生温くヲチ2468	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 感じ悪 
 ウラル張り替えしてくれたなら一言は言ったらいいのに  ハズレで斬ったのに行くわけない 
 URL貼った奴は余計なお世話しただけ  たくみんは同じコテ酉で大伝にいた人よね? 
 変えないんだ?  >>239 
 あれ眠くはないよ  
 ハズレだから切っただけ  あくびが出るくらいの眠さも有ればもう瞼がくっつきそうな眠さもある  >>245 
 そうかな 
 閉めようとしただけマシじゃない?  >>246 
 だよね 
 なら福山切る♀もみーんな性格悪いよね  >>245 
 お前福山や今日はお休みですか♂が相手でも寝るまで付き合うんだな  何言っても悪いように捉えてばっしばし叩くのがお盆の生か…  グランデ♀が可哀想になってくるわ 
 ネナベで代わってあげたい  でもあの♀さんよく無言落ちするんだよな 
 オレはもう応募しない  ♀は自分がハズレだって解らないんやろね 
 だから正午に応募出来るんだわ  >>262 
 昨夜は葉月と会ってたけど、いつも通り葉月がメンタル落ちてて全然楽しめなかったんだね 
 あんな状態なら徘徊したくもなると思うけど、別れる方がお互いのためじゃないのかなー  あんなとこヲチてる人がいるんだ 
 部屋の上にいても荒らしが悪ノリとバカ騒ぎしてて不快なだけ 
 荒らしの馴れ合いとかほんと頭悪そう  動いてる所全部見てる人もいるみたいだし、あそこヲチてるのはそういう人じゃない?  ヲチないし、ヲチ話にも興味ない  

しかし、  
 年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて  
 飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて  
 唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、  
 そんな場所ここしかないから何年も生民やってる  即レスできるくらい5ちゃんにずっといて暇なんだなと思って  今はねたまたま1分でレスできたの 
 でもそっちが先にいたね  いたから何なの?それこそたまたまいて思ったこと書いただけじゃん 
 1分でレスしてくる方がこわいわ  >>288 
 私もたまたまいて 
 自分のことかなって思ったから答えを書いただけだよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています