生温くヲチ2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘えたい募集だからな
よろしくお願いしますはアカン 部屋探してくるよって引っ張ってくれるような応募の仕方とかね 魚は魚だとすぐに分かる募集の時はガッツキもウエルカムな感じにやってるけど
三歳♀みたいなキャラの時は意外とバッサリ斬鉄剣よ 扉にも優しい魚とかのイメージ付けたがってるようだけど
嘘っぱちだから 三歳♀の時は魚だとバレるのに少し時間かかったじゃん
あんな風にふつキャラで募集にいるんだろうなと思った 蝿を擬態擬態と叩くけど
うきゃとか魚も擬態すごいと言うことがわかったよね キャラ変なんか簡単だよ
特にタラヲやうきゃみたいな特殊な目立つキャラを派手にやってると
普通のキャラは見つかりにくい 蝿はバレる擬態だから
うきゃはバレないで♂を落とす擬態
魚は自らバラす擬態 あ、蠅はしらん
真剣に勉強して他♀パクリやってんの考えると必死でこわいよ 蠅は話題になった♀キャラパクリを目血走ってやってそう 魚がやったタラヲを、蠅がすぐにそっくりに真似て表に出たのを忘れない >>404
タラヲはしばらく分からなかったんじゃ?というか、まさか蠅か………?っていう感じの疑心暗鬼
シャーペンとかリュックとか逸話はあれど、魚のをそっくりそのまんまパクるとは思わなかった いや数レスでバレてたよ
文章を真似しても蠅の性格は変わらない 寧々ってコテで急たま追いかけてた時はしばらくバレて無かった気がする アメリ犬の時は最初からバレバレだたけど
生ではちなうレスが多くてびっくりした
みんな節穴なの? 木綿子ってコテでウロウロしてたよね
ネナベして♀とカポったり最初から目立ってた >>419
>>420
掛け持ちでは?片方落ちたけど なんでいつもそのリンクでは行けないって言われてんのに
リンク変えられないならスレ名まで入れようとか考えないのかなあ >>434
誰が見ても外れって分かるのに二日連続応募とかありえんもん 本人は自分がハズレだとは自覚症状が無いようだけど募集内容見ればねえ 誘導の仕方覚えてから募集しようとは想わないのかな? 858 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/12(木) 21:10:15.34 ID:???0
いやです
よく見るこれ、つまらんぞ >>445
え、マジで?!
1体何年シテシテ童貞のまんまなの 生知っててもスタイル貫いてるのかしら
10年以上いて知らないことはないと思うけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています