なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ >>711
あーそういう使い方してるから評判悪いのね(´・ω・`) ネットでは超人気歌姫ってあんまり意味無かったな(´・ω・`) >>714
身バレしちゃってこれからどうすんの?って要素でしかなかった(´・ω・`) 2回目打った雑子が熱出てエロ聴いても無心だって言ってた(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>712
天狗の仕業レベルですっと消えたね(´・ω・`) >>717
そもそもあのヒロインは特に歌が好きなわけでもプロになりたいわけでもないってのがまた(´・ω・`) セルフカラーしてこれからドライヤーかける(´・ω・`)暑いけど >>715
主人公の声優してる人みたいに有能なアニメ監督とかに見いだされるのだ(´-ω-`) >>712
死体も見つからないのやばいね(´・ω・`) 歌のパクリ擁護してる人がああいう歌い方はヨーデルって言ってよくある歌い方だからって言ってたけどそういう話だっけ?(´・ω・`) >>718
雑談もできなくなるってね(´・ω・`) >>725
ヨーデルってヨロレイヒーのヨーデル?(´・ω・`) >>717
歌聞いたけど上手いけど全世界で人気って感じは無かった(´・ω・`) 全世界50億人がやってるUに管理人がいなくて自警団もどきがやりたい放題ってのおかしいよね(´・ω・`) レディープレイヤーワン見たくなってきた(´・ω・`) >>731
レディプレイヤーワンみたい(´・ω・`) >>725
あたいは真心ブラザーズのサマーヌードみたいなテンポだと思ったよ(´・ω・`) >>740
最高(´・ω・`)
あと悪役の親玉がパスワードメモって貼り付けてるとこめっちゃ好き(´・ω・`) >>742
なになに?!何食べたの?!(´・ω・`) LiSAライブのMCで自虐ネタ披露(´・ω・`)ほんと気の毒 >>749
男見る目がなかっただけやん(´・ω・`) LiSA稼いでるだろうし離婚してもいいんじゃない?(´・ω・`) ハサウェイってブライトさんの息子なの(´・ω・`) なんで不倫男と離婚しないんだろう(´・ω・`)
金がないわけじゃあるまいに(´・ω・`) >>731
自警団ってアバターひっぺ剥がす力持ってるらしいけどハッカー集団なの?(´・ω・`) あたいミートパイ食べたけど肉汁たっぷりで美味しかった(´・ω・`) >>754
すげー悪いやつなんだけど古いのよ頭が(´・ω・`)
使ってるアバターも古臭いの(´・ω・`) >>756
もう慣れてるんじゃないの(´・ω・`) >>752
ガンダムがあんな柔らかい動きしないってツッコミもあったね(´・ω・`) >>758
まわりがろくな男じゃないから別れろ別れろって言うと意固地になるタイプの人とかいるやん?(´・ω・`) 不倫に慣れてるって最後にあたいの元に帰ってくればいいってこと?(´・ω・`) >>762
顔が似てるからもしかしてと思ったら当たった!(´・ω・`)! 付き合ってたときから浮気なんて何度もありそうだし今更なんじゃない(´・ω・`) >>758
離婚したら財産折半になって圧倒的に稼いでるLiSAの方が損だから?(´・ω・`) 去年めちゃくちゃ忙しかったから離婚する暇も無かったんじゃ(´・ω・`) >>747
ビフテキ乗ってるトルコライス(´・ω・`) >>760
店で?(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 今からレディプレ観ちゃおうかな(´・ω・`)
明日仕事だけど(´・ω・`) >>774
いいもの食べたわね(´・ω・`)
今夜はハッスルできるわね(´・ω・`)フフ 私もみんなもいろいろあるよねえ(笑)って言ってたらしい(´・ω・`)
あと家やだなー(笑)って(´・ω・`) >>776
茹でて刻んでご飯にのせて鰹節かけて醤油でいただく(´・ω・`) >>759
そうだよ(´・ω・`)
だからやりたい放題で恨みを買ってる的な(´・ω・`) >>778
(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>783
こんなとこでまで拡散されてるしさぞかし大変だろうな(´・ω・`) >>777
代々木上原のdishのミートパイ(´・ω・`)
ぐぐると動画も出てるけどA5和牛の肉汁がたっぷり(´・ω・`) ひき肉にするのにA5である必要性がわからん(´・ω・`) あきらかに勃央の方に非があるんだし財産折半にはならないんじゃない?(´・ω・`)
それか折半にしたところから慰謝料ぶんどったらいい(´・ω・`) >>783
ツアー終わったら離婚かな(´・ω・`) >>793
クソだけど不貞行為の離婚でも財産の半分は取れるらしいよ(´・ω・`)
もちろんそこから慰謝料取れるけど(´・ω・`) どうでもいいけどふつうに「たつ」って入れても勃つって変換にはならないわ(´・ω・`) 芸スポスレで鈴木央かと思ったってレスちらほら見て漫画家とばっちりに草だった(´・ω・`) LiSAの稼ぎで買ったランボルギーニ乗り回して不倫してたらしいじゃん(´・ω・`)
その車だけくれてやったら十分じゃね(´・ω・`) >>797
まともな変換ソフト使ってるならそうなる(´・ω・`) ひき肉には脂が必要だからだよ和牛じゃなくてもコンビーフでもok(´・ω・`) >>800
LiSAの稼ぎで買った車に乗ってキャッキャッしてたんだな不倫相手は(´・ω・`) >>790
見てきた(´;ω;`)
うまそうすぎる(´;ω;`) >>787
昨日無印で買ったやつがある!!(´・ω・`) エロワードが予測変換に出てほしくないから分割で入力したり別の変換を繰り返して弾く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています