生温くヲチ2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動いてるところ一通り見てるって時間あるのね
趣味じゃないとこまで見れるガッツはすごいと思うわ >>117
実際そういう奴らが自分で言ってたりするのが生 ペットボトルチンポってあれはさすがにうけ狙いだよね? >>105
魚は怒涛の自演を得意としてるからな
マジであいつが誤爆した時の勢いよww 夏休みの宿題はフランス書院文庫5冊だぞ
ちゃんとやってるか? 自演褒めはけっこういる
R2も自演あげ誤爆してるし 約500スレをまとめサイト感覚で見れるってすごいよね
漬物石かよ >>130
新着ついたとこまとめときゃまとまるので >>150
黙ってればいいのに
クレクレと悪意の誤認するから嫌われるのよ 興味あるスレしか読み込んでおかないもん
性癖に合わないスレとか見ても楽しくないし というか
新着レス順に並べてるんなら上から見てけばいいだけでは?
並べ替えできないひと? >>158
えーっと……
そゆ話してなくない?
なんかズレてんねあなた キラキラもエッチヘッタクソだったよね
経験が少ないのかなんなのか知らないけど >>162
だから
ネット情弱のすごいオバサンなんだとおも 人をインターネットオンチ呼ばわりする人だよ
ネット情弱オバサンなわけないよね?
ねえキラキラ 上のオバサン急にキラキラに語りかけてるのはなんで? 感じ悪
ウラル張り替えしてくれたなら一言は言ったらいいのに ハズレで斬ったのに行くわけない
URL貼った奴は余計なお世話しただけ たくみんは同じコテ酉で大伝にいた人よね?
変えないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています