なんでも雑談スレ@乙女1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ >>80
うわぁ不便だね(´・ω・`)
今何から書き込んでるの(´・ω・`) >>81
バームクーヘン?チョコケーキと交換する?(´・ω・`)っ▲ タイマッサージ行ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてマック買ってきた(´・)ω(・`)フヒヒ >>80
もはや雑子さん念で書き込めないのお?(´・ω・`) >>88
手作り!?(´・)ω(・`)
しゅごい!(´・)ω(・`) >>89
なかったからちゃんと買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>90
まあ市販で買ったあんこだから味の保証はされてる(´・ω・`)
7つもできてしまった(´・ω・`) 君雪ヒロイン攻略キャラを犬扱いして荒れてたけど別の攻略キャラを池の魚に似てる発言してて草(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[_____] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>97
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) :(:[_____]: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>94
つまり死んだ目をしてるんだな(´・ω・`) 犬扱いの何がそんなに叩かれる要素なのか分からん(´・ω・`)
ふざけてお手とか言うのあるあるじゃない?(´・ω・`) >>99
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ 犬扱いはあんまり聞かないけど猫みたいはわりと聞く(´・ω・`) 男が犬扱いされて喜んでるならハッピーよ(´・ω・`) >>102
なんであたいが巻き込まれてるんですかねぇ(´●ω●`) 緋色アニメのバスわきまえ?みたいなのをなんとなく思い出した(´・ω・`) あたいは逆にヒロインさんに興味出てきたけど気になる男がメインしかいないからやっぱりいいや(´・ω・`) 学生時代たまに行ってたラーメン屋がまだ営業してて感動した(´・ω・`)
でも女将さんはいなくなってて店長一人で切り盛りしてた…(´・ω・`) >>99
ご飯をパクパク食べてる姿が池の魚っぽいって(´・ω・`) >>101
ストラバ2みたいに散歩させないとね(´・ω・`) 総合スレの君雪の情報乞食がすごい(´・ω・`)
買えばいいのに(´・ω・`) >>113
池の魚っぽく食べる人間とかわけわかんねえな(´・ω・`) >>109
跪いて足をお舐めってされて喜んでるのね(´・ω・`) >>101
犬飼いあるあるなのかなあたいの妹もあたいにお手って言ってくるわ(´・ω・`)っ 攻略キャラがヒロインにする場合は叩かないんだろうな(´・ω・`) >>117
ネタバレ禁止令を不評書かれたくないからだとか言ってるのは笑った(´・ω・`) >>123
乙女ゲーはヒロインより攻略キャラの方が常識的におかしい行動しまくりなのに叩かれない(´・ω・`) 淀でポチったカラーボックスが届くの待ってる((´・ω・`)) プレイしててここ気になったならともかく未プレイで重箱のスミつつくレベルの粗探してどうすんだ(´・ω・`) >>121
なるほど違和感ないのはあたいも犬飼いだからなのか(´・ω・`) あたいのファタモルガーナの館は駿河屋からいつ出荷されるかなぁ(´・ω・`) >>133
安かったから我慢する(´;ω;`)ググッ 在庫ありなら大抵2〜3日あれば発送されるのに駿河屋のノロノロ具合はなぜなのか(´・ω・`) >>136
少数精鋭で処理してるのかも(´・ω・`)
カッパ寿司のカッパのように…(´・ω・`) >>127
カラーボックスで何するの(´・ω・`) >>141
2段のやつを横置きにして扉と引き出し付けてデスク下の収納にする!(´・ω・`)っ電動ドライバー 水族館のペンギン水槽ライブ映像見てる_(:3」∠)_
ペンギンは元気だなあ_(:3」∠)_ >>144
ほんとにプールの中爆速で泳いでて草生えるよ_(:3」∠)_ >>147
たまにヒュンって浅いジャンプするよね(´・ω・`) >>156
山盛りかき氷を限界まで食べたら出るかもしれないよ(´・ω・`)そうだコメダに行こう >>158
あーんシロノワール食べたい(´;ω;`) あたいが24年前に妹にプレゼントしたぬいぐるみが中学生の姪に引き継がれた(´・ω・`)
感慨深いわ(´・ω・`)ヨボヨボ 今のシロノワール瀬戸内レモンだってうまそう(´・ω・`) >>160
幼児の頃には引き継がれなかったの?(´・ω・`) >>162
妹の凄いお気に入りで触らせなかったね(´・ω・`)
ようやく手放す気になったらしい(´・ω・`) >>94
このレスの内容間違えてたけど訂正するの面倒だから放置しておくね(´・ω・`) >>166
気になるじゃん!訂正して!(`・н・´)=3 ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>163
そこまで気に入れられて次代にまで欲しがられるぬいぐるみってすげえな(´・ω・`) >>170
なんかツボってめっちゃ大事にしてくれてたよ(´・ω・`)
嫁入り道具にも入れてた時は驚いたけど(´・ω・`) >>169
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< > 三(´・ω・)っω カラーボックス届いた!(´・ω・`)
今から組み立てます(´・ω・`)っ電動ドライバー >>175
カラーボックスに電動ドライバーってオーバースペックじゃね(´・ω・`) >>167
モブキャラのおばさんが無料で天ぷらを次々と攻略キャラに食べさせておばさんが
攻略キャラの食いっぷりがよくてモグモグしてる姿が可愛いって言って
ヒロインがおばさんが自分で作った物を夢中で食べて貰えるのは作り手として嬉しそう池の魚に餌をあげてるみたいな感じって言ってました(´・ω・`) あたいの20年連れ添ったしろたんも甥っ子が抱いて寝てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています