生温くヲチ2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでいつもそのリンクでは行けないって言われてんのに
リンク変えられないならスレ名まで入れようとか考えないのかなあ >>434
誰が見ても外れって分かるのに二日連続応募とかありえんもん 本人は自分がハズレだとは自覚症状が無いようだけど募集内容見ればねえ 誘導の仕方覚えてから募集しようとは想わないのかな? 858 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/12(木) 21:10:15.34 ID:???0
いやです
よく見るこれ、つまらんぞ >>445
え、マジで?!
1体何年シテシテ童貞のまんまなの 生知っててもスタイル貫いてるのかしら
10年以上いて知らないことはないと思うけれど あのショボい荒らしって何がしたいんだろうね
生きてる価値ないんだから死ねばいいのに >>492
福山じゃないの?自分が上手く行かないから人の邪魔してそう あれ福山かなあ
ぼしうにいない時は荒らしまわってんのかな 昨日からだけどitestで飛べないのにリンク貼り直す奴お節介
ハズレだから行きたくなくて断る理由にしてるのに 福山って統失で幻覚見えたり大変なんだよね。リアだけでなく表でも女性と上手くいかなかったら、余計症状悪化しないのかな。 スレカノ応募しても断られて凸られ、お相手募集スレでも同じような感じ
たまに応じてくれるのはチンポ切断女や原爆な女
あまりいじめない方がいいと思う
リアルも悲惨だろうからちょっと怖いよ 断られるのは仕方なくない?
それはいじめじゃないよ >>504
断るのは仕方ないにしても最近凸も酷いよ ここ3ヶ月くらいで福山がまともに会話してたのはURくらいだよな >>506
これだよね。病気が悪化したら気の毒だと思うけど、表には福山と合う人はいない。本人がそれを理解してここから離れればいいんだけどね 福山は短文なのがな
福山の質問に対して♀が長文で返しても「ああそうですか」だからな
黒柳徹子かよ >>516
それ、自分が上手く行かないとわかると、ひどい荒らしになりそう 嵐は反応しなけりゃ孤独な壁打ちだから無視してたらいいのよ >>518
荒らしで済めばいいよ
あの手の♂は世間で迷惑かける可能性あるから困るんだよ もう荒らしになってるじゃん
最近断ると♀に対して攻撃的なこと言うやついるけど、あれも福山なんじゃないの?
扉で荒らしとか誰も構ってくれなくて当然 >>520
そんなこと危惧するならカポってやれって りょってほんと待ち合わせしたがるよね
電話も嘘なんじゃないの でも荒らしはその前からもいるわけで
福山を隠れ蓑にしようとしてもそうはいかんざき 電話来てるなら待ってて欲しいだけでいいのに 他の人行っていいとかいらなくない? >>521
女性に攻撃的なのが福山かはわからないけど、今夜りょを攻撃したのは間違いないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています