なんでも雑談スレ@乙女1869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627552605/ >>711
強すぎ(´・ω・`)
あたいの猫は去勢しちゃってるから(´・ω・`) 小山田圭吾B'zも叩いてたってよ\( 'ω')/
B'z雑子どうするー?\( 'ω')/ >>723
あたいも(´・ω・`)
暇な時遊んでくれたり1人になりたい時いなくなったりする食事も排泄もしない都合のいい幽霊欲しい(´・ω・`) >>704
元野良って凄い外出たがらない?(´・ω・`)
うちも避妊手術済の元野良なんだけど、自力で網戸開けて外出て
閉めても自力で開けて部屋に帰ってくる(´・ω・`) >>726
そんなのいたらお前雑談しなくなるでしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 幽霊とか本当にあるなら
たまにでいいからかーちゃんが遊びに来てほしいな(´・ω・`) >>730
マジかよかーちゃんおとなしすぎだろ(´・ω・`) あたいも幽霊でいいからかーちゃんに会いたいなぁ(´・ω・`) >>733
ね(´・ω・`)
新しいスイーツとか食べに来たらいいじゃんって(´・ω・`) あたいは幽霊じゃやだ生き返って欲しい(´・ω・`) >>735
そしてまた死を味わわせるの?(´・ω・`) >>727
うちも元野良だけどタマ取ったら外への執着が消えた(´・ω・`) >>734
もうすぐお盆だし来て欲しいね(´・ω・`)
あたいのカーチャンあんこ大好きだったからとらやの羊羮でもお供えしとくからおいでよって(´・ω・`) 味わわせると味あわせると味わせるどれだっけっていつもなる(´・ω・`)
味わわせるが正解だけど字面になぜか違和感あるよね(´・ω・`) >>740
新しくねえ!(´・ω・`)
仏壇に置いとくわ(´・ω・`) >>741
わとわが繋がる日本語あんまりない感じするからかね(´・ω・`) >>740
つぶあんとこしあんどっちよ!!(`・ω・´) なんなのおまえらかーちゃん大好きっ子なの(´;ω;`) >>745
中はこしあんで半殺しとつぶあんときな粉でまぶしてJ( 'ー`)し >>749
なんか邪道な気がする!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>749
こんなのあたいのかーちゃんじゃない!!偽物ね!!(´・ω・`) あたいもじいちゃんに会いたくなてきた(´;ω;`) ふええ君雪気になってたキャラ割と制限かかってた(´・ω・`)
3人クリア必須(´・ω・`) >>759
面白いよ(´・ω・`)
面白いのは途中までなのが悲しいけど(´・ω・`) >>763
色々だよ(´・ω
そこら辺に転がってるので適当に好みっぽいのを見ている(´ >>738
いーなー家の中にいて欲しいけど、外に出さないようにすると
窓で凄い不満げに鳴くからストレス溜めるよりかは…と思うけど
幸い行動範囲が呼べばすぐ戻るレベル(´・ω・`) >>760
あたい明日届く与市からいきたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>770
ふじたって誰よ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ツイ垢でLTBUって書いてる人を性同一性障害の人かなって思ってたけどスポーツの応援のセリフだった(´・ω・`)
嫁も子供もいるのになって不思議だったけど納得した(´・ω・`) >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス L レタス
T トマト
B ベーコン
U 牛
(´・ω・`) >>780
全てバーガーに挟んで食べたい(´・)ω(・`) >>780
チーズは?チーズはないんですか!!??(´・ω・`) >>785
チーズバーガーの前にはただのバーガーは無価値(´・ω†`)ククク… >>790
ピクルスは通す(´・ω・`)
だがオニオンは通さない⊂(´・ω・`)⊃ ピクルスヤングの時は嫌いだったけど今は大好き(´;ω;`) モスは普通のチーズバーガーをダブルにする(´・ω・`) モスのハンバーガーとオニポテたえたい(´・ω・`) 六番目の小夜子面白かった明日も見る(´・ω・`)
世代なのに当時見てなかった(´・ω・`) ピーパッパパラッパ\( 'ω')/ラッパパラッパ エビバディプッチーーーーン(´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/パーン ぽっぴぽっぴぽっL('ω')┘三└('ω')」ぽっぴっぽー ((┏(^ω^┗)しにたい♪(┓^ω^)┛))しにたい♪ 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ トイレ行ったら屁しか出なかった(´・ω・`)プスー
無駄な5分費やした(´・ω・`) あ〜サバ缶に玉ねぎ乗せたやつ食べたくなって来たわ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています