生温くヲチ2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
あれ眠くはないよ
ハズレだから切っただけ あくびが出るくらいの眠さも有ればもう瞼がくっつきそうな眠さもある >>245
そうかな
閉めようとしただけマシじゃない? >>246
だよね
なら福山切る♀もみーんな性格悪いよね >>245
お前福山や今日はお休みですか♂が相手でも寝るまで付き合うんだな 何言っても悪いように捉えてばっしばし叩くのがお盆の生か… グランデ♀が可哀想になってくるわ
ネナベで代わってあげたい でもあの♀さんよく無言落ちするんだよな
オレはもう応募しない ♀は自分がハズレだって解らないんやろね
だから正午に応募出来るんだわ >>262
昨夜は葉月と会ってたけど、いつも通り葉月がメンタル落ちてて全然楽しめなかったんだね
あんな状態なら徘徊したくもなると思うけど、別れる方がお互いのためじゃないのかなー あんなとこヲチてる人がいるんだ
部屋の上にいても荒らしが悪ノリとバカ騒ぎしてて不快なだけ
荒らしの馴れ合いとかほんと頭悪そう 動いてる所全部見てる人もいるみたいだし、あそこヲチてるのはそういう人じゃない? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 即レスできるくらい5ちゃんにずっといて暇なんだなと思って 今はねたまたま1分でレスできたの
でもそっちが先にいたね いたから何なの?それこそたまたまいて思ったこと書いただけじゃん
1分でレスしてくる方がこわいわ >>288
私もたまたまいて
自分のことかなって思ったから答えを書いただけだよー 長く続けるなら互いに毛繕いしあえる関係じゃないとね
一方的に舐められ続けることを求められたら嫌気もさすわ
にんげんだもの 10年前まだウブだったあの子もこの子も
そろそろ更年期 新着チェックさんは誰なら上手いって思うの?
それだけ見てたら過去に1人や2人くらいいるでしょ 最近シチュ♀で上手いのいるってしきりに言ってた本人かすら 違うけどよく見てる人の言う上手い人って知りたくならない?
今じゃなくて過去の人でもいい >>277
情弱のオバサン?
動いてるとこざっとヲチるけどあんな荒らしの馴れ合いのとこはそっ閉じよ >>304
>>102も元からコテ名出してるわけでもないのに
わざわざしつこく食い下がってコテ出しさせたいってなんだかなあ 全部ヲチしてる人のことを鬼の首とったようにバカにしてるけどさ
新着順に並べ替えられないアプリ使ってるの? >>305
情弱さんは
動いてるとこヲチてるとかキモーいwて言いたいのと
最近の表に自分の渾身シチュログがあったんだとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています