なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ いつおつー(´・ω・`)
あたいブルーハワイ(´・ω・`)っ500 前999
そうなんだ安いのでいいかいちおつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あたいは渋く宇治金時でいこうかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
東芝のやつ高いのね(´・ω・`)
パナソニックのは1600円弱だったよ(´・ω・`) >>6
そんなんじゃ先の丸くなったあのストローしかもらえないよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
会社の洗濯機はハイターで掃除してる、洗濯槽厨クリーナー代ケチってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもブルーハワイおくれ皆で舌を青く染めよう(´・ω・`) 暑いのに足先冷え冷えだわ
靴下取りに行くの面倒( 'ω') >>10
いとこと見せっこしたなぁ懐かしい(´・ω・`) メーカー推奨の塩素系のやつはどこも同じ会社の製品(´・ω・`)
例のピロピロを溶かしてくれるから後が楽なのよね(´・ω・`)
安いやつだと浮き上がってくるだけだから悲惨(´・ω・`) 女子ハードル見てるけどみんな太ももパツパツでいいですなあ(´・ω・`) 洗濯槽クリーナーにまで詳しい雑子がいるのおもしろい(´・ω・`) 朝ご飯食べた!(´・ω・`)
ねぎとろ丼うまま(´・)ω・`) >>26
12時前だから朝!⊂(´・)ω(・`)⊃
今からあんパン焼くからお昼二時くらいになりそうだし(´・)ω(・`) >>27
この暑さの中…パンを焼くのか…:_(:3」∠)_: >>28
冷房つけてたら別に暑くないじゃん(´・ω・`) >>28
あたいんとこ今日はそんなに暑くない(´・ω・`)
あと料理の火あんまり気にならないのよね(´・ω・`) 雑子が勧めてたジョイコンのメリケンサック届いた\( 'ω')/ ぶん殴る妄想しながらやったらストレス発散になりそうね(´・ω・`) あたいハンバーガーとオニポテとモスチキンね(´・ω・`)っ1000 >>36
三三三三(´・ω・`)っ1000
チキンクリスプ⊂(´・ω・`) 室温32.5℃!あと1.5℃あがったらエアコンがつく\( 'ω')/ ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ 1月にワクチン打った人はもう効果がなくなったってさ(´・ω・`) ちょい辛なモスチキンとクラフトコーラよろしく(´・ω・`) ワクチンと呼ぶにはあまりにお粗末な未知の物体だから仕方ないね(´・ω・`) ・解熱剤
・冷えピタ
・アイスノン
・湿布
・デオドラントシート
・アイス
・チョコレート〆(´・ω・`) YouTubeで映画館とかコワーキングスペースとかリラックスルームとかスタジオとかあるシェアハウスの紹介動画見てた(´・ω・`)
雑談ハウスもこれがいい(´・ω・`) せーりの周期が乱れに乱れてる(´・ω・`)
夏バテのせいだな(´・ω・`) >>65
雑談に専念しろということよ(´・ω・`) >>56
あたいは10までセールを買うか悩んでるよ(´・ω・`) あたいはアプリから雑談スレだけ書き込めなくなった(´・ω・`) あたいも荒らしてないのにPCから書き込めなくなった(´・ω・`)
最初は大変だったけどスマホで書き込むのにも慣れたからかえって良かった(´・ω・`) あたいはスマホが規制されてる(´・ω・`)
くそがっ(´・ω・`) >>80
うわぁ不便だね(´・ω・`)
今何から書き込んでるの(´・ω・`) >>81
バームクーヘン?チョコケーキと交換する?(´・ω・`)っ▲ タイマッサージ行ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてマック買ってきた(´・)ω(・`)フヒヒ >>80
もはや雑子さん念で書き込めないのお?(´・ω・`) >>88
手作り!?(´・)ω(・`)
しゅごい!(´・)ω(・`) >>89
なかったからちゃんと買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>90
まあ市販で買ったあんこだから味の保証はされてる(´・ω・`)
7つもできてしまった(´・ω・`) 君雪ヒロイン攻略キャラを犬扱いして荒れてたけど別の攻略キャラを池の魚に似てる発言してて草(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[_____] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>97
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) :(:[_____]: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>94
つまり死んだ目をしてるんだな(´・ω・`) 犬扱いの何がそんなに叩かれる要素なのか分からん(´・ω・`)
ふざけてお手とか言うのあるあるじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています