なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ 夢グループはBSで実況してると良く遭遇するし批評もいっぱい聞ける(´・ω・`) >>489
東京リベンジャーズにいるやつ!(´・ω・`) 下半身freeとか作品を巻き込むのはやめて欲しい(´・ω・`) >>477
それのCM全部社員の感想でわろた(´;ω;`) >>492
イキってるやつしかいないね(´・ω・`) >>496
LiSAの旦那が不倫したとしか世間は思ってないよ(´・ω・`) 明日は…今日より4℃も気温が低くなる…楽しみだなぁ…(:3[__] LISAは不倫できるほど若くないしね(´・ω・`) >>497
うん(´・ω・`)
その時のお気に入りの愛人を宣伝に使っていくスタイル(´・ω・`) 昔はアイドルいたけど今はいないし雑子でもアイドルになれそう(´・ω・`) >>496
裏切りの紅蓮華はいいの?(´・ω・`) >>511
カヌチを売ろう!あと光る加湿器(´・ω・`) >>507
ウーマナイザーさんは39歳でしてたやん(´・ω・`) 日本は富裕層を養うために貧乏から搾り取るからね笑える(´・ω・`) >>521
富裕層は税金も格段に安い(´・ω・`) >>516
LiSAがしたわけでもないのにおかしな言い方(´・ω・`) 紅蓮華は下半身freeより更に関係ねえ(´・ω・`) >>516
裏切ったのはターツーなんだからOLDCODEXの曲名で弄って欲しい(´・ω・`) >>528
なんかジャンプの必殺技みたい(´・ω・`) 雑子はFreeはすこだけど鬼滅はどうでもいいからね(´・ω・`) >>529
そうはいっても曲名誰も知らないからな(´・ω・`) うたの不倫スさまっでいいよ(´・ω・`)
不倫相手うたぷり豚だし(´・ω・`) 映画いったけどなにも見ないで帰って来た(´・ω・`) 作品ファンには悪いけどfreen!好き(´・ω・`) >>536
結婚報道のときに見かけたニュースで愛知出身の声優って言われただけで名前出なかったことを思い出した(´・ω・`) 100メートル走見てたら股間が凄いランナーがいた(´・ω・`) >>542
あたいも(´・ω・`)
あと下半身freeも好き(´・ω・`) 下半身FreeよりデモテープFreeの方がクライアント的には問題なんじゃないかと思う(´・ω・`) >>540
サカカスのせいかよ(´・ω・`)、あたいはバレー見てるのに あたいも駅前まで行ったけど買い物したから映画見ないで帰ってきちゃった(´・ω・`) >>530
あたいが声優に養われたい(´・ω・`) >>543
ゲーセンと間違えてしまいました(´・ω・`)
>>551
買い物スーパーにある(´・ω・`) サッカー見たかったのにかーちゃんがバレーを譲らなかった(´・ω・`) サッカー次スペイン戦かぁ(´・ω・`)
勝てる気せんな(´・ω・`) 細田のやつ見たけどクソオブクソだったよ(´・ω・`) 不倫の慰謝料は300万円くらいだけど情報漏洩の損害賠償は案件による差が大きすぎてなんとも言えなかった(´・ω・`) シャトレーゼの焼き菓子もらったんだけど旨い(´・ω・`) そろそろまた人気声優同士の結婚ないかな(´・ω・`)
意外性が欲しい(´・ω・`) 試合直前でスペイン選手クラスター発生という後味の悪い神風が吹くの?(´・ω・`) >>539
自称歌手だしそっちが浸透して(´・ω・`) 不倫相手の服がださいって言うから見たけど思ったよりださくなかった(´・ω・`) >>565
みんなクソクソ言ってるのに(´・ω・`) >>575
それは嫌だなぁ:(´・ω・`):
まぁここまで残っただけで十分期待値より上だったからあとは相手の胸借りるつもりでどーんと戦えばよろしよ(´・ω・`) >>565
映画情報サイトの基本的に褒めてばっかのレビューが美女と野獣のプロットを下敷きにしてとか監督のやりたいことを片っ端から詰め込んだからストーリーに無理が出たとかかなりアレな感じになってた(´・ω・`) >>573
乙女的には幼馴染の男が守る守る詐欺するところかな(´・ω・`)
細田以外のやつに脚本読ませてから制作して欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています