なんでも雑談スレ@乙女1871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ∧_∧ スイカうまいお
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627694468/ >>707
霊衣すげーかっこいいよね(´・ω・`)うちにはいないが 星4交換ください(´・ω・`)
結局パーシヴァル出なかった(´・ω・`) >>712
☆4配布待つのとどっちが早いか…(´・ω・`)
うちの黒王とトリはそれでもらった気がする(´・ω・`) 恒常星5よりも星4の方が欲しいの多い気がする(´・ω・`) FGOは今日こそ周年と福袋来るよね?(´・ω・`三´・ω・`) クラス別だったらバーサーカーかエクストラだよねえ(´・ω・`) 限定バーサーカー三人いるけど誰が重なっても嬉しいし今いない鯖引いても嬉しい(´・ω・`) モルガン重ねたいからバーサーカーだな(´・ω・`) いくらつなぎとはいえホームズ単体とか回させる気がなさ過ぎた(´・ω・`) ヒッジか金時重ねたいけど神ジュナとモルガンこれ以上いらないからバサカは見送る(´・ω・`) >>725
強化来るんじゃねとは言われてる(´・ω・`) >>726
神ジュナとモルガン5なの?(´・ω・`)いいなあ 台所の巾木が剥がれてみっともないから補修用具一式淀でポチった(´・ω・`)
DIY!(´・ω・`)三(´・ω・`)DIY! >>728
>>729
5じゃない3(´・ω・`)
でも他の枠潰してまでもう重ねるメリットない(´・ω・`) あたいも天板あまってる足をつけて食卓つくりたい(´・ω・`) >>732
他のクラスのが狙い多いならいいね(´・ω・`) 宝具4から上は誤差と趣味と愛とマウントの世界(´・ω・`) >>731
圧着用ローラーからヘラまで揃えたからやってあげたいわ(´・ω・`)っ-◎ >>736
久しく食べてなかったからいいわね(´・ω・`)
買ってくる(´・ω・`) モルガン宝具3まじうらやま(´・ω・`)
見た目が好きすぎてレベル100にしたいけどどうせなら重ねたい(´・ω・`) DIYといえば網戸の張替えがけっこう楽しい(´・ω・`) フリクエの石回収してるけど宝具1でもモルガンずっと編成してる(´・ω・`)便利 >>741
興味はあるけど難しそうだからいつも業者さんに頼んでるわ(´・ω・`)
ピンと張れる自信がない(´・ω・`) >>742
クラス関係なくずっと出せるよね(´・ω・`)
スキルも全部優秀(´・ω・`) ジャックちゃんがすり抜けの果てに宝具4だけど女鯖相手だと等倍でも冗談みたいなダメージ出す(´・ω・`) うちはもう単体なら全部超人オリオンのクリ殴りでいいやって諦めてる(´・ω・`) あたいネジを締めようとするとななめに入っていく系(´・ω・`) やっとこでキャストリアと孔明と黒聖杯がうちの戦力に追加されたので段階が上がりました(´・ω・`)
黒聖杯あと4枚欲しい(´・ω・`) 限定ルーラー袋があればそれ回そうかな(´・ω・`) >>749
あたい、不器用ですから…\( 'ω')/ >>753
ホームズかカレンちゃんかもしれない(´・ω・`) あたいブレーキのゴムいれかえたー!\( 'ω')/
このために六角レンチセットで買ったからなんか回したい!\( 'ω')/ グラブル無料10連でポセイドン当たった(´・ω・`) >>755
家中の椅子ひっくり返してみよう(´・ω・`) >>753
>>754
おまえらさぁ…(´・ω・`) >>758
一番使い勝手が良いヤツ!\( ;ω;)/ UFOキャッチャーが趣味なんだけどワンピースの高く売れるらしい嫌いだから見向きもしなかったよ(´・ω・`) ダメージ半減で星5ステータスで殴ってくるルーラーが弱いわけはないんだ(´・ω・`)
でもなんか一部以外は決め手にかける地味なのが多いんだ(´・ω・`) さわやか404分待ち夏の風物詩復活(:3[_____] ガーリックシュリンプうめー(´・ω・`)
ちょっと辛いわいつかの雑子ごめん(´・ω・`) ゆうべ買っておいた焼き鳥屋の焼き鳥トースターで温めた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω(・`)モグモグ あたいの行きつけの焼き鳥屋が今月で閉店する(´・ω・`)
優しいお婆ちゃんが一人で切り盛りしててすげーいい店だった…(´;ω;`) >>772
その雑子じゃないけどいいよ(´・ω・`)ノシ >>777
新たなる焼き鳥婆に…あたいが…?(*´・ω・`*) >>772
ポテトアンドビーフもうまいわよ(´・)ω(・`)
罪の味がする(´・)ω(・`) しかも現実の事案で小学生に言ったからね闇だよ(´・ω・`) >>785
ガセみたいだよ(´・ω・`)
コラ画像(´・ω・`) 不審者情報は同じだけど実際は逃がさんぞって言ったらしい(´・ω・`) >>783
すけべしようや超えるやつはないと思ってたのに:(´・ω・`): 逃がさんぞ!ノルマは一人10レスだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>790
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コンビニからただいまー(´・ω・`)
フランクフルトうまい(´・ω・(`) >>780
あれにポテトは付けられない:(´・ω・`): パン屋行ってきたクリームパンをいただきます(´・ω・`)っ○ >>799
どろぼう!どろぼう!三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ○ あたいのポテト分けてやるから泣くなよ(´・ω・`) >>800
三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ(´・)〜(・`)ムシャムシャ UFC行きを賭けたフェザー級
世界TOPクラスの2人の怪物が激突。
米総合格闘技/ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送開始)
フェザー級GP決勝+タイトルマッチ
[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー 他4試合
hts://www.youtube.com/watch?v=MsVAjklSRq0&pp=sAQA 朝ご飯抜いたから昼ご飯二倍食べた(´・ω・`)
食べすぎた_(:3」∠)_ コーヒー淹れた(´・ω・`)
いま部屋中がいい香り(´・ω・`)クンクン 風邪引いたかも(:3[__]
誰か柔らか子猫ちゃん歌って(:3[__] モデルナ打ってハゲた女の子の写真怖かった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています