なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ そばかすで一番マズそうなのは日本の児相は無能!って描いちゃったことだよ(´・ω・`)
映画の中で虐待問題全く解決しないし(´・ω・`) >>603
野獣とくっつかない話だしねえ(´・ω・`) >>611
おおかみこどもでも普通に仕事しに来た児相を悪者みたいに描いてたよね(´・ω・`)
恨みでもあるのか(´・ω・`) >>611
おおかみこどもでも児相を悪い描き方してたからね(´・ω・`) >>597
「三次元で1番好きなのは(ターツー)くんだけどうたプリで1番好きなのは(別キャラ)だもん><」
ってキャッキャしてるよ(´・ω・`) >>609
海の向こうでは美女と野獣の日本リメイク版って宣伝されてんだよね(´・ω・`) >>617
主人公は幼馴染みが好きだからね(´・ω・`) イケメン幼馴染みもBBAも口だけで役立たず(´・ω・`) >>617
幼馴染の初恋男子とくっつくから野獣は振られる末路よ(´・ω・`) >>621
BBAたちはそもそもいらないよね(´・ω・`) >>614
おおかみこどもの児相の描き方ひどかったなー(´・ω・`)
田舎に引っ越したらまったく出て来なくなるのも変だった(´・ω・`) >>617
野獣は虐待されてる(のにネットには繋がれる)子供が正体なんで(´・ω・`) 野獣ってリアル中の人いるの?
AIとかじゃないんだ(´・ω・`) 本当に演出だけやってほしい(´・ω・`)
ミュージックビデオとか(´・ω・`) 実家ザッツたち月何万家に入れてる?(´・ω・`)
手取り21で4くらい妥当かな(´・ω・`) >>623
BBAたちがいないと最後のとこで誰も足になってくれないから(´・ω・`) >>624
田舎に児相はいないんです(´-ω-`) >>624
田舎こそ役所も周りも干渉キツくなるのにね(´・ω・`) >>614
子供が届けも出さず医療も受けられずにいて心配して来てくれた児相を主人公追い詰める側として描いてたよね(´・ω・`) >>629
娘みたいって思ってるなら一人で行かせるな(´・ω・`) おおかみこどもは息子が野生に帰ったらもう二度と会いません的な雰囲気で終わってアレ?ってなった(´・ω・`) >>631
細田の描く田舎はファンタジーだから(´・ω・`) >>637
でも自分は夢物語みたいな他のアニメと違って僕はきちんと社会問題描いてる(キリッと思ってる(´・ω・`) ババアどもが主人公=ベルなのを知ってたのも謎(´・ω・`) >>632
明らかに悪者描写だったよね(´・ω・`)
ただ児相の人の喋り方は普通に心配してる風の演技だったけどそばかすの姫はそこも悪者演技させてた(´・ω・`) >>635
あれ子供いなくなったの周りにどう説明するのかなと思った(´・ω・`) あたいはバケモノの子のヒロインが…(´・ω・`)
タワマン住み良い学校通ってる身で親に捨てられた適役に「みんな辛いの!私も!」だし(´・ω・`) >>633
行った先で暴力振るわれて最悪な事態になるのも普通に想定できるのに(´・ω・`) バケモノも役所の人がなんか嫌味っぽい感じだったけど普通のことしか言ってない(´・ω・`) 虐待父がヒロインにビビって逃げるのご都合すぎて笑ったわ(´・ω・`) 母親が一人で子供助けに行ったのと対比させてるなら尚更主人公を一人で立ち向かわせるのはアホだと思った(´・ω・`)
母親一人だったから死んだんだろうに(´・ω・`) >>641
最初から知ってて見守ってたんだよね(´・ω・`)
守る守る詐欺の幼馴染といい変な話だ(´・ω・`) 細田がまともな脚本つけて女主人公映画作ったら見に行くね(:3[__] >>643
登校拒否児が消えたらまず親の子殺しを疑われるんだけどどうかわしたんだろ(´・ω・`) >>587
守る守る詐欺…萌えな過ぎる(´;ω;`) >>639
誰か「いや描けてないよ」ってはっきり言ってあげる人は周りにいないの?(´・ω・`) 細田作品のシナリオヤバいってポツポツ目にするようになってきたから次くらいには別の脚本入れてほしい(´・ω・`) >>646
娘を虐待死させた男って職場以外の人間には態度クソだったらしいし只のJKなんてボコボコにされるよね(´・ω・`)
なのに睨んだら怯む(´・ω・`)、 >>649
そこは母親はこうだったけど私はこうするって上位互換な答えを出させないとだめだった(´・ω・`) >>641
BBAがUの何とか賢者じゃないかって噂あるけどそれなら余計に無能だわ(´・ω・`) そういえば美女と野獣モチーフの乙女ゲーってないな(´・ω・`) >>654
地図にはマンセースタッフしかいないんでしょ(´・ω・`) 犬が片足ないのなんの意味もなかった(´;ω;`)
義足つけて(´;ω;`) >>655
数字は出せてるから細田側に脚本入れる理由がない(´・ω・`) >>656
JKのひと睨みで何故か腰抜かして帰っていく(´・ω・`)
子供たちがそれを見て「信用できる大人もいるんだ!」と事件解決した風になって終わる(´・ω・`)
でも子供が家帰ったらひどいことになるよなあと(´・ω・`) >>666
野獣女とイケメンにするか(´・ω・`) 細田は所詮インテリぶってる陰キャオタクなんだよな(´・ω・`) >>664
田舎にあんな犬は生存していないと言われてるの納得だった(´・ω・`) >>669
ヒロインさん柔道で金メダル取ってそう(´・ω・`) >>668
虐待されてる子に僕も頑張る!って言わせる(´・ω・`)
いや頑張らないで逃げてお願い(´・ω・`) >>658
障害児だから余計に父親をイラつかせる(´・ω・`) >>668
何も解決してないよな(´・ω・`)
助ける助けるっていってたらしい他のやつらと変わらない(´・ω・`) 細田作品は多少ガバいとこもあるのは今まで看過してたけど今回の虐待の描写だけは駄目だって怒ってるレビューあった(´・ω・`) 主人公もラスト後身バレするだろうから大変ね\( 'ω')/ >>662
センキュー(´・ω・`)
結構きついけどそんなもんか(´・ω・`) >>674
頑張る!って宣言したからなにが変わるのってなるよね(´・ω・`)
無能な児相しかいないらしい世界なのに(´・ω・`) >>661
イケメン王子美女と野獣の最後の恋ってソシャゲがあってな(´・ω・`) ハドソン川の奇跡ってこのドキュメント部分だけで十分じゃねえ?(´・ω・`) 身バレして色々あってから「これからやっと普通に付き合える」って言う謎の役立たず幼馴染み(´・ω・`) 被虐待児が助けを求めず立ち向かうなんて行く先は死しかねえぞ(´・ω・`) >>679
身バレしても誰も気にしてないのお笑いだった(´・ω・`) ハドソン川の奇跡見たことないんだけどこの事件のあとの話なの?(´・ω・`) >>683
警察案件になったからそっちに渡したんじゃね(´・ω・`) >>691
幼馴染みと話すだけで炎上するのに\( 'ω')/ >>683
天気の子の公的機関はちゃんと仕事してるよ(´・ω・`) >>691
なんか見てみたくなってきたぞ((´・ω・`))ソワッ >>691
あれは虐待父に肉抉られて盛大に怪我した顔を見て「これでやっと俺と対等になったな」とか言うからやばいんだ(´・ω・`) >>686
言ってないこと付け足されて拡散されてるのは気の毒だなって思ったよ(´・ω・`) 行方の分からない子供が全国に1000人とかいるらしいね(´・ω・`) >>694
壊れた飛行機を何とか着水させたら「ヒーローぶりたいからおかしくしたんじゃね?」ってイチャモンつけられた話(´・ω・`) >>696
あのソシャゲみたいな演出なんだったんや…(´・ω・`) ワクチン打てって責められるの理不尽(´・ω・`)
打たせてくれよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>701
肉えぐられるって手術しても痕残る事多いのに:(;゙゚'ω゚'): すぐ映画化するのはUSAの良いところだね(´・ω・`) そばかすで細田が描きたかったのはやさぐれたヒロインがなんやかんやあって前向きになる話だから虐待はただのおまけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています