なんでも雑談スレ@乙女1869 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1868 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/  >>613 
 不倫女の友人?知人?に文春にタレ込まれたんでない?(´・ω・`)  お散歩してる犬で自分が可愛い事自覚してる自信満々なやついるよね(´・ω・`) 
 すれ違い様に可愛いなーって見てると「あ、撫でたい?撫でる?いいですよ別に可愛いって言われるのなれてるんで」って寄ってくる犬いるよね(´・ω・`) 
 飼い主さんにリードで制止されて「え?」みたいな顔する(´・ω・`)  >>613 
 まだ結婚して大して経ってないのに浮気したんか(´・ω・`)  視聴者参加Minecraft 
 (Java/PC)テスト放送 
 (21:31〜放送開始) 

hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817  冷房が切れた部屋で目が覚めた(´・ω・`) 
 汗臭いけどコンビニ行ってくるね(´・ω・`)〜  >>613 
 女がツイでにおわせするタイプ(´・ω・`)  >>621 
 やめな!(´・ω・`) 
 赤い汁まみれのカバに襲われるよ!!(´・ω・`)  スルメと枝豆でビール飲みながら雑談を眺めてる_(:3」∠)_  自分のうんこ片してくれてる飼い主を待ってやってるみたいな態度の犬うける(´・ω・`)  >>629 
 あたいの家が昔飼ってた犬はうんこ片付けてる間に「はよ!なにしてんの!はよ行くぞ!!」みたいなテンションだった(´・ω・`) 
 「待て!」って言うと一応待つけどとりあえず一回ひっぱってみよみたいなムーヴしてくる(´・ω・`)  なんとやく剃ったマン毛嗅いだら臭かった(´;ω;`) 
 あたいずっとマンクサだと思ってたけどマン毛クサなのかも(´;ω;`)三(´;ω;`) 
 それば臭くない!?(´;ω;`)  くそ人間はゆっくりしてないでさっさとうんうん片付けてね(´・ω・`)  >>629 
 え?何してんのコイツ…みたいなドン引きした態度の犬も見かける(´・ω・`)  >>632 
 まんのクサッが毛で培養されてるから剃れば減るだろうけど無くなるかはうーん(´・ω・`)  自分がしたうんこをすかさず拾い集める存在いたらビビるよね(´・ω・`)  録画した水瀬いのりライブみてる(:3[_____]  グレートピレニーズ散歩してる人見かけるとうんこでかそうで大変そうって思う(´・ω・`) 
 あと犬もふらせて欲しい(´・ω・`)  副反応って自己防衛機能だよね?抗体全滅することはないの?(´・ω・`)  あたいもそろそろ生理だから剃らなきゃ(´・ω・`)マンドクセ  >>640 
 デカいよね、スーパーの入り口にいて置物かと思ったら生きてた(´・ω・`) 
 力で勝てる気がしない、散歩も引きずられて終わりそう(´・ω・`)  >>644 
 ちゃんとした躾できないと手に負えなさそうで犬も不幸になりそう(´・ω・`) 
 でもあの顔見てると性格温厚そうな気もする(´・ω・`)  >>636 
 そ、そっか(´;ω;`)三(´;ω;`) 
 でも減るだけでもだいぶ嬉しい(´;ω;`)  剃ったの窓から捨てようとしたら風で戻ってくるから注意したほうがいい(´・ω・`)  やっとあたいに適合するmedicineにめぐり逢えた(´・ω●`)  >>655 
 緑内障どう?(´・ω・`)あたい今日の診察で初期かどうかかなり微妙医者によって変わるって言われた  どーしてmedicineはメディサインじゃなくメディシンなの(´・ω・`)  グレートピレニーズで検索して最初に出てきた動画見たら 
 もう家が犬仕様だった愛情だけじゃ無理だね金もかけてあげない(´・ω・`)  ああロミオなぜあなたはロミオなの?(:3[_____]  >>661 
 バラの名前が違ってもバラの香りはなんたら(´・σω・`)σ⌒・  >>660 
 当然だよ(´・ω・`) 
 特に大型犬は自由に走り回らせる場所を自前で確保できないなら飼っちゃだめ(´・ω・`)  >>660 
 最低条件が庭付き一軒家でかつ庭広いとかじゃないと無理ゲー(´・ω・`)  >>657 
 まあぼちぼちよ(´・ω●`) 
 目薬でなかなか眼圧下がらなくて3つ目の新薬でようやくよ(´・ω●`) 
 あたい飛び込んだとこ緑内障の専門医みたいな医者だったからまあ信用させてもろてる(´・ω●`) 
 あたいのときは視野検査の結果で即治療コース入ったわよ(´・ω●`)  なんで犬は飼えるのに人は飼えないの?(´・ω・`)  >>666 
 その顔文字で固定してもらえると助かる(´・ω・`)  >>665 
 島根雑子なら家の条件クリアしてるね(´・ω・`)  >>666 
 そっかあたいは近眼つよいから判断が難しくセカンドオピニオン勧められたからまたいく(´・ω・`)  >>669 
 でも雑子たちに飼われるグレートピレニーズなんか可哀想じゃない?(´・ω・`)  >>667 
 人権というものが憲法で保証されているから(´・ω・`)  >>665 
 当たり前だけど大なり小なり吠えるし密集した住宅街では厳しい(´・ω・`) 
 まあ飼ってる人多いけど(´・ω・`)  どうせ誰も一生飼うことないんだからあれこれ考えるだけ無駄じゃね(´・σω・`)σ⌒・  無償の愛を持ってして誰かに飼われたい(´・ω・`)  さっきなんか臭いと思ったら上でねずみが死んでた(´・ω・`)  コンビニからただいまー(´・ω・`) 
 今からフィットボクシングするよ(´・ω・`)  青の祓魔師8ヶ月の休載(´;ω;`)たのしみがまたなくなった  >>681 
 どういう状況よ:(´・ω・`): 
 屋根裏部屋とかそういう?(´・ω・`)  >>683 
 無駄無駄無駄ア!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>682 
 横浜県(´・ω・`) 
 天井裏に住み着いたから駆除してもらわなきゃだけど20万くらいかかるみたいでつらい(´・ω・`)  >>685 
 天井裏(´・ω・`) 
 虫湧いてて気持ち悪くなった(´・ω・`)  >>687 
 女頭魅とは妖怪の名前だよ(´・ω・`)  >>691 
 アーンこのまま気づかれないでいけると思ったのに(´・ω・`)  その蟲をまんに入れられたらどうする?(´・ω・`)  なんで猫飼ってるのにねずみが住み着くんだろ(´・ω・`) 
 猫の匂いしたら怖がるよね(´・ω・`)  >>690 
 うわおつ:(´・ω・`): 
 暑いし蒸してるから特に腐敗も進みやすいね(´・ω・`)  イエネコじゃダメだよ外に出して野生スキルをとらないと(´・ω・`)  >>696 
 死んでから数日経ってるようだったけど臭い始めたのは昨日からだった(´・ω・`) 
 死んですぐ臭うわけじゃないんだね(´・ω・`)  天井裏に住み着いて死んで虫が湧いた彼氏うらやましいか?(´・ω・`)  桜可愛いよね桜メインのゲムー作らないのかな(´・ω・`)  待てば絶対18%出すだろうけど初期割引に間に合うかどうか(´・ω・`)  >>701 
 SNで全部持ってったじゃん(´・ω・`)  >>698 
 元野良だから野生スキル少しくらいあるはずなんだが…(´・ω・`)  イカシテハオケナイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  天井裏とか床の下には影男がいるって聞いた 
 誰にも見えないし聞こえないけどいる(´・ω・`)  岸辺露伴は動かないでなんかそんな話あったよね(´・ω・`) 
 ちんだけど水かけると腐らないかれぴを屋根裏かどっかに隠してるやつ(´・ω・`)  >>707 
 認識できないものはいないと同じでは?(´・ω・`)  >>704 
 足りないよ家の猫は近所のbossにまで上り詰めたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています