・`)
ヒロインのせいで高校生のときに性癖ぶっ壊されちゃった元カレがどうしてくれんの?みたいな感じ(´・ω・`) >>410
うんチャラチャラしてるやつ(´・ω・`) パッシングしたら殴り合いが始まるレーシング格闘ゲームにしよう(´・ω・`) >>418
その問はどこに投げかけているの(´・ω・`) 暑いから氷入りのカフェオレ作った(´・ω・`)っ■ >>408
ああたいに娘が!!(´・ω・`)
おいで娘!⊂(´・ω・`)⊃ 眠くなってきた…(´ぅω・`)
イベント走ってるからまだ眠れないのに(´ぅω-`)oO >>422
愛のないやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>421
バールのようなものとか装備できるとアガる(´・ω・`)っ「 >>427
視界がガタガタしてやりにくくない?(´・ω・`;) >>426
たすけてなんて言ってない(´・ω・`) あたいは愛があり両思い甘やかしだけど主導権が完全に男で有無をいわせないかんじのがすきですね_(:3」∠)_ >>430
さんきゅー三(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
そういや音ゲーは無理だったな(´・ω・`)
パズルとかタップするだけゲーだと結構いける(´・ω・`) >>379
魔王監禁買おうかな(´・ω・`)どお? >>434
ううんボケ森(´-ω-`)ガーデンイベ真っ最中… やっぱ男でセイバーはエウリュアレだわ(´・ω・`) >>435
それでヒロインが拒否気味→快楽に溺れるのが好き_(:3」∠)_
あとで男側の切羽詰まった思いとか抑えられない衝動がわかるとすき_(:3」∠)_ >>436
一撃二撃武器で攻撃してもすぐに捨てて殴りかかるよね(´・ω・`)
もしくは攻撃力ぐ素手>>>バール(´・ω・`) >>438
りんぐふぃっとでスタミナつかないのに足だけムキムキになったあたいに勝てるかな……?(´・ω・`) >>437
彩のやつ?雑子が微妙とか言ってた(´・ω・`) ヒロインが流され素麺というか男が流してくやつならいくつも聞いたけど前提が両思いのやつなかったわ(´・ω・`) スペランカー先生は段差で躓くわけじゃないもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
先生はわずかな段差でも落ちて死ぬだけだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>456
蝙蝠のうんこ落下でもちぬからな(´・ω・`) レティからこの女に移ってまた戻ったあたりでは??ってなつてたからここでドム〜〜〜〜!!!!ってなった(´・ω・`) 愛のないやつ見てきた
あたい好みだった(´・ω・`) みんなスペランカー先生わろてるけど1mは一命取るだからマジでちぬときはちぬ(´・ω・`) >>463
ファミリーファミリー言って人格者として扱われてこのざまだからね(´・ω・`)
ポール・ウォーカーの件があったとはいえブライアンがミアと子供選んだから余計に(´・ω・`) >>465
炭坑夫視点なら正しいのか(´・ω・`)
まあ死と隣り合わせだからなぁ(´・ω・`) >>464
サークル主は愛はないと思って作ったけど作品は触れた人の感じたものが正解であって
聞いた人があると感じたなら絶対にあるというスタンスなのでそこに愛はあるんやと感じる人もいるらしい(´・ω・`)
あたいは肉しみ3執着6愛のようなもの1くらいかなって思う(´・ω・`)途中だけど 雑談アクションゲー(´・ω・`)
2週目から高難易度ヒトミが選べる(´・ω・`) >>468
でもうんこ死は言い訳きかないと思う(´・ω・`) >>476
コウモリのうんこは猛毒なんだよ多分(´・ω・`) (´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>473
ふむ(´・ω・`)
あたいは最終的に愛2くらいが理想かな(´・ω・`) ステージ1女向けゲー一般
2したらば避難所
3ラウンジ
4PINKのなんでも(´・ω・`) ビール飲みたくなってきた(´・ω・`)
コンビニいこっかな(´・ω・`) ダイエットしててもアイスと甘いもの我慢するの無理(´;)ω(;`) 特殊性癖雑子っていつも貪欲にエロ探してるよね(´・ω・`) >>485
アイスはせめてガリガリ君にしよう(´・ω・`) >>486
特殊性壁はレアなのでゲットに必死になる(´・ω・`) >>486
あたいは普通の性癖だけどいつも一生懸命探してるよ(´・ω・`) >>486
エロに対してストイックっていうのもなんか矛盾してるけど突き詰めにガツガツ行く姿勢が修行のよう(´・ω・`) あたいもいつもシチュCDwiki見てるよ(´・ω・`) 女攻めが好き(´・ω・`)
挿入まで女側がいい(´・ω・`) 新作チェックまではまあ普通だけど昔のも色々掘り当ててくるよね(´・ω・`) >>495
女がケツを掘るということ?(´・ω・`) マックナゲットのたまり醤油ソースどことなくステーキソースっぽかった(´・ω・`) >>500
あたいも女攻め好き(´・ω・`)
ナミダメ2が好きです(´・ω・) >>502
どういう風に駄目だったの(´・ω・`) がるまにとwiki往復して趣味嗜好とのマッチ100%の作品を探求する(´・ω・`) >>500
がるまにでセールしてる主任のやつどうよ(´・ω・`) >>504
>>505
お前ら仲いいな(´・ω・`) エロものって男は巨根の方がいいの?(´・ω・`)
あんまり気にしない?(´・ω・`) あたいは下剋上されるやつが好きなんですけど探すのがめちゃくちゃ難しい(´・ω・`) >>504
>>505
ほほぅ!!!!これだから雑談はやめられねぇな!!!(´・ω・`)φ三φ >>511
きょこんはきょこんで美味しくいただく(´・ω・`) >>513
2はステラ特典で掘られてた(´・ω・`) >>511
小さいよりかは大きい方がいいがやたら巨根アピールされても困る(´・ω・`) 女攻め好きなら(´・ω・`)っ
サークル名のMaiden Berry 蝶毒の執事とかでかすぎてこわかったもん(´・ω・`) 同級生のチビ男が巨根のとないたもあったなー(´・ω・`) エロって巨根男しかいないもんだと思っていた(´・ω・`) >>515
主任のくせに無理矢理〜ってやつね(´・ω・`)
男受けだと俺のアナルを塞いでくださいってのもあった(´・ω・`) >>528
アナル2買ったけど声がメス声すぎた(´・ω・`)
1と同じになるけどどうせならアナルに突っ込んだまま
主人公にチンポ入れて欲しかった(´・ω・`) >>527
巨根の場合は巨根ネタが入るから全員巨根というわけではない(´・ω・`) >>530
>>532
そして新たな生命が誕生した\( 'ω')/ >>525
どんなエロでも受け入れていく姫様だからなんとかなったようなもんだよ(´・ω・`)
執事でかすぎるし体液フェチだしすごい性癖つまってんな(´・ω・`) >>537
ぶんげ渾身の執事だからね(´・ω・`) >>538
ヒいた人かネタ扱いの人しかみない:(´・ω・`): >>520
がるまにじゃないとこならあった気がする(´・ω・`)ただしイケメンでもない >>535
女攻めからの逆転されちゃうのが好きですね(´・ω・`)
これに目覚めたやつは逆転後がほとんどフェードアウトなので盛大に舌打ちした(´・ω・`) >>542
(´・ω・`)っお部屋カレシの年下の譲君 女攻め好きな人は女がふたのやつは聴くの?(´・ω・`)それはまた違うやつなの? >>544
ふたなりは違う気がして聞いてない(´・ω・`) あたいふたなり受けないかなあって思ってるけどみたことない(´・ω・`) 一言に女攻めでも逆転ありなし挿入ありなしちんこ攻めるかアナル攻めるかでもみんな違うね(´・ω・`) >>547
絵はたくさんあるけど音声だと表現しづらそう(´・ω・`) あたいのカエデくんはソフトな女攻めだけどよかったら聞いてね(´・ω・`) >>544
音系は聞かないけど漫画とかならふたエロ読む(´・ω・`) >>551
この手のやつの入門編にはわりと最適だと思う(´・ω・`) >>550
ホモっぽくなっちゃうかな(´・ω・`)? >>547
CDで女ふたはリバというイメージ(´・ω・`)男ふたはずっと受けなイメージ >>506
もうすべてにおいて(´・ω・`)
なんであたいは生まれてきたんだろうと啜りながら考えてた(´・ω・`) マジで犬飼い検討しようかな(´・ω・`)
今日戯れた柴赤かわいすぎた(´・ω・`)
でも死んだときのこと考えるともうつらい(´・ω・`) >>553
わかる(´・ω・`)
カエデくんはかわいい系やマゾ全開じゃなくてツンツンから入るとこ女向け女攻め初心者向き(´・ω・`)
挿入逆転とかもないしね(´・ω・`) >>557
ロブスターは老化がないから死なないよ(´・ω・`) >>557
ドッグカフェとかの戯れられるところに遊びに行くのがよいと思います(´・ω・`) >>557
毎日お散歩して老後もちゃんと面倒みる自信があるならいいんじゃない?(´・ω・`) >>561
つまり雑子は死なない……(´・ω・`)? 和姦陵辱ってやつどうかな(´・ω・`)
4文字でよくここまで矛盾したなってタイトルだけど(´・ω・`) >>565
ちんでも代わりがいるもの(´・ω・`) >>566
お風呂に入れるのも一苦労よ(´・ω・`) >>565
雑子は全にして一だから不滅だよ(´・ω・`) >>567
なんかそんなエロバナが最近出てくる(´・ω・`) >>567
性交渉する同意はとったがやることがえげつない?(´・ω・`) ほら早く身体洗ってよ<(´・ω・`)>
おいしいご飯もよろしくね<(´・ω・`)> >>567
あたいが気になったの尿道攻めてるやつなんだけど
首締めはちょっと(´・ω・`) 最近無印のケースに車輪つけるやつで部屋片してる(´・ω・`)
今から一個組み立てたいけど眠い(´・ω・`) >>573
最初は普通にSEXしてこんなのダメ!ってヒロインが調教する(´・ω・`) >>554
男単独だとBLぽそうだけど攻めたい人と男の喘ぎを聴きたい人向けにあり?(´・ω・`)
せっかくなら女の声あった方が分かりやすくて面白そうだけど現状ふた系はニッチ需要だね(´・ω・`) エアコンが快適すぎて風呂に入りたくない(:3[__] デッカードのママってレッドの女スナイパーか(´・ω・`)
あの女スナイパーと敵国おじさまの恋愛めちゃくちゃよかった(´・ω・`) >>575
チャラ男のやつ?(´・ω・`)
あたいもそれ気になる(´・ω・`) >>582
風呂ってエアコン聞いた部屋でアイス\( 'ω')/ あたいも秋田犬やサモエドみたいなモフモフでクリクリお目々の犬飼ってみたいと思ったことはあるけど無理(´;ω;`) わんわん!散歩いきたいわん!(´・ω・`)
そのあと焼き肉たべたいわん!(´・ω・`) >>588
大型犬はなぁ(´・ω・`)
敷地の問題から始まりお散歩や老後考えるととても飼える気がしない(´・ω・`) >>589
おまえが焼肉になるんだよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日人いるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 不登校youtuberのガキがオンライン修学旅行にケチつけてんの草(´・ω・`)
自分に無関係な学校行事にいちいち絡んでくなよ迷惑だから(´・ω・`) 今日は老人と散歩している犬がしきりにあたいに顔を向けてガン見してきては動きを鈍らせるので
リードにひっぱられた首輪で何度も顔がむにゅっとしていた(´・ω・`)でも見えなくなるまでこちらを振り返り続けた >>588
モフモフは洗うの大変よ(´・ω・`)
あと暑がりだから夏はクーラー必須(´・ω・`) >>595
本当は学校行きたいけど行きたくないって言わせる方向に親が誘導してそう(´・ω・`) >>598
本人は幼稚園卒みたいなもんだから判断力もないし親の罪が大きいと思う(´・ω・`) >>596
よっぽど気になる体臭してたのね(´・ω・`) ブライアンって名前つけるの感動したけど最後のファミリーにデッカードとかいるのがなー(´・ω・`)
あとなんか元かの退場もご都合主義感が(´・ω・`) >>601
2mくらい離れていたのに(´・ω・`) ポータブル冷蔵庫買った(´・ω・`)
部屋片付けなきゃ(´・ω・`) >>605
犬にとってはそんなもん誤差の範囲よ(´・ω・`) >>607
暑いから早く欲しかったんだよぅ(´・ω・`) >>605
クッサ!あの人間クッサ!!ご主人あの人間クッサい!あの人間クッサい!!(∪´・ω・) >>613
不倫女の友人?知人?に文春にタレ込まれたんでない?(´・ω・`) お散歩してる犬で自分が可愛い事自覚してる自信満々なやついるよね(´・ω・`)
すれ違い様に可愛いなーって見てると「あ、撫でたい?撫でる?いいですよ別に可愛いって言われるのなれてるんで」って寄ってくる犬いるよね(´・ω・`)
飼い主さんにリードで制止されて「え?」みたいな顔する(´・ω・`) >>613
まだ結婚して大して経ってないのに浮気したんか(´・ω・`) 視聴者参加Minecraft
(Java/PC)テスト放送
(21:31〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 冷房が切れた部屋で目が覚めた(´・ω・`)
汗臭いけどコンビニ行ってくるね(´・ω・`)〜 >>613
女がツイでにおわせするタイプ(´・ω・`) >>621
やめな!(´・ω・`)
赤い汁まみれのカバに襲われるよ!!(´・ω・`) スルメと枝豆でビール飲みながら雑談を眺めてる_(:3」∠)_ 自分のうんこ片してくれてる飼い主を待ってやってるみたいな態度の犬うける(´・ω・`) >>629
あたいの家が昔飼ってた犬はうんこ片付けてる間に「はよ!なにしてんの!はよ行くぞ!!」みたいなテンションだった(´・ω・`)
「待て!」って言うと一応待つけどとりあえず一回ひっぱってみよみたいなムーヴしてくる(´・ω・`) なんとやく剃ったマン毛嗅いだら臭かった(´;ω;`)
あたいずっとマンクサだと思ってたけどマン毛クサなのかも(´;ω;`)三(´;ω;`)
それば臭くない!?(´;ω;`) くそ人間はゆっくりしてないでさっさとうんうん片付けてね(´・ω・`) >>629
え?何してんのコイツ…みたいなドン引きした態度の犬も見かける(´・ω・`) >>632
まんのクサッが毛で培養されてるから剃れば減るだろうけど無くなるかはうーん(´・ω・`) 自分がしたうんこをすかさず拾い集める存在いたらビビるよね(´・ω・`) 録画した水瀬いのりライブみてる(:3[_____] グレートピレニーズ散歩してる人見かけるとうんこでかそうで大変そうって思う(´・ω・`)
あと犬もふらせて欲しい(´・ω・`) 副反応って自己防衛機能だよね?抗体全滅することはないの?(´・ω・`) あたいもそろそろ生理だから剃らなきゃ(´・ω・`)マンドクセ >>640
デカいよね、スーパーの入り口にいて置物かと思ったら生きてた(´・ω・`)
力で勝てる気がしない、散歩も引きずられて終わりそう(´・ω・`) >>644
ちゃんとした躾できないと手に負えなさそうで犬も不幸になりそう(´・ω・`)
でもあの顔見てると性格温厚そうな気もする(´・ω・`) >>636
そ、そっか(´;ω;`)三(´;ω;`)
でも減るだけでもだいぶ嬉しい(´;ω;`) 剃ったの窓から捨てようとしたら風で戻ってくるから注意したほうがいい(´・ω・`) やっとあたいに適合するmedicineにめぐり逢えた(´・ω●`) >>655
緑内障どう?(´・ω・`)あたい今日の診察で初期かどうかかなり微妙医者によって変わるって言われた どーしてmedicineはメディサインじゃなくメディシンなの(´・ω・`) グレートピレニーズで検索して最初に出てきた動画見たら
もう家が犬仕様だった愛情だけじゃ無理だね金もかけてあげない(´・ω・`) ああロミオなぜあなたはロミオなの?(:3[_____] >>661
バラの名前が違ってもバラの香りはなんたら(´・σω・`)σ⌒・ >>660
当然だよ(´・ω・`)
特に大型犬は自由に走り回らせる場所を自前で確保できないなら飼っちゃだめ(´・ω・`) >>660
最低条件が庭付き一軒家でかつ庭広いとかじゃないと無理ゲー(´・ω・`) >>657
まあぼちぼちよ(´・ω●`)
目薬でなかなか眼圧下がらなくて3つ目の新薬でようやくよ(´・ω●`)
あたい飛び込んだとこ緑内障の専門医みたいな医者だったからまあ信用させてもろてる(´・ω●`)
あたいのときは視野検査の結果で即治療コース入ったわよ(´・ω●`) なんで犬は飼えるのに人は飼えないの?(´・ω・`) >>666
その顔文字で固定してもらえると助かる(´・ω・`) >>665
島根雑子なら家の条件クリアしてるね(´・ω・`) >>666
そっかあたいは近眼つよいから判断が難しくセカンドオピニオン勧められたからまたいく(´・ω・`) >>669
でも雑子たちに飼われるグレートピレニーズなんか可哀想じゃない?(´・ω・`) >>667
人権というものが憲法で保証されているから(´・ω・`) >>665
当たり前だけど大なり小なり吠えるし密集した住宅街では厳しい(´・ω・`)
まあ飼ってる人多いけど(´・ω・`) どうせ誰も一生飼うことないんだからあれこれ考えるだけ無駄じゃね(´・σω・`)σ⌒・ 無償の愛を持ってして誰かに飼われたい(´・ω・`) さっきなんか臭いと思ったら上でねずみが死んでた(´・ω・`) コンビニからただいまー(´・ω・`)
今からフィットボクシングするよ(´・ω・`) 青の祓魔師8ヶ月の休載(´;ω;`)たのしみがまたなくなった >>681
どういう状況よ:(´・ω・`):
屋根裏部屋とかそういう?(´・ω・`) >>683
無駄無駄無駄ア!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
横浜県(´・ω・`)
天井裏に住み着いたから駆除してもらわなきゃだけど20万くらいかかるみたいでつらい(´・ω・`) >>685
天井裏(´・ω・`)
虫湧いてて気持ち悪くなった(´・ω・`) >>687
女頭魅とは妖怪の名前だよ(´・ω・`) >>691
アーンこのまま気づかれないでいけると思ったのに(´・ω・`) その蟲をまんに入れられたらどうする?(´・ω・`) なんで猫飼ってるのにねずみが住み着くんだろ(´・ω・`)
猫の匂いしたら怖がるよね(´・ω・`) >>690
うわおつ:(´・ω・`):
暑いし蒸してるから特に腐敗も進みやすいね(´・ω・`) イエネコじゃダメだよ外に出して野生スキルをとらないと(´・ω・`) >>696
死んでから数日経ってるようだったけど臭い始めたのは昨日からだった(´・ω・`)
死んですぐ臭うわけじゃないんだね(´・ω・`) 天井裏に住み着いて死んで虫が湧いた彼氏うらやましいか?(´・ω・`) 桜可愛いよね桜メインのゲムー作らないのかな(´・ω・`) 待てば絶対18%出すだろうけど初期割引に間に合うかどうか(´・ω・`) >>701
SNで全部持ってったじゃん(´・ω・`) >>698
元野良だから野生スキル少しくらいあるはずなんだが…(´・ω・`) イカシテハオケナイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 天井裏とか床の下には影男がいるって聞いた
誰にも見えないし聞こえないけどいる(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないでなんかそんな話あったよね(´・ω・`)
ちんだけど水かけると腐らないかれぴを屋根裏かどっかに隠してるやつ(´・ω・`) >>707
認識できないものはいないと同じでは?(´・ω・`) >>704
足りないよ家の猫は近所のbossにまで上り詰めたよ(´・ω・`) 第六感働いたなと思うこと経験した覚えがない(´・ω・`) >>706
6日までなのがすごく微妙(´・ω・`)
あたいも待とうかな(´・ω・`) 天井裏にも床下にも影男いるしありとあらゆる隙間には隙間女がいるよ(´・ω・`)
家中ギッチギチ(´・ω・`) >>716
あたい一人暮らしじゃなかったんだ(*´・ω・`*) >>720
世にも奇妙な物語でみたやつ!(´・ω・`) 部屋に幽霊出るなら怖がらせられるより一緒にげむーとかしてほしい(´・ω・`) >>711
強すぎ(´・ω・`)
あたいの猫は去勢しちゃってるから(´・ω・`) 小山田圭吾B'zも叩いてたってよ\( 'ω')/
B'z雑子どうするー?\( 'ω')/ >>723
あたいも(´・ω・`)
暇な時遊んでくれたり1人になりたい時いなくなったりする食事も排泄もしない都合のいい幽霊欲しい(´・ω・`) >>704
元野良って凄い外出たがらない?(´・ω・`)
うちも避妊手術済の元野良なんだけど、自力で網戸開けて外出て
閉めても自力で開けて部屋に帰ってくる(´・ω・`) >>726
そんなのいたらお前雑談しなくなるでしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 幽霊とか本当にあるなら
たまにでいいからかーちゃんが遊びに来てほしいな(´・ω・`) >>730
マジかよかーちゃんおとなしすぎだろ(´・ω・`) あたいも幽霊でいいからかーちゃんに会いたいなぁ(´・ω・`) >>733
ね(´・ω・`)
新しいスイーツとか食べに来たらいいじゃんって(´・ω・`) あたいは幽霊じゃやだ生き返って欲しい(´・ω・`) >>735
そしてまた死を味わわせるの?(´・ω・`) >>727
うちも元野良だけどタマ取ったら外への執着が消えた(´・ω・`) >>734
もうすぐお盆だし来て欲しいね(´・ω・`)
あたいのカーチャンあんこ大好きだったからとらやの羊羮でもお供えしとくからおいでよって(´・ω・`) 味わわせると味あわせると味わせるどれだっけっていつもなる(´・ω・`)
味わわせるが正解だけど字面になぜか違和感あるよね(´・ω・`) >>740
新しくねえ!(´・ω・`)
仏壇に置いとくわ(´・ω・`) >>741
わとわが繋がる日本語あんまりない感じするからかね(´・ω・`) >>740
つぶあんとこしあんどっちよ!!(`・ω・´) なんなのおまえらかーちゃん大好きっ子なの(´;ω;`) >>745
中はこしあんで半殺しとつぶあんときな粉でまぶしてJ( 'ー`)し >>749
なんか邪道な気がする!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>749
こんなのあたいのかーちゃんじゃない!!偽物ね!!(´・ω・`) あたいもじいちゃんに会いたくなてきた(´;ω;`) ふええ君雪気になってたキャラ割と制限かかってた(´・ω・`)
3人クリア必須(´・ω・`) >>759
面白いよ(´・ω・`)
面白いのは途中までなのが悲しいけど(´・ω・`) >>763
色々だよ(´・ω
そこら辺に転がってるので適当に好みっぽいのを見ている(´ >>738
いーなー家の中にいて欲しいけど、外に出さないようにすると
窓で凄い不満げに鳴くからストレス溜めるよりかは…と思うけど
幸い行動範囲が呼べばすぐ戻るレベル(´・ω・`) >>760
あたい明日届く与市からいきたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>770
ふじたって誰よ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ツイ垢でLTBUって書いてる人を性同一性障害の人かなって思ってたけどスポーツの応援のセリフだった(´・ω・`)
嫁も子供もいるのになって不思議だったけど納得した(´・ω・`) >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス L レタス
T トマト
B ベーコン
U 牛
(´・ω・`) >>780
全てバーガーに挟んで食べたい(´・)ω(・`) >>780
チーズは?チーズはないんですか!!??(´・ω・`) >>785
チーズバーガーの前にはただのバーガーは無価値(´・ω†`)ククク… >>790
ピクルスは通す(´・ω・`)
だがオニオンは通さない⊂(´・ω・`)⊃ ピクルスヤングの時は嫌いだったけど今は大好き(´;ω;`) モスは普通のチーズバーガーをダブルにする(´・ω・`) モスのハンバーガーとオニポテたえたい(´・ω・`) 六番目の小夜子面白かった明日も見る(´・ω・`)
世代なのに当時見てなかった(´・ω・`) ピーパッパパラッパ\( 'ω')/ラッパパラッパ エビバディプッチーーーーン(´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/パーン ぽっぴぽっぴぽっL('ω')┘三└('ω')」ぽっぴっぽー ((┏(^ω^┗)しにたい♪(┓^ω^)┛))しにたい♪ 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ トイレ行ったら屁しか出なかった(´・ω・`)プスー
無駄な5分費やした(´・ω・`) あ〜サバ缶に玉ねぎ乗せたやつ食べたくなって来たわ(:3[__] >>821-824
(σ・ω・)三σ))Д´))Д´))Д´))Д´)ドスドス Lisaは天国から地獄だね(´・ω・`)
たーつーのせいで(´・ω・`) ヤリチンコと結婚したんだから仕方ないね(´・ω・`) 不倫で降板はないだろうけど情報漏洩はどうだろうね(´・ω・`)
Freeファンほんと可哀想(´・ω・`) 回す石欲しさにフリクエ回収やってるけど
セイレムの公会堂クリアで番外劇が出てきたのちょっとうれしい(´・ω・`) 朝からセミファイナルにやられたわ:(´・ω・`):
変な叫び声あげちゃったしまだ心臓バクバクよ:(´・ω・`): 朝から下痢の波動…(´・ω・`)
夏はおなかが緩くなる(´・ω・`) 不倫したら芸能人なら干されるのに声優界はちょれえな(´・ω・`) はむきゅうりまよをパンにのせて食べた(´・ω・`) 影響力が違うし(´・ω・`)
ただの声だからな(´・ω・`) >>839
クレジット見なければ気にならないしな(´・ω・`) LiSAも浮気には慣れてるんじゃない(´・ω・`) freeのファンや他スタッフはお気の毒に(´・ω・`) なんであんな人週刊誌が狙ったんだろ
LiSAの旦那だから?(´・ω・`) 声優以外でもイメージ重視のタレント以外は無傷じゃない?(´・ω・`) >>847
Lisaを狙ってたら旦那の浮気バレしただけじゃね(´・ω・`) 愛妻家とか子煩悩キャラで売ってなければ男の不倫はノーダメなイメージ(´・ω・`)
逆に女の浮気はノーダメになるパターンが浮かばない(´・ω・`) 昨日規制のせいでターツー祭り参加できなかった(´・ω・`) 結婚してなかったらまだしも
結婚してから夫婦の家に乗り込んでたのはちょっと(´・ω・`)
小娘にも慰謝料請求してやれ(´・ω・`) 芸の肥やしとか言われてた時代は遠いわね(´・ω・`) 不倫は女有名人は干されるけど男有名人は許される(´・ω・`)、 最初持ち込まれた時はスルーされてたけど
夜くらいから盛り上がった(´・ω・`) 愛妻家でも子煩悩でもないのに多目的トイレのインパクト勝ちだった人もいたよ(´・ω・`) ターツー声で特に好きなキャラ居なくて良かったー(´・ω・`) >>854
瀬戸大也なんかボロクソ言われて今回の五輪でもネタにされまくってたよ(´・ω・`) あたいは十三機兵の演じ分けでターツー見直したのに(´・ω・`) 会社の真面目でいい子が不倫してて驚いたことしか(´・ω・`) 不倫する人間と不倫しない人間は根本的な価値観が違うので話し合ってもわかりあえる事はない(´・ω・`) 真面目でいいことかおっさんに好かれそうだからちかたない(´・ω・`) 既婚者から彼氏とデートしたのって写真見せられたときのことを思い出した(´・ω・`) 世の中ヤリチンコとヤリマンコで溢れてる(:3[__] 既婚男からモーションかけるから、年上男性の言うこと断れないいい子とか恋愛不慣れな喪が意外と不倫ルート行く(´・ω・`) 鈴木勃央
下半身Free
Freen!
うたの不倫スさまっ♪ >>881
そこで不倫にいくのはいい子じゃなくてただの薄弱(´・ω・`) 松本薫って今アイス作ってるのね(´・ω・`)
アスリートが毎日食べられるアイスかー(´・ω・`) >>882
一番上は自業自得だけど下は作品汚してて不快(´・ω・`) 洗濯機3回戦終えて廊下をさっと掃除しただけで汗が(;´・ω・`) 一番作品を汚したのは本人なんだよなあ(´・ω・`) そこは否定しないけど尻馬に乗って囃し立てるやつもウザいって話(´・ω・`) 特に何もしてないけど汗が(:.;゚;Д;゚;.:) >>902
あたいブルーハワイが良い乙(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>903
あたいはイチゴ一択(´・ω・`) 岡本信彦の不倫も文春じゃなかった?(´・ω・`)
岡本信彦はネタにされる話題作あったっけ? >>902
おつ(´・ω・`)
あたいはみぞれがいいな(´・ω・`) ヒモでもクズでもいいならもっと若くて見目の良い男にしたらいいよね(´・ω・`)
LiSAは離婚した方が良いと思う(´・ω・`) フリーは興味ないけど声優のやらかしで作品であれこれ言われるのは嫌な気分だったよ(´・ω・`) >>909
青エク主人公だったけど放送からそこそこたってたな(´・ω・`) >>912
それだよね(´・ω・`)
ターツーだけの作品でもないのにさ(´・ω・`) >>913
そうだっけ(´・ω・`)
弟の方しか印象に残ってないな(´・ω・`) カーチャンが本読みながらゲラゲラ笑ってる:(´・ω・`): かーちゃんが楽しそうなのは良いことじゃん(´・ω・`) しかもフリーもうたプリもターツーさん主人公やメインヒーローじゃない… 爆笑コント並みに笑ってるからちょっとビビった(´・ω・`;) 主役だったのはFF15だっけ(´・ω・`)
そっちで揶揄されるならまだわかるけど(´・ω・`) >>921
主演やったのショボい作品しかない気がする(´・ω・`) かーちゃん何読んでんの?そんな面白いなら次貸して(´・ω・`)っ 魔王学院のなんたらってなろうアニメで主人公やってた(´・ω・`) >>922
エッセーだって(´・ω・`)
表紙見せてもらったら無名の作家のエッセーだった(´・ω・`) ターツーって知名度の割に同年代の声優と比べてアニメの代表作ないよね(´・ω・`) >>933
ほんとに無名なの?(´・ω・`)
おまえが知らないだけじゃなくて?(´・ω・`) >>909
岡本信彦は許されたのか(´・ω・`)
まぁファンもそんないなかったのか >>927
FF15はショボくないもん(´・ω・) >>932
この前コミカライズの漫画家さんが亡くなった作品(´・ω・`) >>939
一時期オトメイトに出ずっぱりだったね(´・ω・`) 電車で目の前に座ってる女子高生が夏目漱石のこころ読んでる(´・ω・`) オトメイトはまたおまの起用減ったからね(´・ω・`) >>936
青田買いの頃は多少信者見たけど長続きしてない印象(´・ω・`) >>928
>>935
全然知らない人だよぉ(´・ω・`)
真山剛「非正規介護職員ヨボヨボ日記」
60歳の作者の実録職業エッセーみたい
確かにちょっと面白そうかも…(´・ω・`) パイセンも岡本も不倫バレしても仕事いっぱいあるんだから声優界ゆるゆるだね(´・ω・`) >>944
きょうび文庫本読んでるJKとか逆にきゅんとしちゃうわね(´・ω・`)
高校生ならちょうどこゝろ習ったとこなのかな(´・ω・`) 岡本もターツーも演技下手だからいらない(´・ω・`) >>945
若手のほうが安く済むからね(´・ω・`) >>948
介護あるあるネタみたいなのはかーちゃん世代に刺さるのかもね(´・ω・`)
ちょっとおもしろそう(´・ω・`) あたい元岡本オタだよ(´・ω・`)
握手会にも行ったよ(´・ω・`) >>950
レジェンド不倫声優井上がいるから全ては霞むさ(´・ω・`) >>956
一方通行さんしか知らない(´・ω・`) 岡本は既婚バレと同時だったから面白かったな(´・ω・`) >>957
あたいが10代だった頃だから許して(´・ω・`) >>950
穴兄弟とか声優界沢山いそう(´・ω・`) 岡本はヤンデレとかちょっとキチ入ったキャラに定評あるイメージ(´・ω・`) >>965
そんなのばっかやってる感じね(´・ω・`) 岡本の声萌えないけど演技は嫌いじゃない本人はどうでもいい(´・ω・`) >>965
その手のキャラは同じ演技しかしないから微妙(´・ω・`) 岡本はマフィアの演技がド下手で笑った(´・ω・`) 洗濯槽のヤバいやつ出てきたから業務用のクリーナーお急ぎ便でぽちった(´・ω・`) >>972
雑子に前におすすめ聞いたよ(´・ω・`) >>971
マフィレさん既婚不倫バレでショック受けたかな(´・ω・`) 医療関係者とか高齢者にワクチン行きわたったならもう5類に下げてほしい新型コロナ(´・ω・`)
いつまでも緊急事態とかめんどくせぇ(´・ω・`) マフィレさんは内田弟が好きなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>973
と思ってwiki見たら花まにとひとふたと宵夜森とカラマリにいたわ(´・ω・`) >>982
なんでそんな微妙なやつばっかりピックアップを…(´・ω・`) 岡本は演じるキャラによってたまにド下手になる(´・ω・`) >>974
どれ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 別にやらかしてないけど内田姉弟も消えてほしい(´・ω・`)
セット売りキツいし弟の方はヘタクソのくせに良い役ゴリ押されて嫌い(´・ω・`) >>984
あたいの好きなオトメイトにほぼ出てないのよね岡本(´・ω・`) >>986
(´・ω・`)っT-W1洗濯槽クリーナー >>974
ここで出てたやつかもしれないけどパナソニックのやつにした(´・ω・`) >>984
ひとふたと宵夜森は割と面白かったよ、岡本のキャラは微妙だったけど(´・ω・`) >>995
宵夜はPSP末期だから時期悪かったね(´・ω・`) >>992
ふええ大きいありがとう(*´・ω・`*) マフィレさんプリンセスババアだから間接的にダメージ受けてそう(´・ω・`) パナと日立と東芝のメーカー推奨洗濯槽クリーナーはどれも中身同じよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 40分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。