生温くヲチ2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
キラキラ 大丈夫
あんたのレスとは思ってない
否定すな >>49
窪田はネナベというより勘違いナル臭が強くて
だから自分を男らしいと思ってても不思議じゃな サキちゃんはいっそキャラスレとかシチュでキャラ募集した方がいいと思う
サキちゃん好みの男らしさを箇条書きして、
これに合う感じでシチュ希望ですみたいな
そしたらシチュ馬さん来てくれそう >>58
名無しスレでそれはオレオレってバカなの?
あーバカなんだね
バカにバカって言っちゃったわ >>70
こういうのが色々口出しして誤認して叩きに回る 窪田はネナベじゃない
なぜならネナベは少なくとも募集文を読むから
自分に当てはまりそう もしくは当てはめられると思ったものに手を挙げる プロネナベはそうかも知れないけど
蝿がネナベやったら闇雲にがっつくよ ヲチ場なさすぎてネタコテでもないカポでもないエチもしてなきゃ荒らされてもいないド空気たちの話題で過ぎる生ってものすごくさみちぃお。。。 ネタコテとカポと人のエッチなら話題にしていいみたいな言い方 >>94
マジレスすれば
いいな、上手いなと思う人の所のことは
最近は生で絶対決してまるで話題にしないわ >>100
マジレスすると
今の表見てても思わず話題にしたくなるほどの
個性も上手さもない
まるでない 三歳♀=魚がいたじゃない
三歳♀、性格よさそうって散々持ち上げられてたらまさかの魚だったっていうオチ >>104
ヲチャ目線だけど
あなたは別よもちろん >>102がどこ見てるのか知らないけどめっちゃ上手い人いるよ
レベチ >>107
動いてるとこ一通り見てるよ
まとめ見だけどね あれがオリシーかどうかはわかんないけど、多分戻って来てると思うよ
ちょっと前にそれっぽい書き込みあった >>105
散々って・・・
サランラップが連投してただけよ >>102
長年表を見過ぎてるんだよ
休んだ方が良い >>107
いいじゃない
フシアナに教える必要ないし レベチのうまさって…
表は一人で上手くても仕方ないからね 動いてるところ一通り見てるって時間あるのね
趣味じゃないとこまで見れるガッツはすごいと思うわ >>117
実際そういう奴らが自分で言ってたりするのが生 ペットボトルチンポってあれはさすがにうけ狙いだよね? >>105
魚は怒涛の自演を得意としてるからな
マジであいつが誤爆した時の勢いよww 夏休みの宿題はフランス書院文庫5冊だぞ
ちゃんとやってるか? 自演褒めはけっこういる
R2も自演あげ誤爆してるし 約500スレをまとめサイト感覚で見れるってすごいよね
漬物石かよ >>130
新着ついたとこまとめときゃまとまるので >>150
黙ってればいいのに
クレクレと悪意の誤認するから嫌われるのよ 興味あるスレしか読み込んでおかないもん
性癖に合わないスレとか見ても楽しくないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています