なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ >>257
おばけは頭にこれつけてよ(´・ω・`)っ△ >>260
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) >>263
無くて通信制限に苦しんでるかも(´・ω・`) よし宵哭きの鉄杭が180貯まった(´・ω・`)
これでいつでも虞美人パイセンをお迎えできるから早く鯖配布こいこい(´・ω・`) うんこしてるときに限ってぴんぽん鳴る(´・ω・`)
|ヽ__
__/ \ / ',_
(ミ ◎ -ヽ
(ミ (三 (´・ω・)
(ミ (ノ /)
~\ __/
Lノ ∪∪ 配布水着ロリンチかよ(´・ω・`)
クラスはなんだろう(´・ω・`) アキレウスかっこいいよね(´・ω・`)
うちにはいないけど…(´・ω・`) アキレウスの肩にポケモンいるのなんでだろう(´・ω・`) あたい雪山の夢みたよ_(:3」∠)_
涼しくて良かったのに途中から怪物に襲われるのをバスで逃げる逃走劇になってしまって_(:3」∠)_ >>276
タラスクでは?(´・ω・`)
なんでマルタの姐御から離れてるのかは分からんけど(´・ω・`) >>273
飛び道具持ってるからアーチャーかな(´・ω・`) どうせまたQ宝具なんだろうな水着ロリンチ(´・ω・`) >>280
葱タン塩壺ハラミ豚トロ石焼きビビンバサンチュオイキムチカルビシャーベット!三三(っ`・ω・´)っ >>280
ぎゅーたんぎゅーたん(´・)ω(・`) カーチャンが梨のサクレ買って帰るって(´・ω・`)三(´・ω・`)たのちみ 対戦相手が巨人過ぎてウルフアロンちっちゃく見える(´・ω・`) >>299
げむーしながらだったからちゃんと見てなかったや(´・ω・`)
なんか微妙な判定あったん?(´・ω・`) 個人で皆頑張ってくれたしね(´・ω・`)
団体銀でも立派だよお疲れ様(´・ω・`) なんか選手よりガタイいい人いると思ったら井上康生かよ(´・ω・`) 猫の鼻 拭いても拭いても 濡れてくる(´・ω・`) >>302
指導が出るべきところでフランスには出ない(´・ω・`)
普通なら技認定されないところでフランスだけ認定される(´・ω・`)
みたいな感じで(´・ω・`) 個人で金を逃した選手を出して金取らせてやろうって時点でいかん(´・ω・`) >>306
雑子こころのはいく(`・ω・´)φ2021/07/31(土) >>307
あらまぁ(´・ω・`)
それは微妙ね(´・ω・`) そね選手かっこよかった(´・ω・`)
高校の頃に詩ちゃんと対戦した時押さえ込み勝ちしたけど連戦してて苦しそうだったからちょっとお腹浮かせてあげてたってエピソード好き(´・ω・`)
優しい(´・ω・`) このメンバー選んだ井上康生が悪い(´・ω・`)
負けた選手出したら浮き足立ってこうなるのは見えてる(´・ω・`) >>312
日本は抗議しない主義だし負けたのは仕方ないね(´・ω・`)
あんまり勝っても良くないし(´・ω・`) >>323
まぁでもフランス強かったよ(´・ω・`)
オリンピックの武道館でそういうすっきりしないようなジャッジした審判は恥知らずだけど(´・ω・`) 相手が雑魚なら何やってんだだけどフランス普通につえーもん(´・ω・`) フランスと日本じゃ全然柔道のスタイル違うから(´・ω・`) これで日本が勝ったらルール改正待ったなしだからいいんだよ(´・ω・`)
次はパリ開催だし長い目で見たら勝った方がやばかった(´・ω・`) あたいの中の雑子のイメージが丸の内OLから女子柔道部員に変わっていく(´・ω・`) カーチャン帰ってきた!
(*´・ω・`*)
⊃サクレ⊂ >>338
どうして丸の内OLだったの(´・ω・`) 丸の内OLなんてイメージあったの:(´・ω・`): マン毛ってVIO全部?(´・ω・`)
Iだけ?(´・ω・`) 会社帰りにアニメイト寄ってる疲れた顔した女が雑子だよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいVIOがそれぞれどこなのかよくわかってない(´・ω・`)
みっつまとめて股間の毛なのはわかる(´・ω・`) 会社ではシュッとしてて雑談でうんこうんこ言ってたら
それはそれでなんかいいな(´・ω・`) 丸の内OLがわかんない(´・ω・`)
椎名林檎聴いてそうなOL?(´・ω・`) 最近アニメイト寄るのもめんどい(´・ω・`)
ローソン受取ってまだやってんだっけ?(´・ω・`)
送料かかるんだっけ(´・ω・`) >>348
持って帰ってくる間に丁度いい感じに溶けかけてる!(´・ω(・`)シャクシャク >>353
特典付きの新刊だよ(´・σω・`)σ⌒・ 会社帰りにアニメイト寄るには通勤時間が5時間になってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています