なんでも雑談スレ@乙女1871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ∧_∧ スイカうまいお
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627694468/ ゆうべ買っておいた焼き鳥屋の焼き鳥トースターで温めた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω(・`)モグモグ あたいの行きつけの焼き鳥屋が今月で閉店する(´・ω・`)
優しいお婆ちゃんが一人で切り盛りしててすげーいい店だった…(´;ω;`) >>772
その雑子じゃないけどいいよ(´・ω・`)ノシ >>777
新たなる焼き鳥婆に…あたいが…?(*´・ω・`*) >>772
ポテトアンドビーフもうまいわよ(´・)ω(・`)
罪の味がする(´・)ω(・`) しかも現実の事案で小学生に言ったからね闇だよ(´・ω・`) >>785
ガセみたいだよ(´・ω・`)
コラ画像(´・ω・`) 不審者情報は同じだけど実際は逃がさんぞって言ったらしい(´・ω・`) >>783
すけべしようや超えるやつはないと思ってたのに:(´・ω・`): 逃がさんぞ!ノルマは一人10レスだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>790
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コンビニからただいまー(´・ω・`)
フランクフルトうまい(´・ω・(`) >>780
あれにポテトは付けられない:(´・ω・`): パン屋行ってきたクリームパンをいただきます(´・ω・`)っ○ >>799
どろぼう!どろぼう!三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ○ あたいのポテト分けてやるから泣くなよ(´・ω・`) >>800
三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)っ(´・)〜(・`)ムシャムシャ UFC行きを賭けたフェザー級
世界TOPクラスの2人の怪物が激突。
米総合格闘技/ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送開始)
フェザー級GP決勝+タイトルマッチ
[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー 他4試合
hts://www.youtube.com/watch?v=MsVAjklSRq0&pp=sAQA 朝ご飯抜いたから昼ご飯二倍食べた(´・ω・`)
食べすぎた_(:3」∠)_ コーヒー淹れた(´・ω・`)
いま部屋中がいい香り(´・ω・`)クンクン 風邪引いたかも(:3[__]
誰か柔らか子猫ちゃん歌って(:3[__] モデルナ打ってハゲた女の子の写真怖かった:(´・ω・`): >>811
やわらかーこーねこちゃん♪(´・◇・`)けいとだまーーー♪ >>816
大丈夫大丈夫2日くらい腕が痛くなるだけ(´・ω・`) さわやかってハンバーグ屋そんなに美味しいのかすらー(´・ω・`) ファイザー2回やったけどちょっとダルいくらいだった(´・ω・`) フランクフルトってセブン以外にもある?(´・ω・`) >>811
ねこふんじゃった♪ねこふんじゃった♪(´・◇・`) 金曜にファイザー1回目打ったけど、夕方から腕動かすと痛かったけど
今日割と動けるようになった(´・ω・`)
会社が1日特別休暇くれたけどあと1日休み欲しいかも(´・ω・`) 蚊「すみません、いたくしないので血を下さい」プーン >>830
かゆい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>828
>>829
職場の人達も同時期に打ってるから明日は出社しないと足りないのよね(´・ω・`)
まぁ無理はしないようにするけど(´・ω・`)
所でファイザーが1回目と2回目の間を8週間空けることが
デルタ変異株に対して最適かもしれないとか予約取り直した方がええんのか(´・ω・`) >>656
死体とかぼやかさない無修正版だよね(´・ω・`) >>832
なんでそんなことを匿名掲示板で相談するの(´・ω・`) >>833
そうそう(´・ω・`)
アナウンサーが淡々とナレーションするやつ(´・ω・`) 刺されてすぐの毒吸い出す奴買ったけど、蚊に刺されてもすぐ気付けない(´;ω;`) うちのおかんこの暑さでもそんな暑くなくて汗かかないのよーとか言ってるけど
それBBAの暑さ鈍感の奴…(´・ω・`) 野崎くんいつもアニメイトで買ってたけど特典欲しくてとらで予約した(´・ω・`) >>840
熱中症になってるのにむしろ寒い言い出すまである(´・ω・`) >>840
年寄りにはしつこいぐらい水分補給しろって言わないとだめだね(´・ω・`)
あたいのカーチャンもそうだけど(´・ω・`) >>836
小学生の頃先生に見せてもらったわ(´・ω・`)
録画しよう(´・ω・`) >>841
演劇部コンビが好きなのね(´・ω・`) >>842
あたいもキッズスペースの頃唇真っ白になってガクガク震えて吐いたら復活したみたいなことがあったらしいけど熱中症だったのかな(´・ω・`) >>846
うん(*´・ω・`*)
堀先輩は見た目も性格もツボりまくりだし鹿島君は王子様ぶってるけど男ぶるわけじゃないとこが好き(´・ω・`) あたい鹿島君が好きすぎる堀先輩好き(´・ω・`)
あと鹿島君と御子柴とか鹿島君と千代ちゃんの組み合わせがすき(´・ω・`) , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. >>851
わかる(´・ω・`)
他は一番常識人なのに鹿島君が絡むと鹿島君のこと考え出す堀先輩いいよね(´・ω・`)
あたいは鹿島君と千代ちゃんと結月といるときの鹿島君がツッコミに回るの好き(´・ω・`) >>854
ボケにまわった堀先輩好き(´・ω・`)
常識人ツッコミオンリーキャラよりも面白いキャラになったとおもう(´・ω・`)
女友達の中の鹿島君もだけど一緒にいる人によって立ち位置が変わるのキャラクターに深みをかんじるから好きだよ(´・ω・`) >>859
全員それぞれ絡むキャラによってボケツッコミとか立ち位置変わるのいいよね(´・ω・`)
なんかリアルな人間関係って感じがする(´・ω・`) >>862
これも食べて(´・ω・`)っなし、スイカ 綾鷹抹茶ラテたくさん買ってきた(´・ω・`)ウフフ 予報どおり昨日より4℃気温が下がったのに湿度高くてめっちゃ不快:(´・ω・`): >>860
おまえそういう一面もあるんかい!みたいな発見あって好きヽ(´・ω・`)ノ よおーしメアドの前半変えるぞ(´・ω・`)
恥ずかしくないのにするぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています