金ネ申雑談スレ779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627719206/ エレンポイント高そうな金カムキャラほんまおらんな
高くてもええことないけど 杉リパ婆らは房ちゃんおがにゃんみたいに裏切るんちゃうかてガルガルしとったんに
杉リパヒューヒュー顔した瞬間全力歓迎→結局裏切られとったのが鮮やかすぎたで… エレンポイント貯めたら1000pごとに100円分の金券に換金できる リパてスケボ金のもみじちゃんくらいよな
リペドえぐいで 最終幕を皮切りに誰か死ぬんやろなと思ってるけどやっぱりナッガなんやろか >>7
杉リパ婆の手のひら返しと発狂の繰り返しはおもろいんやけど
房ちゃん死んだんに菊ノラ来た!杉中央!杉士官学校!と延々杉婆はしゃいどったとこに
菊ノラ過去編リパの特別感をカエコ様で全消ししたところに杉が勇重ねとるんで逆神発動しすぎやったで わいはノマやと月いごまだあると踏んでるんやが夢見すぎやろか 菊ノラ編って前スレでも杉尾婆萎えって言っとるし
勇尾も杉介入で萎えやし杉リパも杉婆も萎えなら誰が喜んでるんや >>13
ファッ杉陸士説出てたん?
せやけど杉カエで杉リパ特別男女感キャンセルしてくるんはわいも驚いたは >>14
わいもそこありそうというか期待しとる
月と鶴の関係て結局そこがハッキリせんとスッキリせんような所もあると思うねん
本誌ではもう月は吹っ切れてもうた感じもあるけど読んどる側としては月がいご草生きとるの確信してへんのモヤッとすんねん くっつかなくてもケジメつけるのに生存してるの見たりはあるやろな
戦争映画で戦争から帰ったら戦死しとることなってて嫁いだ先で幸せそうにしてる彼女を遠くから見送るてのあったねん エレンは尾みたいな頓珍漢のキチガイメンヘラ好きなわけないやん >>16
杉父が農民っぽくなかった時も
実はいいとこの出?!とか色めき立っとったで >>20
それ戦争もののテンプレやけど月は何年経ってるねんて話でシラけるで
会うなら会うで会話までして欲しいは >>5
勇は旗手やから人殺せないだけやで
仕事してへんわけではない 旗手は人殺せんわけちゃうで
他の旗手はやっとんやから >>25
なんだかんだどんな家の出か気になるねんな
リパは当時やと差別されとるのにそれはええんやろか 旗手は偶像たるべし理論で殺しとらん
まあそれ以前にあんな重い旗持って殺すの大変やが 勇は花父に殺すな言われてるんやけど
戦争のおかげで生活できとる家庭の癖に狡いねん >>28
旗放り出して戦うん?
おがにゃんの勘違いやろそれ 鶴にえご草ちゃんやでー言われてあのババアほんまにいご草やろかと疑う月 明治の軍隊て無駄死に多そうやな
旗手先頭にして突撃て戦略なんもあらへん おがにゃんの間違い
・旗手の旗は非常に重要でかつ重いので旗手は敵殺すどころではない
・お気に入りの薩摩隼人はモスである
・コタンで谷を襲った
・杉でもリパでもなく刺青の男を最初に撃った >>35
人の上に立つ生活しとるから
戦争の時は前線で命張るねんで? >>38
スッギの志願した白襷隊もアホほど無駄死に出してる 殺すなって言ってもらえたから殺さんでええ理由が付いてよかったな アンチ鶴は反対に鶴は鯉ちゃんより身分が低いんや!と息巻いとったな >>41
庶民からの搾取で生活しとるのに何一つ社会へ還元せん鯉ちゃんや おがにゃん「俺みたいな狙撃兵育ててたらあんなに無駄死にさせずにすんだのになぁ」 >>48
前線の兵士に体を捧げて報いるで
お慰みや >>32
他の旗手は重い旗持ちながら敵殺しとるんやろ
旗重くて戦われへんって言うとる婆は
他の旗手はできるけど勇にはでけへんって言うとるようなもんやな 江戸時代で平和ボケし
小規模な戊辰戦争で何も学べなかったんや 日清戦争の時は旅順要塞そんなに立派じゃなくてすぐに落とせたんや
日露戦争の頃には行ってみたらコンクリートと有刺鉄線でガチガチに固めた世界最強の要塞になってたねん 日露ですごい被害と戦費やったのに
一度なんとか勝つとそれがスタンダードになる日本人の悪い癖が出たで >>65
最終的には要塞まで穴掘っていって爆弾取り付けて破壊しました >>29
杉リパ推しとるからて倫理高いとは限らん実例色々あるからな… >>50
この台詞クソむかつくよな
要塞どう落とすねん >>73
おがにゃんなら僅かな隙間から敵を狙撃できるからやろ
おがにゃん天才やから育てたって真似できへんやろけど >>69
キロのことはじめてすごいやんてオモタで
このスレ見なかったら卑怯者の爆弾魔扱いしとったは >>73
コンクリートの穴の中におる機関銃を狙撃できたら被害大分減らせるやん
当時既に旅順要塞に実装されてたサーチライトも破壊できたら白襷隊も全無駄死にせずに済んだで リパさんから鍵聞き出したの鶴やったこと考えたら
尾のやはり俺では駄目かってのは対象杉やなくて鶴やないんけ あれ別に特定の誰かじゃなく自分じゃ聞き出せないか的な意味ちゃうの >>15
勇介入カエコ介入師団おがにゃん介入で杉尾婆の萎えポイントかなり薄められたで >>82
愛四天王大トリやし中央の奥やんと鶴とおがにゃん関係あるしで
尾の「やはり俺では駄目か」ってのは鶴ならできるって確信しとたんやろしな
おがにゃん前から鶴の評価は滅茶苦茶高いしその辺杉は問題外や実際鍵聞き出したんは鶴やし暗号解読したのも鶴と土で杉寝取ったし キロちゃん卑怯者とかなんとかの前にもうウイに異常な愛を寄せるおっさんというイメージしかない スッギも鍵聞き出せへんかったんよな
それこそ嘘付いとったのに ウイおらんかったらキロは露皇帝暗殺しくじって現場で捕まってたやろに イオン行ったら人がクソ多くてコロナ増える理由よう分かったは >>99
オリンピックのおかげで自粛モードゆるくなってよかったーらしいで
この国政治だけやなく国民もダメダメやで
みんな雰囲気で生きとる わいだけは大丈夫やという正常性バイアスやな
身内が死にでもせんとわからんのや
もっとももう1年半やし同じ緊張感保てってのは無理やろけど コロナ罹って困るの自分なんやけどそん時はどうするんやろな
政府のせいにでもするんやろか 杉リパの尾は杉になりかわりたい願望あるて最大の根拠が俺ではダメかやねん
おがにゃんに杉がリパめぐって嫉妬されとることにしたいねん
あそこが鶴のこと言っとるならほんま楽しいんやけど 棘で見た海外のガチロックダウンは日本やと無理やなー
しかも補償もないらしいし リパさんはもうマスコットやで
おってもおらんでもええねん
ますますアイヌの霊圧薄くなるはな >>105
おがにゃん中央やしリパに近付いたんも金塊や権利書やし
杉がリパに相棒契約したのも梅の治療費200円やし
リパって杉リパ厨が思っとるほどヒロイン補正ないんやけどな鍵吐いたら無価値になったし 人間関係の収拾期待しとる婆はハードル下げたほうがええよな
最終回周辺でバタバタッと畳まれそうやマタギとオソマ並みに マタギとオソマは萌えたけど杉リパはなんか萌えられへんで
どうせくっつけられへんのにサトル引き伸ばしすぎや >>107
わい初期の毒矢とトラップでサバイバルするリパ好きやったから残念やは
敵が軍では仕方ないんやけどなあ マタギオソマは微笑ましい言うとるレベルならええけど
マタギは責任とって結婚するべきや言う谷オソ厨マジでキモいと思っとったは リパこれからも活躍するに決まってるやん
少女にしてやられるくそださ師団の皆さんや
主人公様様や >>82
屁理屈こじつけ極まってるやんけ
ストーカーの思想や
おがにゃんは自分のこと言ってるのに >>116
谷オソは性的なことにはならない絶対的安心感で萌えるんや
杉リパは性的というよりなんか別のキモさがある 今週リパおるのにガンガン艦砲射撃されとって草や
もう鍵にも盾にもなれんけど今後のキャラ付けどうするんやろ
ジャンヌダルクか? 谷は杉と違ってオソマどころか他人に自分浄化されると思ってへん >>118
毒矢で明治政府は倒せないってリパが思い知るだけや >>128
有は友達おらんと思ってそう
でも相手は友達やと思ってそう 初登場時のリパは聡明で強くて美しくてほんま良かったんよな >>129
最終決戦はアイヌの森でゲリラ戦とかええ
絶対無理やろけど >>132
目の描き方嫌やったわ
目尻の空白なんやあれ >>126
そこが杉のキモいところやな
どう決着つけるんだか ただ守られる存在に成り下がったんは残念やな
ここ数年リパさん自分で切り拓くシーンないやろ >>121
少年に自爆テロさせたろ!やからウイ達ホンマに鬼畜やで
リパあと1歳くらいで皇帝暗殺時のキロの年齢やろ >>138
ウイの方が年上やから
キロがショタなの利用したテロよな ショタキロの
処女を食い
テロをさせ
北海道まで連れてきて
妻子出来たらポイ〜や(なおキロ独身) >>127
弱者のアイヌはもういらんやからリパが無双するで
中央の大物にも賢すぎて驚かれるで ホテルも飛行機も売れ売れや
もうどうにでもなれモード 皇帝暗殺の首謀者がソフィやったんなら
ソフィも少年に自爆テロさせる気やってんな
鬼畜やんけ 温泉回の暗闇で貢献したリパはかっこよかったが今となっては 被害者キロや
なんで見ず知らずの黒人に殺されなきゃならないねん わいキロちゃんはカッコいい色男てイメージしかなかったがあのお目目キラキラで全てが粉砕された >>149
わいも当時リパすこやったけどあの説教はムカついた トニさんよう生き残っとるわな
今やナッガのが危ういとは >>150
杉もキロもお目目キラキラほんとキモい
月のハイライトは笑えたのに >>148
鼻のないホビットおじさんとムチムチな雌牛とのトリプル攻撃やった >>155
月もたいがいキモイと思ったけど笑えるだけマシや >>149
凶悪な囚人にも物怖じせず説教!さすリパ様!や そのうちおがにゃんの目もキラキラしてまうんやろか
どんな泣けるシーンでも絶対笑ろてまう >>156
キロからしたらほぼ知らん黒人しか見てないやろ おがにゃんキラキラ目になるとき目の前にいるの絶対リパやで
間違いない
反吐が出るで リパ相手にキラキラなるなら樺太でなっとる気がするけどな
これ以上リパと喋ることあるか? 尾杉の杉は尾のこと好きなんやな
尾も杉好きのイケメンや >>173
リパがおがにゃんわかったつもりで説教するで >>170
嫌やったらもっと体を壁側に寄らせるんちゃう
猫のボディランゲージ的には嫌がってへん 猫は嫌やったら逃げるで 馬車だったら逃げられないね でも廊下だったら逃げられるわ 尾杉やと尾が男らしくて杉がつるんとした顔に描かれてる
原作通りやね 尾は勇に父は俺のこと何か言っていたか?と聞かなかったんやろか >>187
プライドチョモランマのおがにゃんがんなことするかよ! >>187
おがにゃんプライド高そうやし聞かんやろな >>189
出すもん出したら冷たくなっておがにゃんおこやったな >>175
菊ノラみてると予定変更で杉に説教させる気かもな おがにゃんの正解ルートやと花沢家から搾取して軍でも士官になれるんやで おがにゃんスパイやっとるならほんまの役職ちゃうかもしれんて誰か言うとったけど将校やったらどないしよ
わい夢行きするで >>201
本物とはちゃうけどカッコええスパダリ風やで >>202
あの若さで将校やったら士官学校行かなあかんのちゃうの?
19歳おがにゃんすでに鶴のお気に入りっぽいで >>173
尾リパ好き嫌いは置いといても
お互い普通にあると思うが >>200
杉相手やと騒がしくなっちゃう尾なイマゲやな 前ここで見た尾を取り込むために月でハニトラする鶴めっちゃ草やった 尾月の尾て棒乞食がよくどのジャンルでも捏造するテンプレキャラになっとるで
ほとんど別物のリーマン現パロやし おがにゃんは士官になって勇と仲良しで花沢から金貰ってる 尾鶴尾とかこれからちゃんと物語あったら増えんやろか >>207
おがにゃんが誰にもなびかなかったから最後に残ってる月を派遣したらおがにゃんは月のことが好きやったんやで 鶴尾もうこんのやない?なんなら鶴鯉さえこんかもしれん >>204
学校行かんでも働きによってはなれるって聞いたんやけど詳しくは知らんのや
でも確かに10代で鶴にロシア語習っとったり可愛がられとるから将校説は薄そうやな >>205
また偶像の話するん?結論でえへんと思うねんけど
それかごめんなさいでもすんのか 幸せなキロ白にウイぶちこんで
鬼畜ウイキロ見たいんや >>213
働いて将校なれるのは菊ぐらいの年齢ならんとムリや >>211
おもろいで
もっと聞かしてや
原作軸で頼むで >>219
バグったキラキラキロを見て
白がキロちゃん真面目だと思ってたのに…!てドン引きするで まさかここまで鶴と尾の話ないとは思わんかったで
かといって鯉とも月ともひたすら鶴ダシにして鯉月イチャイチャさせとるだけやし
今まで鶴宇鶴しかなかったで >>223
わいも
裸もスッギやなくて修学旅行組が良かったで >>210
そらちゃんとあったら増えるやろちゃんとあったらな
もうのこり少ない話数でどれだけ鶴尾にさけるかや 月が原作出てこんのは鶴隣ゆうたんに鶴が返事せんからムカついて勝手に長岡帰省中なんやろか ダムは主人公の存在忘れかける程度には脇の話しも丁寧に進めとるのにサトルはどうしてゴトリオンリーなんや >>191
メスイキすると余韻が残って相手のこと好きなる気がするてゲイが書いてた
行為中はキスしたくてたまらんらしいけど体位むつかしいて ダム脇役多すぎてグダグダやん
わいは完結したら読むで ハニトラおいといても月と尾はオヤジがオソマでつながってるところありそうやねん ワンピース90巻無料するそうやけどもう読む気せん
杉よりルフィのが主役として苦手や >>239
わいもパッパ殺しでおがにゃんツッキに一目置いとるところあるんちゃうかな思ってたら
なんか全然そんなことなさそうや >>238
わいロウアイが処刑されたとこで止まっとる >>241
鶴に利用されてるのが気にくわなさそうや
おがにゃん鶴に撫でられてたらし言うてたし ダムはもう何やってもこじるりの顔が浮かんできてしまうは ゴカムは動きの少ないメンヘラ昼ドラになって長いで
読む人選ぶでそら 軍内部の性事情まだ描かれとらんのに終わりそうでわい悲しい >>245
次の女ができたらキョウカイ死んだりして サトルは取り敢えずでええからキャラに思わせぶりな顔させて濁すのやめた方がええと思う >>241
>>244
こういうの尾月でいっぱいありそうで草 >>250
わいトーンタンタンさん嫌いやから嬉しい おがにゃんは最初からスパイで鶴んとこきたんやからもうその解釈古くないけ
鶴嫌いで離反じゃないってことやろ >>235
杉メスイキされられて
おがにゃん愛してしまったんやな おがにゃん鶴をたらしめが言うてたけど自分も二人以上の飼い主おったちゅうね >>257
あのセリフでおがにゃんも誑されとったんやな思っとったのに 奥「おがおがにゃんにゃん」
尾「お前はいい子だな」 おがにゃん野良やからあちこちの家でごはんもろてるねん
名前も沢山あるで >>258
離れたんはバレたからちゃうのん
内部で情報探ってるほうがええやん 尾はだんだん鶴すこになってったんやがバレて逃げた解釈成り立つな 玉ちゃんずに離反促してるの宇に気づかれたのと
鶴が馬車で尾っぱいなでなでしたのを嫉妬されて殺されそうになったんやろ >>268
バレたら鶴に問い詰められるから逃げんなんやろ ウ「シライシくんよく見たまえこれが本当のキロランケの姿だよ…!」バコバコバコ
キ「ん゛ぁ゛ぁ゛!俺はぁ///白石の恋人になる前はぁ!この人の愛人だったのおほ゛ぉっ///////」 宇に嫉妬されて殺されそうやったとか鶴はわざと嫉妬させて殺させるよう仕向けた説たまにみるけどおがにゃん瀕死でずっと寝てたんやしいつでも殺せたやん >>273
鶴「おがにゃんは古参やから追放しにくいなぁ…なんかやらかしてくれないかなぁ…」 鶴がおがにゃんの見舞い行くで言うてたけど
その前に宇が尾のとこ行ったんやろ? 鶴の見舞いの方が先やろ?
おがにゃん動けるようになるまで半年くらい寝てたんちゃう 尼に軍taiと男色て入っとるやん
ゴ婆が読んどるんちらほら見るやで >>262
実際全陣営渡り歩いて皆からご飯やらお小遣いやら膝撫で撫でやらパイ揉みやらじゅーやらしとるからな
おがにゃん猫ちゃんやし中央でもいくつか名前あるで 尾とリパこのまま何もなしっつーのもまたモヤモヤ残る >>282
川に落ちたん冬で脱走が春前くらいか
髪の毛伸びるんほんま早いな リパや杉みたいな父親とべったり相思相愛やったのがおがにゃんに説教 >>289
おがにゃんが川に落ちた時は鶴しか心配してなくて草 なにしても嘘やろとおもわれてまう鶴とかいうごんぎつね キロはほんまはやべえやつなんやてサトルは念を押したかったでキラキラキッロ追加したんや >>294
聖女リパ様のアチャ上を持ち上げるためにsageられたキロかわいそ 宇がショタ時代鶴にしたことは一方的で
そら心から好かれるわけないて心の底で考えておってもわかるで キラキラツッキにキラキラキッロ
あと姉畑と三島で変態四銃士や >>298
sageもなんも元からやべえやつなんやで >>186
尾杉は肌の色も体格も目の大きさも攻め魔改造受け魔改造や >>299
いきなりシリアス鶴宇やん
変態やけど賢い宇すこ >>104
責任転嫁しとったら楽やしな
他人を呪って生きるんやろ >>299
鶴が月にしたことも一方的で
そら心から好かれるわけないて >>305
菊より無能なやつ今んとこおらんのちゃう 菊「杉がおめーぶっ殺すからよぉ」
・中央はどうした
・杉の仲間殺したのな? まだ僕の意図をわかってないみたいですねえ
ならばわかるまで加筆してあげましょう >>312
キロから見た話やで?
読解能力アスペやな >>308
ファンブの情報全部杉尾燃料で尾杉逆燃料やったで草 >>186
笑うところでええよな
傷だらけやでスッギ >>302
本物のスッギに近付けたら受けにできんやん汚くて おがにゃんのが色白で身長も体重も間に数人挟む程度に小さくて目もどう見たってデカいけどそれを逆転させるのが尾杉 暗いところで集合写真撮ったら鯉だけ黒くて写ってない 杉婆には杉がつるんとして見えとると知って衝撃を受けたは おがにゃんの一重太眉アゴヒゲなのに
唇小さくて輪郭細かったらクソきもくね?
尾受作画に多いけどやっぱキモいよ >>334
アンソロ尾描いてやったで
女でサトルみたいにガッシリ輪郭ちゃんと描ける婆あんまおらんで わいの中では輪郭はざっくりやけど月尾菊グループと宇鯉二グループと鶴杉グループに別れとる >>329
帽子被っとるから顔全体が四角く見えるんやない知らんけど >>353
一応心配はしとるやろ
造反仲間で裏切者の名前バレしたら自分も危ないし 杉婆逞しい顎の受けは嫌なんやな
何で杉を受けにしとるんやろ >>363
顎のたくましさ
尾>杉
プリケツ度
杉>尾 つるんとしたスッギが面白すぎてもう忘れないと思うは >>363
顎以前の問題や
杉受け魔改造では体の傷も減るから面白い プリケツは温泉回で尻並んでる杉の方が美尻
顎は尾はごつい 尾婆「おがにゃん細い」
わい「だから尻無いのか納得」 >>372
杉婆もあの傷嫌いなんやな
気持ち悪いから分からんでもないで >>377
脱ぐたびに傷の位置と形が変わっとるということは
あの傷ウニョウニョ動くんやで >>375
今回のカラーとか目が切れ長過ぎて気持ち悪かったで
サトルしっかりして 傷跡男はサトルの性癖やからな
ゴのレゾンデートルに文句言う婆は出てけ 実際のおがにゃんがどうかはさておきここの杉婆が杉のがプリケツ言うた直後におがにゃん壁尻見れたことは感謝しかないで >>368
鯉ちゃんか房ちゃんと入れ替えるしかないは わいの知り合いの房婆はセルフ房葬式して他ジャンル行ったで わい知人房婆ももう他ジャンルや
房出たときは呼んでと言われとる >>401
単行本の加筆修正に全く期待しないで行ったんやな わい尾は杉の次くらいの身長や思ってたから間に鶴鯉とか挟んでてびっくり 尻が汚いスッギで思い出されるのはしたらばの管理人やな 宇みたいに何かの弾みで過去話に出る確率低いもんなあ わいは杉の方がプリケツで顎細いの支持するで
尾婆は現実見れてないから 尾はサンパチとくらべて身長小さいんやろなて予想はついてたで >>410
草
どの辺までがアウトなんかスッギチャレンジしてみたくなるで >>409
わいも
何度か並んどった時同じくらいやったと思ったのに >>415
ちんこ小さいには何もアクション無さそうなのは分かるで 門期待されとんなあ
最後に何かかますのはやはりこいつなのか >>418
芋にゃんとかビール工場の階段とかデブ猫ですこ 杉の傷が移動しとる所見たら発狂するねん
ここの杉婆は見てしもたんや 肉片うんたら話してる鶴って
白目なん?
左上見すぎてるだけなん? チンコプターやとデカかったんやけど反応どうやったか知りたいで >>424
そして杉がつるんとした顔に見えるようになったんか 虹で10頭身のおがにゃんたまに見るけど原作のおがにゃん大否定しとるみたいで嫌や アニメの設定資料やと杉尾3,4センチ差くらいやなかった? 二次のおがにゃん原作よりヒョロガリでチビやから萎えるは >>435
アニメは当てにならん
ヒッジが尾よりデカイやろあれ
サトルも当てにならんけど公式設定で出たもんはまあしゃあない >>426
左上向いとるな
小さいけどほんのちょっと黒目描いとる >>432
戦闘中にフル勃起する受けの方がチンコデカいよりマシなんか草 日本人としてもずんぐりしすぎやろ6頭死んて
それやとティッシュ箱の全頭高で身長150センチの計算やぞ 二次で等身高くなったり顎細くなったりするんは最早その婆の手癖なだけとちがうん? >>441
やっぱそうか
もうちょい黒目あってもよくないサトル サトル否定する尾受婆
439 fusianasan [sage] 2021/08/01(日) 18:24:07.85 ID:
>>435
アニメは当てにならん
ヒッジが尾よりデカイやろあれ
サトルも当てにならんけど公式設定で出たもんはまあしゃあない >>443
ファンブは尾>>土
アニメは土>尾やなかった? 岩と灯台娘は生存確定モノローグあったけど
ナッガってあったっけ >>456
まとめブログとか行ったらノビノビと発狂しとるで >>439
わいがツイで見かけたやつはだらけに流出したやつやで
尾171杉175のやつ
ヒッジはしらん モメサ杉婆の杉は傷のないつるんとした顔しとるんか
流石漫画買っとらん宣言するだけあるは サトルが描くヒッジは杉や尾と同じくらい身長あるように見えるけどファンブではかなり離れてる キラ普通に門とおるな
こいつほんまに出稼ぎ野郎で終わりそう >>457
ナッガは大正はじめ頃に新選組の話を新聞連載するんが史実やから
死なんのは確定しとる >>458
まとめしか見とらんから杉の顔忘れとる可能性あるんか アニメの設定画とファンブの身長差ぴったりやからあてにしてええと思うは
アニメの方がスタイル現代よりやけど >>458
あすこに数年居着いとる杉ババて同一人物やろか
病名ついとるレベルやろあれは ゴカムの啄木のイメージしかないから歌集読んだらみんな美しくて草 定期的にサンパチから身長割り出そうとする婆現れるけど
サトル割とテキトーなんよな >>474
当時の人としたらみんなデカイ方だよなこれ
谷なんて規格外 >>474
これ流出したのっていつ頃やっけ
小さい尾婆があくまでもアニメ資料やからサトルはこれ知らないんちゃう言うてたは草 >>309
一方的やのに鶴が月の好みの美男子やから月は苦しんでるねんで >>479
アニメ設定画
おがにゃんエラ顎四角やない? >>486
わいはノンケでええわ
ノンケって呼んでや なんか何でもかんでも差別用語になってくよな
ホモもレズもオカマも
怖いは >>410
杉の肛門臭そうでアク禁って杉婆言うてるもんやけど
まさかの「サイチの肛門は臭くない!」婆やのは笑うで >>487
ノンケで差別受けるのは呼ばれる方やないねんで >>489
あそこ「腐」って漢字もNGで書き込まれへんし
管理人杉受け婆なんかな おんもじゃ言えんけど
中村まみの描く絵がキモい生理的に無理 >>492
しーらね!
第一ノンケ呼びしてきたのゲイやんけ
あほくっさ! >>492
ノンケてLGBTの開発したことばやけどそれすらノーマルが悪い社会が悪い被害者はLGBTしてんの?
もう病気の域じゃん オンモじゃ言えんけどhamて人のアイコンがキモくて無理 >>494
たまにおるよなデッサン狂ってるけど丁寧に描いてるだけで絵馬気取りのやつ
顔しか描いてないのにその顔もぐちゃってるんや
話馬なら許されるけどな LGBTかて年齢幅あるのにマツコみたいな高齢者より若い世代の話を聞くべきやで 差別利権が「若者はLGBTをよくわかってる。なのに老害LGBTがそれを邪魔してする」て構図作りたがってるから何とも マツコと言えばいろいろとうるさくなってきたせいで恋のカマ騒ぎ企画できんと嘆いてたな
見たかったな恋のカマ騒ぎ >>506
年寄り切り捨てた方が婆に気持ちええの? 障害者
LGBT
アイヌ
そうやな差別利権なんてないな 差別駄目とかおんもで騒がれて逆にカマの活躍の場奪われてるんか
弊害すごいな 杉は知らんけど受け需要多いナヨナヨした主人公はもうええは >>527
それが広まったって話や
もうゴカムの人やなくて広垢の人やしね 女装ツッキ笑った白ですら削除や
物凄いポリコレに支配された漫画や
ラスボスはポリコレなんちゃうか >>532
サトルがポリコレを神やと畏怖しとるからしゃーない
未だ自カプ成就夢見とるペド婆達には気の毒やが おんもで逆カプ婆がわいカプは身長差つけすぎや!って伏せもせず言うてた時は笑ってしもたで
わいもたまにそれ思うけど逆カプ婆に言わられると草 サトルがリパを性的に見られんよう描いとるんはええと思うんやけどおんもの婆がそこだけ強調して素晴らしい漫画なんやて主張しとるんなんか苦手や そのうち親姫もポリコレに引っかかって削除か改変されるかもやな
あれもホモカップルちょっと笑いもんにしとる感じやし わいはポリコレ正義棒ぶん回すフェミ婆もわいのペドは無罪やー純粋無垢やーてペド婆もどっちも苦手や リパあそこまで寸胴でごつくされると女の子である意味は…ってなる 白五稜郭着いてからずっとわめいて奇行して発狂状態止まらんけど大丈夫かそろそろ 鯉月身長差つけすぎやな思うことあるがそもそも身長差あるにはあるから身長差つけすぎることは悪とは言えへんな >>533
ポリコレに畏怖する感覚わからんわ
さとるよりはるかに若いのに 逆カプなのに自カプ解釈してごめんなさいごめんなさいやで
わいそういう婆嫌いやのにごめんなさい 一橋アウティング知ってりゃ畏怖もするは
いまだにLGBTいじめのためにバラしたんやと思い込んでる奴多いで >>542
さすがに鯉でかすぎ月小さすぎやと思うことあるけどまぁどのカプもあることやしそれはそれやで
わいは笑ってまうけどな 魔改造鯉て肩幅2メートルあるよな
層が50代とか太古の世代なんやと思ったで >>542
やってはいけないとは言わんが魔改造やなって思われるんは仕方ないで わい月鯉最盛期に離脱して戻ってきたんやけどいまだに鯉月が並んでその後追い抜いたという事実が受け入れられない
ちょっと鯉月読み漁ってくるかな 鯉月婆って規模でかくなっても他カプにマウントとらないと死ぬ病ずっと患ってるのなんでなん わい杉尾やねん
月と鯉興味なくて
ほーん月鯉なんかと思うたまま離脱したから変化についていけない >>557
地味受けが一番攻撃的で痛くなるのはどのジャンルでも定説や
これで悲劇や被害者設定ついとると役満
月が地味やからすべてのことで優越性を誇示して他者叩いて蹴落としマウントせんなんやっていけんねん 月鯉婆はいまだに逆転されたことを受け入れられてないから事実を言うと発狂するねん
やめたってな >>554
Welcome to Under The World >>565
尾受けはメジャーやからメジャーな感覚の婆の立場から物を言えば正常な感覚やと思ってもらえる ジャンル全体死んでるからマウントとるより少しで生産したほうがええとわいは思います わいは月受けがいくらメジャーだろうが月受けきもいと思うわいの感覚が正しいと思う 最初鯉月人気で後から月鯉が台頭してきたイメージやった 他のスレでアニメ1期2期擁護してる婆おって関係者なんかなって思ってまうわい >>576
ま?わい樺太後半から参加やから何もわからんねん
最初から鯉月多めやったんかな >>576
わいもや
でも最初の鯉月弱くて月鯉台頭してたときのが派手だった記憶ある
その後だんだん並走気味に→現在鯉月若干多めてイメージ わい通して最新話まで読んだら師団は月鶴月なんやろかて思ってきたわ はー
月と鯉界隈の浮き沈みそんなんなんか
マイナー宇門婆にはさっぱり知らない世界 他界隈知識なんてそんなもんよな
わいここで杉リパが尾リパ並走合戦から脱落したと聞いて驚いたもん >>588
手間と時間かけて愛情注いできたと思っとるで >>583
鯉鶴は未だにファンブ前の長身イメージ鯉で描いてるのもおる
鶴月鶴は本誌そのまま以外は滅多に目にしないいまげ >>585
宇門てマイナーになるん?
まあまあ賑わっとるように見えるんやけど今は人減ったんやろか メルカリが15パーセント引クーポンくれたけど欲しいもん無いで コロナ以降メルカリ使う気にならんで
前からそんな使ってないけど ファンブ出るまでは鶴より鯉のが体格ええイマゲの婆多かったんやない ファンブはええ燃料になったは
出てくれて感謝しかないで >>596
体格ええというか鯉の方が身長は高いイメージやった >>593
減ったでー片方死んだから無理ないけど
供給も少ないしそろそろ飢えてきたは >>596
そう思ってたで鯉のが若いし
鶴文官系で鯉武将系みたいなイメージがあったのもある >>601
そうなんか
最後あんだけ燃料あったんに意外や >>602
右鶴婆でも細い鶴萌えしてるのほぼおらんから?
とにかく月鶴月は鶴が超優勢的で揺るがないから
体格関係無い感じや 鶴て夕張やと腹筋なくて細かったんに原作で風呂で魔改造マッチョになったんや 鯉ちゃんも鶴に人皮めくられてるときのお腹そこまでバッキバキやなかったように見えたで
スチェンカで思ってたよりバッキバキやったからわいは鯉ちゃんすき そうそう
杉リパ脱落言うけど尾リパも減っとるからな 門は門キラも台頭しとるんやないの
正直門出てきた頃は宇門に門キラと2カプも勢力できるとは思わんかったは このジャンルにおってヒョロ細い体に萌えとる婆っておるんやろか
受けでも体つきええ方がすこや おがにゃんのほうが色白やよわよわや軽いんやって受けアピ激しい尾婆はひょろいほうがええんちゃうん おにロリすこやないけど尾リパの霞食って生存する能力だけは称賛するは こんなくだらない婆話してる最中でも
ナッガが皆のために単身乗り込んで命の危機と戦ってると思うと胸が熱くなるで 現パロならおがにゃん細身でも違和感ないけど原作軸なら体格よくしてほしいで わい尾雑食やけどムッキーンでもヒョロガリでもええで!とにかくたくさんくれ! あんま言われんけど門が刺青持ちやったっての地味にあるんやないの
顔に刺青よりは変態性無いけどヒッジへの門の強い矢印やん
現パロなら消せばええけど本誌軸やと宇門へのノイズとしてでかすぎやろ 傲慢
強欲
嫉妬
憤怒
色欲
暴食
怠惰
強欲と色欲と暴食は言い逃れできんけど他はそうでもないで
尾婆無罪や >>614
リペドのリパみたいにされとる鯉総受け漫画読んだよ
鯉受けはガリガリで虫みたいに描くのが好きやねん >>627
尾婆に限らず創作せんとみんな怠惰やからな
見せてもらうだけはあかんで
みんな書け描け >>621
宇が鶴本命あからさまなのもあるやろ
性欲は門でも >>627
わい今じゃもう珍しい谷婆やけどみんなの出番に嫉妬しとるで…泣く >>633
杉婆が全盛期の原作通りやて言うんやもん 谷存在忘れとったわ
今どこおんのやろ
最終章やからどっかからは出てくるやろけど 何スレか前の菊婆の時といいレア婆登場に沸き立つわいさんら嫌いやないで
房婆とかも出てこんやろか 尾谷は菊有に移動したんやろ
菊ノラきてしもてどうするんや 房婆は房死にそうな時と死んだ時嘆いてたけど
ここにしがみついとるクソ荒らしが嫌がらせで叩きまくって以来見んようになった わいの今の別ジャンルのフォロワッさん元房婆やで
房ちゃん本誌に出てきたら教えてください〜言われとる
死んだ時は号泣したそうや >>656
草
サトルもお気に入りにみせかけといて酷いやつやで 房は生きとったら五稜郭の堀探索でええ仕事しとったやろな >>657
すまんけど動揺ぶりがなかなか面白かったからそのまま泳がせといてほしかったで…
すぐ叩いて追い出すんやもん 房婆は数こそ少ないが房が足引っ張って引きずり込むから沼の深度がパない 谷出てきたら死亡フラグたちかねんでエピローグまで出んほうがええやろ >>662
房婆嘆きのあまり酒に逃げてて草やった
でもクソ荒らしに粘着されて連投で叩かれまくって可哀想やったわ
それ以来房婆見てへん 房はもともと危ないて言われてたけど
火事の中
杉強襲リパ略奪で一気にごっつい死亡フラグ立てたからな
房婆ズもぎゃあぁて感じやったんやろな 谷はマタギとして死にたい言うとる癖にまだ一回もヒグマと死合いしてないから
最後に出てきてヒグマと戦って死にそう >>668
覚えとるは
わいも推し死んだらこうなるんかなあ思ってた ヒグマと戦わんとリパが空気なるから最後の金塊の隠し場所は山ん中に違いないんや 菊が房殺したのに杉が菊の仇や〜って怒り出したら笑うで 尾リパの尾「そこでわいが三毛別のヒグマ撃ち抜いた猟師レベルの神狙撃を見せてリパが尾形ステキ!ってなってハッピーエンドや」 むしろ最後はヒグマの恐ろしさをお出ししてくれんと締まらん 尾リパの尾久しぶりやんワレ
まだ精神科行ってないのか リパがコタンに戻ったらヒグマで村人が全滅してたENDでええやろ 尾リパは知らんけど羆をおがにゃんが神狙撃して殺すフラグは見えるで
リパに羆やトドは頭骨硬くて銃じゃ撃ち抜けんから目か耳から撃たんとあかんで言われとるとこ >>433
となりのヤンジャンの方では見れるで
プルンプルンしてるは アンテナショップにコラボビールあったから買うてきたで >>637
婆は泣いてええけど谷は絶対そのうち再登場するから楽しみに待ってるんやで あれだけ戦えるキャラ引っ込めちゃった言うのも今考えると勿体無いな >>698
有楽町?
都内で買えるところは貴重やん 尾死亡フラグがほんまもんの祭りやで
ただでさえ尾婆数おるのに尾への傾倒度も高いから一斉に発狂する地獄絵図楽しみにしとる >>615
あくまで攻めと比べてなのがミソやねん
本人屈強なのに攻めがもっと凄いのがええ あれだけの恵体パワーバトルやる奴が消えたのは残念よな
牛の豪快さとはまた違う感じ >>680
それ言うとる古参は羆が縄張り争いで移動したり死んだり山伐採されとる可能性無視しとるで そんなに谷に会いたいなら丸太小屋行けや
多分谷は俺に会いに来たのかと笑顔で接してくれるけど背後にいるサトルにはチッ顔されるで 尾死ぬやろな
家族殺し過ぎやし浮浪者をヴァへの囮で使ったからもう完全積んどる fgoに11万溶かしてもうた
決済失敗したと思ったら成功してたのやめい >>712
ただの妄想なのに異様にリアルに感じる… 尾にこそ祝福をー!て声デカく喚いてたおんもの尾婆たちもさすがに最近トーンダウンしてて良い傾向や おがにゃんは死なんっぽい流れやから心配されてないんやろ ヒッジに死亡フラグ乱立しまくりの流れで出て来てないおがにゃん死ぬな言うとる婆はそんなにおらんよな 近所のイオン空いてる時間に買い出し行きたいけど
時短のせいで空いてる時間ないねん
ジ・エンドや >>720
ストーリー自体がもう終わるで予告出たから
他のキャラの死亡フラグ乱立やから ピンチ記念にナッガの腐絵ほしい
土永でも鶴永でもええで >>725
そうなんや
ほんまいつ終わるんだかやな 尾と杉の一騎打ちはあると思うんやけど鯉の相手も杉がするんやろか
鶴は土と相討ちになるんか 北海道貯金しとるで
もはや数年は行けないんちゃうかって感じやけど 11万て
ほしいカードもすごいカードも何枚もかぶってそう >>714
月に3千円までやわソシャゲ
あくまでもサクサク進めたいだけやし 誰かに殺されても兄弟ホモエンド
生き残ってもヒロの尾コロで兄弟ホモエンドや 1年で100万以上使ったソシャゲにあっさり飽きてからソシャゲに金使うのやめた
ほんまに阿呆なことしたで 杉尾一騎討ちはないやろ
杉は鶴月と戦わんとあかん流れなの菊が作って死んだし
尾はヴァと決着つけんとあかんのやろ >>731
戦わない可能性あるんか
拍子抜けするで >>707
尾に矢がささっときの「尾ファン今どんな気持ち?」言うてた古参北海道婆思い出したで 杉と尾はあれだけ因縁作っておいて戦わないなんてないと思うで 1万ならまあ生活に支障出る額やないやろけど数万円超えてきたら高給取りでもなければちょっと金銭感覚疑うで ソシャゲとパチンコで同じ金額突っ込むなら
パチンコの方が微々たるリターンあるだけマシやな 月はソフィアに殺られなあかんから杉の相手してる暇ないんちゃう 矢ガモ尾ショック受けとる婆多くて尾婆わい意外やったは
生きてたからええやんとしか >>742
どっちが死んでもリパが倒れるから無いと思うは 据え置きソフトは6千円で買い切りやぞ
内容無しのソシャゲを重課金するのは阿保や この漫画因縁作ってほったらかしばっかやん
杉尾戦もこうへんやろどうせ近接やと尾の負けなんやし わい尾婆げきおこスッギに襲われるとこやったのに片目だけで済んで良かったな思った >>749
サービスで絡ませただけで杉も尾もそれぞれ目的違うもんな >>749
ぶっころしてやるからなってギラギラしてたで 子供のカラカルが注射されたくなくて威嚇する動画が流れてきてわいは稚鯉を思い出した >>755
わいもやな
正直生きるか死ぬか五分五分やろ思うとったから生き残った喜びのほうが大きかったは
じゅ〜も美味しかったし なんかそのわりに頭巾ちゃん尾形いるってーとかあっさりヴァ呼んだりするんだよね杉って 地獄行きの特等席て言葉もパクったもんやったから軽くなったで >>765
同じようなもんや
現にオガタ来たよ!頭巾ちゃん!やっちゃって〜!やし 矢尾形で主人公に救助された時点で尾死亡はもう無さそうやと思ったから今全然心配してないは >>774
最後まで死なんかどうかは分からんと思うで
わい死ぬのは仕方ないと思うけど雑に死ぬのは嫌や なんで月はリパ捕まえず鯉助けたん?
行動に一貫性がないで >>760
見てきたできゃわわわやった
アリクイに続いて新たな稚鯉や 尾は兄弟ホモエンド約束されとるから安心して迎える準備あるで >>784
鯉と月は価値観がちゃうからな
その上お互いが求めるものをわかっとらん感じや >>737
わいも1年で100万使ったわ
でも楽しかったで 何だかんだでツッキは鯉に看取られて死ぬねん
心からの満足死や >>779
それやねん
主人公ズが両方とも助けて生き延びとるからこいつ展開的に死なん奴やな察したで >>730
来年も厳しいやろか
どんどんソシャゲに回してまうで 大江戸温泉のコラボはラブライブなんやね
これが最後のアニメコラボやな >>792
嫌やろ
月は鶴の方が好きやろ
本音はいご草愛してるやろけど 月ばっかキラキラタッタッタッで目立ってるけど鯉ちゃんのオドオドキョロキョロぶりもやばいで >>732
それがな欲しいのくるまで9万掛かったんや
ホラー >>793
鯉のすこに行動すればええと放置
しかし鯉は鶴の真の目的とかもっと知りたいことがあるから
すぐに次の行動を決断できるわけもなく 北海道の土地は中国にどんどん買収されとる
もう侵略は始まっとるんや >>806
目当てのなかなか出んかったから返金してや!ってそんなん通用するわけないやん
宝くじ当たらんかったから返金しろやいうてるのと同じやで 婆が貢いだ金でソシャゲ企業役員は愛人囲ってパコパコパーティーやで >>802
9万で最高レアが2枚しか出ない糞ガチャやけど他に嵌まれるソシャゲないから サトル絵新規おがにゃんがソシャゲにいたら10万とか余裕やろ グーグルは1回ならええけど2回目以降からは正当な理由ないとだめ
林檎は初回だろうと正当な理由ないとダメ やとさ 鶴と杉がシリアスバトルしてる間に鯉と白のギャグ対決ありそうやで 返金申請なんかせえへんよ
出るまで回すと決めたのはわいやし >>810
ほしいのくるまでこんなに金かかると思わんかったねん
返金してくださいやでってそんなん通らんと思うで
課金したんは自分の意志やんけ 課金したのに不具合でゲームできへんとかジュエルやアイテム追加されてへんとかやないと無理やろ おがにゃんにももっともっと課金したいけどグッズあんま出なくなってきたな
マルイまだ? 鯉は陸軍来てもうたけど鶴にしたら鯉が陸軍におると狂言誘拐バレるリスクもあったんよな
いつかはバレるやろて鶴も分かってそうやけどそん時どうするかとか考えとったんやろか グラブルゴカムコラボやってくんないかな〜
プレイアブルおがにゃんサ終までメインメンバーで使うは 2000円のかき氷食ったで他に金使わんぶん食事が贅沢になるで グラブルは鬼滅人気最高潮のときにコラボかますモチベあるから
ゴカムじゃ今更ムズいやろな たらふく飯食って五千円やった
酒飲まんと安くなるな >>819
いずれ飽きるデータに富豪やな婆は
わいならはやいとこアカウント売るで 一気読みした知り合いが尾谷はまったんやけど爆破されたで
菊有にも萌えとるみたいやから今から慰める準備しておくわ 数日の旅行に10万
年単位で遊んでるソシャゲに10万
後者のがマシ >>843
せやな
ほんま気の毒やで
あんな楽しそうやったのに わい異母兄弟すこなんやけど
勇尾婆は尾モンペで尾勇婆は勇モンペやな
他の界隈知らんけど受けのに肩入れしとるんか 一人焼肉ええな
暑さ今から本番や
はよ涼しくなってほしいわ >>796
来年も厳しいと思うけど
みんなもう我慢の限界やろから逆に旅行しやすくなっとると思うで >>846
汗だくで肉はふはふブヒブヒしてこいや わいコロナに掛かった事無いで
職域ワクチンは打ったけど元々身体は丈夫やで 埼玉婆は都内まで通勤しとるけど今のところ無事やで
これ以上どうにもできんから通常通り過ごすは 都内に通勤しているけどコロナのアプリで陽性者と接触したら
知らされるのをインストールしているけどまだ1度も陽性者との接触無しやで フジロック今年やるらしいやん
酒禁止らしいけど従うやつなんておらへんやろ >>868
他のフェスも内緒で酒持ってきてる奴らばかりやって >>866
東京は立地のお陰で不味くても人が入るからな
ビジネス街のクソマズ中華は潰れてくれや >>872
泥棒してるのみて我も我もと窃盗に加わる感じやな
ゴミや >>872
それがようわからん
コロナに感染して苦しい思いをするのは自分なんにな 人がやってるからと自己に不利益なことを無視して快楽を選ぶのや 音楽業界の集団接種会場がスカスカとツイート流れてたわな
自分で自分の首を締めてて馬鹿やな キングダムとか歴史大戦って書いたらそれだけで面白いから売れてるんやろ?
書くのがしんどいからみんな書きたがらないだけで >>873
五輪やってるから自粛しなくていいってのはノーマスク集団と同類よな
今の状況を批判できるのはちゃんと自粛してる人だけやと思うは わいはええ子やからちゃんと自粛しとるけど
最近は自粛できん人の気持ちもわかるようになってきたでガス抜きもできずこの状況の先が見えんのは辛いは
路上飲みとかのカスは流石に知らんけど 無料開放しても本誌の展開のダルさとサトルの煽りで
結局まとめ読みがええはという結論になって読者人口大して変わらなそうやは 田舎やから高い金払い続けて車持たないとあかんの嫌で仕方なかったけど今やっと報われたで >>892
わいんところもそんな感じやからジョギングするときはノーマスクやな
一応マスク持ってて人とすれ違いそうなときはするけど ブリカスどもはコロナと共存するらしいやん
うまく行くんやろか わいもこの前地元の温泉旅館に一人で泊まりに行ったは
平日やったから風呂もほぼ貸し切りやし部屋食やから人と会わんで済むしでなかなかいい感じやった 人のいない畑道の散歩中にマスク外すけど小さい虫がおって鼻の穴入りそうやから結局マスクしてしまうわい >>895
治療薬ができたら問答無用で共存の方向行くんやろうけど武器がワクチンだけの現時点やとどうなんやろな >>895
反ワクチンのワクチン未接種の馬鹿は見捨てる作戦や >>897
目にも入ってくるあの虫一体何なんやろな 医療従事者で反ワクチンの人って仲間内からどういう目で見られるんやろ >>910
車持てるなら持っておいた方が便利に決まってるやろがい
東京はまとめ買いもできへんよ 新規来ても悲しい思いするだけやろて
他の漫画読んだほうがええで 何だかんだで死亡フラグ一番ぶっといのたってんの鶴よな 鶴「ついにナッガを手中におさめたで」
土「ナッガはわいのもんや!」
門「実はわいもずっと永倉さんのことを」
その他「好きやナッガーー!!」
ナッガピンチ記念でこういう薄い本くれ 鶴「ついにアスパラを手中におさめたで」
土「アスパラはわいのもんや!」
門「実はわいもずっとアスパラガスのことを」
その他「好きやアスパラーー!!」
ナッガピンチ記念でこういう薄い本くれ レチノール1%クリームを使ったら頬っぺた荒れてあわあわやで
普段肌荒れんからやっちまった感あるで 鶴死ぬキャラやって最初から分かっとるけど立てられたフラグが後付け即席因縁の雑魚死フラグなのが嫌すぎるで 杉が鶴コロする理由が他に思いつかんかったんやろ
誰かの復讐ならおkやけど初期からおるキャラは死なせたくなかったんかと 少年漫画ちゃうねんから別に杉が鶴殺さんでもええのに >>919
尾杉へのサービスやで
杉が鶴を追い詰める
同時討ちか?!
おがにゃんシュパァ
尾杉の共同作業
腐「尾杉エターナルやぁぁぁぁ」ビショビショ! 尾と杉による鶴殺しで驚きの効果が!
(なお尾はヴァに殺されます)
尾杉「尾杉は公式」
尾鶴「愛四天王最強はおがにゃん」
尾月「尾月は守られた」
尾勇「実質エターナル」
尾ヴ「尾ヴァという作品が完成した」 杉尾悪あがきが気の毒や……
殺し愛はあるけど共闘はないやろ 中央に付かんと杉敗北確定や分かっとるから中央になってほしいんやろ 杉尾婆の魔王鶴を勇者杉尾が倒すって
鯉月の魔王鶴鯉ちゃん勇者ツッキ姫の親戚やん 杉婆はモメサやて隠すのやめたんか
自爆しまくりやったしな 菊ノラ導入でスッギ中央やーって大喜びしてたから
おがにゃんの中央設定欲しくてたまらんかったんやなってお察しやったで 殺し愛でも共闘でも尾とスッギが関わり合うならどっちでもええで わいは中央設定なんかいらんから何もないスッギに譲ってもええと思うは やっぱり荒らしてたの尾杉婆やったんやなって昨日からの流れで思った 尾と杉どっちもリパに勇重ねとったのはびっくりしたで >>915
レチノールってビタミンAやで
クッソ安いサプリやし飲んだ方が顔にちょろっと塗るより全身に効くで 杉婆の軽い頭でも中央が出てきたら中央に付いとる奴以外は敗北確定って分かっとるんやな 杉は別ジャンルに行ったんやから中央は要らんやん
杉ってすぐに人の属性を欲しがるんやから おがにゃん最後勝ち組にいたら杉婆単行本焚書しそうやな 杉が中央やったらリパ騙し打ちにしてたことになるから無いやろ 杉リパは主人公やから負け組にはおらんで
途中で土方陣営抜けて中央も蹴散らして勝つ予定や 杉リパは死なんやろけど金塊手に入れられんやろから勝ちもせんやろ
命だけでも助かって良かった大冒険楽しかったねのお別れENDや >>943
棒にしとるキャラが勝つのが嫌なの何でやろな
杉婆独特の感性やで
尾杉婆は鯉杉に移動したからええんやろか
財布にして裏切って刺して逃げた相手棒に出来る神経疑うけど 杉はオーデションも試験も受けて無いで俺は中央俺は中央って言い張る口だけの人やから >>930
杉が中央なら尾は中央ではない!とか
いや杉が中央ないやろとか杉士官学校ないやろいうと「杉の設定を尾厨が羨ましがってる」とかな
尾の設定欲しがってたん杉婆やろに >>950
佐一ィィ婆「主人公なんだからもっと盛っていいのよぉぉお!! 杉が一人勝ちキャラを憎くて攻撃するのは何年も前からそう傾向が有ったよな 暇な杉が1人で貼り付いて何役もやってる気がするんやけど ノーマスクでお散歩行って来るで!
あぜ道やからすれ違うのはカエルや 暇なら1人でさっさと散歩行って来たら?
いちいち話かけなくてええで >>960
もうこの時間やと暑すぎん?もうちょっと早く行くか夕方行けやで おんもの金カムアンチって杉婆なんやろ
ここにもおったりして 散歩行けて裏山
わいの地域人多すぎやし人多いのにマスクつけてないのめっちゃ増えたわ
咳しとるガッキとおっさん多いし ここの上の方で言われていた人の属性を欲しがる杉の話って
もし大学に例えるなら
大学受験を受けずに「わいは○○大学の学生や!」って言い張る様なもんやからなあ
実際にいる学生からしたら笑われるやろうに 唯一の不死身属性も欠損しても生き残るキャラ多すぎて薄いんよな
ついでに言えば主人公なんやからそりゃ不死身やろてなるねん
イケメン属性盛ろうとしてもサトル絵では好き嫌い別れるしモブに美形言わせても説得力無い
キャラとして死んどる >>926
ガンダムすこわい
ゴカム婆らがモブみたいなキャラしか出てなくて鶴でさえため息ついてうんざり言うくらいの中央を勝ち組やと信じ切っとるの不思議でしゃーないで >>969
そりゃ架空の存在ならわからんけど明治時代の中央政府がどうにかなるとは思えんし
奥個人が酷い目にあうとかはあるかもしれんけど 割と歴史が近いしその後の歴史的に全肯定も全否定もしないだろうから
中央はこの作品内では勝ち組にも負け組にもならんと思うは 今週の永爺が日清日露の戦費に不自然なところなかったか?言うとるから
残りももうない可能性もあるんやな >>978
乙にゃん
今週本誌あって来週は盆で休刊やったっけ? >>974
杉が1人だけ図々しいから嫌われてるだけ >>972
リアル婆は夏休みの子供世話で昼間は忙しいんや >>939
レチノールの効果知らんのか
トレチノインの手前やで
長く研究されとる効果に信頼有りの成分や >>965
出番あるのになんでンチ化したんやろ
師団ばっか盛られるから? せやろな
スッギ苦労してるのね!やったのが鶴のほうが遥か彼方に苦労しとるし 杉はどんどん下品になるしな
おっさんの乳首狩りやで〜 今おんもでゴンチ化しとるんは正義の反対は別の正義を真に受けて
悪役推しとった婆らちゃう 見てきたけどそないなのおる?
てかゴールデンカムイでは普通だがそれはおかしいだろ選手権とかいうタグ見つけて見て回っとる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。