なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ >>175
カラーボックスに電動ドライバーってオーバースペックじゃね(´・ω・`) >>167
モブキャラのおばさんが無料で天ぷらを次々と攻略キャラに食べさせておばさんが
攻略キャラの食いっぷりがよくてモグモグしてる姿が可愛いって言って
ヒロインがおばさんが自分で作った物を夢中で食べて貰えるのは作り手として嬉しそう池の魚に餌をあげてるみたいな感じって言ってました(´・ω・`) あたいの20年連れ添ったしろたんも甥っ子が抱いて寝てる(´・ω・`) >>179
余計に意味わからんことになった(´・ω・`) >>182
おばさんが攻略キャラを餌付けしてるのが池の魚に餌を与えてる様に見えた?(´・ω・`) >>181
いや違う(´・ω・`)
たまたま遊びに来たときにえらいしろたんを気に入られてな(´・ω・`) 年々本読む気力やゲームする気力もなくなって雑談とツイッターとゲームwiki読むぐらいしかできない_(:3」∠)_ 自分で作った料理を美味しそうに食べてるのを見るのと池の魚に餌は違うよね(´・ω・`) 発売以来探してるポテチがいまだに見つからぬ(´・ω・`) あたいなんて姪にぬいぐるみごっこしよ!このパンダは●●ちゃんのだから他の人は使えないよ!って気をつかわれる(´・ω・`) >>194
姪の自己主張が強いのかと思ったら雑子が気を使われてる話だった(´・ω・`) 政府「弁当あまっちゃったわ」
ボランティア「僕達弁当すらでないんですけど?」
政府「おまえらにやるぐらいなら捨てるはW」
美しい >>203
さすがにボランティアにくらい提供したらいいのに(´・ω・`) >>204
プゥ('、3[_____]ε,')_ しかもボランティアって寝泊まりする場所すらないからね(´・ω・`) >>196
姪がいつもそうやってくれるから更に小さい甥はあたいのところにパンダを直に届けてくれる_(:3」∠)_ 骨格ストレートがにくい_(:3」∠)_
好みの服のジャンルが全滅_(:3」∠)_ >>210
ウェーブがいいよぅ_(:3」∠)_
装飾もひらひらした裾もフリルもほしい_(:3」∠)_ 今日はリングフィットしない日!やたー\( 'ω')/ >>213
ストレートでも腹はでるよ(´・)ω(・`) ウェーブは細くても胴長でスタイルがいいとは言えない(´・ω・`) 柔道混合団体見てる(´・ω・`)
ドイツと同点だー(´・ω・`) カラーボックス組み立て終わった(´・ω・`)
デスク下がめっちゃいい感じになった(´・ω・`)暑い… 卑弥呼の礼装きたー(´・ω・`)
可愛いけど変な服!!(´・ω・`) >>226
卑弥呼は最初の告知でイラストでてたじゃない(´・ω・`) >>200
新しいアニメかと思ってググったらただの感染者数だったでごさる(´・ω・`) 阿部詩昼にやってた試合には出てたけど夕方には出ないんだ(´・ω・`) >>226
絵師が正面の絵上げてるけどボインがすんごいよ(´・ω・`) >>225
乙(´・ω・`)
冷えたびーゆ⊂(´・ω・`)っ冷えた麦茶 >>228
荒廃した未来を舞台にした作品ね(´・ω・`) >>232
冷えたビール⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・)っ冷えた麦茶 >>235
もう絵柄が違いすぎて原型が(´・ω・`) >>235
アマデウスとゲオルギウスは毎回誰だか(´・ω・`) アマ公はサリエリとセット売りになったからね(´-ω-`) >>239
シャクシャクシャクシャク(´・)ω・`) オリンピック見ながらゲームしてるけど内容が入ってこないよう(´・ω・`) >>245
あたい雑談しながら手帳書いて映画みてるけどどれも奮わないですよ!(`・ω・´) >>236
待って!三(´・ω・)っ冷えた水羊羹 三(´・ω・)っ冷えた麦茶 >>251
現実でやれや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>251
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>257
おばけは頭にこれつけてよ(´・ω・`)っ△ >>260
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) >>263
無くて通信制限に苦しんでるかも(´・ω・`) よし宵哭きの鉄杭が180貯まった(´・ω・`)
これでいつでも虞美人パイセンをお迎えできるから早く鯖配布こいこい(´・ω・`) うんこしてるときに限ってぴんぽん鳴る(´・ω・`)
|ヽ__
__/ \ / ',_
(ミ ◎ -ヽ
(ミ (三 (´・ω・)
(ミ (ノ /)
~\ __/
Lノ ∪∪ 配布水着ロリンチかよ(´・ω・`)
クラスはなんだろう(´・ω・`) アキレウスかっこいいよね(´・ω・`)
うちにはいないけど…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています