なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ 丸の内なんとなく意識高そう(´・ω・`)雑談のことチャットとか言ってそう コントレックス飽きた(´・)ω(・`)
新しい水を開拓したい(´・)ω(・`) >>362
それはそれでなんかだせぇ:(´・ω・`):ブフォ なんか食べなきゃって思いつつ今宵も酒ばかり進む(´・ω・`) VIOって普通に字面で場所想像付くと思うんだけど(´・ω・`) >>364
あたいとチャットしない(´・ω・`)? Oは無毛だけどIは処理したい(´・ω・`)
Vはなくすのがこわい(´・ω・`) なんかすごい前に裸が流出した人のアナルが剛毛で思わず自分のと見比べた(´・ω・`) 誰に見せるものでもないけどパンツからはみ出す剛毛\( 'ω')/ >>376
ジーパンからも突き出るよ(´・ω・`) 自然に生えてくるもの剃るなんておこがましいと思わんかね(´・ω・`) >>371
ビキニラインのVだからビキニはいたときにはみ出さないように(´・ω・`) >>378
あたい二次元も髭ない方が好きかな(´・ω・`) >>379
おしっこ飛び散るってほんとかな(´・ω・`) 最萌に髭なんて生えないしウンコもしない(´・ω・`) >>381
ヒゲを卑下するのね:(´・ω・`):ブフォ >>382
飛び散りが減るのであればそれは毛に染み込んでるってことです(´・ω・`) >>383
おまえの最萌えはまーくんじゃないね!(´・ω・`) 托卵された人に子供に罪は無いから大事にしてやってってリプする人ってサイコなのかな(´・ω・`) >>378
ブラックジャックでそんな台詞読んだ気がする(´・ω・`)なんだっけな >>388
それはそれで不衛生だね…(´・ω・`) >>391
お茶の水博士っぽい人のセリフだよ(´・ω・`) >>382
除毛クリーム塗りたくったことあるけどほんとに飛び散るよ(´・ω・`)
あとおしっこが勢いないと太ももを伝っていく(´・ω・`) >>390
他人って意味では同じだからリプした人が育てればいいお(´・ω・`) 東京リベンジャーズ見始めたけどなんか恥ずかしくてのたうち回りたい(´・ω・`) >>394
あー!!亡くなった恩師だ(´・ω・`)スッキリした! >>397
あたいは耐えきれなかったよ(´・ω・`) >>395
おしっこするたびに惨状が(´・ω・`;) タイトなパンツにねじ込む私という戦う陰毛(´・ω・`) >>393
むしろ托卵された子供だった人じゃね(´・ω・`) >>399
>>400
面白くなくはないけど恥ずかしさが勝るわね(´・ω・`)
このフワッとしたヤンキーを吉沢亮がやるのか…(´・ω・`) >>390
嫁には何をしてもいいよって事ね(´・ω・`) >>405
まじ?現時点で一番クズだわ(´・ω・`) >>413
生まれたてに戻ってから言って(´・ω・`) >>396
本人は4年も育てたからいきなり見捨てられないと言ってるけど少なくとも他人が言うことじゃねえわな(´・ω・`) でも子供も可愛そうではある(´・ω・`)
父親bセと屈託なく信bカてた相手が突荘Rよそよそしくbネってカーチャャ唐ニは喧嘩しまbュる(´・ω・`) 勉強になった、パイパンにするとおしっこが飛び散る(´・ω・`)
じゃあおしっこが飛び散らない程度に脱毛はどうやったらええのん?(´・ω・`) カラーボックス組み立てて
古いミニ戸棚を分解して紐で縛ってってした疲れが今下半身にドッと出てる:_(:3」∠)_: >>420
お疲れ様(´・ω・`)
風呂って寝ろ(´・ω・`) >>420
お疲れ様(´・ω・`)つ生姜10倍ジンジャーエール 下の毛ほぼ全部剃ったら正面からでもまんの盛り上がりが見えて、エロ漫画の表現って正しかったんだなって思った(´・ω・`) 一人っ子だったらこれからも大事にして貰えるかもしれないけど血の繋がった下の子がいたら(´・ω・`) >>422
>>423
ありがとう…中腰がこんなにキツイってあたいもうダメだな…:_(:3」∠)_: >>414
あの色安っぽくて微妙よね(´・ω・`) >>431
面積狭いビキニからはみ出るの嫌で(´・ω・`) 下の毛剃るって彼氏か水着しか浮かばない(´・ω・`) >>443
あたいは生理に合わせて短く刈る(´・ω・`) >>434
Twitterで風俗嬢を嫁に貰った人がいて浮気癖のある嫁を前々から疑ってた実母が4歳になる娘のDNA鑑定してきた(´・ω・`)
娘はパパと笑顔で呼んでくる(´・ω・`) >>443
生理の時は蒸れが軽減されて楽になる(´・ω・`)
そのかわり伝漏れが発生する >>441
えーん今知って雑談きたのに(´;ω;`) つべの広告に前の彼女はツルツルだったよなんで処理しないのとか言ってるやつあった(´・ω・`) >>452
ねぇ今どんな気持ちどんな気持ち?ターツーの演じてるキャラで誰が好き?(´・ω・`) >>448
義母が孫娘のDNA鑑定したんじゃないのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています