なんでも雑談スレ@乙女1871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ∧_∧ スイカうまいお
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627694468/ ウマ娘のスペシャルウィークが嫌いすぎる(´・ω・`) 30代から性欲が高まるってどこの世代の話だったんだろうってくらい
あたいは枯れた(´・ω・`) ドラマだと妻が夫と別れるために仕掛けたハニートラップということがこの後判明する展開になるんよ(´・ω・`) LiSA個人には何の感情もないけどkalafinaが存命なら鬼滅EDはなかったね(´・ω・`) >>11
ウマ娘のせいでリアルの馬までヘイト買うのがなあ(´・ω・`) LiSAは最近広瀬香美にちょっと似てきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
倖田來未の話題が出たから久しぶりにゴーウィゴーウィヒカリッヘー聞きに行ってきた(´・ω・`) 目が小さい人はだいたいあんな感じに収束してって最終的に天童よしみになる(´・ω・`) >>11
あたいリアルの方のオグリ好きだけどウマ娘でオグリの育成マイナス要素ばっかひいてくるからウマ娘オグリ嫌いになりそう(´・ω・`) >>10
買う雑子がいたからレビューまてば(´・ω・`) Drコトー読んでるけど鳴海先生ってのが三上先生にクリソツ(´・ω・`) >>9
あたいの中の雑子は学校でLiSAっぽいのにいじめられてそう(´・ω・`) >>16
馬は知らんが競馬爺のスペシャルウィーク基地はほんと無理になった(´・ω・`) あたいはリアル競馬のダスカ信者が嫌い(´・ω・`) なんとなくネットで見てたら職場近くのメキシコ料理屋がうまそうだから今度行こう(´・ω・`) そういやこたつの中に元カレが潜んでるやつ聞いたよ!(´・ω・`)
ねっちょりしててきちんと一途でちゃんと気持ち悪くて結構よかったよ(´・ω・`) >>28
メキシコ料理ってジャンバラヤしかおもいうかばなち(´・ω・`) >>24
いじめられて歪んだ雑子たちが逆恨みしてるのね(´;ω;`) オグリは初育成ですんなりAなったからすこ(´・ω・`) そろそろGS4予約しようと思うんだけどどこがおすすめ?(´・ω・`) チケゾーだけSSR3枚ずるくないです?(´・ω・`) >>36
推しになりそうなキャラのいる所(´・ω・`) >>36
えびてんのポーチがついてるの(´・ω・`) >>32
ポジョとかサルサとかタコスとか(´・ω・`)
ジャンバラヤは違うと思う(´・ω・`) >>36
GEOかなんかの衣装が普通だった(´・ω・`) 五輪ボランティア昼飯出るんだ(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) 五輪バイトがグルーポンおせちみたいなNEWS見た(´・ω・`) >>38
ヒロインがこたつでうたた寝してると元カレがこたつの中からあついなーってでてくる(´・ω・`) switchってDLゲーム何本くらい入れられる?(´・ω・`) >>52
コンシューマ買うのかインディーばっかなのかで違う(´・ω・`)
DLたくさんしたいならSDかーど買いな(´・ω・`) >>53
さっさくんとかおすすめですよ(´・ω・`) >>56
わかりました(´・ω・`)
回答あざっす(´・ω・`)ペコッ LiSAの愛が小さすぎたんですよっ(´・ω・`)おあとがよろしいようでっ >>50
グルーポンて(´・ω・`)
普通の弁当だけど若者を働かせるには少ないんだよ(´・ω・`) 推しではないけどホーム画面バクシンオーにしてる(´・ω・`)
なんかもうあの無邪気ポジティブさと育成の手間かからなさに癒しを感じてる(´・ω・`) >>61
どうせ廃棄するなら一人5個くらい支給してやんな(´・ω・`) 選手村のエアコン廃棄するなら着払いでいいからあたいが欲しかったんですけどー(´・ω・`) >>54
被災地向けなら自前で用意してねだけどスポンサーが金払う銭ゲバ大会でそこまでケチるなよ(´・ω・`) >>63
ぐぐったらルイジアナってでてきた(´・ω・`) 前スレでハドソン川の奇跡について答えてくれた雑子達サンキュー(´・ω・`) >>35
あたいは中の人が割と好きだからなんとなくチェックはしてた(´・ω・`) 書き忘れた(´・ω・`)
雑子の一部が好きな睡姦だったよ(´・ω・`) >>74
ちゃんと毎月蹄鉄交換してる?(´・ω・`) >>58
元からの比じゃなく崩れてきてる(´・ω・`) キャラもねぇ!サポカもねぇ!レベルをあげる金もねぇ!(´・ω・`)
因子周回ぐーるぐる!(´・ω・`) >>78
引いても最低保証でヒシアマSRばっかりくる(´;ω;`) >>82
オリンピアン用エアコンそんなにしょぼいの…(´・ω・`) >>86
エアコンの輸送費と取付代は意外と高額(´・ω・`) 親が金返してくれた(´・ω・`)
逆に不安(´・ω・`) >>86
家電みたいにコンセント抜いて移動してまた差せば使えるものじゃないから(´・ω・`) >>87
ヘーヘーヘー(´・ω・`)っペシペシペシ >>90
工事はトーチャンがやってくれる!(´・ω・`) >>88
あたいに貸してくれていいよ(´・ω・`) 雑子だってA子みたいなオタファッションでしょお(´・ω・`) >>93
ターツーの好みかもしれないし(´・ω・) >>93
やめな(´・ω・`)
その言葉はあたいに刺さる(´・ω・`) >>100
お前あんなファッションなの(´・ω・`) ダサいというかいかにも安そうな服だね(´・ω・`) ZARAで3万円分の服買ったあたいにひとこと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています