なんでも雑談スレ@乙女1871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ∧_∧ スイカうまいお
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627694468/ おつ(´・ω・`)
どうせならエロの話して⊂(´・ω・`)⊃ いちおーつ(´・ω・`)
バレー女子がんばれー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
元から嫌いなんだろうけど今回の件に限ってはLiSAの方も叩こうとするのは無理があると思う(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
鬼女雑子はエロCDで欲求不満解消してるからターツーも見習うべき(´・ω・`) ウマ娘のスペシャルウィークが嫌いすぎる(´・ω・`) 30代から性欲が高まるってどこの世代の話だったんだろうってくらい
あたいは枯れた(´・ω・`) ドラマだと妻が夫と別れるために仕掛けたハニートラップということがこの後判明する展開になるんよ(´・ω・`) LiSA個人には何の感情もないけどkalafinaが存命なら鬼滅EDはなかったね(´・ω・`) >>11
ウマ娘のせいでリアルの馬までヘイト買うのがなあ(´・ω・`) LiSAは最近広瀬香美にちょっと似てきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
倖田來未の話題が出たから久しぶりにゴーウィゴーウィヒカリッヘー聞きに行ってきた(´・ω・`) 目が小さい人はだいたいあんな感じに収束してって最終的に天童よしみになる(´・ω・`) >>11
あたいリアルの方のオグリ好きだけどウマ娘でオグリの育成マイナス要素ばっかひいてくるからウマ娘オグリ嫌いになりそう(´・ω・`) >>10
買う雑子がいたからレビューまてば(´・ω・`) Drコトー読んでるけど鳴海先生ってのが三上先生にクリソツ(´・ω・`) >>9
あたいの中の雑子は学校でLiSAっぽいのにいじめられてそう(´・ω・`) >>16
馬は知らんが競馬爺のスペシャルウィーク基地はほんと無理になった(´・ω・`) あたいはリアル競馬のダスカ信者が嫌い(´・ω・`) なんとなくネットで見てたら職場近くのメキシコ料理屋がうまそうだから今度行こう(´・ω・`) そういやこたつの中に元カレが潜んでるやつ聞いたよ!(´・ω・`)
ねっちょりしててきちんと一途でちゃんと気持ち悪くて結構よかったよ(´・ω・`) >>28
メキシコ料理ってジャンバラヤしかおもいうかばなち(´・ω・`) >>24
いじめられて歪んだ雑子たちが逆恨みしてるのね(´;ω;`) オグリは初育成ですんなりAなったからすこ(´・ω・`) そろそろGS4予約しようと思うんだけどどこがおすすめ?(´・ω・`) チケゾーだけSSR3枚ずるくないです?(´・ω・`) >>36
推しになりそうなキャラのいる所(´・ω・`) >>36
えびてんのポーチがついてるの(´・ω・`) >>32
ポジョとかサルサとかタコスとか(´・ω・`)
ジャンバラヤは違うと思う(´・ω・`) >>36
GEOかなんかの衣装が普通だった(´・ω・`) 五輪ボランティア昼飯出るんだ(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) 五輪バイトがグルーポンおせちみたいなNEWS見た(´・ω・`) >>38
ヒロインがこたつでうたた寝してると元カレがこたつの中からあついなーってでてくる(´・ω・`) switchってDLゲーム何本くらい入れられる?(´・ω・`) >>52
コンシューマ買うのかインディーばっかなのかで違う(´・ω・`)
DLたくさんしたいならSDかーど買いな(´・ω・`) >>53
さっさくんとかおすすめですよ(´・ω・`) >>56
わかりました(´・ω・`)
回答あざっす(´・ω・`)ペコッ LiSAの愛が小さすぎたんですよっ(´・ω・`)おあとがよろしいようでっ >>50
グルーポンて(´・ω・`)
普通の弁当だけど若者を働かせるには少ないんだよ(´・ω・`) 推しではないけどホーム画面バクシンオーにしてる(´・ω・`)
なんかもうあの無邪気ポジティブさと育成の手間かからなさに癒しを感じてる(´・ω・`) >>61
どうせ廃棄するなら一人5個くらい支給してやんな(´・ω・`) 選手村のエアコン廃棄するなら着払いでいいからあたいが欲しかったんですけどー(´・ω・`) >>54
被災地向けなら自前で用意してねだけどスポンサーが金払う銭ゲバ大会でそこまでケチるなよ(´・ω・`) >>63
ぐぐったらルイジアナってでてきた(´・ω・`) 前スレでハドソン川の奇跡について答えてくれた雑子達サンキュー(´・ω・`) >>35
あたいは中の人が割と好きだからなんとなくチェックはしてた(´・ω・`) 書き忘れた(´・ω・`)
雑子の一部が好きな睡姦だったよ(´・ω・`) >>74
ちゃんと毎月蹄鉄交換してる?(´・ω・`) >>58
元からの比じゃなく崩れてきてる(´・ω・`) キャラもねぇ!サポカもねぇ!レベルをあげる金もねぇ!(´・ω・`)
因子周回ぐーるぐる!(´・ω・`) >>78
引いても最低保証でヒシアマSRばっかりくる(´;ω;`) >>82
オリンピアン用エアコンそんなにしょぼいの…(´・ω・`) >>86
エアコンの輸送費と取付代は意外と高額(´・ω・`) 親が金返してくれた(´・ω・`)
逆に不安(´・ω・`) >>86
家電みたいにコンセント抜いて移動してまた差せば使えるものじゃないから(´・ω・`) >>87
ヘーヘーヘー(´・ω・`)っペシペシペシ >>90
工事はトーチャンがやってくれる!(´・ω・`) >>88
あたいに貸してくれていいよ(´・ω・`) 雑子だってA子みたいなオタファッションでしょお(´・ω・`) >>93
ターツーの好みかもしれないし(´・ω・) >>93
やめな(´・ω・`)
その言葉はあたいに刺さる(´・ω・`) >>100
お前あんなファッションなの(´・ω・`) ダサいというかいかにも安そうな服だね(´・ω・`) ZARAで3万円分の服買ったあたいにひとこと(´・ω・`) >>97
もっとばばあみたいな恰好だよ(´・ω・`) >>108
こたつの下に元カレが潜んでるヤツ(´・ω・`) つかまだダンマリなんだ(´・ω・`)
謝罪は早さが命だぞ(´・ω・`) 今年夏服2着しか買ってない(´・ω・`)
着て行くところがなくなった >>117
しまむらよ(´・ω・`)
ハニーズはヤングすぎる(´・ω・`) >>119
フゥン……(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) >┌┛ >>118
土下座すること風の如し\( 'ω')/ >>118
謝らないよ(´・ω・`)ロックだからね >>120
あたい今年一着も買ってない(´・ω・`)
なんなら去年買った服をようやく二着おろした(´・ω・`) >>115>>116
なるほど無料のやつだけ聞いた(´・ω・`) 今年の春からA子の事知ってて夏まで泳がせてた文春は何でこのタイミングで発表したの(´・ω・`) >>130
その無料の話\( 'ω')/
いいかんじにねっちょりしてた\( 'ω')/ 見てたつべのハムスターまた亡くなってた(´・ω・`) >>131
ZARAの大半の服は着ていく場所がないデザインしてる(´・ω・`) >>97
あたいは夏はアジアン系が多いよ(´・ω・`) 漫画の新作のツンギレ悪魔のやつ気になってたけど作画が竜双子の人だった(´・ω・`) >>126
雑こんちのちかくにも高橋あるの?!(´・ω・`)
しまむらよりも安くて靴下50円のあのタカハシ!(´・ω・`) >>132
誌面余ってて特に他のネタもなかったんじゃない?(´・ω・`) エリオス情報多くてついてけない(´・ω・`)
メインジャンルじゃないからもういいかなってなってきた(´・ω・`) あたいエリなしケープ袖スリット丈短めジャケットの白がほしい(´・ω・`) >>139
歩いて5分のとこにあるよ(´・ω・`)
1着平均500円のタカハシが(´・ω・`) あたいは細く見えるTシャツが欲しい(´・)ω(・`) ターツーはA子の鍵垢知らなかったのかしら(´・ω・`) タカハシ雑子が複数いる(´・ω・`)
アースとか有名なとこの売れ残りが300円くらいで売ってる(´・ω・`) >>146
産まれてからずっと見てたから悲しい(´・ω・`) >>142
やめなやめな(´・ω・`)
その時間を雑談しな(´・ω・`) >>139
パンツも50円で売ってた(´・ω・`) >>148
あれアースなの?(´・ω・`)
すごいじゃん(´・ω・`) セフレ雑子2人がここで軽くバラしちゃうくらいだし気にしてなさそう(´・ω・`) H&MもZARAもしまむらも掘り出し物市(´・ω・`)
良いの見つかればラッキー >>161
そんな次スレいらないね感覚で(´;ω;`) うちの近くにはしまむらとユニクロしかない(´;ω;`) >>160
しまむら意外と良いのあるよね(´・ω・`)
全く使えないのもあるけど >>165
お前にはそれだけあれば十分だよ(´・ω・`) >>160
掘り出すのめっちゃつかれる(´・ω・`) >>166
でも高くなったなーしまむら(´・ω・`)
無駄に自社ブランドなんで作るから(´・ω・`) ZARA初めて見てみたけど肩幅機動戦士になりそうな服とかワクチン接種用の服が多いなって思いました(´・ω・`) >>172
ぶっちゃけ買える服がない(´・ω・`) ZARA意外としっかりしたやつもあるから探すの楽しい(´・ω・`)
デブも意外と着られる あたいの買える服は伊勢丹マルイしまむらでもっぱらしまむら(´・)ω(・`)
試着できないと服買えない(´・)ω(・`) >>165
あたいのとこは無印とユニクロとGUしかない(´・ω・`) なんか急にwifi切れて気が付いた4G表記になってるのなんなの(´・ω・`)
だからスマホ嫌いなんだよ >>177
完全に切断しとかないから(´・ω・`) タカハシって何だよ…調べたら3県にしか無いじゃん(`・н・´)=3 >>165
えータカハシないのー(´・ω・`)
おっくれってるぅー(´・ω・`)三(´・ω・`) GAPのMとか日本人のXLくらいで安心しちゃうよね(´・)ω(・`) >>182
あたいGAPだとSだよ(´・ω・`)
びっくりだよ(´・ω・`) 今から部屋の片付けするおおおおおおおお(´・ω・`) この間ウニクロで500円で買ったチョッパーのTシャツお気に入り\( 'ω')/ まって!(´・ω・`)
タカハシと本店タカハシの2つ店がある!違う会社!(´・ω・`) >>188
ようこそタカハシの世界へ(´・ω・`) この前グレーと茶色の服着たらぱねえお婆ちゃんみたいになって悲しかった(´;ω;`) タカハシはしまむらの売れ残り品売ってるよね(´・ω・`) >>186
ドゥクラッセ一時期使ってたよ…靴とかなんか良さそうだったし…(´・ω・`) あたいが似合うのは白しかない\( 'ω')/
常に真っ白 >>189
雑子のタカハシはどっちなの?(´;ω;`)三(´;ω;`) >>177
機内モードにしてからWi-Fiだけ繋ごう(´・ω・`) A子鍵かけてたのにね(´・ω・`)
ユダがいたのね(´†ω・`) あたい最近黒が似合わないことに気付いた\( 'ω')/
この年にして!\( 'ω')/ ベースってなんなのよお(´・ω・`)
冬はまっちろ春はクリームはいいとして夏はやや青みがかった少し色の入った白とかいわれるんだけど!(´・ω・`) >>194
グンマーは本店タカハシ(´・ω・`)
神奈川は服のタカハシ(´・ω・`)
埼玉はどっちもある(´・ω・`) >>200
黒は女を美しく見せる色(´・ω・`)
それが似合わないってことは…(´・ω・`) >>203
去年あたり服屋のお姉さんにブルベだから茶色全般だめですね!って笑顔で言われた(´・ω・) >>192
あたいはTシャツとか欲しいんだけどあんまり質よくなかったとか?(´・ω・`) >>138
あのひとの漫画ほかにも広告出てるけど他はアヘ顔強めて男性向けエロ感あるから女性人気は得られなさそう(´・ω・`) >>138
あのひとの漫画ほかにも広告出てるけど他はアヘ顔強めて男性向けエロ感あるから女性人気は得られなさそう(´・ω・`) >>198
かなり近い人からのリークだってね(´・ω・`) >>211
竜人双子もアヘ顔ばっかりやん(´・ω・`) 家のwifeが糞で二回連投しちゃった(´・ω・`) >>211
おっぱい大きい女が仰け反ってイッてる構図が特徴的だなって思いました(´・ω・`)こなみ
あんまりこればっかだと飽きるかなって思う(´・ω・`) >>215
めっちゃ男向けエロ漫画って感じ(´・ω・`) >>212
あたいのタカハシはブランドポーチの型落ち品が100円で投げ売られてたりする(´・ω・`) 双子のアヘ大分うすくなかった?(´・ω・`)
きれいめというかかおくずしてないというか(´・ω・`) >>215
広告部分(´・ω・`)
竜人双子はエロ以外も女性も気になりそうな部分抜粋してるけど他の漫画はアヘ顔エロだけだし(´・ω・`) >>209
そんなことはないよ(´・ω・`)
何かでもミセスが使う通販って感じだよね(´・ω・) 雑談ばかりしてる旦那の邪魔をして連投させるかまわれたがり妻か(´・皿・`) >>218
>>222
>>227
wife!間違えたWiFi(´・ω・`) ツンギレ悪魔は原作が暗殺者少年に拾われる社畜女の人で作画が竜人双子の人ってなんかもう売る気しかないなって思った(´・ω・`) >>231
じゃあまだミセスじゃないけど使うね(´・ω・) >>231
そういうコンセプトのブランドでしょ(´・ω・`)
ターゲットが40代50代だし(´・ω・`) >>235
男性向け作家だしそれで当たり前かと(´・ω・`) アヘ顔より目がハートのメス顔のがいい(´・ω・`) >>235
暗殺少年のひとの作画でよくね?(´・ω・`)
広告見る限りじゃうまいわけではないけどあってたよ(´・ω・`) >>243
涼しくてあげるねフウフウ(`・н・´)=3(`・н・´) >>240
言いたかったのは売れてる作品の作者が組んだところだったんだけど男性向けどうこうはちょっと分かんない(´・ω・`) 6日きれたらすぐあたらしいクポーンくるよね?信じていいよね?(´・ω・`) ツンギレ悪魔のヒロインさんノーパン?(´・ω・`) >>138,235
企画とネームがDLsiteアカウントなしの人でキャラデザと作画が異世界暗殺者で彩色仕上げが竜双子じゃないの?(´・ω・`) >>236
ベルーナの本拠地でもある(´・ω・`) ツンギレ好きだけどフルカラー漫画って高いかページ数少ないの多い気がする(´・ω・`)どうするかな 関東に縁がないからいまいち埼玉のポジションがピンとこない(´・ω・`) あたい隣の席の同僚がヒロインのストーカーで変態のヤツきになってる(´・ω・`) >>256
なんでもあるけどなんにもない的な立ち位置(´・ω・`)
本当にないのは海(´・ω・`) ゲームのスケボーならやったことあるけど現実ではあんな痛そうなの無理だ(´・ω・`) これ機長に責任を追わせようとしてるのか(´・ω・`) >>259
流行ってた頃にお子様だったからかなりやり込んだよ(´・ω・`) 堀米きゅんは普段の移動もスケボーだって(´・ω・`)きゃわ >>262
うそ(´;ω;`)
割引十日までなのに(´;ω;`) >>264
インラインスケートならちょっとやったなー(´・ω・`) >>260
ドラケンに不倫されるかわいそうなマイキー?(´・ω・`) 来週はヴェノムかー(´・ω・`)
金ロークソだけど土曜はいいわね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近お菓子食べ過ぎだから今日はもうそういうの食べるなって健康管理アプリに怒られた(´・ω・`)、、 >>269
まあどうなるかは分からん(´・ω・`) 若い男をきゅん付けで呼ぶババアのキモさ(´・ω・`) ローラースケートとスケボーはジャニーズがやってたから異様に流行ったんだよ(´・ω・`) 金ローはCM糞長いのに本編をカットしがちでhulu体験版感がしゅごい(´・ω・`) >>280
漫画で広告でるヤツ(´・ω・`)
二人きりで残業してヒロインが寝ちゃったら寝顔で自慰しててみたいなの(´・ω・`) きゅん付けていいのは神木だけだよ(´・ω・`)
アスリートにはやめとけ(´・ω・`) 明るいヤンデレ好きな雑子によさそうな新作あるじゃン(´・ω・`) ジャングルクルーズにロック様とエミリー・ブラント出るんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>274
スケボーしてた頃のSMAPってまだ売れてなかったんじゃ(´・ω・`) >>284
あー隣の席の変な先輩(´・ω・`)
セールやってんね(´・ω・`) さくらちゃんローラーブレードで登校してるけど体育用の靴は別に持ってんの(´・ω・`) >>291
光GENJIのローラースケートからの流れでスケボーだけ子供にウケた(´・ω・`) >>296
通学用の靴も別に持ってます(´・ω・`) >>294
感想聞きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>284
書類のうらにびっしりヒロインの名前書いてたやつだ(´・ω・`)
要素パクったと思われる音声がるまににあったね(´・ω・`) 一輪車はやったなー(´・ω・`)
5年齢くらいの時に学校に装備された(´・ω・`) >>304
5年齢って小学校上がってなくない(´・ω・`) 学校が一輪車業界と癒着してるとしか思えないぐらい人生の役に立ってない(´・ω・`) >>296
もともと体育用の靴は通学の革靴とは別かと(´・ω・`) >>298
お隣さんはネアカなストーカーってやつ(´・ω・`) >>296
普通に考えたらそういうので登校する子供って一般の通行人やドライバー的にはめっちゃ迷惑ね(´・ω・`) オリンピックではしゃいだくせに増税に文句いうな(´・ω・`) >>315
抹殺されてもおかしくないほどに大迷惑(´・ω・`) >>312
わああああ(´・ω・`)三(´・ω・`)わああああ 消費税昔は5%だったってほんとですか!?(´・ω・`) >>311
お前を黙らせる方法はこれしか(´・3・`) オリンピック中止にしてたらどれだけ赤字だったのかしら(´・ω・`) 将棋始めたらマジで羽生さんガチ勢が多いことを知ったよ(´・ω・`) >>320
消費税なんでこの間までなかったんですよ(´・ω・`) >>320
3%だったときもあるんですよ!(´・ω・`) >>322
関連企業多いしやばいことになりそう(´・ω・`) >>320
まずは3%から始まったのじゃ(´・ω・`) >>315
現実でやったら警察に止められて怒られるよ(´・ω・`) >>324
あの人ひとりだけ異次元の脳してるから(´・ω・`) >>322
放映権だけで一兆円とか見た\( 'ω')/ >>332
今もっとでしょ(´・ω・`)
稼ぎの大半が放映権料なんだし(´・ω・`) タバコなんて1箱2000円くらいにすればええんや(´・ω・`) >>317
オリンピックやらなくても増税はあったよ(´・ω・`)
なぜなら無職になった人や店への給付金がアホほどかかってるから(´・ω・`) >>337
一律化の後は値上げ祭りよ(´・ω・`) >>317
はしゃがないよぉイベントは青海になっちゃうしテレビは見たいの潰されるし(´・ω・`) >>338
令和生まれのあたいは存じ上げないわね(´・ω・`)バブチョス オリンピックは全日開催してパラは中止しますとか言い出して炎上しそう(´・ω・`) >>337
あたい酒とタバコやらんからもっと巻き上げてやれとしか思わない(´・ω・`) >>345
スケボーってまだ何かやるんだ?(´・ω・`) パラは中止でいんじゃない(´・ω・`)
随伴とかで無駄に人数多そうだし(´・ω・`) >>344
ちゃんちゃいだもんね( 'ω')( 'ω')バブバブチョス 増税するまえにパソコンとエロかわなきゃ(´;ω;`)!!! 四万のワンピかわいい_(:3」∠)_
でも民芸品だから気軽にどっか着てくデザインやない_(:3」∠)_ あたいさんしゃいだからむずかしいことはわからないなあ(´・ω・`) 今日金メダルなしだから国民のヤクが切れてきたわね(´・ω・`) >>357
障害者様の健康のためだよ(´・ω・`) >>337
料理に安い日本酒使えなくなるぅ(´・ω・`) >>362
言うて元から今日までしか取れる種目なかったし後半は日本空気よ(´・ω・`) 幼女だった頃は税金がこんなにもあたいを苦しめるなんて知らなかった(´・ω・`) 金取れるってみてお金をとれるって意味かと思って新体操裸でしようって書きそうになった(´・ω・`) >>364
ほんとに?!
メキシコ刺繍のワンピなんだけどイケる?_(:3」∠)_ >>367
そのころはおまえは税金の恩恵を受ける側だったんだよ(´・ω・`) ざっちゃんは自動販売機が100円だった時代を知らないよね(´・ω・`) 今の時期に娯楽で千葉から神奈川まで行くのってなしよね(´・ω・`) >>374
対策をしたうえで自己責任でいいだろ(´・ω・`) >>374
県またぐのはちょっとなあ(´・ω・`)
何しに行くの(´・ω・`) あたいはインド模様のスカート履いてるよ今(´・ω・`)
すげー色落ちする(´・ω・`) >>378
どうしても食べたいラーメンがある(´・ω・`) >>373
さっきそれ書き込もうと思ってた!(´・ω・`) >>381
行きたきゃ勝手に行けばいい(´・ω・`) 増税するなら選挙対策にもう1回ぐらい給付金くれないかなぁ(´・ω・`)ジュルリ >>379
やったーかっちゃおうかなあ_(:3」∠)っ 繁華街で休日出勤してきたけど緊急事態宣言って何かねって感じだった(´・ω・`) >>381
車で行って食って帰ればと思うけどナンバーで嫌がられるか(´・ω・`) >>381
季節限定ならイク(´・ω・`)
通年なら寒くなるまで我慢する(´・ω・`) なんで増税が決まったテイで文句言ってるの(´・ω・`) ワクチン接種しろって言われてもワクチンがねえんだよ\( 'ω')/ >>388
夏なら何か民族っぽいのイケる気がする(´・ω・`) >>392
決まってから文句言っても遅いから(´・ω・`) >>390
なんか去年そんな話がバズってたね(´・ω・`)
四国で他県ナンバーが石投げられたとか(´・ω・`) 3回同じこと繰り返してモウエエワ感が民草から漂ってる(´・ω・`) >>373
チェリオは今でも100円自販機をやっているよ(´・ω・`) >>389
今日駅前で「コロナももう終わったんだし海行こうよー」って盛り上がってる若い娘見かけた(´・ω・`) >>363
参加する事により精神が健康でいられる(´・ω・`) >>403
ステージ2になったら解除して倍リバウンドみたいなパテーンを繰り返しすぎた…(´・ω・`) >>373
プルタブ拾って学校で回収してた気がした(´・ω・`) あたいんちの近く90円自販機あってうれのこりっぽいのばっかりはいってる(´・ω・`)
クリームメロンソーダ味みたいなのとか(´・ω・`) >>408
回収してた(´・ω・`)
素材によってはだめなのもあった(´・ω・`)
かたい缶とやわらかい缶(´・ω・`) オリンピック終わった途端に緊急事態宣言強化版とかですべての施設や娯楽ストップかけてパラも中止しそう(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
あたいの誤変換は気付かれなかったようだな(´・ω・`) ねえこの人気アニメキャラクターってなに(´・ω・`)
よく眺めたけどわからない(´・ω・`)
ttps://video.yahoo.co.jp/c/4669/d43d4c807263b76033418a6574a370f19050f41b おかねがほしい\( 'ω')/
今欲しいものあわせると60マンくらいになる\( 'ω')/\( 'ω')/ >>415
わからんけどジョジョとかにいそう(´・ω・`) >>415
あたいもわからぬ
答え書いて欲しいし垂れてるの気になる(´・ω・`) >>421
つまりCD聞きつつ本読みながら雑談(´・ω・`) 好きなキャラがちんだから一人酒盛りする…(´・ω・`)はぁあああぁあ >>433
リーゼントではないような(´・ω・`) >>415
ググって出て来た金髪キャラ一覧だと吉良イズルが一番似てた(´・ω・`)人気?
てっぺんを気にしなければうねってる金髪ってことで善逸かもしれない(´・ω・`)むりやり >>435
イズルあんなに髪立ってないなあ(´・ω・`) >>436
立ってるんじゃなく垂れてると判断してみた(´・ω・`) たぶん横向きになってるのが特徴よね(´・ω・`)
そんで髪の毛生えてるから人間よね(´・ω・`) >>440
ハンバーガーとフライドチキンしか思い浮かばない…(´・ω・`) ブリーチ買おうと思ったけど77巻もあるんだよな無理だろ(´・ω・`) ピッツァはイタリアでピザはアメリカだよね(´・ω・`) >>449
あいつはただのリーゼント(´・ω・`) もしやあたいたち黄色に惑わされている?(´・ω・`) なんで苺は夜一とくっつかなかったの?(´・ω・`) ばばあのあたいはお蝶夫人を連想している(´・ω・`) >>460
あたいには一人用に見えるよ(´・)ω(・`) 友達カップルがひとつのソフトクリームを2人でぺろぺろしててキモかった(´・ω・`) Eテレで日本最大の精神科病院やってたんだね闇が深そうな(´・ω・`) ソフトじゃないクリームってあるんかいの(´・ω・`) >>468
ハードクリームってなんかエロいよね(*´・ω・`*) 最近コンビニとかのソフトクリームのカップが固すぎて取るときにクリームがコーンから取れそうでキレそうになる(´・ω・`) 今日ワクチン打ったあたい
なんの副反応もないんですがなんなの(´・ω・`) >>468
アイスクリームじゃないの?(´・ω・`) >>474
間違えて生理的食塩水だけをうたれた(´・ω・`)σ >>474
二回ともなんともない人もいる(´・ω・`)
翌日からのがつらくなる人もいるし二回目だけつらい人もいる(´・ω・`) >>474
翌日だよ恐らく寝汗で無が目覚める(´・ω・`) 周りの人の副反応は大体翌日からだった\( 'ω')/ >>484
ワクチンに関しては還暦越えてなきゃ若いよたぶん(´・ω・`) あたいワクチン2回目のあと1日しか休みとってないけどやばい(´・ω・`)? なんか6文字くらいのテンポと語呂のいいカタカナ語を教えて雑子(´・ω・`) >>488
重たいもの持ったり運動量多かったりしなければ日常は送れる(´・ω・`) ワクチンこわいからあいすとプリンとカステラとシフォンケーキとドーナツとケンタッキーかってこなきゃ(´・ω・`) >>496
高熱でまったく動けないパターンも多い(´・ω・`) あたい引きこもりだから打つ意味あまりなさそう(´・ω・`) 闇を覗くといつかああなるのかも知れないって怖くなるから見ない(´・ω・`) >>502
確定してる闇ほど見たくない(´・ω・`) 日本人の1700万人は知的障がいとまではいかないギリ健常者とかね闇は深いよ(´・ω・`) >>509
どこの国でも一定の割合でいると思うよ(´・ω・`) >>509
慰謝料はらうんですか?女ですけど(´・ω・`) 現在、知的障害とされるのは、「IQ(知能指数)70未満」とされていますが、1950年代の一時期、これが「85未満」とされていた時期があります。
ただ、IQ85未満の人は人口の16%くらいいて、「あまりにも多すぎる」ということで、現在のように「IQ70未満を知的障害とする」ということになりました。
このIQ70未満の人はだいたい人口の2%くらいなのですが、IQ70〜84に相当する残り14%の人は変わらず存在します。
彼らが「境界知能」と呼ばれる人々です。
これ(´・ω・`) アルジャーノンの主人公が68だっけね(´・ω・`) IQだけで分かるものなの?受けてみたいな(´・ω・`) あたいPSのIQってゲームで測ったら100超えてたよ(´・ω・`)v あたい二回目打った(´・ω・`)
熱出る前にカロナール飲んでも37.5くらい出てたわ(´・ω・`)
あと食欲が無かった(´・)ω(・`)けど痩せてない なんか消耗したエロだったので別のエロで癒やされよう(ヽ´ω`)っNTR >>517
体調不良で食べられなくて痩せたのはすぐ戻るから気にするな(´・)ω(・`)
無事で良かったよ(´・)ω(・`) 昔は産婆がきゅっとやってた平等なんてきれいごとでまともなふりをする人がどうなるかは想像できるね('、3_ヽ)_ >>516
100は基準値普通最高!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>517
明日は9度いくから油断しないで(´・ω・`) >>467
なんとなくそれを見てしまった…暗澹とした気分になってる(ヽ´ω`) マギアレコード2期始まってた録画して寝る(:3[__]っ-ピッ >>426
いやいくらなんでももう立憲は勘弁(´・ω・`) >>527
公明主体の公自連立政権\( 'ω')/ ゲス不倫だけなら許したかもしれないけど自宅に連れ込んだのと
情報漏洩がまずいな(´・ω・`) 相手の女の子のグレードが気になってる(´・ω・`) 毎日何かしらのエロが販売されるのすごいな(´・ω・`) >>519
一時的に痩せても意味ないよね…(´・)ω(・`)
>>522
打ったの一昨日だからもう熱は平気だと信じたい(´・ω・`)
腕は明日ぐらいまでは痛むだろうけど(´・ω・`) 六番目の小夜子、今日の回から見てもわかる?(´・ω・`) >>525
寝て忘れなさい(´・ω・`)っホットミルク >>537
そんなもん何に採用するんだ(´・ω・`) 優しい医者の正室(ただし側室候補の怪しい女あり)
幼馴染で恩人でもある武人の正室(ただし外にいた女との間に幼子2人あり)
初恋の君の側室(ただし身分の高い夫ラブの正室あり)
今見てるドラマの主人公の婿候補が酷すぎて辛い(´;ω;`) >>532
おかけで巡回が日課になる(´エωロ`) >>540
まじで?今までのアマプラかネトフリにないかしら(´・ω・`) はー実家帰ったら肌汚えって言われて鬱になっちゃった(´・ω・`) >>542
3行目で夫はヒロイン以外眼中にないが正規ルート(´・ω・`) >>546
えーでも側室だよ?!やじゃない?!(´・ω・`) >>545
ババアになったんだから基礎化粧品いいの使おう(´・ω・`) >>544
NHKプラスで見逃し配信してるよ(´・ω・`) >>547
正妻が旦那に相手にされてないなら無問題(´・ω・`) >>550
確かに3行目の男は主人公一筋ではあるのよね(´・ω・`)
そっちを応援するかな…(´・ω・`) >>551
そのうち3行目の男の正室への態度が気になり応援できなくなるやつ!(´・ω・`) >>552
ありがち!!なんでこんな分岐しかないんや…(´;ω;`) あたい的には相手にされてない正室に肩入れしちゃってイラつく展開(´・ω・`) 月始め恒例の呼符がマナプリに変換されるやつ(´・ω・`) 正室は主人公の初恋の君にべた惚れだから後味はめっちゃ悪くなりそう:(´・ω・`):
もっとシンプルなヒーローがいいのに…!:(´・ω・`): >>549
NHKプラスってなんか登録とか入るやつ?(´・ω・`) >>558
無料登録のあるやつ(´・ω・`)
それが嫌なら諦めろ(´・ω・`) 自分たち以外の他人を蔑ろにする話は嫌いだよ(´・ω・`) 正室がいるのに主人公一筋って矛盾しすぎでは(´・ω・`)
それただのチンカスだから(´・ω・`) >>564
正室のカーチャンが我が娘がお前と結婚したがってる
断ったらお前の両親もろとも家を潰すって脅されて泣く泣く娶ったいきさつがある(´・ω・`) ジャパネスクでも見た展開(´・ω・`)
あっちは愛人捨てて正室に戻っていってけど(´・ω・`) 家がかかってる政略結婚なら正妻のこと愛さなくても大事にしなきゃだめだろ…(´・ω・`)無能男すぎて怖いわ ジャパネスクなつい夢中で呼んでた(´・ω・`)
メインヒーローが年下ってのだけが気に入らなかった思い出(´・ω・`) この場合正室の未来は嫉妬のあまり悪事を働いて追放されて落ちぶれるか(´・ω・`)
ヒロインのことを認めて善人化して身を引くかのどちらか(´・ω・`) >>559
無料登録なのね!ありがとう!今日の分は録画してあるから明日NHKプラスの見る!(´・ω・`)φ三φ 悪役令嬢の婚約者がいるのに主人公さんに手を出す二股ヒーローよりタチ悪いな(´・ω・`) >>569
無能男は正室の愛に気付いて正式にくっついてヒロインは別の男と恋愛する展開の方が好み(´・ω・`) 3行目は正室の実家が権勢を失ったので主人公にプロポーズしようとしてる(´・ω・`)
主人公は母親が側室で苦労してたから側室絶対嫌マンなのよね(´・ω・`)先が読めない >>576
2人とも胸糞でお似合いカップルやん(´・ω・`) 最近読んだ漫画で愛人とイチャイチャするためヒロインと契約結婚したけど
ヒロインのほうが好きになって愛人を都合よく捨てるヤツいた(´・ω・`)屑 >>578
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) スマホ画面白黒にするのって誰がやるんだよって思ってたけど……(´・ω・`)
全然目が疲れない!!(´・ω・`) >>573
そいつの本命は藤宮様だし(´・ω・`) >>578
あたいもその漫画の広告見た(´・ω・`)誰得のストーリーなのか >>585
え…そんな…いっぱい話してるじゃんΣ(´・ω・`) 正室が夫嫌いで超ビジネスライクとか他に本当に好きな人がいるとかなら側室でもいいけど(´・ω・`)
正妻によろしくねって挨拶されるの勘弁(´-ω-`) 一夫多妻は妻同士仲良くできるのかな(´・ω・`)
いつも不思議に思う(´・ω・`) >>593
夫はクソで盛り上がれるかも(´・ω・`) >>594
ちょっと楽しそうと思ってしまった(´・ω・`) >>593
夫をペットのように扱うS妻達(全員バイセクシャル)とか?(´・ω・`) >>596
男向けエロにありそう!(´・ω・`)! 金瓶梅の妻たちはよく旦那様のことで盛り上がってる(´・ω・`) >>597
外では畏怖を抱かれ時には暴君とも評される程の男だが
家では妻たちにわずかな施しを与えられることに喜びを覚える一匹の家畜なのであった(´・ω・`) 赤いおっさんは主人公に鞍替えしてハーレム解散させちゃったし(´・ω・`) ハーレム物の少女漫画でも結局ヒーローはヒロインだけを選んで他の女は捨てる(´・ω・`) >>603
少女マンガならそうだろうね(´・ω・`) >>593
序列とかきちんとしてればいけそう(´・ω・`) 昔は主人公だけ選ぶ展開好きだったけど今は寵姫以外もちゃんと愛せよって思っちゃう(´・ω・`) 昨日別に具合悪くもないのにご飯食べて寝てご飯食べて寝てご飯食べて寝て今起きた:_(:3」∠)_:
腰が:_(:3」∠)_: 金瓶梅ほんと瓶児以外はどの奥さんも好きだなあ(´;ω;`) >>612
瓶児はほんとやばいやつだったよ(´・ω・`) 髪の毛多すぎてショートにしてもゴツい(´・ω・`) あたいの腹の音でぬこ達が毛繕い止めてキョロキョロしだした(´・ω・`) 毎日毎日30度超やめなさいよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン あああ(´・ω・`)
ああああああああああああああ(´・ω・`) なんか町内放送が言ってるけどイミフだから無視するね(:3[__] 君雪ピンク髪が制限付きなのね(´・ω・`)
意外(´・ω・`) 8月3日から映像の世紀の再放送やるってよ(´・ω・`)
観なきゃ(´・ω・`) ツナ缶もサバ缶も美味しいのと不味いのがある(´・ω・`)、 ホンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>644
(´・3・`)フーフー (:3[__] >>639
わりと常に再放送してるけどな(´・ω・`)
全部録画しておさえてある(´・ω・`) 今日も暑い(`・н・´)=3
早く秋にならないかしら… さいきん秋が短すぎてつらい(´・ω・`
涼しくなったと思ったら速攻で寒くなる´・ω・`) また専ブラだけ規制されとる…(´・ω・`)
ウェブブラウザ雑談生活が始まる(´;ω;`) 残りご飯でチャーハン作ろうとしてミックスベジタブルをダバァしてしまい
米とミックスベジタブルの割合が3:2くらいになってしまった(´・ω・`)カラフルダナー >>650
だから翌日からって言ったでそ(〜´・ω・`)〜 >>661
毎回ページ最下部までスクロールしてメランにsageっていれて書き込むの面倒すぎる(´;ω;`) あたいワクチン予約すら取れないのに腕が痛い(´・ω・`)
想像ワクチン…(´・ω・`) こないだ見かけたage雑はイライラしたイラ雑だった(´・ω・`) (´・ω・`)oO(age雑が一瞬で半コテに…!) ウェブブラマンになるとおみくじする気力もなくなる('、3_ヽ)_ 指摘されてはいはい半コテ認定ですかとか言いながらsageてたの笑えた(´・ω・`) >>674
そんな愉快な奴が(´・ω・`)
あたいも遭遇したかったな(´・ω・`) >>673
ひとつのレスに重みが出てくるね(´・ω・`) >>641
色々食べ比べた結果200越えの高いヤツがうまいという結果がでたので報告するね\(´・)ω(・`)/ >>680
マジ?!(´・ω・`)
ガチャらなきゃ三(´・ω・`) 子供の頃、1999年には旦那さんも子供も死んじゃうんだ!!と思って未来を悲観して泣いたな
過去の自分に「大丈夫だよ、一人だから」と言って肩を叩いてあげたい(´・ω・`) 洗濯槽クリーナーが届いたので早速セットしてきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 暑くなってきた…ベランダで蝉が鳴いててうるさい…:_(:3」∠)_: 山田孝之がナレやってるほうはいまいちなんだよね映像の世紀(´・ω・`) あたおもエアコンがんがんつけてる⊂⌒っ `ω、)っフィー >>690>>691
ピッ⊂(´・ω・`三´・ω・`)⊃ピッ >>692
なんなんだよおまえうぜぇな(´・ω・`) >>692
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ⊂(´・//・`)⊃ 台湾の柔道60kg級の銀メダルの人かっこいい(´・ω・`) あたいはFGOのガチャ更新の前に呼符使い切ってしまった(´・ω・`) >>704
いや月始めの呼符はぜんぶスト限に突っ込んでる(´・ω・`)
なおスト限鯖が出たことはまだ1度しかない(´・ω・`) >>693
>>694
三⊂⌒~⊃.//.)⊃ピッピピッピッピー↑ アキレウスlv100にしたった(´・ω・`)
霊衣たのしみ(´・ω・`) スト限鯖欲しいならピックアップ待ったほうがいい(´・ω・`)
現状ストガチャはカレスコ狙いくらいしか回す意味がない(´・ω・`) >>707
lv100すげー(´・ω・`)
うちはまだいない(´・ω・`) >>709
そりゃそうなんだけど黒王のPUなんか来る気がしない(´・ω・`) >>707
霊衣すげーかっこいいよね(´・ω・`)うちにはいないが 星4交換ください(´・ω・`)
結局パーシヴァル出なかった(´・ω・`) >>712
☆4配布待つのとどっちが早いか…(´・ω・`)
うちの黒王とトリはそれでもらった気がする(´・ω・`) 恒常星5よりも星4の方が欲しいの多い気がする(´・ω・`) FGOは今日こそ周年と福袋来るよね?(´・ω・`三´・ω・`) クラス別だったらバーサーカーかエクストラだよねえ(´・ω・`) 限定バーサーカー三人いるけど誰が重なっても嬉しいし今いない鯖引いても嬉しい(´・ω・`) モルガン重ねたいからバーサーカーだな(´・ω・`) いくらつなぎとはいえホームズ単体とか回させる気がなさ過ぎた(´・ω・`) ヒッジか金時重ねたいけど神ジュナとモルガンこれ以上いらないからバサカは見送る(´・ω・`) >>725
強化来るんじゃねとは言われてる(´・ω・`) >>726
神ジュナとモルガン5なの?(´・ω・`)いいなあ 台所の巾木が剥がれてみっともないから補修用具一式淀でポチった(´・ω・`)
DIY!(´・ω・`)三(´・ω・`)DIY! >>728
>>729
5じゃない3(´・ω・`)
でも他の枠潰してまでもう重ねるメリットない(´・ω・`) あたいも天板あまってる足をつけて食卓つくりたい(´・ω・`) >>732
他のクラスのが狙い多いならいいね(´・ω・`) 宝具4から上は誤差と趣味と愛とマウントの世界(´・ω・`) >>731
圧着用ローラーからヘラまで揃えたからやってあげたいわ(´・ω・`)っ-◎ >>736
久しく食べてなかったからいいわね(´・ω・`)
買ってくる(´・ω・`) モルガン宝具3まじうらやま(´・ω・`)
見た目が好きすぎてレベル100にしたいけどどうせなら重ねたい(´・ω・`) DIYといえば網戸の張替えがけっこう楽しい(´・ω・`) フリクエの石回収してるけど宝具1でもモルガンずっと編成してる(´・ω・`)便利 >>741
興味はあるけど難しそうだからいつも業者さんに頼んでるわ(´・ω・`)
ピンと張れる自信がない(´・ω・`) >>742
クラス関係なくずっと出せるよね(´・ω・`)
スキルも全部優秀(´・ω・`) ジャックちゃんがすり抜けの果てに宝具4だけど女鯖相手だと等倍でも冗談みたいなダメージ出す(´・ω・`) うちはもう単体なら全部超人オリオンのクリ殴りでいいやって諦めてる(´・ω・`) あたいネジを締めようとするとななめに入っていく系(´・ω・`) やっとこでキャストリアと孔明と黒聖杯がうちの戦力に追加されたので段階が上がりました(´・ω・`)
黒聖杯あと4枚欲しい(´・ω・`) 限定ルーラー袋があればそれ回そうかな(´・ω・`) >>749
あたい、不器用ですから…\( 'ω')/ >>753
ホームズかカレンちゃんかもしれない(´・ω・`) あたいブレーキのゴムいれかえたー!\( 'ω')/
このために六角レンチセットで買ったからなんか回したい!\( 'ω')/ グラブル無料10連でポセイドン当たった(´・ω・`) >>755
家中の椅子ひっくり返してみよう(´・ω・`) >>753
>>754
おまえらさぁ…(´・ω・`) >>758
一番使い勝手が良いヤツ!\( ;ω;)/ UFOキャッチャーが趣味なんだけどワンピースの高く売れるらしい嫌いだから見向きもしなかったよ(´・ω・`) ダメージ半減で星5ステータスで殴ってくるルーラーが弱いわけはないんだ(´・ω・`)
でもなんか一部以外は決め手にかける地味なのが多いんだ(´・ω・`) さわやか404分待ち夏の風物詩復活(:3[_____] ガーリックシュリンプうめー(´・ω・`)
ちょっと辛いわいつかの雑子ごめん(´・ω・`) ゆうべ買っておいた焼き鳥屋の焼き鳥トースターで温めた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω(・`)モグモグ あたいの行きつけの焼き鳥屋が今月で閉店する(´・ω・`)
優しいお婆ちゃんが一人で切り盛りしててすげーいい店だった…(´;ω;`) >>772
その雑子じゃないけどいいよ(´・ω・`)ノシ >>777
新たなる焼き鳥婆に…あたいが…?(*´・ω・`*) >>772
ポテトアンドビーフもうまいわよ(´・)ω(・`)
罪の味がする(´・)ω(・`) しかも現実の事案で小学生に言ったからね闇だよ(´・ω・`) >>785
ガセみたいだよ(´・ω・`)
コラ画像(´・ω・`) 不審者情報は同じだけど実際は逃がさんぞって言ったらしい(´・ω・`) >>783
すけべしようや超えるやつはないと思ってたのに:(´・ω・`): 逃がさんぞ!ノルマは一人10レスだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>790
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コンビニからただいまー(´・ω・`)
フランクフルトうまい(´・ω・(`) >>780
あれにポテトは付けられない:(´・ω・`): パン屋行ってきたクリームパンをいただきます(´・ω・`)っ○ >>799
どろぼう!どろぼう!三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ○ あたいのポテト分けてやるから泣くなよ(´・ω・`) >>800
三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ(´・)〜(・`)ムシャムシャ UFC行きを賭けたフェザー級
世界TOPクラスの2人の怪物が激突。
米総合格闘技/ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送開始)
フェザー級GP決勝+タイトルマッチ
[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー 他4試合
hts://www.youtube.com/watch?v=MsVAjklSRq0&pp=sAQA 朝ご飯抜いたから昼ご飯二倍食べた(´・ω・`)
食べすぎた_(:3」∠)_ コーヒー淹れた(´・ω・`)
いま部屋中がいい香り(´・ω・`)クンクン 風邪引いたかも(:3[__]
誰か柔らか子猫ちゃん歌って(:3[__] モデルナ打ってハゲた女の子の写真怖かった:(´・ω・`): >>811
やわらかーこーねこちゃん♪(´・◇・`)けいとだまーーー♪ >>816
大丈夫大丈夫2日くらい腕が痛くなるだけ(´・ω・`) さわやかってハンバーグ屋そんなに美味しいのかすらー(´・ω・`) ファイザー2回やったけどちょっとダルいくらいだった(´・ω・`) フランクフルトってセブン以外にもある?(´・ω・`) >>811
ねこふんじゃった♪ねこふんじゃった♪(´・◇・`) 金曜にファイザー1回目打ったけど、夕方から腕動かすと痛かったけど
今日割と動けるようになった(´・ω・`)
会社が1日特別休暇くれたけどあと1日休み欲しいかも(´・ω・`) 蚊「すみません、いたくしないので血を下さい」プーン >>830
かゆい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>828
>>829
職場の人達も同時期に打ってるから明日は出社しないと足りないのよね(´・ω・`)
まぁ無理はしないようにするけど(´・ω・`)
所でファイザーが1回目と2回目の間を8週間空けることが
デルタ変異株に対して最適かもしれないとか予約取り直した方がええんのか(´・ω・`) >>656
死体とかぼやかさない無修正版だよね(´・ω・`) >>832
なんでそんなことを匿名掲示板で相談するの(´・ω・`) >>833
そうそう(´・ω・`)
アナウンサーが淡々とナレーションするやつ(´・ω・`) 刺されてすぐの毒吸い出す奴買ったけど、蚊に刺されてもすぐ気付けない(´;ω;`) うちのおかんこの暑さでもそんな暑くなくて汗かかないのよーとか言ってるけど
それBBAの暑さ鈍感の奴…(´・ω・`) 野崎くんいつもアニメイトで買ってたけど特典欲しくてとらで予約した(´・ω・`) >>840
熱中症になってるのにむしろ寒い言い出すまである(´・ω・`) >>840
年寄りにはしつこいぐらい水分補給しろって言わないとだめだね(´・ω・`)
あたいのカーチャンもそうだけど(´・ω・`) >>836
小学生の頃先生に見せてもらったわ(´・ω・`)
録画しよう(´・ω・`) >>841
演劇部コンビが好きなのね(´・ω・`) >>842
あたいもキッズスペースの頃唇真っ白になってガクガク震えて吐いたら復活したみたいなことがあったらしいけど熱中症だったのかな(´・ω・`) >>846
うん(*´・ω・`*)
堀先輩は見た目も性格もツボりまくりだし鹿島君は王子様ぶってるけど男ぶるわけじゃないとこが好き(´・ω・`) あたい鹿島君が好きすぎる堀先輩好き(´・ω・`)
あと鹿島君と御子柴とか鹿島君と千代ちゃんの組み合わせがすき(´・ω・`) , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. >>851
わかる(´・ω・`)
他は一番常識人なのに鹿島君が絡むと鹿島君のこと考え出す堀先輩いいよね(´・ω・`)
あたいは鹿島君と千代ちゃんと結月といるときの鹿島君がツッコミに回るの好き(´・ω・`) >>854
ボケにまわった堀先輩好き(´・ω・`)
常識人ツッコミオンリーキャラよりも面白いキャラになったとおもう(´・ω・`)
女友達の中の鹿島君もだけど一緒にいる人によって立ち位置が変わるのキャラクターに深みをかんじるから好きだよ(´・ω・`) >>859
全員それぞれ絡むキャラによってボケツッコミとか立ち位置変わるのいいよね(´・ω・`)
なんかリアルな人間関係って感じがする(´・ω・`) >>862
これも食べて(´・ω・`)っなし、スイカ 綾鷹抹茶ラテたくさん買ってきた(´・ω・`)ウフフ 予報どおり昨日より4℃気温が下がったのに湿度高くてめっちゃ不快:(´・ω・`): >>860
おまえそういう一面もあるんかい!みたいな発見あって好きヽ(´・ω・`)ノ よおーしメアドの前半変えるぞ(´・ω・`)
恥ずかしくないのにするぞ(´・ω・`) 買い物ついでにマック寄ったら混んでたから止めちゃった…⊂⌒っ `ω、)っ >>877
ナゲット買ってやれなくてごめんな⊂⌒っ `ω、)っ >>880
(σ・ω・)三σ))Д´)ドスドス 野崎くんにデレデレしてるのにツッコミはちゃんとする千代ちゃん好き(´・ω・`) >>878
スーパーで大袋買い込もう\( 'ω')/ ひますぎてうんこくらいしかすることがない(´・ω・`) 大量に届いたなすとトマトとピーマンときゅうり向き合わなければならない('、3_ヽ)_ >>888
カレー作って全部打ち込もう(´・ω・`) >>888
あたい山形のだしに初挑戦しようと思ってる(´・ω・`) ナスは焼けるだけ全部焼いてめんつゆにつけよう(´・ω・`) なすは素揚げして素揚げ(´・ω・`)
ピーマンは肉詰めがいい(´・ω・`) 野崎くんの話ししてたら見たくなってきた(´・ω・`)
アマプラにあるかな(´・ω・`) >>902
おつ
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) スー
と_,、⌒) )〜
(_ ノノ
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ あたいはつぼで登録してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
これ見た瞬間にすかしっぺ出た(´・ω・`) >>897
dアニメはある(´・ω・`)
アマプラもあった気がする(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
生理痛きてる(´・ω・`) >>910
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 東京の自宅療養ってアパホテルだよね羨ましい(:3[_____] どこにもフレ募だしてないしあたいが出してるの無凸のサポカだし因子も大したことないやつなのにフォローが二人ついてる(´・ω・`)
あたいよりよっぽどやりこんでそうな人達なのに何故?:(´・ω・`): >>913
あたいもカロナールのおかげで熱そこまでだった\( 'ω')/ カロナールは処方薬だよね?なんで持ってるの?違法販売?(´・ω・`) >>888
茄子とトマトとピーマンはカポナータにして凍らしとこう(´・ω・`)
そのままパスタソースにしたり牛乳やクリームを加えてパスタソースにしたり味噌加えてパスタソースにしたりとにかくパスタソースにできる(´・ω・`) >>919
注射した医療機関で買えた(´・ω・`)
4錠300円(´・ω・`) ラタトゥイユにもなるしボルシチにもなるね(´・ω・`) この暑さあと一か月続くの('、3_ヽ)_
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ もう地球温暖化って騒がなくなったよね(´・ω・`) >>922
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っカイロ二枚貼り ラタトゥイユとカポナータの違いなに_(:3」∠)_ サクナヒメ面白いけど二時間で疲れりゅ_(:3」∠)_
毎日二時間で終わり_(:3」∠)_ >>932
映像綺麗だけど疲れるのかあれ(´・ω・`) ねーねー!!(*´・ω・`*)
GLAYのチケット取りたいんだけどB'zってチケット取りやすい!?(*´・ω・`*) >>938
GLAYとB'zのつながりはよくわかんないけどあたおは前2年連続でチケット取れなかったよファンクラブで(´・ω・`) どっちかのライブにもう片方も出るんだっけ(´・ω・`) >>937
ぬえ君って誰よ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>940
これー(*´・ω・`*)っhttp://bz-vermillion.com/unite/
チケット取って一緒に行きましょヾ(*´∀`*)ノキャッキャってするのー(*´・ω・`*) もしかしてあたい汗臭い…?(´・ω・`;)クンクン 見てきたいつの間にこんなイベントが!!!(´・ω・`)三
チケット抽選申し込まなきゃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス B'z雑子の情報収集能力は色ボケ雑子以下、と...φ(・ω・ )メモメモ >>933
年かもしれぬ_(:3」∠)_
アクション続けてやれない_(:3」∠)_ >>934
うには生き物(´・ω・`)
内臓は生き物の中にある生命活動に必要な筋肉組織(´・ω・`) 甥姪帰省の準備してたけどコロナ増えてきたからとりやめ_(:3」∠)_
用意したポップコーンの粒とか花火とかどうすべや_(:3」∠)_ >>953
はっ!!(´・ω・`)
ぐぬぬぬ(`・н・´) みんなー>>965の家にあちまれー(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>967
暑い!!!(´・ω・`⊂ 彡☆)) Д(´))Д(´))Д(´)) Д(´))Д(´)) Д(´)) Д(´)パパパパパパパーン >>968
あたいはマリア!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
スイカバーボックスやカルピスに葡萄ジュース3リットルある_(:3」∠)_ ランキングイベ5000位以内がいいなーって思いながら2000位前後ウロウロしてる(´・ω・`)
1001位から5000位まで景品変わらん(´・ω・`) >>974
全国で2000位て凄くね(´・ω・`)
トータルおいくら万円課金した?(´・ω・`) >>973
わーい(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>976
マイナーゲーだから無課金だし自然回復分体力(?)の漏らしもあるよ(´・ω・`) >>977
あたい食べないから箱であげる_(:3」∠)っ□
>>978
家の中の物が根こそぎ食べ尽くされそう:_(:3」∠)_: >>981
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)皿(・):3」∠(・)皿(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) 牛角のキャベツのたれめっちゃうまい(´・ω・`)バリバリ あたい欲しい(´・ω・`)
コヤンスカヤというか玉藻族は欲しい(´・ω・`) >>981
お礼に冷凍庫にあるハーゲンダッツをあげる(´・ω・`)っ□ うちろくなアサシンいないし狐好きだからタユンスカポンめっちゃ欲しい(´・ω・`) いっぱい貰える石をコヤンスカヤに横流しする作業(´・ω・`) 去年の石はみんなキャストリアが回収してったと思う(´・ω・`) 星5何にしようかな(´・ω・`)
霊衣かっこいいからアキレウスもいいけどスト限のオルタニキとメイヴちゃんをこの機会に貰うのもいいし(´・ω・`) >>991
あたい持ってないからオルタニキ選ぶ(´・ω・`) アルエゴいないからシトナイちゃん欲しい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。