なんでも雑談スレ@乙女1870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ いつおつー(´・ω・`)
あたいブルーハワイ(´・ω・`)っ500 前999
そうなんだ安いのでいいかいちおつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あたいは渋く宇治金時でいこうかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
東芝のやつ高いのね(´・ω・`)
パナソニックのは1600円弱だったよ(´・ω・`) >>6
そんなんじゃ先の丸くなったあのストローしかもらえないよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
会社の洗濯機はハイターで掃除してる、洗濯槽厨クリーナー代ケチってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもブルーハワイおくれ皆で舌を青く染めよう(´・ω・`) 暑いのに足先冷え冷えだわ
靴下取りに行くの面倒( 'ω') >>10
いとこと見せっこしたなぁ懐かしい(´・ω・`) メーカー推奨の塩素系のやつはどこも同じ会社の製品(´・ω・`)
例のピロピロを溶かしてくれるから後が楽なのよね(´・ω・`)
安いやつだと浮き上がってくるだけだから悲惨(´・ω・`) 女子ハードル見てるけどみんな太ももパツパツでいいですなあ(´・ω・`) 洗濯槽クリーナーにまで詳しい雑子がいるのおもしろい(´・ω・`) 朝ご飯食べた!(´・ω・`)
ねぎとろ丼うまま(´・)ω・`) >>26
12時前だから朝!⊂(´・)ω(・`)⊃
今からあんパン焼くからお昼二時くらいになりそうだし(´・)ω(・`) >>27
この暑さの中…パンを焼くのか…:_(:3」∠)_: >>28
冷房つけてたら別に暑くないじゃん(´・ω・`) >>28
あたいんとこ今日はそんなに暑くない(´・ω・`)
あと料理の火あんまり気にならないのよね(´・ω・`) 雑子が勧めてたジョイコンのメリケンサック届いた\( 'ω')/ ぶん殴る妄想しながらやったらストレス発散になりそうね(´・ω・`) あたいハンバーガーとオニポテとモスチキンね(´・ω・`)っ1000 >>36
三三三三(´・ω・`)っ1000
チキンクリスプ⊂(´・ω・`) 室温32.5℃!あと1.5℃あがったらエアコンがつく\( 'ω')/ ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ 1月にワクチン打った人はもう効果がなくなったってさ(´・ω・`) ちょい辛なモスチキンとクラフトコーラよろしく(´・ω・`) ワクチンと呼ぶにはあまりにお粗末な未知の物体だから仕方ないね(´・ω・`) ・解熱剤
・冷えピタ
・アイスノン
・湿布
・デオドラントシート
・アイス
・チョコレート〆(´・ω・`) YouTubeで映画館とかコワーキングスペースとかリラックスルームとかスタジオとかあるシェアハウスの紹介動画見てた(´・ω・`)
雑談ハウスもこれがいい(´・ω・`) せーりの周期が乱れに乱れてる(´・ω・`)
夏バテのせいだな(´・ω・`) >>65
雑談に専念しろということよ(´・ω・`) >>56
あたいは10までセールを買うか悩んでるよ(´・ω・`) あたいはアプリから雑談スレだけ書き込めなくなった(´・ω・`) あたいも荒らしてないのにPCから書き込めなくなった(´・ω・`)
最初は大変だったけどスマホで書き込むのにも慣れたからかえって良かった(´・ω・`) あたいはスマホが規制されてる(´・ω・`)
くそがっ(´・ω・`) >>80
うわぁ不便だね(´・ω・`)
今何から書き込んでるの(´・ω・`) >>81
バームクーヘン?チョコケーキと交換する?(´・ω・`)っ▲ タイマッサージ行ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてマック買ってきた(´・)ω(・`)フヒヒ >>80
もはや雑子さん念で書き込めないのお?(´・ω・`) >>88
手作り!?(´・)ω(・`)
しゅごい!(´・)ω(・`) >>89
なかったからちゃんと買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>90
まあ市販で買ったあんこだから味の保証はされてる(´・ω・`)
7つもできてしまった(´・ω・`) 君雪ヒロイン攻略キャラを犬扱いして荒れてたけど別の攻略キャラを池の魚に似てる発言してて草(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[_____] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>97
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) :(:[_____]: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>94
つまり死んだ目をしてるんだな(´・ω・`) 犬扱いの何がそんなに叩かれる要素なのか分からん(´・ω・`)
ふざけてお手とか言うのあるあるじゃない?(´・ω・`) >>99
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ 犬扱いはあんまり聞かないけど猫みたいはわりと聞く(´・ω・`) 男が犬扱いされて喜んでるならハッピーよ(´・ω・`) >>102
なんであたいが巻き込まれてるんですかねぇ(´●ω●`) 緋色アニメのバスわきまえ?みたいなのをなんとなく思い出した(´・ω・`) あたいは逆にヒロインさんに興味出てきたけど気になる男がメインしかいないからやっぱりいいや(´・ω・`) 学生時代たまに行ってたラーメン屋がまだ営業してて感動した(´・ω・`)
でも女将さんはいなくなってて店長一人で切り盛りしてた…(´・ω・`) >>99
ご飯をパクパク食べてる姿が池の魚っぽいって(´・ω・`) >>101
ストラバ2みたいに散歩させないとね(´・ω・`) 総合スレの君雪の情報乞食がすごい(´・ω・`)
買えばいいのに(´・ω・`) >>113
池の魚っぽく食べる人間とかわけわかんねえな(´・ω・`) >>109
跪いて足をお舐めってされて喜んでるのね(´・ω・`) >>101
犬飼いあるあるなのかなあたいの妹もあたいにお手って言ってくるわ(´・ω・`)っ 攻略キャラがヒロインにする場合は叩かないんだろうな(´・ω・`) >>117
ネタバレ禁止令を不評書かれたくないからだとか言ってるのは笑った(´・ω・`) >>123
乙女ゲーはヒロインより攻略キャラの方が常識的におかしい行動しまくりなのに叩かれない(´・ω・`) 淀でポチったカラーボックスが届くの待ってる((´・ω・`)) プレイしててここ気になったならともかく未プレイで重箱のスミつつくレベルの粗探してどうすんだ(´・ω・`) >>121
なるほど違和感ないのはあたいも犬飼いだからなのか(´・ω・`) あたいのファタモルガーナの館は駿河屋からいつ出荷されるかなぁ(´・ω・`) >>133
安かったから我慢する(´;ω;`)ググッ 在庫ありなら大抵2〜3日あれば発送されるのに駿河屋のノロノロ具合はなぜなのか(´・ω・`) >>136
少数精鋭で処理してるのかも(´・ω・`)
カッパ寿司のカッパのように…(´・ω・`) >>127
カラーボックスで何するの(´・ω・`) >>141
2段のやつを横置きにして扉と引き出し付けてデスク下の収納にする!(´・ω・`)っ電動ドライバー 水族館のペンギン水槽ライブ映像見てる_(:3」∠)_
ペンギンは元気だなあ_(:3」∠)_ >>144
ほんとにプールの中爆速で泳いでて草生えるよ_(:3」∠)_ >>147
たまにヒュンって浅いジャンプするよね(´・ω・`) >>156
山盛りかき氷を限界まで食べたら出るかもしれないよ(´・ω・`)そうだコメダに行こう >>158
あーんシロノワール食べたい(´;ω;`) あたいが24年前に妹にプレゼントしたぬいぐるみが中学生の姪に引き継がれた(´・ω・`)
感慨深いわ(´・ω・`)ヨボヨボ 今のシロノワール瀬戸内レモンだってうまそう(´・ω・`) >>160
幼児の頃には引き継がれなかったの?(´・ω・`) >>162
妹の凄いお気に入りで触らせなかったね(´・ω・`)
ようやく手放す気になったらしい(´・ω・`) >>94
このレスの内容間違えてたけど訂正するの面倒だから放置しておくね(´・ω・`) >>166
気になるじゃん!訂正して!(`・н・´)=3 ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>163
そこまで気に入れられて次代にまで欲しがられるぬいぐるみってすげえな(´・ω・`) >>170
なんかツボってめっちゃ大事にしてくれてたよ(´・ω・`)
嫁入り道具にも入れてた時は驚いたけど(´・ω・`) >>169
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< > 三(´・ω・)っω カラーボックス届いた!(´・ω・`)
今から組み立てます(´・ω・`)っ電動ドライバー >>175
カラーボックスに電動ドライバーってオーバースペックじゃね(´・ω・`) >>167
モブキャラのおばさんが無料で天ぷらを次々と攻略キャラに食べさせておばさんが
攻略キャラの食いっぷりがよくてモグモグしてる姿が可愛いって言って
ヒロインがおばさんが自分で作った物を夢中で食べて貰えるのは作り手として嬉しそう池の魚に餌をあげてるみたいな感じって言ってました(´・ω・`) あたいの20年連れ添ったしろたんも甥っ子が抱いて寝てる(´・ω・`) >>179
余計に意味わからんことになった(´・ω・`) >>182
おばさんが攻略キャラを餌付けしてるのが池の魚に餌を与えてる様に見えた?(´・ω・`) >>181
いや違う(´・ω・`)
たまたま遊びに来たときにえらいしろたんを気に入られてな(´・ω・`) 年々本読む気力やゲームする気力もなくなって雑談とツイッターとゲームwiki読むぐらいしかできない_(:3」∠)_ 自分で作った料理を美味しそうに食べてるのを見るのと池の魚に餌は違うよね(´・ω・`) 発売以来探してるポテチがいまだに見つからぬ(´・ω・`) あたいなんて姪にぬいぐるみごっこしよ!このパンダは●●ちゃんのだから他の人は使えないよ!って気をつかわれる(´・ω・`) >>194
姪の自己主張が強いのかと思ったら雑子が気を使われてる話だった(´・ω・`) 政府「弁当あまっちゃったわ」
ボランティア「僕達弁当すらでないんですけど?」
政府「おまえらにやるぐらいなら捨てるはW」
美しい >>203
さすがにボランティアにくらい提供したらいいのに(´・ω・`) >>204
プゥ('、3[_____]ε,')_ しかもボランティアって寝泊まりする場所すらないからね(´・ω・`) >>196
姪がいつもそうやってくれるから更に小さい甥はあたいのところにパンダを直に届けてくれる_(:3」∠)_ 骨格ストレートがにくい_(:3」∠)_
好みの服のジャンルが全滅_(:3」∠)_ >>210
ウェーブがいいよぅ_(:3」∠)_
装飾もひらひらした裾もフリルもほしい_(:3」∠)_ 今日はリングフィットしない日!やたー\( 'ω')/ >>213
ストレートでも腹はでるよ(´・)ω(・`) ウェーブは細くても胴長でスタイルがいいとは言えない(´・ω・`) 柔道混合団体見てる(´・ω・`)
ドイツと同点だー(´・ω・`) カラーボックス組み立て終わった(´・ω・`)
デスク下がめっちゃいい感じになった(´・ω・`)暑い… 卑弥呼の礼装きたー(´・ω・`)
可愛いけど変な服!!(´・ω・`) >>226
卑弥呼は最初の告知でイラストでてたじゃない(´・ω・`) >>200
新しいアニメかと思ってググったらただの感染者数だったでごさる(´・ω・`) 阿部詩昼にやってた試合には出てたけど夕方には出ないんだ(´・ω・`) >>226
絵師が正面の絵上げてるけどボインがすんごいよ(´・ω・`) >>225
乙(´・ω・`)
冷えたびーゆ⊂(´・ω・`)っ冷えた麦茶 >>228
荒廃した未来を舞台にした作品ね(´・ω・`) >>232
冷えたビール⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・)っ冷えた麦茶 >>235
もう絵柄が違いすぎて原型が(´・ω・`) >>235
アマデウスとゲオルギウスは毎回誰だか(´・ω・`) アマ公はサリエリとセット売りになったからね(´-ω-`) >>239
シャクシャクシャクシャク(´・)ω・`) オリンピック見ながらゲームしてるけど内容が入ってこないよう(´・ω・`) >>245
あたい雑談しながら手帳書いて映画みてるけどどれも奮わないですよ!(`・ω・´) >>236
待って!三(´・ω・)っ冷えた水羊羹 三(´・ω・)っ冷えた麦茶 >>251
現実でやれや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>251
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>257
おばけは頭にこれつけてよ(´・ω・`)っ△ >>260
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) >>263
無くて通信制限に苦しんでるかも(´・ω・`) よし宵哭きの鉄杭が180貯まった(´・ω・`)
これでいつでも虞美人パイセンをお迎えできるから早く鯖配布こいこい(´・ω・`) うんこしてるときに限ってぴんぽん鳴る(´・ω・`)
|ヽ__
__/ \ / ',_
(ミ ◎ -ヽ
(ミ (三 (´・ω・)
(ミ (ノ /)
~\ __/
Lノ ∪∪ 配布水着ロリンチかよ(´・ω・`)
クラスはなんだろう(´・ω・`) アキレウスかっこいいよね(´・ω・`)
うちにはいないけど…(´・ω・`) アキレウスの肩にポケモンいるのなんでだろう(´・ω・`) あたい雪山の夢みたよ_(:3」∠)_
涼しくて良かったのに途中から怪物に襲われるのをバスで逃げる逃走劇になってしまって_(:3」∠)_ >>276
タラスクでは?(´・ω・`)
なんでマルタの姐御から離れてるのかは分からんけど(´・ω・`) >>273
飛び道具持ってるからアーチャーかな(´・ω・`) どうせまたQ宝具なんだろうな水着ロリンチ(´・ω・`) >>280
葱タン塩壺ハラミ豚トロ石焼きビビンバサンチュオイキムチカルビシャーベット!三三(っ`・ω・´)っ >>280
ぎゅーたんぎゅーたん(´・)ω(・`) カーチャンが梨のサクレ買って帰るって(´・ω・`)三(´・ω・`)たのちみ 対戦相手が巨人過ぎてウルフアロンちっちゃく見える(´・ω・`) >>299
げむーしながらだったからちゃんと見てなかったや(´・ω・`)
なんか微妙な判定あったん?(´・ω・`) 個人で皆頑張ってくれたしね(´・ω・`)
団体銀でも立派だよお疲れ様(´・ω・`) なんか選手よりガタイいい人いると思ったら井上康生かよ(´・ω・`) 猫の鼻 拭いても拭いても 濡れてくる(´・ω・`) >>302
指導が出るべきところでフランスには出ない(´・ω・`)
普通なら技認定されないところでフランスだけ認定される(´・ω・`)
みたいな感じで(´・ω・`) 個人で金を逃した選手を出して金取らせてやろうって時点でいかん(´・ω・`) >>306
雑子こころのはいく(`・ω・´)φ2021/07/31(土) >>307
あらまぁ(´・ω・`)
それは微妙ね(´・ω・`) そね選手かっこよかった(´・ω・`)
高校の頃に詩ちゃんと対戦した時押さえ込み勝ちしたけど連戦してて苦しそうだったからちょっとお腹浮かせてあげてたってエピソード好き(´・ω・`)
優しい(´・ω・`) このメンバー選んだ井上康生が悪い(´・ω・`)
負けた選手出したら浮き足立ってこうなるのは見えてる(´・ω・`) >>312
日本は抗議しない主義だし負けたのは仕方ないね(´・ω・`)
あんまり勝っても良くないし(´・ω・`) >>323
まぁでもフランス強かったよ(´・ω・`)
オリンピックの武道館でそういうすっきりしないようなジャッジした審判は恥知らずだけど(´・ω・`) 相手が雑魚なら何やってんだだけどフランス普通につえーもん(´・ω・`) フランスと日本じゃ全然柔道のスタイル違うから(´・ω・`) これで日本が勝ったらルール改正待ったなしだからいいんだよ(´・ω・`)
次はパリ開催だし長い目で見たら勝った方がやばかった(´・ω・`) あたいの中の雑子のイメージが丸の内OLから女子柔道部員に変わっていく(´・ω・`) カーチャン帰ってきた!
(*´・ω・`*)
⊃サクレ⊂ >>338
どうして丸の内OLだったの(´・ω・`) 丸の内OLなんてイメージあったの:(´・ω・`): マン毛ってVIO全部?(´・ω・`)
Iだけ?(´・ω・`) 会社帰りにアニメイト寄ってる疲れた顔した女が雑子だよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいVIOがそれぞれどこなのかよくわかってない(´・ω・`)
みっつまとめて股間の毛なのはわかる(´・ω・`) 会社ではシュッとしてて雑談でうんこうんこ言ってたら
それはそれでなんかいいな(´・ω・`) 丸の内OLがわかんない(´・ω・`)
椎名林檎聴いてそうなOL?(´・ω・`) 最近アニメイト寄るのもめんどい(´・ω・`)
ローソン受取ってまだやってんだっけ?(´・ω・`)
送料かかるんだっけ(´・ω・`) >>348
持って帰ってくる間に丁度いい感じに溶けかけてる!(´・ω(・`)シャクシャク >>353
特典付きの新刊だよ(´・σω・`)σ⌒・ 会社帰りにアニメイト寄るには通勤時間が5時間になってしまう(´・ω・`) >>356
はえー(´・ω・`)
じゃあまん毛ってVIOのIなのね(´・ω・`)
あたい前の毛もまん毛だと思ってた(´・ω・`) 丸の内なんとなく意識高そう(´・ω・`)雑談のことチャットとか言ってそう コントレックス飽きた(´・)ω(・`)
新しい水を開拓したい(´・)ω(・`) >>362
それはそれでなんかだせぇ:(´・ω・`):ブフォ なんか食べなきゃって思いつつ今宵も酒ばかり進む(´・ω・`) VIOって普通に字面で場所想像付くと思うんだけど(´・ω・`) >>364
あたいとチャットしない(´・ω・`)? Oは無毛だけどIは処理したい(´・ω・`)
Vはなくすのがこわい(´・ω・`) なんかすごい前に裸が流出した人のアナルが剛毛で思わず自分のと見比べた(´・ω・`) 誰に見せるものでもないけどパンツからはみ出す剛毛\( 'ω')/ >>376
ジーパンからも突き出るよ(´・ω・`) 自然に生えてくるもの剃るなんておこがましいと思わんかね(´・ω・`) >>371
ビキニラインのVだからビキニはいたときにはみ出さないように(´・ω・`) >>378
あたい二次元も髭ない方が好きかな(´・ω・`) >>379
おしっこ飛び散るってほんとかな(´・ω・`) 最萌に髭なんて生えないしウンコもしない(´・ω・`) >>381
ヒゲを卑下するのね:(´・ω・`):ブフォ >>382
飛び散りが減るのであればそれは毛に染み込んでるってことです(´・ω・`) >>383
おまえの最萌えはまーくんじゃないね!(´・ω・`) 托卵された人に子供に罪は無いから大事にしてやってってリプする人ってサイコなのかな(´・ω・`) >>378
ブラックジャックでそんな台詞読んだ気がする(´・ω・`)なんだっけな >>388
それはそれで不衛生だね…(´・ω・`) >>391
お茶の水博士っぽい人のセリフだよ(´・ω・`) >>382
除毛クリーム塗りたくったことあるけどほんとに飛び散るよ(´・ω・`)
あとおしっこが勢いないと太ももを伝っていく(´・ω・`) >>390
他人って意味では同じだからリプした人が育てればいいお(´・ω・`) 東京リベンジャーズ見始めたけどなんか恥ずかしくてのたうち回りたい(´・ω・`) >>394
あー!!亡くなった恩師だ(´・ω・`)スッキリした! >>397
あたいは耐えきれなかったよ(´・ω・`) >>395
おしっこするたびに惨状が(´・ω・`;) タイトなパンツにねじ込む私という戦う陰毛(´・ω・`) >>393
むしろ托卵された子供だった人じゃね(´・ω・`) >>399
>>400
面白くなくはないけど恥ずかしさが勝るわね(´・ω・`)
このフワッとしたヤンキーを吉沢亮がやるのか…(´・ω・`) >>390
嫁には何をしてもいいよって事ね(´・ω・`) >>405
まじ?現時点で一番クズだわ(´・ω・`) >>413
生まれたてに戻ってから言って(´・ω・`) >>396
本人は4年も育てたからいきなり見捨てられないと言ってるけど少なくとも他人が言うことじゃねえわな(´・ω・`) でも子供も可愛そうではある(´・ω・`)
父親bセと屈託なく信bカてた相手が突荘Rよそよそしくbネってカーチャャ唐ニは喧嘩しまbュる(´・ω・`) 勉強になった、パイパンにするとおしっこが飛び散る(´・ω・`)
じゃあおしっこが飛び散らない程度に脱毛はどうやったらええのん?(´・ω・`) カラーボックス組み立てて
古いミニ戸棚を分解して紐で縛ってってした疲れが今下半身にドッと出てる:_(:3」∠)_: >>420
お疲れ様(´・ω・`)
風呂って寝ろ(´・ω・`) >>420
お疲れ様(´・ω・`)つ生姜10倍ジンジャーエール 下の毛ほぼ全部剃ったら正面からでもまんの盛り上がりが見えて、エロ漫画の表現って正しかったんだなって思った(´・ω・`) 一人っ子だったらこれからも大事にして貰えるかもしれないけど血の繋がった下の子がいたら(´・ω・`) >>422
>>423
ありがとう…中腰がこんなにキツイってあたいもうダメだな…:_(:3」∠)_: >>414
あの色安っぽくて微妙よね(´・ω・`) >>431
面積狭いビキニからはみ出るの嫌で(´・ω・`) 下の毛剃るって彼氏か水着しか浮かばない(´・ω・`) >>443
あたいは生理に合わせて短く刈る(´・ω・`) >>434
Twitterで風俗嬢を嫁に貰った人がいて浮気癖のある嫁を前々から疑ってた実母が4歳になる娘のDNA鑑定してきた(´・ω・`)
娘はパパと笑顔で呼んでくる(´・ω・`) >>443
生理の時は蒸れが軽減されて楽になる(´・ω・`)
そのかわり伝漏れが発生する >>441
えーん今知って雑談きたのに(´;ω;`) つべの広告に前の彼女はツルツルだったよなんで処理しないのとか言ってるやつあった(´・ω・`) >>452
ねぇ今どんな気持ちどんな気持ち?ターツーの演じてるキャラで誰が好き?(´・ω・`) >>448
義母が孫娘のDNA鑑定したんじゃないのか(´・ω・`) 腕ワキ足は光脱毛してるけどあの衝撃を股間にはむり(´・ω・`) 生理のときやっば楽になるんだ(´・ω・`)
あたいも剃ろうかな(´・ω・`) >>462
ジーパンからも突き出るって(´・ω・`) >>448
風俗嬢を分かってて嫁にするってぐう聖じゃん!(´・ω・`) >>464
根本から剃るより切った方がいいよ(´・ω・`) もとからしょぼい毛しか生えてない(´・ω・`)
割れ目もスケスケ(´・ω・`) >>448
嬢しかも浮気性な女を何故嫁にした(´・ω・`) >>470
あたい突き出るよ(´・ω・`)
糸くずかと思って引っ張ったらイタタタってなったの何度もある(´・ω・`) >>466
ちょっと家庭的な面を見せればギャップでイチコロって元AV女優が言ってた(´・ω・`) 夢グループの卓上クーラーやっす!しかも7色に輝く!!!(´・ω・`) >>477
ググってやべえ評価いっぱい出てくるやつ!(´・ω・`) >>473
剃るとちょっと伸びたところでチクチクするから少し残してカットする派(´・ω・`) ターツーとのエンカしたのは十三支と忍恋だけだった(´・ω・`) >>453
そんな奴にはボーボーまんまん押し付けてクンニしろやゴラァァ!って言いたくなるね(´・ω・`) >>481
一般アニメの方が遭遇してるかも(´・ω・`) >>477
CMからダダ漏れる怪しげな雰囲気(´・ω・`) 夢グループはBSで実況してると良く遭遇するし批評もいっぱい聞ける(´・ω・`) >>489
東京リベンジャーズにいるやつ!(´・ω・`) 下半身freeとか作品を巻き込むのはやめて欲しい(´・ω・`) >>477
それのCM全部社員の感想でわろた(´;ω;`) >>492
イキってるやつしかいないね(´・ω・`) >>496
LiSAの旦那が不倫したとしか世間は思ってないよ(´・ω・`) 明日は…今日より4℃も気温が低くなる…楽しみだなぁ…(:3[__] LISAは不倫できるほど若くないしね(´・ω・`) >>497
うん(´・ω・`)
その時のお気に入りの愛人を宣伝に使っていくスタイル(´・ω・`) 昔はアイドルいたけど今はいないし雑子でもアイドルになれそう(´・ω・`) >>496
裏切りの紅蓮華はいいの?(´・ω・`) >>511
カヌチを売ろう!あと光る加湿器(´・ω・`) >>507
ウーマナイザーさんは39歳でしてたやん(´・ω・`) 日本は富裕層を養うために貧乏から搾り取るからね笑える(´・ω・`) >>521
富裕層は税金も格段に安い(´・ω・`) >>516
LiSAがしたわけでもないのにおかしな言い方(´・ω・`) 紅蓮華は下半身freeより更に関係ねえ(´・ω・`) >>516
裏切ったのはターツーなんだからOLDCODEXの曲名で弄って欲しい(´・ω・`) >>528
なんかジャンプの必殺技みたい(´・ω・`) 雑子はFreeはすこだけど鬼滅はどうでもいいからね(´・ω・`) >>529
そうはいっても曲名誰も知らないからな(´・ω・`) うたの不倫スさまっでいいよ(´・ω・`)
不倫相手うたぷり豚だし(´・ω・`) 映画いったけどなにも見ないで帰って来た(´・ω・`) 作品ファンには悪いけどfreen!好き(´・ω・`) >>536
結婚報道のときに見かけたニュースで愛知出身の声優って言われただけで名前出なかったことを思い出した(´・ω・`) 100メートル走見てたら股間が凄いランナーがいた(´・ω・`) >>542
あたいも(´・ω・`)
あと下半身freeも好き(´・ω・`) 下半身FreeよりデモテープFreeの方がクライアント的には問題なんじゃないかと思う(´・ω・`) >>540
サカカスのせいかよ(´・ω・`)、あたいはバレー見てるのに あたいも駅前まで行ったけど買い物したから映画見ないで帰ってきちゃった(´・ω・`) >>530
あたいが声優に養われたい(´・ω・`) >>543
ゲーセンと間違えてしまいました(´・ω・`)
>>551
買い物スーパーにある(´・ω・`) サッカー見たかったのにかーちゃんがバレーを譲らなかった(´・ω・`) サッカー次スペイン戦かぁ(´・ω・`)
勝てる気せんな(´・ω・`) 細田のやつ見たけどクソオブクソだったよ(´・ω・`) 不倫の慰謝料は300万円くらいだけど情報漏洩の損害賠償は案件による差が大きすぎてなんとも言えなかった(´・ω・`) シャトレーゼの焼き菓子もらったんだけど旨い(´・ω・`) そろそろまた人気声優同士の結婚ないかな(´・ω・`)
意外性が欲しい(´・ω・`) 試合直前でスペイン選手クラスター発生という後味の悪い神風が吹くの?(´・ω・`) >>539
自称歌手だしそっちが浸透して(´・ω・`) 不倫相手の服がださいって言うから見たけど思ったよりださくなかった(´・ω・`) >>565
みんなクソクソ言ってるのに(´・ω・`) >>575
それは嫌だなぁ:(´・ω・`):
まぁここまで残っただけで十分期待値より上だったからあとは相手の胸借りるつもりでどーんと戦えばよろしよ(´・ω・`) >>565
映画情報サイトの基本的に褒めてばっかのレビューが美女と野獣のプロットを下敷きにしてとか監督のやりたいことを片っ端から詰め込んだからストーリーに無理が出たとかかなりアレな感じになってた(´・ω・`) >>573
乙女的には幼馴染の男が守る守る詐欺するところかな(´・ω・`)
細田以外のやつに脚本読ませてから制作して欲しい(´・ω・`) >>580
ダサいというか女受けは最悪だと思う(´・ω・`) 不倫相手にはキッチリ慰謝料取って欲しいな(´・ω・`)
今のLiSAにははした金だろうけど制裁はしないと(´・ω・`) 雑談スレのオーバーエイジ枠とはあたいのことよ(´・ω・`) >>580
お前も同レベルのセンスなのね(´・ω・`) >>586
あたいも見たけど本家から訴訟起こされても仕方ないレベルで真似てた(´・ω・`) >>581
どのくらいクソかなって気になって(´・ω・`) そろそろ水瀬いのり結婚とか欲しいよね(´・ω・`) 最後のFreeの映画では主題歌ターツーさんじゃないかもな(´・ω・`) 不倫相手もクズだけどあたい的には不倫における最大のクズって既婚者だと思うからターツーが一番悪い(´・ω・`)
不倫相手も既婚者だった場合はどっちも悪い(´・ω・`) セクロスのとき蘭丸の台詞とか言ってもらってたのかな(´・ω・`) >>590
雑談スレは年齢無制限だよ(´・ω・`) >>592
しかも美女と野獣モチーフ別にたいして役に立ってないよね(´・ω・`) >>604
彼女じゃなくセフレでは?(´・ω・`) 早見沙織とかそろそろサラッと結婚しそう(´・ω・`)
一般男性とかと(´・ω・`) 水瀬いのりとかんけーしくっつけようとするオタクきもい(´・ω・`) 美女と野獣モチーフって自分からハードル上げて馬鹿みたいよね(´・ω・`) >>603
大した絡みもないのに急に繰り広げられてたからね(´・ω・`) そばかすで一番マズそうなのは日本の児相は無能!って描いちゃったことだよ(´・ω・`)
映画の中で虐待問題全く解決しないし(´・ω・`) >>603
野獣とくっつかない話だしねえ(´・ω・`) >>611
おおかみこどもでも普通に仕事しに来た児相を悪者みたいに描いてたよね(´・ω・`)
恨みでもあるのか(´・ω・`) >>611
おおかみこどもでも児相を悪い描き方してたからね(´・ω・`) >>597
「三次元で1番好きなのは(ターツー)くんだけどうたプリで1番好きなのは(別キャラ)だもん><」
ってキャッキャしてるよ(´・ω・`) >>609
海の向こうでは美女と野獣の日本リメイク版って宣伝されてんだよね(´・ω・`) >>617
主人公は幼馴染みが好きだからね(´・ω・`) イケメン幼馴染みもBBAも口だけで役立たず(´・ω・`) >>617
幼馴染の初恋男子とくっつくから野獣は振られる末路よ(´・ω・`) >>621
BBAたちはそもそもいらないよね(´・ω・`) >>614
おおかみこどもの児相の描き方ひどかったなー(´・ω・`)
田舎に引っ越したらまったく出て来なくなるのも変だった(´・ω・`) >>617
野獣は虐待されてる(のにネットには繋がれる)子供が正体なんで(´・ω・`) 野獣ってリアル中の人いるの?
AIとかじゃないんだ(´・ω・`) 本当に演出だけやってほしい(´・ω・`)
ミュージックビデオとか(´・ω・`) 実家ザッツたち月何万家に入れてる?(´・ω・`)
手取り21で4くらい妥当かな(´・ω・`) >>623
BBAたちがいないと最後のとこで誰も足になってくれないから(´・ω・`) >>624
田舎に児相はいないんです(´-ω-`) >>624
田舎こそ役所も周りも干渉キツくなるのにね(´・ω・`) >>614
子供が届けも出さず医療も受けられずにいて心配して来てくれた児相を主人公追い詰める側として描いてたよね(´・ω・`) >>629
娘みたいって思ってるなら一人で行かせるな(´・ω・`) おおかみこどもは息子が野生に帰ったらもう二度と会いません的な雰囲気で終わってアレ?ってなった(´・ω・`) >>631
細田の描く田舎はファンタジーだから(´・ω・`) >>637
でも自分は夢物語みたいな他のアニメと違って僕はきちんと社会問題描いてる(キリッと思ってる(´・ω・`) ババアどもが主人公=ベルなのを知ってたのも謎(´・ω・`) >>632
明らかに悪者描写だったよね(´・ω・`)
ただ児相の人の喋り方は普通に心配してる風の演技だったけどそばかすの姫はそこも悪者演技させてた(´・ω・`) >>635
あれ子供いなくなったの周りにどう説明するのかなと思った(´・ω・`) あたいはバケモノの子のヒロインが…(´・ω・`)
タワマン住み良い学校通ってる身で親に捨てられた適役に「みんな辛いの!私も!」だし(´・ω・`) >>633
行った先で暴力振るわれて最悪な事態になるのも普通に想定できるのに(´・ω・`) バケモノも役所の人がなんか嫌味っぽい感じだったけど普通のことしか言ってない(´・ω・`) 虐待父がヒロインにビビって逃げるのご都合すぎて笑ったわ(´・ω・`) 母親が一人で子供助けに行ったのと対比させてるなら尚更主人公を一人で立ち向かわせるのはアホだと思った(´・ω・`)
母親一人だったから死んだんだろうに(´・ω・`) >>641
最初から知ってて見守ってたんだよね(´・ω・`)
守る守る詐欺の幼馴染といい変な話だ(´・ω・`) 細田がまともな脚本つけて女主人公映画作ったら見に行くね(:3[__] >>643
登校拒否児が消えたらまず親の子殺しを疑われるんだけどどうかわしたんだろ(´・ω・`) >>587
守る守る詐欺…萌えな過ぎる(´;ω;`) >>639
誰か「いや描けてないよ」ってはっきり言ってあげる人は周りにいないの?(´・ω・`) 細田作品のシナリオヤバいってポツポツ目にするようになってきたから次くらいには別の脚本入れてほしい(´・ω・`) >>646
娘を虐待死させた男って職場以外の人間には態度クソだったらしいし只のJKなんてボコボコにされるよね(´・ω・`)
なのに睨んだら怯む(´・ω・`)、 >>649
そこは母親はこうだったけど私はこうするって上位互換な答えを出させないとだめだった(´・ω・`) >>641
BBAがUの何とか賢者じゃないかって噂あるけどそれなら余計に無能だわ(´・ω・`) そういえば美女と野獣モチーフの乙女ゲーってないな(´・ω・`) >>654
地図にはマンセースタッフしかいないんでしょ(´・ω・`) 犬が片足ないのなんの意味もなかった(´;ω;`)
義足つけて(´;ω;`) >>655
数字は出せてるから細田側に脚本入れる理由がない(´・ω・`) >>656
JKのひと睨みで何故か腰抜かして帰っていく(´・ω・`)
子供たちがそれを見て「信用できる大人もいるんだ!」と事件解決した風になって終わる(´・ω・`)
でも子供が家帰ったらひどいことになるよなあと(´・ω・`) >>666
野獣女とイケメンにするか(´・ω・`) 細田は所詮インテリぶってる陰キャオタクなんだよな(´・ω・`) >>664
田舎にあんな犬は生存していないと言われてるの納得だった(´・ω・`) >>669
ヒロインさん柔道で金メダル取ってそう(´・ω・`) >>668
虐待されてる子に僕も頑張る!って言わせる(´・ω・`)
いや頑張らないで逃げてお願い(´・ω・`) >>658
障害児だから余計に父親をイラつかせる(´・ω・`) >>668
何も解決してないよな(´・ω・`)
助ける助けるっていってたらしい他のやつらと変わらない(´・ω・`) 細田作品は多少ガバいとこもあるのは今まで看過してたけど今回の虐待の描写だけは駄目だって怒ってるレビューあった(´・ω・`) 主人公もラスト後身バレするだろうから大変ね\( 'ω')/ >>662
センキュー(´・ω・`)
結構きついけどそんなもんか(´・ω・`) >>674
頑張る!って宣言したからなにが変わるのってなるよね(´・ω・`)
無能な児相しかいないらしい世界なのに(´・ω・`) >>661
イケメン王子美女と野獣の最後の恋ってソシャゲがあってな(´・ω・`) ハドソン川の奇跡ってこのドキュメント部分だけで十分じゃねえ?(´・ω・`) 身バレして色々あってから「これからやっと普通に付き合える」って言う謎の役立たず幼馴染み(´・ω・`) 被虐待児が助けを求めず立ち向かうなんて行く先は死しかねえぞ(´・ω・`) >>679
身バレしても誰も気にしてないのお笑いだった(´・ω・`) ハドソン川の奇跡見たことないんだけどこの事件のあとの話なの?(´・ω・`) >>683
警察案件になったからそっちに渡したんじゃね(´・ω・`) >>691
幼馴染みと話すだけで炎上するのに\( 'ω')/ >>683
天気の子の公的機関はちゃんと仕事してるよ(´・ω・`) >>691
なんか見てみたくなってきたぞ((´・ω・`))ソワッ >>691
あれは虐待父に肉抉られて盛大に怪我した顔を見て「これでやっと俺と対等になったな」とか言うからやばいんだ(´・ω・`) >>686
言ってないこと付け足されて拡散されてるのは気の毒だなって思ったよ(´・ω・`) 行方の分からない子供が全国に1000人とかいるらしいね(´・ω・`) >>694
壊れた飛行機を何とか着水させたら「ヒーローぶりたいからおかしくしたんじゃね?」ってイチャモンつけられた話(´・ω・`) >>696
あのソシャゲみたいな演出なんだったんや…(´・ω・`) ワクチン打てって責められるの理不尽(´・ω・`)
打たせてくれよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>701
肉えぐられるって手術しても痕残る事多いのに:(;゙゚'ω゚'): すぐ映画化するのはUSAの良いところだね(´・ω・`) そばかすで細田が描きたかったのはやさぐれたヒロインがなんやかんやあって前向きになる話だから虐待はただのおまけ(´・ω・`) キャンプ場で行方不明になった女の子見つからないね(´・ω・`) >>711
あーそういう使い方してるから評判悪いのね(´・ω・`) ネットでは超人気歌姫ってあんまり意味無かったな(´・ω・`) >>714
身バレしちゃってこれからどうすんの?って要素でしかなかった(´・ω・`) 2回目打った雑子が熱出てエロ聴いても無心だって言ってた(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>712
天狗の仕業レベルですっと消えたね(´・ω・`) >>717
そもそもあのヒロインは特に歌が好きなわけでもプロになりたいわけでもないってのがまた(´・ω・`) セルフカラーしてこれからドライヤーかける(´・ω・`)暑いけど >>715
主人公の声優してる人みたいに有能なアニメ監督とかに見いだされるのだ(´-ω-`) >>712
死体も見つからないのやばいね(´・ω・`) 歌のパクリ擁護してる人がああいう歌い方はヨーデルって言ってよくある歌い方だからって言ってたけどそういう話だっけ?(´・ω・`) >>718
雑談もできなくなるってね(´・ω・`) >>725
ヨーデルってヨロレイヒーのヨーデル?(´・ω・`) >>717
歌聞いたけど上手いけど全世界で人気って感じは無かった(´・ω・`) 全世界50億人がやってるUに管理人がいなくて自警団もどきがやりたい放題ってのおかしいよね(´・ω・`) レディープレイヤーワン見たくなってきた(´・ω・`) >>731
レディプレイヤーワンみたい(´・ω・`) >>725
あたいは真心ブラザーズのサマーヌードみたいなテンポだと思ったよ(´・ω・`) >>740
最高(´・ω・`)
あと悪役の親玉がパスワードメモって貼り付けてるとこめっちゃ好き(´・ω・`) >>742
なになに?!何食べたの?!(´・ω・`) LiSAライブのMCで自虐ネタ披露(´・ω・`)ほんと気の毒 >>749
男見る目がなかっただけやん(´・ω・`) LiSA稼いでるだろうし離婚してもいいんじゃない?(´・ω・`) ハサウェイってブライトさんの息子なの(´・ω・`) なんで不倫男と離婚しないんだろう(´・ω・`)
金がないわけじゃあるまいに(´・ω・`) >>731
自警団ってアバターひっぺ剥がす力持ってるらしいけどハッカー集団なの?(´・ω・`) あたいミートパイ食べたけど肉汁たっぷりで美味しかった(´・ω・`) >>754
すげー悪いやつなんだけど古いのよ頭が(´・ω・`)
使ってるアバターも古臭いの(´・ω・`) >>756
もう慣れてるんじゃないの(´・ω・`) >>752
ガンダムがあんな柔らかい動きしないってツッコミもあったね(´・ω・`) >>758
まわりがろくな男じゃないから別れろ別れろって言うと意固地になるタイプの人とかいるやん?(´・ω・`) 不倫に慣れてるって最後にあたいの元に帰ってくればいいってこと?(´・ω・`) >>762
顔が似てるからもしかしてと思ったら当たった!(´・ω・`)! 付き合ってたときから浮気なんて何度もありそうだし今更なんじゃない(´・ω・`) >>758
離婚したら財産折半になって圧倒的に稼いでるLiSAの方が損だから?(´・ω・`) 去年めちゃくちゃ忙しかったから離婚する暇も無かったんじゃ(´・ω・`) >>747
ビフテキ乗ってるトルコライス(´・ω・`) >>760
店で?(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 今からレディプレ観ちゃおうかな(´・ω・`)
明日仕事だけど(´・ω・`) >>774
いいもの食べたわね(´・ω・`)
今夜はハッスルできるわね(´・ω・`)フフ 私もみんなもいろいろあるよねえ(笑)って言ってたらしい(´・ω・`)
あと家やだなー(笑)って(´・ω・`) >>776
茹でて刻んでご飯にのせて鰹節かけて醤油でいただく(´・ω・`) >>759
そうだよ(´・ω・`)
だからやりたい放題で恨みを買ってる的な(´・ω・`) >>778
(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>783
こんなとこでまで拡散されてるしさぞかし大変だろうな(´・ω・`) >>777
代々木上原のdishのミートパイ(´・ω・`)
ぐぐると動画も出てるけどA5和牛の肉汁がたっぷり(´・ω・`) ひき肉にするのにA5である必要性がわからん(´・ω・`) あきらかに勃央の方に非があるんだし財産折半にはならないんじゃない?(´・ω・`)
それか折半にしたところから慰謝料ぶんどったらいい(´・ω・`) >>783
ツアー終わったら離婚かな(´・ω・`) >>793
クソだけど不貞行為の離婚でも財産の半分は取れるらしいよ(´・ω・`)
もちろんそこから慰謝料取れるけど(´・ω・`) どうでもいいけどふつうに「たつ」って入れても勃つって変換にはならないわ(´・ω・`) 芸スポスレで鈴木央かと思ったってレスちらほら見て漫画家とばっちりに草だった(´・ω・`) LiSAの稼ぎで買ったランボルギーニ乗り回して不倫してたらしいじゃん(´・ω・`)
その車だけくれてやったら十分じゃね(´・ω・`) >>797
まともな変換ソフト使ってるならそうなる(´・ω・`) ひき肉には脂が必要だからだよ和牛じゃなくてもコンビーフでもok(´・ω・`) >>800
LiSAの稼ぎで買った車に乗ってキャッキャッしてたんだな不倫相手は(´・ω・`) >>790
見てきた(´;ω;`)
うまそうすぎる(´;ω;`) >>787
昨日無印で買ったやつがある!!(´・ω・`) エロワードが予測変換に出てほしくないから分割で入力したり別の変換を繰り返して弾く(´・ω・`) アンドロイドくそだからユーザー辞書にいちいち登録しないとならなくてムカつく(´・ω・`) 相手どうせオタクだろうし晒されてそう(´・ω・`) >>805
嫁がせっせと貢いで旦那捕まえたけどその旦那は私の事好きなんだってwwwで優越感に浸れるのかもしれない(´・ω・`) >>813
今日は鱗粉を辞書に追加しました(´・ω・`) >>815
自分で匂わせツイートするくらいのアホだからとっくに晒されてるだろ(´・ω・`) 有名人の配偶者と不倫する人って顔が浮かんで萎えたりしないのかな(´・ω・`) >>819
鱗粉はIMEだと普通に出てくる(´・ω・`)
勃つは出ない(´・ω・`) ドライヤーおわた(´・ω・`)
あっちい(´・ω・`) >>815
友達に文脈に売られたっぽいからファンの中では恨み買いまくってるんでない?(´・ω・`)
ファンどれくらいいるのか知らんけど(´・ω・`) LiSAも一般に名前売れたしもっと良い男に行っちまえ(´・ω・`)
声優なんて一部を除いてオタにしか知名度無いし(´・ω・`) >>833
ホントにそんな残念な思考回路してるのか(´・ω・`;) A子はターツー不倫四天王の中では最弱(´・ω・`) >>827
若い身空で不倫なんかに飛び込むわりにそこは普通の対応すんのね(´・ω・`) >>836
そうでなきゃ既婚の微妙なオッサン声優のセフレなんかにならない(´・ω・`) 今更垢消しても全部スクショ撮られてるだろ(´・ω・`) >>795
財産分与って財産形成への貢献度によるから折半とは限らないんじゃ(´・ω・`) 完全にLISAの旦那だからってポジのスクープよね(´・ω・`) >>833
慰謝料請求されてでもしたいものなのかマウントは(´・ω・`) A子のファッション叩かれてるとあたいも不安になってくる(´・ω・`)
年相応のファッションが全然わからない(´・ω・`) >>844
そこまで頭回ってないだろ(´・ω・`) >>840
デジタルタトゥー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>843
ターツー知名度無いからね(´・ω・`) 若いから不倫なんだよ歳いったら不倫なんて悠長なことしない(´・ω・`) 慰謝料取られるとか考えないのかな(´・ω・`)
たーつーに払って貰おうとしてんのかな(´・ω・`) >>843
そりゃそうよ(´・ω・`)
ターツー本人のスクープじゃない(´・ω・`) >>843
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
いまでこそアニオタ的にはドラケンが当たって認識されてるかもしれないけど
一般人でもわかるLiSAとは比較にならない(´・ω・`) >>845
30くらいなら無難にJKのまねしときな(´・ω・`) >>845
不倫女がダサいから叩かれてるだけであって無害なダサい女は叩くほど暇じゃない(´・ω・`) >>844
A子は慰謝料請求される事も知らなそうな馬鹿だし(´・ω・`) >>845
A子ファッションどんなのなの?晒してよ(´・ω・`) >>850
女なのに慰謝料払うんですか!?(´・ω・`) >>850
不倫するようなお花畑は考えてないよ(´・ω・`) 竜そばで竜の城のエントランスが美女と野獣のエントランスまんまだった(´;ω;`)
オマージュにもほどがある(´;ω;`)
つべのUっていうMVでみれるから雑子みて(´;ω;`) >>860
伝説の92(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>826
7色に輝いて素敵ですね〜社長(´・ω・`) >>862
パクリはそこだけじゃないから訴訟楽しみにしてなよ(´・ω・`) >>860
伝説の92だか73だか(´・ω・`)σ 知人が俺はまあまあ落ち着いた女と付き合いたいけど結婚はしないとか言って
彼女がいつも30歳くらいだけど不倫より罪深いと思った(´・ω・`) 不倫オープン直前のツイめっちゃコメもらってるじゃん(´・ω・`) >>862
わざわざディズニーのスタッフ使ってるからね(´・ω・`) >>786
で、そいつら解決するの?(´・ω・`) >>854
ふええ不倫バレの罪でAIに:(´・ω・`): >>878
お前は知らなくていいのよ(´・ω・`) >>872
BS民放を見てると必ず見れます(´・ω・`) >>875
ベルのキャラデザだけでしょ?(´・ω・`) >>884
何見てても遭遇するよね(´・ω・`)
最近元気がない〜とセットで(´・ω・`) >>879
何のためのキャラだよ:(;゙゚'ω゚'): >>890
ヒロインが成長したつもりになるための舞台装置よ(´・ω・`) >>813
泥でflickってアプリ使ってる(´・ω・`)
勃つ出るよ(´・ω・`) 伝説の92は論外だが不倫相手の女も慰謝料払うって知らない女は多そう(´・ω・`) >>880
奴はゴーストになったのだ…(:3[__] >>896
芸能人でも矢口とかベッキーみたいなやらかした奴いるのにねぇ(´・ω・`) それを知らないレベルのバカが不倫するんでしょ(´・ω・`) >>896
既婚なんて知らなかった!遊ばれた!ってときはどうなるの(´・ω・`) あたいは一時期鬼女とか気団のまとめ見まくってたから知ってる(´・ω・`) 夢グループって最初中華起業かと思ってた(´・ω・`) サイレントヒル見たけどオチもやもやするよおおお_(:3」∠)_ >>892
ネットで見る分には笑えるけどリアルの知り合いにあれがいたらちょっと…(´・ω・`) >>904
マジで既婚だって知らなかった事を証明出来ればセーフとかじゃね(´・ω・`) >>907
売ってるの中華製品ばかりだもんね(´・ω・`) >>904
相手が有名人だと無理あるね、検索したら既婚すぐわかる奴(´・ω・`) >>913
減額にはなるけどセーフにはならない(´・ω・`) >>908
サイレントヒルって感じで好きだよ(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
>>915
それがあるから渡部とかに食われる女にも同情できないんだよな(´・ω・`)
知らないわけないじゃんって(´・ω・`) >>914
社長もなんかしゃべり方と髪型が独特だしね(´・ω・`) >>920
ターツー以外の声優とも遊んでそう(´・ω・`) >>924
股のユルい若い女の子はモテる(´・ω・`) 渡部戻って来れるのかな(´・ω・`)
ホテル使ってりゃまだ帰って来れたのに多目的トイレ(´・ω・`) >>925
簡単にやらせてくれるなら男的にいい存在だけどTwitterで自らアピールするタイプは遊び相手にもし辛そう(´・ω・`) >>926
有吉が自分の番組が今度終わるからその最終回に呼びたいって言ってたらしい(´・ω・`) 運命の人が既婚者だったらどうすればいいんですか!(´・ω・`) >>927
人間に対する関心や想像力がちょっと欠けてると思う(´・ω・`) >>927
ただの舞台装置に流行りの要素突っ込んだだけって認識だもん馬鹿だよ(´・ω・`) >>933
別れてもらってからお付き合いすれば?(´・ω・`) >>928
たまにヅラが新調されます(´・ω・`) >>936
見た目が素晴らしく良いだけの秋田のヤンキーだもの(´・ω・`) >>933
本当に運命の人ならそいつが結婚する前に出会える(´・ω・`) >>946
相手が選択ミスしたんだよ(´-ω-`) >>934
いつまで経っても大人は汚い!って考えから脱却できないやつだから(´・ω・`) >>947
ヤンキーはDQN慣れしてるから動じない(´・ω・`) >>921
あれハッピーエンドでいいじゃん!?!?_(:3」∠)_
パパ家にひとりぼっちにする意味なくない?!_(:3」∠)_ ていうか勃ーつーさんは頭の弱いバカ女自宅に連れ込んで
そいつが暴露したらLiSAの自宅もバレるんだけど本当どうすんの(´・ω・`) >>947
ただの浮気じゃないもんな(´・ω・`) ささききも見る目なかったね、多目的トイレ(´・ω・`)
子供いるから簡単には別れられないっしょ(´・ω・`)
LiSAは子供いない今がチャンス(´・ω・`) >>942
マジかよ!チェックしなきゃ!(´・ω・`) LISAもヤンキーだから離婚しなさそうね(´・ω・`) あたいの姉ちゃん既婚者と2人で遊んだだけで嫁に不倫した慰謝料寄越せって言われた事ある(´・ω・`)
弁護士に相談するって言ったら大人しく引き下がったけどあれは夫婦で共謀してお金を騙し盗ろうとしてたんだと思う(´・ω・`) とりあえずベッドも使いたくないしLiSAは引っ越しでしょ(´・ω・`) >>933
サチヨと監督はであったとき両方既婚者だったけどなんとか相手に離婚してもらってくっついたよ(´・ω・`) >>947
友達にも同じような経験したやついて免疫あるとか?(´・ω・`) >>952
そこまで考えられる奴は立場考えて不倫しないと思うの(´・ω・`) >>958
「だけ」っていうけど普通はそれもどうかと思うよ(´・ω・`)
まともな人ならやらない(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
定形外とヤフネコどっちにしようかな(´・ω・`) >>949
それなら素直にもっとファンタジーに寄せるか小さい子供たちしかだせない環境の映画にすればいいのに(´・ω・`) >>958
お前の姉ちゃんも頭足らなくね(´・ω・`)
普通既婚者と2人きりにならねーよ(´・ω・`) >>958
二人で遊ぶのが悪いでしょ(´・ω・`) >>957
ヤンキーだし身体検査したら普通に色々出てくるだろうしなあ(´・ω・`)
別に問題ないけど(´・ω・`) >>957
リペポルされた男だと知って結婚しただろうし懐広いね(´・ω・`) >>968
大御所気取ってファミリー映画になんかするからいけない(´・ω・`)
深夜アニメなら普通にあるあるだと思う(´・ω・`) 娘みつかって黄泉から我が家にかえってこれたハッピーって思ったら実は黄泉と地続きのままで
現実の我が家にはかえってこれてませんとか後味わるいよお_(:3」∠)_ >>979
えーあんなにエロCD聴いてるの鬼女?(´・ω・`) >>981
うん(´・ω・`)
倖田來未が憧れの人だしね(´・ω・`) 知っておきながら不貞行為をしてないと慰謝料はとれんのだっけ(´・ω・`) LiSA何も悪くないけどターツーが好きな美人とはかけ離れてるよね(´・ω・`) >>986
あっそうなんだ(´・ω・`)
大阪のおばちゃんみたいな雰囲気出てる(´・ω・`) 他人の不倫を不愉快に感じるのは心理学的には嫉妬らしいよ!(´・ω・`) >>989
映画のオチにもやもやした話_(:3」∠)_ そんな気さえなければ2人で遊んだだけだし食事しただけだしホテル泊まっただけになるよ(´・ω・`) 一緒に出張ならまだしも遊びに行ったんじゃ擁護のしようがない(´・ω・`) >>987
30から40代が性欲強いってホントかなぁ(´・ω・`) >>990
でもイキリヤンキー同士お似合いよ(´・ω・`) >>990
かと言ってA子さんも別に美人じゃなさそうなのがね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。