なんでも雑談スレ@乙女1871
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ ∧_∧ スイカうまいお
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627694468/ >>851
わかる(´・ω・`)
他は一番常識人なのに鹿島君が絡むと鹿島君のこと考え出す堀先輩いいよね(´・ω・`)
あたいは鹿島君と千代ちゃんと結月といるときの鹿島君がツッコミに回るの好き(´・ω・`) >>854
ボケにまわった堀先輩好き(´・ω・`)
常識人ツッコミオンリーキャラよりも面白いキャラになったとおもう(´・ω・`)
女友達の中の鹿島君もだけど一緒にいる人によって立ち位置が変わるのキャラクターに深みをかんじるから好きだよ(´・ω・`) >>859
全員それぞれ絡むキャラによってボケツッコミとか立ち位置変わるのいいよね(´・ω・`)
なんかリアルな人間関係って感じがする(´・ω・`) >>862
これも食べて(´・ω・`)っなし、スイカ 綾鷹抹茶ラテたくさん買ってきた(´・ω・`)ウフフ 予報どおり昨日より4℃気温が下がったのに湿度高くてめっちゃ不快:(´・ω・`): >>860
おまえそういう一面もあるんかい!みたいな発見あって好きヽ(´・ω・`)ノ よおーしメアドの前半変えるぞ(´・ω・`)
恥ずかしくないのにするぞ(´・ω・`) 買い物ついでにマック寄ったら混んでたから止めちゃった…⊂⌒っ `ω、)っ >>877
ナゲット買ってやれなくてごめんな⊂⌒っ `ω、)っ >>880
(σ・ω・)三σ))Д´)ドスドス 野崎くんにデレデレしてるのにツッコミはちゃんとする千代ちゃん好き(´・ω・`) >>878
スーパーで大袋買い込もう\( 'ω')/ ひますぎてうんこくらいしかすることがない(´・ω・`) 大量に届いたなすとトマトとピーマンときゅうり向き合わなければならない('、3_ヽ)_ >>888
カレー作って全部打ち込もう(´・ω・`) >>888
あたい山形のだしに初挑戦しようと思ってる(´・ω・`) ナスは焼けるだけ全部焼いてめんつゆにつけよう(´・ω・`) なすは素揚げして素揚げ(´・ω・`)
ピーマンは肉詰めがいい(´・ω・`) 野崎くんの話ししてたら見たくなってきた(´・ω・`)
アマプラにあるかな(´・ω・`) >>902
おつ
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) スー
と_,、⌒) )〜
(_ ノノ
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ あたいはつぼで登録してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
これ見た瞬間にすかしっぺ出た(´・ω・`) >>897
dアニメはある(´・ω・`)
アマプラもあった気がする(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
生理痛きてる(´・ω・`) >>910
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 東京の自宅療養ってアパホテルだよね羨ましい(:3[_____] どこにもフレ募だしてないしあたいが出してるの無凸のサポカだし因子も大したことないやつなのにフォローが二人ついてる(´・ω・`)
あたいよりよっぽどやりこんでそうな人達なのに何故?:(´・ω・`): >>913
あたいもカロナールのおかげで熱そこまでだった\( 'ω')/ カロナールは処方薬だよね?なんで持ってるの?違法販売?(´・ω・`) >>888
茄子とトマトとピーマンはカポナータにして凍らしとこう(´・ω・`)
そのままパスタソースにしたり牛乳やクリームを加えてパスタソースにしたり味噌加えてパスタソースにしたりとにかくパスタソースにできる(´・ω・`) >>919
注射した医療機関で買えた(´・ω・`)
4錠300円(´・ω・`) ラタトゥイユにもなるしボルシチにもなるね(´・ω・`) この暑さあと一か月続くの('、3_ヽ)_
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ もう地球温暖化って騒がなくなったよね(´・ω・`) >>922
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っカイロ二枚貼り ラタトゥイユとカポナータの違いなに_(:3」∠)_ サクナヒメ面白いけど二時間で疲れりゅ_(:3」∠)_
毎日二時間で終わり_(:3」∠)_ >>932
映像綺麗だけど疲れるのかあれ(´・ω・`) ねーねー!!(*´・ω・`*)
GLAYのチケット取りたいんだけどB'zってチケット取りやすい!?(*´・ω・`*) >>938
GLAYとB'zのつながりはよくわかんないけどあたおは前2年連続でチケット取れなかったよファンクラブで(´・ω・`) どっちかのライブにもう片方も出るんだっけ(´・ω・`) >>937
ぬえ君って誰よ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>940
これー(*´・ω・`*)っhttp://bz-vermillion.com/unite/
チケット取って一緒に行きましょヾ(*´∀`*)ノキャッキャってするのー(*´・ω・`*) もしかしてあたい汗臭い…?(´・ω・`;)クンクン 見てきたいつの間にこんなイベントが!!!(´・ω・`)三
チケット抽選申し込まなきゃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。