なんでも雑談スレ@乙女1870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627639841/ >>912
おつ(´・ω・`)
定形外とヤフネコどっちにしようかな(´・ω・`) >>949
それなら素直にもっとファンタジーに寄せるか小さい子供たちしかだせない環境の映画にすればいいのに(´・ω・`) >>958
お前の姉ちゃんも頭足らなくね(´・ω・`)
普通既婚者と2人きりにならねーよ(´・ω・`) >>958
二人で遊ぶのが悪いでしょ(´・ω・`) >>957
ヤンキーだし身体検査したら普通に色々出てくるだろうしなあ(´・ω・`)
別に問題ないけど(´・ω・`) >>957
リペポルされた男だと知って結婚しただろうし懐広いね(´・ω・`) >>968
大御所気取ってファミリー映画になんかするからいけない(´・ω・`)
深夜アニメなら普通にあるあるだと思う(´・ω・`) 娘みつかって黄泉から我が家にかえってこれたハッピーって思ったら実は黄泉と地続きのままで
現実の我が家にはかえってこれてませんとか後味わるいよお_(:3」∠)_ >>979
えーあんなにエロCD聴いてるの鬼女?(´・ω・`) >>981
うん(´・ω・`)
倖田來未が憧れの人だしね(´・ω・`) 知っておきながら不貞行為をしてないと慰謝料はとれんのだっけ(´・ω・`) LiSA何も悪くないけどターツーが好きな美人とはかけ離れてるよね(´・ω・`) >>986
あっそうなんだ(´・ω・`)
大阪のおばちゃんみたいな雰囲気出てる(´・ω・`) 他人の不倫を不愉快に感じるのは心理学的には嫉妬らしいよ!(´・ω・`) >>989
映画のオチにもやもやした話_(:3」∠)_ そんな気さえなければ2人で遊んだだけだし食事しただけだしホテル泊まっただけになるよ(´・ω・`) 一緒に出張ならまだしも遊びに行ったんじゃ擁護のしようがない(´・ω・`) >>987
30から40代が性欲強いってホントかなぁ(´・ω・`) >>990
でもイキリヤンキー同士お似合いよ(´・ω・`) >>990
かと言ってA子さんも別に美人じゃなさそうなのがね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 36分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。