金ネ申雑談スレ778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627652110/ 1000 fusianasan [sage] 2021/07/31(土) 17:17:31.23 ID:
>>993
鏡見ろや
ワロタ パイパン玉ちゃんズ
びっくりする勇ちゃん
目が死んでるおがにゃん >>1
乙門は現パロでOライン専用脱毛サロンスタッフ 一兵卒わい
弾避けにするので鯉ちゃんの陰毛くださいって言ってドン引きされたい 一定数増えたらホンマ爆発的に増えるな
8月中に1万いくよな 【東京五輪】「弁当を廃棄するなら僕たちに回して」IOC会見にボランティアの大学生が乱入するハプニング…★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627714903/
この学生ボランティアは手を挙げて主催者側に質問しようとしたが「質問はメディアの人に限ります」と制止された。
会見終了後、同ボランティアをつかまえて話を聞くと、「弁当が大量に捨てられたという報道があるが、
(ボランティアに)配られる弁当が少ないので回してほしいと思った」と質問しようとした理由を説明
全ワイが泣いた >>2
728名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 15:41:44.57ID:fwTV2fHQ
的の切り貼りトレス漫画に陰毛入り込んでる草
https://i.imgur.com/uzM6CLw.jpg 少尉殿も弾避けにどうぞといってわいの陰毛押し付けて
あくまで好意やからその場では苦笑いで受け取るけどこっそり捨てられたい >>29
わいはその場でいらん汚いって全力拒否されたいで オリンピック楽しめよ派に手のひら返しした婆はこの状況どう思うんやろな 少尉殿も童貞やからわいさんの毛いらんでって言って受け取らんで ワクチン在庫復活したとして
結局理由つけて打たないやつ多そうやと思う 怖くてオリンピックどこじゃないで
脳筋スポーツマン大嫌いになったで >>43
海外は日本の選手村のベッド段ボールや!セックスさせへんためや!て報道したらしいで
そして海外選手は段ボールやけど頑丈やで!て飛び跳ねてみせて謎のフォローしたで
いやなんでこの状況下でセックスすること前提やねん?て感じやで アストラゼネカでも打った方がマシなんやないの
そのうち中国産のやつになるかもやで 段ボールゴミいっぱいやな
環境配慮やて世界中でうるさいくせにオリンピックで出る食品ロスやゴミはなんで問題にせんねやろ
オリンピック自体がもはや時代遅れの利権イベントやないんですか? セックスしないと勝てないよ発言が問題になったが言われるまでもなくセックスくらいしとったというね プライベートでいくら遊んでようが個人の自由やからええけどほんまにオリンピックが性の祭典状態なんが事実ならドン引きやで >>51
お前の頭はセックスでいっぱいなんか?
せめて感染問題とか語れやで 野球やサッカー選手も試合に好きな芸能人観戦に呼んで試合勝てるようにしてるんやろ 例えでセックスできひんベッド言うとるだけでほんまにやっとるとは限らんちゃう? 香川はまさみにラブコールしまくったけど会えんかったらしいで 段ボールはゴミやなくてリサイクルするんやないの知らんけど はよ勇ちゃんの美しいご尊顔見させてや
ヒロさん系なんやろけど 香川とまさみやったら良かったんちゃう?
その頃は伊勢谷やったんか 伊勢谷上げチンではあるよな
広末も伊勢谷の影響で早稲田行ったし そもそもオリンピック期間中も我慢でけへんような脆い理性やったらベッドでやれなくても絶対セックスするやろ 日本が誇るTENGA配布して我慢してもらえば良かったんや ゲーム音楽鳴った瞬間選手は選手政治は政治で視聴容認するムード広がったけど
一週間ももたずにもう黒歴史化しとるな
先週末と違って実況ツイもお祝いツイもほんまあらへん オリンピック経済効果1兆円より緊急事態宣言経済損失のほうが3兆円で多いんやって >>73
まあオリンピック止めたところで緊急事態宣言出さないわけではないから経済損失は出るやろけどな >>66
香川に塩で正解やで
外人女性とエロチャットやって間抜けなベロチュー顔をメディアに売られたんやで香川草 選手への暴言はあかんけど調子のって煽っとる選手は憎まれとると思うで >>72
視聴するだけならええと思うで
ただあの時ってこの状況で盛り上がれへんはと言うたら楽しみに水差すカスとか
選手の頑張りを否定する人でなしみたいにぼろくそ言われたで
集団ヒステリー状態でこわかったで やっぱオリンピック否定派のほうが現実的やったやんけ 一昨日くらいまでこのスレでも
OP反対しとったカスどもざまあみたいにはしゃぎまわっとった婆おったな 選手は選手は正しいやけどオリンピックは特に今回みたいな状況やとどうしたって政治と絡んでるから別物にするのは無理やろ このスレ内の数人すら周り見て手のひらクルクル
笑えないで 開幕したらSNSも一気に好意的になったで!て調査結果とバッハのお言葉が
五輪応援冷え始めてから出るん地味に草やな
いくら言い訳してもデータ的には肯定カウントされるやでて警告しとった婆らの言うとおりになっとる せっかく入賞やメダルとっても暴言でCMが消えとるのは自業自得でワイはにっこり >>82
コロナのせいでそれまでの頑張りを台無しにされたんは多くの企業や人間もやねんな
そういう人を少しでも減らすために開催諦めろいうてるのに他人の足引っ張る底辺とか言い出すし 連休中普通にノーマスク海水浴しとるのゴロゴロでそりゃそうなるよなぁって感じやは スケボーで優勝してしまったばかりにスケカスがまた増えそうでわいはうんざり
1流ならイメージアップとか言う前に民度なんとかしろや >>56
今回はどうか知らんけど
いつもやったら選手村ではゴム配られてて使用済がそこらに捨てられてるいう話はあるで >>90
OP反対を見返してやるとか言うとったんはスポーツ紙の勘違いやけどあのイメージついてもうたで スポーツの力を支えとるんは科学の力やのに
科学足蹴にしてスポーツの力見せつけたるで!とか成立せんのよなほんまは >>80
オリンピック開催前にずっと集団ヒステリー起こしてたのはどっちや 何回も緊急事態宣言出してオリンピック強行するんやなく
海水浴場とか営業せんと潰れてまうとこに補償金出して拡大させへんのが対策やないんですか??て感じや >>98
逆に聞くけど感染拡大させてまで強行させなあかん理由はなんなん?
いつまでも収束せんで >>91
堂々巡りやな
すっぱり損切りせん馬鹿ばかり
努力とかクソみたいな言葉で誤魔化しおるわ >>97
太平洋戦争から何も変わってへんよな
開会式で手のひら返したアホの多さ見てたら仕方ないけどな オリンピック関係なく無理やで
わいんち観光地近いんやけど人出戻ってきとるもん
ひやひやや >>97
何年前かの箱根駅伝がナイキのシューズが流行って新記録出まくってたな
パラとかは露骨にそういう世界やから楽しいで >>94
大会見たけど手すりズルーって演技とも言えん何かに
すげぇとかヤバとか解説もアホそのものやったで 五輪反対婆急に元気になって草
数日前まで大人しかったよな 失敗の本質って本百合子も絶賛て帯に書いてあったけど本の内容と真逆のことしてて草やで
百合子読んでへんやろ >>80
怖かったよな
家に火ついとるのにテレビ見とらんと逃げるで!言うたら
今ええとこなんやから黙っとれノリ悪いでて言われるホラーや >>96
記者が五輪反対派にムカついとったからバイアスかかってもうたんやろか
女性は厳しいからCMこんやろな >>106
今年の駅伝も2/3がピンクシューズやったで >>109
むしろ五輪楽しい勢がどうしたん?元気ないやん >>101
ざまぁよな
金持ちは死なへん病気で死ぬ死ぬ可哀想頑張った凄い
病気オナニーやで >>105
わいのところもや
連休前に近くの温泉入りに行けば良かったって後悔しとる 小山田で騒いだ直後にやっぱりオリンピックやってよかった〜て正気か?て感じやったで 去年も夏やから大丈夫やと浮かれた馬鹿から感染拡大してたのに五輪とかウンコカスや というかコロナなかった時から熱中症どうすんねん→朝顔植えます!→ハァ???て感じでヤバないこの国って思ったで 通報通ったからか月ンチ月婆ンチいなくなってしまったな >>94
わいの友が働いてるショッピングモールに店内でスケボーやってるアホ来て警備員呼んだって言ってたは草 >>114
だから五輪楽しい勢は元からそんなに騒がんのやって
反対派がおんもの空気に合わせて元気になったり静かになったりしとるだけやん お前ら日本人が死なんから中止にならんねん
寿命延びたて呆れるわ >>122
この国という単語は他人事に聞こえる
そういうスタンスが公民の分離を招く 優勝した選手も所詮ストリートで滑って周りに迷惑かけながら身につけた技術やからね
マナー守れって言えへんのよね >>124
手のひらクルーした婆だれ?って聞いてるんや >>126
開会式直後は五輪反対勢へのバッシングすごかったで
騒がないとか嘘やん 手のひらかえしとる言うより自分の意見言いやすい時に言ってそれ以外の時は黙っとるイメージ >>110
やばくなったら存在感消して生き残り続けとるから
政治屋としては成功しとる部類なんよなあ
知事としての失敗は失敗に数えとらんのかもしれん 荒らし月婆戻ってきたんやな
さっきの美容トークの時に話題乗れなくて水差したけどスルーされててそっと消えたの草やったで >>104
ほんまにな
なーんも反省しとらん
日本の未来の暗さを感じたやで >>134
公園はだいたいスケボー禁止や
あいつらすぐ設備壊しよんねん
スケボーパークでやるべきなんや オリンピック反対派やのにブルーインパルスは喜んでた政治家おったの草すぎた >>139
よく知らんけどスケボー用の公園のつもりやった
そうやないとコンクリでもないしろくに滑れんやん >>138
ぶっちゃけ戦争に踏み切ったのって大衆の世論もありきやからな
軍の快進撃見て調子乗ったねん 感染者数でなく毎日4000人死んでくれたらええのに
日本人死ねや >>141
スケボーパーク作ったところでスケボーはストリート文化やからわいらはルールに縛られへんで!て連中やで >>123
わいがスレ離れとる間に普通の話回るようになっとるやんけて不思議やってんけど
通報通ったんか >>136
月婆ンチおったんか
わいも月婆やけど美容の話楽しかったで
ネイルの話してたわ 海外のスケカス平気で他人の車に乗ったり車道を車躱しながら滑りよるから
あんなんを文化として認めろとかキチガイとしか >>144
そないスケボー人口多いんか
そいやわいんちの近所は車道滑っとる子おったな
迷惑そうやと思ったんは渋谷で車道滑っとるやつくらいや >>145
普通にスレ回っとるけど
上に一人それかもしれへんの出たで
でも通報後は荒れなくなったのは事実やな Yahoo!ニュースも連日開会式に外国人記者が絶賛とか
選手たちが選手村の夜景を撮影して大喜びとか
選手村の食事が最高!とかおもてなしに感激!とか
絶賛ニュースばっかりで気持ち悪いで
TVでよくやってる日本すごい系のオナニー番組みたいや
脳死ニュースばっかり意図的に流しとるやろ ロッキン中止で五輪叩きしてたバンドマンとロックキッズが小山田の件で急に静かになったり野田洋次郎のパーティーとかほんまダサかったで >>148
広めの公園あるところやアーケード街にはよう出没するで
もれなく頭悪そうなガキや >>132
そうなんやろけど手のひらクルクルしとるように見えるで
ここでもおんもでも >>147
アメリカのマナーはゴミ過ぎるで
そら特権階級がつよつよでもしかたないわ
車かて車間詰めるのにスピード出すし
しかるべき車間空けても割り込む 炎天下で競技やらせたりうんこ水で泳がされるのにおもてなして
だいたい真夏開催もアメカスの事情やし ねこちゃんになって婆らの家の前にうんこして回りたい スケボーってよほどのレベルやないとガチャガチャガラガラうるさいだけでクソダサよな バレがそろそろ来そうやから絶許がソワソワしだしたで スポーツってわりと死と隣り合わせやからな
わいの同級生も新体操で大けがして車椅子なった >>164
障害になりにくい死ににくいスポーツがええな オリンピックって元々死と血の祭典らしいから原点に戻ったんやな
平和の祭典なんかなかったんや >>149
わい1ヶ月くらいおらんかったから雰囲気変わっとって驚いたねん
変なの一人おるのは確かにやな >>167
ええ人のふりにして餌で釣って捕まえられるのや
連れていかれたら最後や >>169
戦争の裏返しやしな
選手はええ兵士になる マラソンでさえ低体温症で死んだりするからスポーツは気晴らし程度にするくらいがええな 自作自演で荒らしておいて月ンチ通報したら消えたごっこに興じる老人を見るわいら >>150
やほーはアルゴリズムあらへんかったっけ
まあ行灯記事書きまくっとるメディアもあるやろけど 跳び箱ってまだ体育でやっとるんやろか
ヘッドスプリングとか平気でやらされてたけど危なすぎるやん 平和の祭典自称するならせめて聖火リレーやめてベルリン五輪の黒歴史と決別すればええんにな ドッヂボールとかいうスポーツを倫理観が備わってない子供にやらせるのもどうかとわいは思います
あれ絶対スポーツ嫌いな子供増やしとるやろ 古代ギリシアのオリンピックでは牛焼いて食うとったらしいな
牛焼くための火がいつのまにか聖なるものになってて草 >>185
あれは子供やなくてやらせる社会や学校教育や教師の倫理が欠乏してるからやらせてるのや
つよつよ俺つえーを味わうためのものやから >>154
ゲーム音楽で一気にはしゃぎだしたオタはまあ手のひらクルクルに数えてええんちゃう >>185
あれ嫌な子はわざと当たって外野行けばええから逆に楽そうやった印象 >>182
そもそも跳び箱って日常の運動とか他のスポーツやるにあたって必要な動きか?って感じよな ボール一個で遊ばせたいんやったら蹴鞠すればええんにな ヲタSportsも兵器転用出来るから栄えだしたんやで >>188
そもそも聖火って言っとるの日本だけらしいやん >>178
指摘したらまた怒り狂って連投荒らしはじまるやん
しーっやで >>197
そうなん?海外からは日本人オリンピックにかこつけてなんかようわからん松明リレーしとる草って思われてるんか? >>198
さっきから一人きりで自演恥ずかしくないん? バレー部ってやたら気が強い婆多くてわいは苦手やった >>199
海外はオリンピックファイヤーでわいらは聖火
勝手にホーリーファイヤー扱いしとる
とかやなかったっけ ホーリーファイヤーいうたらなんかキリスト教絡んできそうやな >>182
わい器械運動苦手でその時期だけ休みまくってたは
今思うと一歩間違えたら危険やのに素人の先生が雑に授業やっとるのアホかって思うは
毎年器械運動の授業の初回に専門の人呼んで基本指導して貰ってから始めないとあかんような内容や 今って組体操やらんのやっけ
なんか事故あったやんな >>194
グラウンドいっぱい走りたないというわいの怠惰の心が出ましたやでテヘペロ
>>200
触らんとき! >>201
わいの中学高校も陰湿ないじめっ子多いのがバレー部やった
大人なっても気強くて嫌な人は昔バレー部って事多いは わいは気が強い子はバスケ部で性格キツめの子がテニスといういまげや
なぜかバレー部は印象に残っとらん >>208
運動部はだいたい上下関係厳しいもんやろけど
特に男子の野球と女子のバレーって顧問コーチと先輩の言うことは絶対て感じでいかにも日本の軍隊気質で嫌や >>208
わかる
バレー部でもすごくええ子はいるけど性格悪い子しっかりおる わいらの学校体育の授業ゆるゆるやったけど
跳び箱に頭から突っ込んで病院行った子おったは
念の為てしばらく脳外科で見てもろとったみたいや わいは運動人並やったけどバレーだけは痛いしボール取れなかった時やサーブ失敗した時のお前のせい感が死ぬほど嫌いやった わいの母校では女子の運動部
バレー→気が強いイジメっ子多い バスケ→リア充 テニス→だいたいええ子やけど一部プライド高い
こういう感じやったな わいは球技音痴やったからサーブが相手コートに入らなくて恥をかいたで 韓国のバレー選手の姉妹もいじめで代表外されたんやっけ >>205
わい運動神経ゼロやから一歩間違ったら大けがしそうで
ひたすら手抜きしとったは
実際大けがしとる同級生もおったし 小学校の体育でドッジやりがちなんはサッカーやと上手い子しかボール触れんからな気がするで
ドッジでもそれは同じなんやけどぶつけられるだけ参加できるみたいな わいの部活バレー部と部室合同やったんやけど聞こえて来るバレー部の雑談が陰湿陰口かゲラゲラ下品なノリでまんまドラマに出てくる嫌な女グループやった 公立中学校の時は運動部との格差ひどくて体育大嫌いやったけど
高校は進学校で運動部少なかったから色々ゆるくてめっちゃ楽しかった
体育の先生が厳しくなかったのもあったけどな >>220
わいボールぶつけられるくらいなら触れんほうがええは
痛くないボールやからええやんて言う人もおるけどぶつけられること自体野蛮で嫌や ドッジボールは周囲への観察力を鍛えるのにええんちゃう >>223
教える側はそう思ってやらせんのかなて話 >>142
新聞売れるからって新聞も煽りに煽ってたんやで わいんとこバレー部は部員少なすぎてまったりやった
バスケ部は先輩怖すぎるて噂回ってきてわいらの学年部員少なかった草
まあ思春期やしどこの部でもギスりゼロはないんやろけど >>225
わいさんよく考えるんや
ドッヂボールすこな奴の中で有能な人間に育った子供がどの程度おるんや >>227
教師って学校ってコミュニティしか知らんせいで気を遣うポイントズレとんねんな >>225
クラスの人間関係と力関係を強制把握や
何年も同じやからカースト叩き込まんと わいは仲良くなった子とはことごとくクラス引き離されてきたので教師大嫌いやで 運動部なんてどこも軍隊みたいなもんやで
わい部活の同級生も顧問に叩かれて鼓膜破れとったで
今やったら大問題やろな >>230
わいさん真面目やな
ボーッとして車にひかれるような子どもを減らす効果くらいしか考えてへんかったは >>169
もともと全裸の殴り合いやろ
服着てるから原点ちゃうで 教師なるようなん学校にええ思い出ある体育会系ばかりやし わい中学のバスケ部は先生が怖すぎて真面目なええ子しか残ってなかったは草 >>237
わい同級生でメンヘラ寄りなんに教師なった子おるで
案の定ちょっと病んでたで >>233
わいも結構引き離されがちやったは
仲ええ子と同じかどうかて下手すると一生に関わるで 冷房も設置していないのに授業中水を飲んではいけませんとかいう謎ルール >>241
狭い交友関係にならんようにという配慮とか教師はほざくけど
元々たくさん友達作るタイプやない人間が友達と引き離されて他の子と簡単に友達なれるわけないやんな
しかもとっくにクラス内でグループできてもうとる段階やのに
学校嫌いにするだけやん >>243
自治体によりけりやない
私学はずっと前から冷暖房完備みたいなとこ多いやろな 英会話を強化とかプログラミングを導入とか言い出す前に
教師増やしてもっと1クラスの人数減らすとかして教育システム自体を見直せや いじめまでは行かないけどいつも聞こえるようにわいに嫌味言うてきたクソ女のこと一生覚えとるやろな
学生時代のトラウマは引きずるで >>249
あいつとクラス別にしろて苦情は普通にあるんやで >>251
わいも親に言えばよかったと思ったけどわいのマッマそんな気強くないから言わんやろな >>248
塾に献金もろて突飛な教科増やしとるんやろ 教師変な奴ばっかりやった思い出や
学生時代楽しかった人間とは思えん 教師間でさえいじめあるのに子供のいじめ抑止できるわけがないやで コミュ障は無理やり適応させるんやのうてコミュ障でも食っていけるように得意分野を伸ばす努力をさせるべきやな >>242
水飲んだらアカンてワイのおかんと同世代か? 頭悪いけど塾に通える子しか上に行けへん世の中になってまうで 年度末にうちの子あいつと一緒にするなてバンバン電話かかってくるらしいな
部活のいじめっ子と同クラなって不登校なった子の親が
電話くれたら聞きましたんにて言われて拍子抜けした話聞いたことあるやで >>259
さすがに成人の子供おるような年齢やないで
多分田舎やからや >>261
遠慮がちな真面目な人間ほど割をくうんやな >>260
そもそも元はそういう世の中や
鯉みたいなガイジ無能でも生まれで将校や
もちろん勇みたいな資質も十分な人もおる イギリスなんかは人種多すぎやから変なの思うても他人は他人やて言い含めたり酷いならクラス変えてもらえるんやて
日本はただ悪い子やいうだけやしな >>264
勇ちゃんはカリスマ性あるけど軍人向いてはないで >>261
人間関係でクラスかわるならアンケートとって調整した方がええわ >>266
旗手として優秀やったやん
人殺せるかどうかはまた別の話 >>265
イギリスがどうかは知らんけどどっかの国はカウンセリングはいじめっ子にするんやってな
考えてみたらおかしいのはそっちやもんな わいクソヤバ担任引いたことはあらへんかな
同学年に評判悪い先生おったりはしたけど >>264
坊っちゃん慶應に貧乏学生が行く早稲田やったのに
いつの間にか早稲田が金持ちしか行けんようになっとった そういや一回クラスでアンケとられたことあったな
反映されたんかは忘れたけど ワイの学区でヤンキー御用達やった底辺校が学習困難校て名前ついとって草 ここって平気でキャラdisするから>>1全く機能してへんよな >>274
そういう名前になったら意地でも行きたくないやろな 峰なゆかの漫画に底辺女子校はコンドームつける授業あるって書いてあったんやけどほんまやろか? 高校の先生はヘンな人多かったけど中学の時よりよほど授業面白かったで >>269
それいつだかツイでバズってたやつやんな
どっちにもしたらええやんと思ったは
いじめられっ子もいじめられて病んどるやろ わいの学校は年度末のアンケで仲良しの子聞かれる項目あったやで
流石に仲悪い子は調べられへんかったな >>278
正直その授業はあってもええと思うけどな
頭はガキのまま大人ぶってセックスする学生にはちゃんと避妊の仕方と性病教えなあかん >>281
あの陰キャちゃんAちゃんと仲良しなんやな!
引き離して他の子と仲良くさせるきっかけ作ったろ! >>278
性教育ええやん
なんも知らんと妊娠するよりずっとええ >>278
意識高い女子高は男子にコンドーム付けろっていう訓練するらしいで
あとDVにあった時とか弁護士がきて授業するんやて >>283
どっちかっちゅうと陽キャグループのほうが容赦なくばらされとったで草 全国感染者 12248人 4日連続最多 新型コロナ [KingFisherは魚じゃないよ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627724946/
東京で4058人(過去最多)、神奈川で1580人(過去最多)、埼玉で1036人(過去最多)。
他に千葉、群馬、栃木、新潟、静岡、京都、沖縄で過去最多。
埼玉も始まってもうたな >>279
公立しか通ったことないわい
高校から変わった先生増えておもしろなった
中学までひどいもんやったで進学できて良かった >>282
思いついて検索したらあるとこはあるらしいは
わい荒れた中学やったけどさすがにつける練習はなかったは
それでももっと性教育せんとこも多いらしい >>286
陽キャグループ同じクラスにすると授業中とかうっさいからやろな いま思うと偏差値35くらいの男子との交流なんてワイ人生に不要やったで
やっぱ中堅以上の私立が安全や 今日の人数は連休のお出かけ反映されとるんか?
わいの職場でも旅行行っとる人多かったしなあ 性教育=セックス出来るから教育するってのがどうも枷になっとるな
まぁ出来るんやけどガキはアホやから辞めてなって話なんやが >>292
夏やからや
みんな感染対策ゆるゆるや
おっさんなんかマスクさげっぱも多いで わいんとこ社会と国語の先生がキャラ濃かったな草
英語の先生らが覇者やったと思うは オリンピックのメダルより医療関係がどんな状況なんか知りたいで 通勤電車明らかに前より混んどるし
テレワできるとこは継続せいや 多分一番オリンピックにイラついとるのは医療従事者やな >>300
わいも浮き足だったけどもう五輪はええは >>302
ワクチンチンのせいでリモワ解除や
かなぴいな わいは打ちたくないけど中国製ワクチンチン打たないといけないとかなったらもっと嫌やから打つで 職域接種できるとこってそこそこちゃんとしてそうやけど
ほんまにワクチン打ったらリモワ解除とかしてるとこあるんか? EARLが連休中の溜まった数字ですよwて最初pgrしとったんにどんどん増えて草や
あいつ宮城の田舎の薬科大の医者のくせに東京に口出しすぎや 普段もサボってるっちゅうのに
みんな6割の力でだらだら仕事してんねん >>308
ほんまか知らんけど医クラ病院が契約しとる大手企業がウェイウェイでコロナ気にせんで感染者出まくりで死ね言うとったで 頑張ったら頑張っただけ給料据え置きで仕事増えるからな
生産性上がるわけがないんや まあインドア陰キャわいでさえ全く出かけないと気が滅入ってくるからウェイ系は死ぬんやろな心が 飲み会もしとるしOLも気にせんとランチに行って集団感染やて言うてた ランチはええけど集団で行く必要はどこにもないやんな そら国民の皆さん我慢してください!協力してください!でもオリンピックはします!!とか言うてたら真面目に守る気にならんはな
わいは感染したくないから極力ヒキるけど 意識高い系女子がよううがいしとるんやけどそれで感染するからやめぇやって言いたいワイ 今度こそほんまのビッグウェーブ来たった感あって嫌やなあ 外国やったかで経営者側はオフィスワークに戻したがっとるて記事あらへんかったっけ
労働者側にはメリットあっても管理者側には色々面倒なんちゃう
職域やってリモワ解除しとる企業があるかは知らんけど 一日20000人とかヨーロッパの国々と一生ですやん >>321
万超えてからが本番やで
年寄りが死なんのが勿体ないは
もっと数減らしてほしかったのに >>320
なんでや
集団で飯食わんでも遊べるやろ >>324
あっさり逝けばええけどECMOやリハビリその後の生命維持にめっちゃ金がかかるから逆効果やで >>322
その経営者が時代についていけてないということやな オリンピックで盛り上がってるの見てるとシムケンの死は無意味やったんやなあって まじめに新コロいつまで続くんやろ
国内旅行だけでもさせて欲しいは >>325
取り敢えず一緒に行こかてなるもんやない?
行かん婆はハブられとる変わりもんだけやで >>326
一人入院するごとに中等症でも最低30万かかるんやろ?
それを全面に出したら経済ガーも静かになるんちゃう? >>329
国内ならしてええで
行くなら周りには言わんことやな >>318
五輪は日本の都合だけでやるわけちゃうからわいはそういう発想にならんな >>330
グループで飯食うの禁止してないて意識低すぎやろわいさんの職場 一番やばいのは近所のイオンや
イオンには行ってもええと言うアカン風潮が蔓延しとる >>326
医療従事者にはすまんけど命の選択でコロコロしてほしいで リモートできるかは職種によるからしゃーないけど集団でランチを禁止しないてリスク管理できてなさすぎやろ草 >>336
100均とかガッキどもの遊び場と化しとる >>340
頭よわよわの女子社員がえーなんでーとか言うて行っとるんやろな >>343
アストラなる前に何がなんでもうったもん勝ちや 買い物には少人数で来てね!という張り紙が見えんのや
小さい子連れてるお母さんは留守番なんかさせられへんやろししゃあないなと思うけど家族総出できとるアホはなんなんや >>347
ワイは顔を見てバカそうなツラしとるって心でニヤニヤしとるで そういうやつらはコロナかかってもええと思っとるんやろ
どうせ死なへんし そういえば大阪梅田阪急が57人のクラスター出しとって当分休館やて
どうやって感染したか謎や >>352
別の百貨店勤めの人が社食やないか言うてたで ガーファとか会社も人ギチギチやなくて下手したらみんな個室とかありそうやん >大阪・梅田の阪急阪神百貨店・阪神梅田本店で、販売員が新型コロナウイルスに相次いで感染したクラスターで31日、
新たに14人の感染が確認された。これで感染者は67人となり、全員が接客にあたっていたが、顧客に濃厚接触者はいないという。
クラスターが発生したのは、JR大阪駅に近い阪神梅田本店で、31日と1日の営業を取りやめ、全館を臨時休業として、消毒作業などを進めている。
大変やん ワオンも絶対クラスター発生しとるはずやのに
消毒しておしまいやで 阪急やなくて阪神なん?
改装で食品店閉店しとったけどクラスターなるほど客おったん? >>359
家族も含めると500人くらいになりそうやな >阪急阪神百貨店・阪神梅田本店
いつの間にこんな紛らわしい名前になったんや 大阪は梅田と大阪駅に人が一極集中しとるから拡がり方凄いんやろな 百貨店の社食でクラスター出てるとしたら
イオンのフードコートなんて比にならんくらいあかんやろ 話す時マスク必ずつけるとか
別の部屋で飯食うとか工夫したらどや >>373
外で会えば?
10メートルくらい離れてマスクしてお話ししたらええやろ >>372
社食は汚いしゴミゴミや
フードコートとは全然違うで わい去年のGotoでマッマ連れて旅行行っといて良かったわ
去年の今頃全国で100人くらいまで収まってたしな >>373
わいもずっと帰省しとらん
帰省せんのが親孝行やて考えるようにしとるよ >>373
年内にはワクチン終わるやろ
もう少しの辛抱や わいの近所のイオンはまったりしとるでフードコートもソーシャルディスタンスや >>380
わい百貨店におったんや
色んなとこ巡回してたけどどこも汚かったは 勇ちゃんはイオン行ったことなくてフードコートできらきら笑顔をおがにゃんに見せてくれるで わいんとこのイオンのフードコートはみんなノーマスクでおしゃべりしながら飯食っとるで
平日でも混み混みや ワイモデルナ2回完了
スーパースプレッダーなるかも記事読んで余計出掛けづらなった 銀だこのたこ焼きマシーンに興奮する勇ちゃん
おがにゃんは勇をかっこいい〜と見てるJKに俺の連れだけどとドヤしてんねんな バイトしてたデパートの社食古いけど汚くはなかったで 百貨店の社食ってなんか地下にあって風通し悪そうなイメージや
そんなとこでおしゃべりしながら飯食ったらやばそうやな 今夏休み入ったから平日夕方のイオン人いなかったで
久しぶりに外でのんびりしたは ワクチン打ってノーマスクではしゃぐのがあかんのやろ
マスクして今まで通り過ごしたらええ >>385
無邪気な勇ちゃんおがにゃんの逆鱗に触れてシュパられそうやん なんで海外はワクチン打ったらノーマスクでオッケーとか思い込んだんやろな
普通に頭悪すぎやで イオンは中部地方の店舗で
貯水タンクに死体が浮いとった話が強烈やった
前の話やけど >>403
あれイオンやったっけ?なんかわい動画で見たけどちゃうかった気がするで 高層マンションやと水引き上げるの難しいから貯水槽必要なんよな
武蔵小杉のうんこ事件でタワマンぼろ出たしちゃんと知識ある金持ちは同じ高級マンションなら低層を選ぶんや 奉天で勇ちゃんがヘッショされて振り返った時の顔ってどんな表情しとるんやろうな
あれ尾の妄想っぽいけど >>412
泳げるようになっとるってよほどガバな古いとこやろ >>410
トメ祖父母幸のキメラ顔になってるんや
おがにゃんは優しい勇の顔を思い出せなくなってしまったのや >>415
泳ぐのは濡れるからわざわざせんやろけどおしっこするとかはあるかもしれんな わいコロッケ5つも食べたのに3000歩しか歩いてないで おがにゃんが怖い怖いと思うポイントは勇の顔が見えなくなったことや >>391
ワイバイトしとったけど家具売り場階にあったで
裏が混まない階やないと大変なんや ヒロの性格やとおがにゃんを包丁もって追いかけそうや おがにゃんが何かやり遂げて満足して空を仰いでるとこ背後からヒロさんに刺されて「ハハッ」でおしまいや >>388
四人に三人が熱出すらしいけどワイさんは大丈夫か? >>373
PCR検査したあと数日地元のホテルに自主隔離で泊まったらどや? 尾が勇の顔思い出せんいうんがよかったのに
杉視点の菊ノラ回想でも勇の顔出んかったのガッカリや >>430
菊ノラ回想なんかで勇のご尊顔でてくるほうが萎えるやろ おがにゃんてヒロの存在軽視しとるな
幸がトメのとこに来なくなったのはあくまで幸の意志だからと思っとるのか
どっちにしろヒロから夫と息子奪ったからヒロに実質意趣返しは出来とるが >>430
勇絡ませなきゃよかったのにな
どうせ菊が踏み台死するだけやし >>433
食べすぎやって言うてるだけでコロッケに恨みなんかないで
もしかしてコロッケって5個食うの普通なん? >>434
尾だけが顔を思い出せんてのが良かったのに杉視点でも見えんかったからガッカリって話や
ただ顔があやふやなだけの人になってしまったで >>435
自分と血が繋がってる人間にしか興味ないねん ヒロそんなに強いんかね
普通幸の意思やと思うやろ
わざわざ出して来たからにはこれからまた出てくる可能性もありそうやけど >>439
わかっとるわ
わいも普段コロッケ1個や >>440
今後尾メインの話で顔出てきたときに初登場か菊ノラでさんざん見た顔かどっちがええかや
わいは勇の顔は尾視点で初登場がええ 幸にも勇にも一切話をせんでお見合い進めて相手のお嬢様に勇逆レ指示するヒロが弱い訳無いやん でも手作りのコロッケがやっぱうまいんよな
肉屋のコロッケとか食べてみたいけど近くにないで >>442
菊ノラ編で気の強い行動力あるヒロて感じになったで ヒロの見合い作戦で尾の遊郭作戦がいかに甘かったかわかったで 杉と勇の因縁無駄すぎる
勇にリパ重ねるのも無理矢理すぎて冷めるで >>444
尾婆やないけどわいも尾視点で勇の顔出てくるの?ずっと楽しみなんや わい小学校の長谷川先生当時40くらいやったけど美人やった やっぱりスッギと勇に繋がり出来て杉尾杉婆は喜んだん? 勇は日露で主に尾の家庭的事情からの気持ちでコロコロされたんに
杉が勇とリパ重ねるのあほっぽく見えてまう 杉過去の勇って勇尾勇婆には燃料なん?
わいなら対抗カプ奴が後付け丸出しで絡んできてンチなりそうやけどな 単行本で墓参りいくシーンが追加されたりしてな
そこで月に昔話しながらマッマの顔を思い浮かべる鶴 これから鶴の真意やって月死んで鯉成長させて尾の貯めに貯めまくった過去&真意解放か
何年かかるんや >>468
サクッとやっても2年くらいかかりそうやけどな 菊ノラ因縁で鶴死亡と杉が尾に説教きたらほんまの杉ンチになりそうやで >>467
休載時にもりもり描いてた可能性ワンチャンやな >>468
鯉成長して月救うんやなくて月死んで鯉成長は斬新やな草
定番シチュやのに見たことないネタやは 月成長なあ
茨戸の息子やスヴェやって自分強くなって生きるで!てなったのに月は姫様なんか >>477
特攻上等になっとるからな
もう止められん 鯉が月に「やっぱあなたについていきましゅううう」とハート目で言わせられるほど劇中で成長できるとも思えん >>479は月は救われるとかやなくもう成長無いんかて書きたかったけど間違えたで >>481
いや何となく月は死ぬかなと思って書いただけ >>483
わいは依存や他責しない精神的自立が月の成長であり救いやと思っとるけど月婆はなんか違うみたいや 月のメンタリティはもう変わらんよ
25だかの杉が成長せんのに月が成長するわけないやん
このまま死んで終わりや まだナッガが茶番で命落とすかもとかやってるところやで
いつ月わからせ始めてくれるんや まさかたくさん描き下ろしたていう新刊に墓参りまで入るんやっけ?
やばやばやん! 月はフミエ先生に鍛え直して貰いに行ってきたらええんや >>492
五稜郭は鶴鯉のフィールドやで
月邪魔するなやで >>495
ナッガ命張っとるんや
今はナッガフィールドや >>490
よくないです
わからせる側にメリットがないので えこんだけやってまだ鯉のために月が死んだりせんなあかんの? >>497
ヒッジ組と鶴鯉両立したらええやろ
仲良くしようや あくまで鯉の物語て過去編みるに鶴との話なんに今まで完全スルーで月鯉月鯉ループエンドレスなんは草 >>498
月「あります!ねえ鯉登少尉!」
鯉「えっ?うっうんある」 鶴尾は再会したら鶴が猫ちゃん猫ちゃん!てなるんやろ おっさんメンヘラも子供の頃虐待されてたから全部ノーカンになるんやで >>496
メンタルケアさせて救え救え言ってるのが30代以上の婆らっていうことが酷すぎるで >>503
わい無料期間中に尾ターンくると思っとる
尾ターンのまま無料期間終わったら引き続き読む婆多そうやん 月は誰かにどうこうしてもらうとかやなくて自分で道切り開かんとあかんのやない >>496
させてはない
鯉が月好こでしてるだけや >>503
鶴尾はあとで最後の爆弾として落としてくるやろ >>519
今の鯉に何を分からせたらええんや
教えて てか月も大概やけど
今のキョロキョロオドオド鯉ちゃんじゃどうにも >>525
ええな!
てかほんまそういうのほしいは
ジャンル衰退かなぴい 勇ちゃんや智春には無かったけど鯉ちゃんにはメンヘラセンサーちょっとあった >>537
自分もちょっぴりヘラってたからやろかね >>504
まだ鶴鯉やる時やないから今引き伸ばしでグダグダさせられとるんやと思っておくで
モスも出てきたしそろそろ準備整ってきとるやろうか 直前までクソガキだったのに鶴にわからせビンタくらって呆然とする稚鯉かわええ >>544
鶴鯉てまだその時じゃないと思わせて結局やらんで終わったら草 >>546
めちゃくちゃイキっとったのにビンタされてほっぺ押さえながらストンやもんな
かわええが過ぎるで >>532
大人チンポ
大人チンコ
どっちか気になって眠れないでぇ 誰も月抱きたくないのに勝手に抱けオーラ出しとる月おもろ >>556
出てるよ
滲み出てる
きっといご草ちゃん以外抱かないって決めてるから逆に抱かれるオーラになってる 事あるごとにあ〜〜わい今愛情注ぎこまれとる〜〜ってなっとったんかなツッキ 全部でごわすの稚鯉ほんまかわええきゃわきゃわきゃっわええねん わいフルチンはよく聞くけどフリチンはほとんど聞かない人生やったからサトルがフリチン愛好家で目覚めたは >>559
鶴的にはまったく注いでるつもりなさそうやねん 鶴鯉来るとして鯉過去編がフラグになったりするやろかね >>559
辺見ちゃんみたいに発情顔しないとわからんで〜 山奥の丸太小屋で谷と二人で月を見上げながら幸せな土曜の夜を過ごすサトル ストイックていうかわいが一番かわいそうや!!てなってるだけやん >>573
ストイックやからギリギリまでそれ出さない >>548
その可能性もありそうやから不安やねん
やっても月邪魔してくるとかな
なんて五稜郭鯉のコマに月入れたねん >>574
ごめんサトルの幸せな夜を想像して書いたら普通に君のこと頭から抜けてた >>577
メンヘラ100%を210話まで我慢してたのストイックやん >>567
前は断然本誌やったけどここ見てたら単行本の鯉の可愛さに目覚めてもうた 月のメンヘラっぷりを厳格さゆえって言い換えた鯉まじでファインプレーよ 復縁ルートなら自分の名前でケンカまた会えたら友人運命の人あたり回収されそう >>576
クソガキMAXでかっわええねん
あの髪型も愛おしいで よく漫画で
○○ビジョンとか○○視点とかで
恋する相手が美形に見えとる表現あるけど
月を見る月婆にはそれが起こっとると思っとる >>585
今思えばあそこで殺しとったほうがよかったやろ
もちろん月をやで >>590
ブサかわええチビでむっちりムンムンやし 今思うとフミエ先生見る目あるんだかないんだかってなるな フミエ先生も枕誘うほどツッキからオーランド出てたのよ 鯉最初はファインプレーやったけど方言忘れあたりから綱渡りや
メンヘラの機嫌損ねるとすぐブッ殺してやるになるから気を付けるんやで >>601
本誌読んでるかな?
ぶっ殺す対象は鶴やで あれ鶴がゴリラやったからよかったようなものの普通ならボコボコにされとるよな >>585
今の暴走ツッキ知ってから読み返すと凄すぎて鳥肌もんや わいは月それなりにすこやけど死んで当然のことはしてきとると思います 荒らし月婆が鯉婆が水差ししとるって擦りつけはじめたで
加害者のくせに被害者面するのキャラそっくりやな >>612
そこがエロい
ストイックか朴念仁かの違いはその人の本質によるやろ
エロくない人がストイック言われてもエロくないのと似てるのや 月が死ぬとおんもの月婆が全方位に大暴れするか完全に沈黙の葬式ムードになるかどっちやろな >>599
半分は鯉の話しとると荒らしてくる月婆が叩かれてるんやけどな >>618
褒められたこと無かったからツッキの脳内で1000倍に増幅されたんや あそこの睨み鯉になんかしないか鶴を警戒威嚇してる言うてた婆元気やろか もうすぐイキらんで自分の名前で喧嘩できる鯉が見れるねん
成長したんや >>629
わい尾婆で他カプやけど月死んだら悲しいで
なんなんそれくらいええやろ 月が鶴隣ゆうたのは鯉のために鶴を見張るて意味や
イヤイヤ座っとる 今鶴と鯉がタイマンはったら鶴が勝つ可能性あるんやない
稚鯉のとはいえ示現流片手で受け止める男やし >>628
イキリ鯉復活するとしたらきっかけはなんやろな
わいも見たいねんけど今更鯉が鶴と対立するええ理由があんまり思いつかん
騙されとったんも別にええ言うとるし >>635
普通に誘拐やら目的のこと話せばええやん >>624
実は月の知らんとこで尾が褒めとったっけ 暴れるならやっぱ用一郎いてほしかったなと見当違いな感想を漏らすわい 鯉より鶴のが体格ええけどやからといって殴り合いで勝てるとも限らんかな >>633
鯉睨みも隣席も全部鶴の矛先が鯉に向かないよう身を挺してるんやで >>635
宇みたいに出会った頃の関係に戻るみたいなシチュとかやろうか? >>635
月に言い返せない鯉やけど鶴の方が話が通じるんちゃうかてワンチャン鶴にキレてみる鯉 月にとっての大切度は鶴>鯉は確実
鯉は鶴=月って感じやね 月は話通じない怖さあるけど鶴ならいけるやろ
→完全に言い含められる >>647
鯉は一度も褒めてくれないし助けても怒ってくるから月はかなぴいんや >>622
キラキラタッタッタッの時は大暴れ他責婆と葬式婆で綺麗に分かれとったな >>654
月にはもう萎縮しちゃっとるからな
メンヘラこあい >>637
誘拐は他のものが助かるならわいもそれでええやし目的も教会の盗み聞きした内容でとりあえず納得しとる感じやし他に鯉が鶴に怒るような事今んとこ無さそうなんよな >>665
モスと鶴がいちゃついて鯉が怒ったらオモロ
わいにもサービスしろー!や やっぱ誘拐許しちゃったのがよくなかったはな
それで停滞したは >>668
鯉は本心では鶴好こ度下がってるのか?!って思ってるから月より鶴のこと考えてるやろ
なんで萎縮してる暇あるねん
鯉の思考になってみてや >>674
マジレス来ると思わんかった草
でもちょっとは月の勢いに萎縮してるんちゃうかなあ? >>677
ネタは整合性ないと笑いに繋がらんのやで
覚えておきや そういや鯉の様子わかっとるのにもうすでにあっさり目離しとるな鶴
鶴に見張られるから鯉とモス話せないやろとか言われてたのに 鯉がキレるとしたら鶴の目的が私利私欲やったときやろ
自分で言うてたやん >>672
誘拐許しは自分>軍や戦友優先の士官思考で徹底されとるけどな 緩やかな鯉虐すこってる婆ってずっと月にいじめられててほしいん?
煽りやなくて疑問なだけなんやけど >>680
人に選択させるのすこっぽいやん
教会で有にもそんな感じやったろ >>673
わいはそろそろ飽きたねん
冷や汗棒立ち半年見せられとるねんで >>680
まだ鯉がどこで何しとるかわからんから何ともや
目離してる隙にモスと鯉会話してたら鶴マヌケすぎるやろと思うけどな >>683
その割には月が睨んだメンヘラ攻撃だギャーギャーうるさいよな そんなこと考察したとこで意味なかったり加筆改変されるのや
考察にならへんで ワガママボンボンキャラがマジキチメンヘラに絡まれて大人しくなっとるのがおもろいのは分かるで草 >>686
あんま放任しすぎると月が燃料不足で情緒不安定になる 月にいじめられててほしいとかやなくて追い詰められとる感じが緩やかな鯉虐なんやないのけ?
違ったらメンゴ >>692
分かってて自演連投しとるんやろ
いつもの事やねん >>688
月鯉婆は月が鯉を労らないのが地雷やからな
公式で地雷踏まされて鯉婆虐や 鯉を樺太に送り出してる時点で鶴は鯉の動向を特に気にしてない気がするで >>690
本スレでスゴーイ当時に鯉ざまぁしてる人おったな >>696
モスに頼まれたから仕方なかったのかもやで 活きのええビチビチはねる鯉が冷や汗かいてキョドっとるのもっと見たいで これでまた鶴と月鯉で離れてグダグダやったら呆れ果てるは 上で年寄り犠牲になれ言うてるババアは植松の同類やろ 月と鯉は今頃せっせっせっしとるで
鶴公認や
どっちが上かは不明やねん >>693
ちゃうけど月婆が乗ってくるような話したのはわいが悪かった モスのおまけやったのにいつの間にか鯉を愛してしまった鶴やねん >>704
月が鯉の腹の上に尻をどっすんどっすんしてる
鯉は腹筋固くしっぱなしや 鶴婆的に絡みの有無関係無く一番カプらせたいキャラは誰やろ
やっぱ主人公やからスッギ? >>712
すでにカケトモなんやからほんまにそうなら杉鶴あるはずや
知らんけど 前もここで言われとったけどスッギ男と絡み薄いからな
菊が待望の棒って感じや 鶴はアナルが薄そうやから切れ痔ならへんか心配なるねん >>719
あえていうなら白やしな
あとはリパの金魚のフン カケトモはセンスあるカラーやのに杉リパなんでこんなにつまらんのやろ エロ漫画読んだらちゃんとエロいんやけどBL味するから微妙に萎えるねん >>713
70過ぎの革命家ごっこジジイ思い出したで 菊ノラで雑に因縁作られたみたいで萎えてたけど
カケトモやしサトル的にはずっと杉鶴推しなんかもな カケトモならカケトモらしくせえよ
尾ばっりと因縁つくりシコシコすんなや 言うて杉尾杉っぽいカラーも無いで
リパ挟みの20巻くらい? サトルの中で杉はバリタチっぽいやん
*は梅ちゃん以外の前やと閉鎖されるねん サトルが言うには鶴すこなんやし
すこな鶴と主人公杉戦わせたいやろ モデルにした人物的に杉と鶴は同じような特別感あるけど
作中の因縁は分かりづらいわ 杉が殺意向けとるん今のところ鶴よりも尾の方が印象強いねん
教会でリパあんだけ追い詰めた鶴にキレるシーンでもあれば少しは因縁感じられるんやけどな >>739
活躍させてこなかった実績
なおまにあわん 鶴が受けなら受けって教えてぇなサトル
タチのふりして男釣っとる完全ノンケにしか見えんで 杉はモブ女とくっつく気がするで
子供が5歳位で杉はポックリ逝くで >>742
リパポリコレガードなので変わりに菊を添えてみましたや >>742
話の展開として中に踏み込めないのはまだしも
中の様子すら伺おうとしないの流石に不自然やったで >>754
裏切ったな!!!!!という熱い感情はどこの陣営にもなく 鶴鯉否定するわけやないけど鶴の手下とか息がかかってるくらいの意味やろ文脈的に 前山殺されたことを怒ってたんだから月も尾を殺したくないならばせめて両手の人差し指をちょん切ってやるくらいのことをすればいいのに >>736
攻めのアナルはセメントで塞がってるんやっけ おがにゃん誰と友達してたらうまく行ってたんやろ
宇は悪い友やったは 本命モスゲットするためにえらい手間かけたやんけみたいな感じよなあれ スッギと言えば七夕イベントの一人コメンタリーしてるちかひろは
スッギの性格によう似てるなあと思ったは 月を独り言で評した時も屈強な兵士とか言うてたと思うけど皮肉言うてるん? 鯉かわええんやから普通にお気に入りだった可能性もゼロではないで 宇とはなんやかんや気が合ってたぽいけど他の師団メンと仲良くやってけるんやろか >>771
軍隊でコネなしやと将官て空の上の人やない
ほんまならおいそれ声かけられへん
まして陸海で分かれとるし >>778
会話が成立して引かれへんだけで内容はズレとったやん おがにゃんて皮肉だけやなく突然おかしなこと言い出してまわり引かせてそう モスが鶴に気安いのは息子が世話になっただけやなく洗練されたハイソ仕草と顔もあると思うねん
男もイケメン好きや 宇佐門でボタン外しやったんやから他でもそのくらい際どいのやってもええんやでサトル モスとの馴れ初めはわかっとるけど有閣下は普通に謎や
中尉レベルが懇意にできる相手とちゃうで >>787
しかもわざわざ呼び寄せて来てもらうほどの仲やしな 有閣下との馴れ初め見たいけど再登場すらあるか微妙やな 有閣下有能やけど変わり者っぽいしまともに会話出来る人間限られてそうや
鶴とは色々と話とか波長が合うんやない >>781
谷有みたいな大人しい子はセクハラしてからかうで >>798
おがにゃんはプロのセクハラ師やぞ?
・セクハラして文句言わん
・セクハラできる隙がある
・反応が初々しい
そういう相手狙ってんねんな 仮におがにゃんが罰ゲームでツッキのパイタッチしたら腕取られて脱臼寸前にまで固められて財布から金抜き取られると思うで? 明日は近所でチャリ修理してもらうんやけど絶妙な近所過ぎて時間もて余すで
薬局で30分くらいうろつくのも変やし外食出来へんし おがにゃんは中央からもお給料貰ってるなら微妙に羽振り良さそうや おがにゃんの谷や有へのセクハラはサトルが乗り移ってるから 薬局30分別に変やないやろ
なんでもええから買えよ 鶴が月にタッチしたら「今愛情注ぎ込まれた!」て認識になりそうや そういや谷へのおがにゃんのセクハラてなんやっけ?
モラハラなら覚えてるけど スパイやからって給料多かったりするんか
危険手当? >>802
散歩してコロッケ5個分のカロリー消費や 愛情注がれたのがツッキの勘違いやったら逆に鶴の甲斐性が問われるやん 真面目に月にはフミエ先生みたいな人がお似合いやと思うは 鶴が触れただけで
「今夜はOK」と勘違いや
鶴が普通に寝ようと思ったらお風呂でキレイキレイのツッキが全裸で正座や 鶴は仕方なくツッキのパイをチュウチュウペロベロチュパ!すんのかよ カサカサとかよう人が不快になるような言葉出てくるは絶許は しかし鶴にノマ許さん月は強烈やなあ
多分遊郭も許さんで 的大好き婆のきったねえ顔に肘鉄かましてぶっ倒れたとこ車で轢きたいは >>825
ネタやとそうやけど
原作なら「戦友のためではなく妻子えの弔いが目的だったのがアカン」やから 私怨でスレ汚し続けるメスゴキブリが蠢いてんのカサカサって表現して何がおかしいのか >>827
じゃあ新しい妻子作って
妻子の為にクーデターやったら許してくれるんやろか 戦友て台詞まき散らし過ぎて定義が意味不明になっとるは
鶴の今現在の部下達の扱いがまじで使い捨てで
戦友=戦死した日本兵士だけ指しとるんか 今の部下も戦友は戦友やないの?
言ったのは月やけど前山も戦友やし >>832
そんな死んだら戦友になれるみたいなんは草 まあ的大好き婆はここのサンドバッグ認定なんで治外法権 同じ戦友でも前山と宇で態度にめっちゃ格差あるやんツッキ >>840
宇に絡んでるシーンほぼないやんけ
抑えてろ言われて抑えてるだけやで 新規来そうやから自演連投して自分擁護しとるんやろうか的 的大好き婆は長いこと誰でも彼でも的決めつけして好き放題殴りまくった大罪人
自業自得なんで虐殺されても特に何とも これほど敵サイドの人間関係描く漫画ある?テニスやないんやからさ なんや今夜は的大好き婆カサカサうるさいな
しばらく静かだったのに 汚言症と虚言症とネット依存は病院でちゃんと診てもらえるんやで月婆 おがにゃんは前山はセクハラさせてくれなかったから殺したんや
前山のことビビってたんや 好きな奴おらんだろ
適当なレス見繕っては的的ほざきながらずっとスレ民叩きやってた異常者やで まあ身も蓋もないこと言うとあの頃とは設定変わってそうやし いつもの荒らし月婆がキチなだけでスルーしとる婆らは無罪やで 的大好き婆「わいに絡んでこなければ無罪やから!」
必死草 前山はな勇ちゃんの遺体を運びながら口笛吹いてたんや
それを見たおがにゃんは許せねぇ!前山ぁ!なんや 的的と鳴き声上げる奇っ怪なゴキブリがカサカサしてんのとそれ叩き殺そうとするスレ民をぼーっと見続けるわい 嫌われとるからみんな逃げとるのにみんな自分が大好きなんやって思い込まないといけないの可哀想や
わいも寝るで 的大好き婆は普通に殴ってええやろ
ずっと他婆サンドバッグにして一人だけ楽しくやってたんやから つーか
>>815
こんなん的のレスにしようとしてもね オニャンコポンが裏切り疑われてた時に黒人やから悪役にしないやろって言われてて草やったで >>879
唯一の黒人で悪役させたら大したものやで
ポリコレと戦う革命家や 悪役ってメタ的にはそんな悪くなくないって思うんやけどな
逆においしくない?
最悪なんは雑魚死とか醜態を晒すとかやろ 欲しいもの
・電源タップ
・USBアダプター
・スマホ画面シール
・新しい基礎化粧品 海外で冨樫が評価されとるのはグリードアイランド編で黒人キャラ生かしたからってのあるは
黒人のオタクユーチューバーがアメリカの被害者ステレオタイプ壊したのすげえて褒めとったもん
ホラー映画とかで真っ先に死ぬモブは黒人が多いからやて
あとカナリアのキャラデザがすこられとるな ここでエレンは月嫌いって言われてたの思い出したで
分かりすぎるは >>885
アベンガネやっけ?
便利やからヒソカかに殺されてそうやけどなあ
カナリアとその相方はもう出て来なそうやな >>889
最後も最高よな
お互いわかりあったとこで尊厳踏みにじりや いご探しに行ってないって知ったら進撃キャラは理解不能すぎて未知なるものと出会った時の反応しそう 他の御前試合短編でええから描いて欲しいで
怪力ちゃんとかガマとか槍の人とかめっちゃおもろいやろ ガマは女から見るとリアルなキモさがあってあそこだけ読み飛ばすは ツッキはガンダムの女キャラからも嫌われそう言われとったよな草 >>897
キモいからキモい扱いされてるのがええやん
結局捕まってるのざまぁやで 調査兵団が月を理解しようと質問責めするけど質問すればするほど理解できなくなっていくんや >>902
御前試合を描くつもりやったんやで
でもあれで終わったんや 本誌でツッキに本気でツッコミ入れるキャラおらんから他作品のキャラならて言われるんかな エレンはミカサの性格好きやないけどミカサが好きやったんや >>903
あそこキャラにあんま魅力なかったしやらんでよかったとわいは思います >>906
わいはおもろかったけどね
女なら読み飛ばすとか主語でかいのはダサいで やっぱ鶴信じるはキラキラタッタッタッで有コロ菊コロしたの調査兵団はキレそうやで
任務的には正解なんやけどノリと気分でやっとるからな >>908
わいさんちゃんと文章嫁や
誰でも読み飛ばすとかいうてないで ここ定期的に拡大解釈して噛みつく婆おってそらサトルもうんざりするはな >>912
女目線勝手に語りおったくせに?
屁理屈こくなや 女から見て〜と女を使っておもろい漫画を正当に評価できへんのは他の女さんからしたらクソなことやで >>915
ほら気に入らんとそういうふうに貶める
わいは可愛いから千加さま目線でホラー的に楽しく読めたで あの場合リアルでキモいはむしろ誉め言葉やんけ
そら娘かて抗議するし親父もきれいごと言うても手のひら返すはな >>918
舟木のパッパが兜投げた時にすげー笑たしスッキリしたで あそこはあんま読みたくないはて金カムすこやけどウパシ回は読み返したくないで程度の感想でしかないやろ >>919
わいはキャラが気に入らんので読めなかったです
で良くね? めんどくせー婆おるからもうシグルイの話せんほうがええな >>917
婆おもろいな
ガマと同じ妄想にとりつかれてて >>904
あれだけズバズバもの言うキャラが周りにおるのにみんなツッキには言わへん
ガチ腫れ物扱いされとるんやろか >>927
全員貝殻野郎やと思いきやたまにいきなりペラペラ説明し出すで つーかありえぬだろが思いのほか重いシーンでわい困惑 可愛い系の門下生ボコる→臥せっているところを夜這い→クリチンポ→皮ベリィッ!←それを覗き見
クソおもろいやん 美男美女の異形はそれもまた美しいけどブスの異形はただのバケモンやねん >>930
片手藤木を殺りに来たというのは少し卑怯やな ズバズバ言うてへんな
おまいうになるからそれぞれ言わんのがバレバレや 貝殻のほんまの意味を伊良子も悟るのがええわ
いく教えたれや思うけどね >>937
悲劇っていうのはえてしてああいうボタンのかけ違いで起るもんやからな その漫画調べたけど読んでたら頭痛くなりそうな絵柄やな >>943
画像検索で出てきたの見ただけでお腹いっぱいや
疲れたで リペドのリパみたいになっとる鯉の鯉受漫画読んでしまったで
でもペドよりはマシやね 名作って言われる漫画ってわりとホモ要素あること多いやな エレンに認められるのは不名誉やから誰も認められなくてええは >>951
わい読んでないけどたぶんメンヘラおじさんを受け入れる優しい幼女 >>953
リペドやないやん
わいの知ってるのは見た目ガキなのにやれやれ系女の婆らの自己投影リペドや >>954
ゴカムはペド興味ない女は夢行くで
リパに自己投影するのはペドや アイコンのために全話無料読み返しとるけどスッギに対する寅のナチュラルマウント気になったで
でも寅はかしこや >>958
寅も杉も互いにマウントしあってあんまいい関係に見えんよな >>951
杉リペド→マウントやれやれ幼女
尾リペド→iヌを捨てた白痴幼女 >>962
わいサトルの男に夢見とらんでリアルなホモソ描くのすこ 男ならこうしろとかマッチョイズム押し付けんところもすこやで 杉リパ婆のアプリコメがきつい
こんなきつかったか?
わいの価値観アップデートされてもうたんやろか >>966
キツイってつまりラストは二人をくっつけろか? >>966
杉リパ婆の脳内は杉とリパが愛し合っていて梅はほっといてもヨシでおがにゃんは何故かラブラブの杉リパに横恋慕やからな
おがにゃんが中央から指示受け取るとか中央の意向とか杉の梅や寅への想いはガン無視するからおぞましいことになっとる
公式アプリコメだけやなくあちこちのスレでも妄想書きまくってるから浮いててすぐわかるんよな >>970
しもたわいスレ立てられへん他の婆立ててや >>970
キチった杉リバあるあるやな
ワイスレ立てるから待っててや アプリコメ見たりこのスレに張り付いている程暇な人はいないんやな 杉リパのラブラブを尾に見せつけてほしいとか言い出す杉リパ婆の脳内ゴカム
なんかサトルが描いとる漫画と違うもんが見えとる 最近ハマった杉リパ推しが尾はリパにとっての杉に成り代わろうとしてるとか言うとって草やったは >>973
キラキラ乙やありがとうやで
キラキラツッキはサトルのセンス突き抜けてすこ >>977
本誌のときそれが声高に叫ばれてた時期あったで
現在すまし顔でツイートしとる婆でも賛同しとったやつ多い >>977
実は杉も尾もリパに勇作重ねてたからな
そして杉リパ婆ほど中央ガン無視笑うで スッギになり替わろうとしてたのは事実やない?
そのためにヒンナいうたり行こうアシリパいうたり
すべてはカギ聞き出すための手段やったやん >>984
アシリパさん!の大合唱がないからそれ却下や
杉になりかわるには先ずそれやし家永ですらアシリパさん!差権でたで 普通に鍵聞き出すために優しくしようと気を付けてただけでスッギになり代わるとかは関係ないやろ >>985
職域モデルナワイ会社奴9割発熱ダウン >>986
やから失敗したんやん
おがにゃんなりに頑張ったんや 男キャラがリパに気を使うと杉リパ婆がこいつリパに横恋慕やって勘違いする
分かったで >>990
スッギも聞き出せんかったのに何言うてんねん リパから鍵聞き出すのは優しくしたり信頼されるより罪悪感攻撃して脅すのが正解やったからな 当時なりかわり連呼してた婆の発想は
杉になりかわって俺も愛されたい尾やで
サトルもこんなアホの相手せなあかんの気の毒やと思ったは >>989
うーんファイザーのがやっぱええんかなあ
家族がファイザー死亡率高いからモデルナ勧めてくる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。