なんでも雑談スレ@乙女1872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627735498/ いちょつ(´・ω・`)
そういえばうちもアルターエゴいないな(´・ω・`)
リンボ復刻したら引きたい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
オベロンいつ来るんだろう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
タユンスカポン重ねたいなあ(´・ω・`)
全体Aだったらいいな(´・ω・`) 前スレの雑子につられて野崎くん観てるけど
この微妙なOPクセになるな(´・ω・`) >>5
アサシンって全体アーツシステム鯖ひとりもいないからいい加減にねえ…(´・ω・`) 三蔵ちゃんいるとなにかと便利そうなんだよな(´・ω・`) 神ジュナとカーマがいるところにしようかな(´・ω・`) 持ってないの多すぎてどれも欲しいけど
持ってるやつ重ねるのも手だよね…(´・ω・`) >>9
敵がアサシンのたびに三蔵ちゃん欲しいなあと思いながらアストライア使ってるわ(´・ω・`) >>13
ライネスも欲しいから大丈夫(´・ω・`) >>14
宝具4のキュケオーンいるんだけど外付けバフないとびっくりするほど火力が低いんだよね(´・ω・`)
三蔵ちゃんも宝具1だとそんな大差ないかな(´・ω・`) 福袋はエクストラのどっちかで悩む…(´・ω・`)
モルガン重ねたいけどリンボも欲しい…(´・ω・`) >>16
宝具5のキルケーより宝具1の三蔵ちゃんのが火力出るらしいよ(´・ω・`) 四騎士エクストラはクレーンとか景清が来たらへこむな(´・ω・`) >>17
リンボいるところ数多すぎない?(´・ω・`) >>19
景清強いじゃんたまにフレから借りるよ(´・ω・`) >>20
それなんだよね…(´・ω・`)
リンボと村正とロリスロがあたりかなと思うけど(´・ω・`) ミスクレーン変速周回に大活躍だったよ(´・ω・`) >>22
卑弥呼もゴッホちゃんもあたりだよ(´・ω・`)
水着アビーがとんでもねえ罠だけど(´・ω・`) >>23
普段使いには向かないけど唯一無二な感じよね(´・ω・`) ダイエットコラーうまぁ(*´・)ω(・`*)ごくごく >>24
>>25
ゴッホちゃんクリ殴りと恐怖が強いんだよね(´・ω・`)
卑弥呼は1人おりゅからもういい(´・ω・`) 生理が始まった気配がするけどナプキン付けるのめんどくさい(:3_ヽ)_ >>18
まじかよ三蔵ちゃんにしようかな(´・ω・`) これじゃないといいなあっていうのが来るのが福袋なんだよね(´・ω・`) 三蔵ちゃん単体キャスターとしては強いんだけどクラスのマイナス補正のせいでやっぱり物足りない(´・ω・`) >>31
あたい的にハズレが無いから神ジュナのところにしようかなって思ってる(´・ω・`) htt://youtu.be/mGIX9xh9Cfg ドミノピザ安いから3枚買ったけど流石に食べきれない(´・)ω(・`) モルガンの福袋にしたらキャストリアとカレンが来てそれぞれ宝具2と3になった…(´・ω・`)
金バサカでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思ったのに水着我が愛だった(´・ω・`) >>36
sならあまえ(´・)ω(・`)
lならしかたない(´・)ω(・`) あたい夏はカレーとお寿司と刺身と果物とキュウリばっかりたべるし元気(´・)ω(・`) >>39
食事抜いたら秋にリバウンドするよ(´・ω・`) ゴッホちゃんがきた(´・ω・`)
リンボの相方をやってもらおう(´・ω・`) >>39
うどんとか胃腸に優しい物をお食べ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ コヤンBサポかよ(´・ω・`)
マーリンついに引退かな(´・ω・`) 弓ジャンヌ欲しかったけどプロテアちゃん重ねて終了(´・ω・`) >>47
即攻ならコヤンスカヤ強そうだけど耐久パには向かないから引退は無理じゃね(´・ω・`) >>50
このゲームは速攻が全てだからね(´・ω・`) コヤン適当にポチポチ回してたけどカイニスピックアップあるの見つけたからその日に回そうかな(´・ω・`) 桐箱に入ったそーめんうめぇぇぇ(´;)ω(;`)
1食5束までの制限がちゅれえ(´;)ω(;`) 誕生月になったからあらゆるクーポンくるけどこういう時に限って欲しいものがない_(:3」∠)_ >>51
ボス戦だいたい耐性つきやん(´・ω・`) 風呂上がりのエアコンの風気持ちいい_(:3」∠)_ >>57
キュウリを叩いてポン酢とすりゴマとごま油で味付けしたやつとそーめん1日15束(´・)ω(・`)ダイエット >>56
そこを速攻できる戦力を揃えないと(´・ω・`) >>61
秋になって普通に食べて盛大にリバウンドするやつ…(´・)ω(・`) >>63
秋を待たずとも毎日着実に肥えてると思うよ(´・ω・`) 2月からはじめたダイエットがようやく目標達成した(´・)ω(・`)
まーまだBMIで肥満だから第二目標にうつるけど(´・)ω(・`) >>65
知らんかった低カロリーだと思ってた(´・ω・`) 金回転アサシンでキタ!と思ったらステンノ様ひどくね(´・ω・`) >>61
食いすぎだろ、1人前2束やぞ(´・ω・`) やっぱお高いそうめんって美味しいのかな(´・ω・`)
今年はお高いの買ってみようかしら(´・ω・`) リフチケが残り150枚を切った(´・ω・`)
夏休み中にお得なパック出るの期待してる(´・ω・`) 大食い雑子ってデブもそうだけど、食べる時間も早そう(´・ω・`) >>61
素麺はダイエットの天敵やで(´・ω・`) 1回の食事に40分かける人は3食2時間、人生の12分の1を食べることに費やしてることになるのだ(´・ω・`) 猫に首輪買って付けても3週間くらいしかもたない(´・ω・`)
衝撃あると外れる奴付けてるけどどっかに落っことしてくる(´・ω・`) >>67
そうめんてただの炭水化物の塊だし(´・ω・`)
毎日たくさん食ってたら太る一方(´・ω・`) なんで生理まんこって臭いんだろう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>86
経血+生理用品の組み合わせが雑菌が繁殖しやすいからだよ(´・ω・`) >>67
油で伸ばしてるんだからカロリーあるのよ(´・ω・`)
せめて冷や麦にしとけ(´・ω・`) 暑くて食欲ないわー料理面倒だわーって素麺やうどん一辺倒になると炭水化物9割超えるし病気になるやで(´・ω・`) >>97
この世はそば派に支配されていたというの…(´・ω・`) コンビニで体に良い夜食を買いたい(´・ω・`)
なんかあるかな(´・ω・`) >>100
あたい料理面倒だわーでスイカと梨とトウモロコシと納豆食べてる(´・ω・`)
白い炭水化物見たくなくなる(´・ω・`) >>102
(´・ω・`)っサラダチキン
(´・ω・`)っ野菜サラダ >>102
糖質ゼロ麺か豆腐麺と野菜海藻オンリーのサラダと茶と0カロリーゼリー(´・ω・`) >>103
あたいはもう1年中白い炭水化物は見たくない(´・ω・`) >>104
>>106
そのあたり攻めてみる(´・ω・`)サンキュー >>102
サラダ系?(´・ω・`)
セブンならたことブロッコリーのバジルサラダとか(´・ω・`) >>108
アマタケのサラダチキン買いな(´・ω・`)
チキンがピッチリフィルムに包まれてて液が殆ど出てないの >>102
サラダ系はオススメしない(´・ω・`) ざっちゃん達コンビニ飯にもスイーツにも詳しいわねJ( '-` )し コンビニサラダは保存料とかヤバそうなイメージ(´・ω・`) >>118
そこ気にしたら惣菜買えなくなるからまあ(´・ω・`) たんぱく質だけにして運動したら体によさそう(´・ω・`) 日本って海外にくらべて塩使いまくりだから薄いかな程度がちょうどいいよ(´・ω・`) ローソンにある炙ったチーズの乗ったサラダチキンうまいよ(´・ω・`) 働いて適度にSRXしてよく眠るこれが一番ってきいた(´・ω・`) >>126
えーーーー!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>132
コロナになりたいなら出かけなよ(´・ω・`) 中国が陸上で9秒台だって凄いことらしい(´・ω・`) こんな夜遅く警察来るんだ(´・ω・`)
人身だと早いな(´・ω・`) コロナなんか東京は誰も気にしてないよね政府すら見て見ぬふり(´・ω・`) 大豆(だいず)← わかる
小豆(あずき)← わからない あたい氏2回目のワクチンから完全復活\( 'ω')/
もう腕も痛くない\( 'ω')/ >>144
>>145
へー(´・σω・`)σ⌒・ デジャヴと思うことが増えてきたんだけどあたい死ぬのかな(´・ω・`) 百合子が感染者減らしたいから早くワクチン接種してっていってるよ東京人はしっかりして(´・ω・`) >>140
ホテルで引きこもるならいいでそー(´;ω;`) ピノが残り2粒になった時と似た悲しみを感じる(´・ω・`) あたいし濃厚接触者の濃厚接触者になった(´・ω・`) >>151
勝手にすれば(´・ω・`)
何かあっても代償払うのはお前だし(´・ω・`) >>147
お前タイムリープしてね(´・ω・`)? たおも泊まり行きたいゴロゴロして勝手に飯が出てきて片付けしなくていい生活したい(´;ω;`) 実家帰省キャンセルだよ(´・ω・`)
犬に会いたかったよ(´・ω・`) あたい友達と土手で遊んでる(´・ω・`)
二時間走ってテイクアウトして土手で川を眺めながらたべて二時間はしって帰るの(´・ω・`) >>153
友達の友達があるカイダ的な(´・ω・`) メイヴちゃん重ねるか玉藻にするかどっちにしようかな…(´・ω・`) ワクチン騒いでる人いる?周りに誰もいないんだけど(´・ω・`) >>162
二時間走るとかちんじゃう(´・ω・`) fgoの星5プレゼントってもう冬木クリア済みマスターにも配られるの(´・ω・`) >>167
粛々と予約するなりスルーするだけだしギャーギャー騒ぐ必要ない(´・ω・`) フィットボクシングも10分でちぬ(´;)ω(;`) 様子見してる人はいるけど騒いでる人はいないなー(´・ω・`) 職域でもう終わったよ(´・ω・`)
あいかわらず週一でしか出勤できないけど(´・ω・`) >>176
ラジオ体操第二でちょっと息上がる(´;)ω(;`) >>179
座ってやってみたら?有酸素にはなるよ(´・ω・`) >>116
見た目のきれいさ最優先で消毒してるから栄養なんてどれだけ残っているやら(´・ω・`) >>182
引けなかったフィンさんと賢王が来た(´・ω ::.:... 久々にネカフェ泊したら疲れが取れてない(:3_ヽ)_ 県を跨いじゃいけないなら這って進めばいいんだよね(´・ω・`) >>180
マ?(´;)ω(;`)
リングフィット中心にやってるけどボクシングに物足りなさ感じたこと一度もない(´;)ω(;`) >>189
ふぅ(:3[_____]貧乏ってやーね >>192
もしも〜し (´·д·)」 薬飲んで寝たら生理痛だいぶマシになった(´・ω・`) >>197
する(´・ω・`)
うちの犬電話で返事してた(´・ω・`) >>205
テレ東の警察24時の犯人(´・ω・`) >>166
あと友達と朝一でカラオケ入って食べず歌わずアマプラで映画見る会もした(´・ω・`)
コロナ避けつつ遊ぼうとすると学生みたいになる(´・ω・`) >>187
一休さんなら県境を拡張するね(´・ω・`) アマプラなら同時上映システムも楽だよ(´・ω・`) わんわん(´・ω・`)!
わん(´・ω・`)!
犬を飼いたい雑子のためにあたいがきたよ!(´・ω・`) 昨日ゲーミング首輪付けたポメラニアン見掛けたわ(´・ω・`)
首元が輝いていた(´・ω・`) >>215
わんわん!(´・ω・`)(´・ω・`)
帰りにセブンでパピコ買って半分こしたいわん!(´・ω・`)(´・ω・`) ツイッターでたまに同時上映会してるから参加する(´・ω・`) >>216
ううん(:3[_____]
研修(:3_ヽ)_ >>220
宿泊費出ないのか…おつかれ(´・ω・`) アルテラさん来て心が折れかけたけどコヤン引けた(´・ω・`) >>218
ダメです(´・ω・`)
わんわんおにアイスは食べさせません(´・ω・`) 雑子犬、散歩いったのにうんこせずに帰りそう(´・ω・`) >>224
家でリラックスしてするうんこは最高だなー(∪´・ω・`) あたいんちの犬は散歩で陽キャっぽい別犬に絡まれていつもおびえてる(´・ω・`)
ゆえに散歩もきらい(´・ω・`) >>223
ひどい(´;ω;`)
じゃあチキンでいいよ(´;ω;`) >>225
帰宅後とつぜんのあのポーズ!(´・ω・`) >>224
うちの犬は行く時の車の中でしてた(´・ω・`) あたいの実家の犬ヤンキーカップルが連れてる犬と仲良くなってきつかった(´・ω・`) >>230
(∪´・ω・`)フゥ
じゃああとはうんこ大好きなご主人よろしく(∪´・ω・`) >>233
子供同士は仲良いのに親同士の仲が微妙なやつ(´・ω・`) 目当てのなめこが生えてこない(´・ω・`)んふんふ >>236
薬撒いてマメに刈り取るしかないね(´・ω・`) ヤンキーカップルの犬ってやっぱりキラキラネームなのかな(´・ω・`) >>231
もしかしてガルボもダメなの(´;ω;`) >>237
レア薬蒔いて雑談と往復してる(´・ω・`)三(´・ω・`)んふんふ >>239
お前もしかして犬じゃないな?(´・ω・`) 散歩させてる犬とヤンキーの子どもが同じ名前で気まずくなったりしそう(´・ω・`) >>227
鶏の骨は裂けやすく喉に刺さりやすいのでマジで駄目です(´・ω・`) >>241
犬だってガルボ食べるわん(´;ω;`)! 目当てのなめこきた(´・ω・`)んふんふ
おねがいパネル達成(´・ω・`)んふんふ 雑子を飼うとこんなメリット(´・ω・`)
・かわいい
・趣味が合うときもある
・おはなしできる
・ほっといても勝手にごはんをたべる
ひとりぐらしの人におすすめ!(´・ω・`) >>243
聞いたことある!(´・ω・`)
牛の骨とか豚の骨あげればいいの?(´・ω・`) >>247
・最萌えの取り合いになる
(´・ω・`) >>244
チョコレート:(;゙゚'ω゚⊂彡☆))Д´) >>247
・風呂に入らない
・加湿器に放尿する(´・ω・`) >>252
ペットと考えると風呂嫌いも加湿器も珍しくない気がしなくもない(´・ω・`) >>247
ひとつめからJARO案件(´・ω・`) (´・ω・`)←かわいい
(´・ω・`)←かわいくない 勝手にうちの冷蔵庫漁ってご飯食うババアとか嫌すぎるよね(´・ω・`) >>259
ざつこぉー(´・ω・`)
ざつこぉー(´・ω・`) >>258
雑子は手間がかからない良ペットだから(´・ω・`) >>258
おかえり(´・)ω・`)
お好み焼き雑子の分も作っておいたよ(´・)ω・`)っ● 雑子はいつでも全裸だから正気で通常運転ね(´・ω・`) これでもくらえ(´・ω・`⊂ 彡羊毛キリン))Д´) パーン >>259
このスレから出ていけばいいんでしょぉぉおぉ!!!(´;ω;`) >>266
いきなりあたいのキリン投げないで(´;ω;`) ソーダストリーム欲しいなあ(´・ω・`)
ペットボトル捨てるの面倒くさい(´・ω・`) 木綿豆腐にかつぶしとポン酢かけるのどうかな(´・ω・`) >>279
どこで買ったの!?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>247
疲れた時は癒やし音楽を、元気な時は溜まってるドラマCDを
エロい気分の時にはエロドラマCDをチョイスして聞かせるくらいして(´・ω・`) 婆さん死んだんだけど父親がオカンの仏壇に姑の写真置いてて複雑な気持ち(´・ω・`)
あたいが狭量なのも自覚してるけど散々嫌な思いさせられたのにな(´・ω・`) まだ左腕上げるの辛いからシャワーは明日ね(´・ω・`) やっぱ猫の赤ちゃんは再生数上がるねえ(´・ω・`) Kindleで買ったエロ本がダウンロード出来なくなってる!!!(´;ω;`)
また買えって値段だけ表示される!(´;ω;`)もう買ったよー! >>302
あたいもiTunes Storeで買った曲がそのCDの購入ページだと買ってない事になってて困惑してる(´・ω・`) >>304
そうそんな感じ!(´;ω;`)
ダウンロードページに行かないの!(´;ω;`)
しかも7月中旬に買った4冊もその状態なのー!(´;ω;`) >>307
セブンでうってない?(´・ω・`)
とみ田とかいうやつ(´・ω・`) >>308
購入した時に届くメール残してるなら問い合わせてみたら?(´・ω・`) 無印の素材を生かした蜜がけコーンってやつうめえわ!(´・ω・`) >>310
問い合せた(´;ω;`)
今確認したら死役所も聖おにいさんもミカベルのマンガ飯もダウンロードできない(´;ω;`) プライベートのおならが自然体過ぎて職場で不安になる(´・ω・`) >>313
あたいも好き(´・ω・`)
大袋で安いやつたまに買う(´・ω・`) 硬め濃いめ脂ましまし麺抜きのラーメン食べたい(´;ω;`) あたいたちが子供の頃より明らかに味が濃くなってるけど今の子供って出汁の味わかるのかな(´・ω・`) メモリアルクエストにデメテル入れたやつ誰だよ(´・ω・`)
久々やったけどほんとクソだわ(´・ω・`) >>322
あたいはキリ様に投票したもん(´・ω・`) >>292
疲れたときには癒やしエロを(´・ω・`)っ
元気なときはエロを(´・ω・`)っ
エロい気分の時もエロを(´・ω・`)っ ググってみたらもしかしてKindleから削除しただけのつもりがアカウントから消す方をやっちゃったのかもしれない(´;ω;`) >>324
気分によって変えないとか使えない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざっこはゲムーやりながら寝落ちしたことある?(´・ω・`) >>327
Switch顔に落ちてくるよ(´×ω×`) >>327
ベッドで寝ながらやるとしょっちゅうよ(´・ω・`) >>326
(#)ω・`)っ癒やしエロ
(#)ω・`)っ甘イチャエロ
(#)ω・`)っNTR >>327
あるよ(´・ω・`)
起きたら知らない男のルートに入ってた(´・ω・`) 不思議なんだけど買ってDLしないで放置ってするもの?あたい買ったら回線不安定でもすぐ落とす(´・ω・`) >>331
もう一人のおまえがやってたんだね(´・ω・`) >>331
君は僕のルートだけやればいい!⊂(´・ω・`)⊃ >>332
エロのやつは後で読もうとほっといたから(´;ω;`)
今見たら3月以降の注文が全部消えてる(´;ω;`) >>325
仕方ないよ諦めて買い直すか寝て忘れちゃいなさい(´・ω・`) >>332
家からブラウザで見てるから基本DLしない女あたい(´・ω・`) 携帯買い替えたらカメラがレンズだらけでびびった(´・ω・`)
いまこんななのか(´・ω・`) >>335
また買えるとかしあわせだね(´・ω・) >>338
いらないよなその分高くなるだけだし電話とネット以外はオプションにして欲しい(´・ω・`) カラメルのったかたい焼きプリンたべたい(´・ω・`) おっきいダブルシュークリームたべたい(´・ω・`) 電話で問い合わせろってメールきた(´;ω;`)
エロ本のタイトルを告げるか消えた30冊をあきらめろんするか(´;ω;`) >>344
あたい今シュークリーム食べたよ(´・ω・`)あんこいりだけど 腹の具合が悪い…もう眠りたいのに…:(ヽ´ω`): 買ったつもりなだけで読み放題してたりして(´・ω・`) >>349
告げるわ(´;ω;`)
ていうか日本語怪しい人に繋がってちょっと恐怖:(´・ω・`): この流れ前も見た(´・ω・`)
買ったはずの本が消えて問い合わせするかしないか悩んで問い合わせして解決する一部始終実況してた(´・ω・`) >>353
あたいだけじゃなかったのね(´;ω;`)あんちん >>354
エロいタイトル書き出そう(´・ω・`) 配布リスト見たら孔明以外手持ちにいたから孔明でいいか(´・ω・`) 最近人が死ぬだけでぴーこら泣く(´;ω;`)
感情の振り幅がでかいのに感情の機微は追えてなくて大味(´;ω;`) >>357
星5を31体持ってるのすげえ(´・ω・`) >>358
いや人が亡くなるのはおおごとじゃろがい(´・ω・`) >>359
かなり前からやってるから(´・ω・`)
狙って回せば無課金でもそこそこ揃うよ(´・ω・`) 極級が星5種火しか落ちなくて逆に育成計画が立てにくい(´・ω・`) 宝物庫極級いままでの倍以上QPが落ちる(´・ω・`) コヤン欲しすぎるのに出なくて明日の石でも出なかったら課金しそう(´・ω・`) ほっほっ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ほっほっ エアコンの効いた居間からエアコンのない自室に帰りたくない_(:3」∠)_ あたいほぼ5年やってるけど32中10体くらいいないよ(´・ω・`) >>368
試しにやったら四倍近かった(´・ω・`) 極級やってみてやっぱりモルガンの適応力の高えなと思った(´・ω・`) モルガンと黒王並べるとカードが紛らわしくて最高(´・ω・`) >>379
オルタ顔+黒いリボンが好きすぎる(´・ω・) >>383
名古屋港水族館がライブカメラしてる(´・ω・`) あのめっちゃ怖い潜水服が展示してある名古屋港水族館ね(´・ω・`) >>384
公式から飛べないと思ったけど水族館とライブカメラで飛べた(´・ω・`)
ペンギンほとんど寝てる(´・ω・`) >>387
規則違反でーす__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン もう8月に入った現実が受け入れられない(´・ω・`)
気付いたら今年終わってそう(´・ω・`) >>392
ピーピー…\( 'ω')/ピーパッパパラッパ >>388
ペンギンって夜寝るんだぬ(´・ω・`)
逆にさっきまで一匹泳いでて元気だなと思った(´・ω・`) 雑子一瞬いなくなったからみんなペンギン見に行ったのかと思った(´・ω・`) ペンギン見てるとこいつら乱獲されて火の中ぶち込まれてたんだなと思う(´・ω・`) >>394
みんな動かないから勝手に夜寝るもんだと思ってた(´・ω・`) みんなー>>398いなくなったよー\( 'ω')/
ペンギン大体寝てるけどたまに動いてる奴いるな(´・ω・`) ペンギン寝てると微動だにしないから停止押したかなって思う(´・ω・`) 二匹泳いでる\( 'ω')/
泳いでるというか浮いてるに近いけど\( 'ω')/ なんだかんだ言ってヨタヨタ歩くペンギンは可愛い(´・ω・`) 昼間だと「は?俺らのホームは水中ですけど?(´・ω・`)」って感じでビュンビュン泳ぐペンギンが見れる(´・ω・`) めちゃくちゃ軽やかに泳いでヒュンッて陸に上がったのに途端にヨタヨタ歩くのギャップ萌え(´・ω・`) あたいは華麗なる海の女王\( 'ω')/バシャッ ハーロンウェ〜_( 'ω')>ハーロンウェ〜エ〜イ<( 'ω')_ 芸能人Aと付き合ってるBがAに売れてほしいけど忙しくなったら会えなくなっちゃうから売れずにずっと自分のそばにいてほしいと思って歪んでいくエロCDありませんか(´・ω・`)どっちが女でもいいょ
マイナーアイドルちゅっちゅしてるあたいを慰め戒めたい(´・ω・` ペンギンも思ってたより起きてるやつがいる(´・ω・`) 配布石ぜんぶつっこんでもだめだったので帰りにコンビニでカード買ってきま(´・ω・`) 引けてないけどコヤンの火薬の要求数が何気にえぐい(´・ω・`)
こういうのがあるからたいして使わない鯖のスキル上げたりすんの危険なんだよね(´・ω・`) >>445
こいつ眉毛が3本ある?!(´・ω・`;) ペンギンの群れってめちゃくちゃくさいって聞いた(´・ω・`) こんな感じね(´・ω・`)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AR30/20131104/20131104203943.gif >>455
めちゃくちゃ懐かしいgif(´・ω・`) ペンギンってどこでもうんこぽとぽと落とすってきいた(´・ω・`) >>453
水族館の海鳥コーナー行けば分かるよ(´・ω・`)くさい >>453
濡れた生き物独特の臭いがある(´・ω・`) だって微生物いっぱいの水に浸かっておたがいくっついてるし
飛んで羽を乾かすこともないし(´・ω・`) >>466
スーパーでかった弁当(´・ω・`)
味ごはんに焼き魚蒸し鶏かき揚げ他にもいろいろ入ってる(´・ω・`)うまい 来世ではかわゆい生き物になりたい(´・ω・`)
みんなにちやほやされたい(´・ω・`) パンダとかゴロゴロしてるだけで可愛がられていいよね(´・ω・`) 代わりに食事も排泄も交尾もガン見される(´・ω・`) グラブル無料10連でおっさんとカツウォヌス当たった(´・ω・`) >>476
16日に何が貰えるかわかるようになるクジ(´・ω・`) 猫が運んでも運んでも33度の部屋に行くわ(´・ω・`)
なぜなの 海外選手にグミが人気だってグミなんて日本人すら食べないのに(´・ω・`) >>480
食べる人がいるからそこらじゅうで売ってるのよ(´・ω・`) 雑子が乳首の感触っていってたグミなんだっけ(´・ω・`) コロロがうまいらしいよ
海外ではハイチュウとキットカットが人気(´・ω・`) エアコンがんがんに効いた部屋でちゃんこ鍋食べたい(´・)ω(・`) >>488
雑子が言ってたかは知らないけどたまに言われてるのはコロロ(´・ω・`) きのうコロロと氷を一緒にくだいてフローズンスイーツにする道具?売ってるの見た(´・ω・`) あーあ(´・ω・`)また猫がソファにおしっこした(´・ω・`) ババアそれやるとエアコンと発汗のダブルパンチでちぬ(´・ω・`) お腹が空いてるわけではないけどなんとなく口寂しい(´・)ω(・`) (´・ω・`)っガム
(´・ω・`)っ氷
(´・ω・`)っおやつこんぶ >>509
氷いただきますサンキューやさ雑(´・皿・`)ガリゴリ ゾゾから届いた服全部返品すゆ(´・ω・`)
肩幅ヤバスギ(´・ω・`) いまオーバーサイズの服ばっかよね(´・ω・`)
めっちゃガッチリ見える(´・ω・`) オーバーサイズの服を着てガチムチに見える人は
肩幅がしっかりしてる人だよ(´・ω・`)あたいのことだけど ボーリングフォーコロンバインまたやってる(´・ω・`) フリーサイズはデブ向けじゃないからね(´・ω・`) >>519
入らなかったのは尻です(´・)ω(・`) >>523
ビリっといっても外側からはわからないから(´・ω・) >>524
最近たまに見るけど骨格ストレートって何(´・ω・`) >>523
脚がむくんできた午後などゆったりシルエットのパンツの中で裏地パツパツの悲しみ(´・ω・`) >>526
骨格診断(´・ω・`)
体型をストレート・ウェーブ・ナチュラルの3つのタイプに分類して似合うファッションをご提案します(´・ω・`) >>526
骨のカタチを3分類してわけてる(´・ω・`)
上半身ががっちりしてて肉感があるのがストレート(´・ω・`)
その逆の下半身が重いのがウェーブ(´・ω・`)
肉感があまりなくてほねほね角張ってるのがナチュラル(´・ω・`) 尻が入らないとかヒトミじゃない(´・ω・`)
真のヒトミなら太ももが入らなかった経験があるはず(´・)ω(・`) >>531
どれも上位種ならマウントとれるよ(´・ω・`)
ストレートなら米倉涼子だしウェーブなら佐々木希だし(´・ω・`) 深田恭子がストレート
北川景子がウェーブ
天海祐希がナチュラル(´・ω・`) カラー診断はブルベがマウントだっけ?(´・ω・`)
あたいの知り合いもちゃんとした診断受けてないけど自分はブルベって言ってた(´・ω・`) >>537
そうでもない(´・ω・`)
ブルベは色白って言われがちだけど確かシゲルブルベだし(´・ω・`) 手のひらの血色がピンクだとブルベってきいた!(´・ω・`) >>530
あたいだね(´・ω・`)
なおふくらはぎも入らないケースが多発(´・ω・`) ワイドパンツ履くと普通のパンツになる(´・ω・`) >>541
あたい長靴がふくらはぎでつっかえる(´・)ω(・`) GSの女友達も可愛いデニム着ようとして膝で止まった子いた(´・ω・`) 柔道女子で172cm48キロの美人いたけど何故あのスタイルで柔道やるのか(´・ω・`)
なお銅メダル(´・ω・`) 初号機がナチュラル
ガンダムがストレート
ドムがウェーブ(´・ω・`) >>541
わかる(´・)ω(・`)
だからここ数年スカートばっか(´・)ω(・`) イエベ春ハシカン(´・ω・`)柳原可奈子(´・)ω(・`)
ブルベ夏ガッキー(´・ω・`)オカリナ(´・)ω(・`)
イエベ秋北川景子(´・ω・`)渡辺直美(´・)ω(・`)
ブルベ冬広瀬すず(´・ω・`)マツコ(´・)ω(・`) >>544
ブーツのファスナーとかも上まであがらないね(´・ω・`) >>550
スカートはくと股ずれおこすからワイドパンツとかガウチョだわ(´・)ω(・`) >>554
スカートならレギンスタイツ必須(´・ω・`) >>554
ガウチョでトイレするの一苦労(´・ω・`) あたい肉で骨格埋まっててわからない(´・)ω(・`) デブがガウチョ履くとより一層デブに見えるよね(´・ω・`) ガウチョの裾をまくりウエストに入れます(´・ω・`)
それを反転させて下ろしパンツも下ろします(´・ω・`)
おしっこします(´・ω・`) 股部分があいてるストッキングをやたら勧める人いるんだけど
あいつは股ずれしたことないんだろうな(´・)ω(・`) >>559
ガウチョはかなくてもでぶだからもはやかんけーし(´・)ω(・`) >>560
オサレOLとかみんなトイレでこんななんだろうか(´・ω・`) >>565
そうだよ(´・ω・`)
意識高いファッション雑誌にも一時期ガウチョとかのトイレ対策記事よく出てた(´・ω・`) 駿河屋でエロ買ったらこれだけなかったわってフルで書かれて恥ずかしかった(´・ω・`)
最近買ってるのエロしかないんだけど(´エωロ) お昼ごはんはごはんを減らしてヘルシーに!(´・ω・`)
と思ったのに700カロリーたべてーら(´・)ω(・`) >>568
おにいちゃんがトイレにいかせてくれません!(´・ω・`)
ばぶばぶ本舗(´・ω・`) >>570
それ結局どうなるの(´・ω・`)
そのへんでするの(´・ω・`) >>570
上のは豹変彼氏だし下のはまだ買ってないヨー(´エωロ) >>572
妹の尿道開発するんじゃなかった(´・ω・`) >>571
あのねー(´・)ω(・`)
とうもろこしピラフにアジの刺身です!(´・)ω(・`) >>572
完堕ちして快楽漬けになった後はたぶん自由(´・ω・`) >>576
スカトロってうんこだけじゃないの(´・ω・`) >>577
うん!(´・)ω(・`)
もろこし芯で出汁とったチキンスープとイカ炒めとパインもついてくるよ(´・)ω(・`)b >>579
小がおしっこ(´-ω-`)
大がうんこ(´-ω-`) >>581
そうなんだググったら日本語だと糞便学だった(´・ω・`) >>587
皮は五枚たまったらカリカリ鶏皮おつまみと鶏油として生まれ変わるので安心してほしい(´・)ω(・`) >>585
ダイエットする気なさすぎ笑う(´・ω・`) >>547
すげーガリガリじゃん:(´・ω・`):
でも体格差で有利になるのかな(´・ω・`) >>588
鶏油チャーハンめっちゃうまいよね(´・ω・`) >>591
圧倒的に襟をとられづらくなるかわりに転がされやすくなるからまあ(´・ω・`) >>592
きちんと生姜と長葱いれて作ったらおいしかった(´・ω・`) あたいも食べられないことはないけど鶏皮苦手(´・)ω(・`) >>594
それを捨てるなんてとんでもない(´;)ω(;`) コーンスープにオートミール入れてべちゃべちゃになったの美味しい(´・ω・`) お茶漬けの素と水入れてレンチンしてべちゃべちゃにしたオートミールもおいしいよ(´・ω・`) エアコンつけないアピールする雑子よくいるけど何なの?(´・ω・`) 親が昼寝してるすきにエアコン入れて逃げる(´・ω・`) >>605
雑子ちゃんエアコンつけてないのかい?
今!今何度なんだい?(´・ω・`)ハァハァ >>611
三十二度なんて暑いねえ暑いよぬえ
どこが熱いのか言ってごらん(´・ω・`)ハァハァ 通り雨降ったけどあんまり涼しくならない(´・ω・`) 光のコヤンスカヤやっと来た(´・ω・`)
沼りかけたけどギリギリ課金せずに済んでよかった(´・ω・`) >>610
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ 飛び込みチラッと見たけど中国の断トツで凄かった(´・ω・`)
素人目にも美しい飛び込み(´・ω・`) ふぃっとボクシング買った!(´・ω・`)
これで痩せる!(:3[_____] >>637
雑子おすすめのジョイコングリップ買った?(´・ω・`) >>640
(´・σω・`)σ⌒・ (´・○・`) 君雪攻略制限かかってるキャラnmkwのキャラだと思ってたのに違った(´・ω・`) リングフィット30分するかフィットボクシング30分するか1時間ウォーキングするか悩んでる(´・ω・`)
日も落ちてきたしウォーキングにしようかしら(´・ω・`) >>639
あたいは買ってないけど別の雑子は買ってたよ(:3[_____]雑談ダイマに雑子は弱い(:3[_____] 猫の粗相が直った(´・ω・`)
猫砂のせいだった(´・ω・`) >>643
リングフィットボクシング散歩の順で(´・ω・`) リングフィットの握るやつって電気屋に売ってるかな?(´・ω・`) クッパ狩ってきた!\( 'ω')/
今年のDLゲーム代はこれで終わり!\( 'ω')/
なお乙女ゲーはのぞく\( 'ω')/ >>647
生理終わりかけだから無理したくない_(:3」∠)_ 雑子フィットボクシング1と2どっちやってるの(´・ω・`) >>652
1やってるけど2を買うか迷ってる(´・ω・`) 夜でもむし暑くてウォーキング無理だからリングフィットマジで最強だわ(´・ω・`) >>655
3日風呂入ってないからだわ(´・ω・`)
風呂入ってるやつは素の自分で勝負してない(´・ω・`) ( ̄Д ̄;) ガーン
お土産でもらった通りもん…しゅげぇこれしゅげぇ(´;)ω(;`)
なんなのこの美味しさもっと食べたい3個じゃ足りない(´;)ω(;`) >>656
あたい夜の蒸し暑さのなか歩くのは好き(´・ω・`)
日中の日差し嫌い(´・ω・`) >>658
徒歩2分のイオンに売ってる(´・)ω(・`)
久々にあたいも食べたくなったから買ってこよう(´・)ω(・`)三 大規模接種センター予約サイトに繋がることなく予約満了\( 'ω')/ >>658
セブンにジェネリック通りもんあるよ(´・ω・`) >>662
あたいも50分間じっと画面を見つめて終わった(´・ω・`) >>665
あれならあたいも食べたことあるけど本物はしっとり感と風味が全然違う(´;)ω(;`) 今日めっちゃ不快指数高かった…(ヽ´ω`)フゥフゥ 通りもん調べたけど普通の白あん饅頭みたいなのしか出てこなかった(´・ω・`) >>676
今のあたいは風呂ーらる(´・ω・`)/〜*なんちて >>672
ありとあらゆる準備して毛布まで洗って土曜にけど杞憂だった(´・ω・`)
風呂はいっても問題ないし熱も薬で半日で下がった(´・ω・`) ハンバーーグ!ってあまーーい!と言い方同じだよね(´・ω・`) 先週見たがってた雑子へ
8時からBS朝日で断捨離番組やるお(´・ω・`)ノシ >>677
つまんないこと言った罰に今日のノルマ二倍ね(´・ω・`) >>659
あたいも早朝や夜歩いてる(´・ω・`) >>687
歩いてる人たくさんいるから平気(´・ω・`) >>685
バレー負けそうだからやきう見るかな(´・ω・`) >>690
いま日本が2アウト満塁(´・ω・`)
アメリカのイケメンピッチャーぼこられて可哀想だった(´・ω・`) ドブさらいしたら何回洗っても手がくさい(´・ω・`) 風呂ろう(´・ω・`)
着替えよう(´・ω・`)
歯を磨け(´・ω・`) >>697
(っ´・ω・`)っ三(・ω・`)クッッサ 『マイクラで視聴者と加藤純一大帝国を
建国する。リベンジ編/初日』
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQA ルックバックはクレーマーに対応して修正しちゃったのね(´・ω・`) >>712
あたいは餃子でごはん中(´・ω・`)どや 昼にサムライマック食べたよ(´・)ω(・`)
腹一杯になってポテトは夜に持ち越した(´・)ω(・`) フルグラばっか食ってて口の中が甘い\( 'ω')/ オジマン久々に使ったけどなんか素殴りも異様に強い気がする(´・ω・`)あとうるさい 白いご飯
インスタント味噌汁
納豆
あと何食べよう(´・ω・`) フライパンで乾煎りすると少しは復活するけど出来たてのうまさには及ばない(´・ω・`) >>721
レトルトのミートソースに沈めてチーズで焼いたよ(´・ω・`) >>726
マックポテトとは別物になったのね(´・ω・`) >>727
うん(´・)ω(・`)
どちらかというとウェンディーズ的なものになったよ(´・)ω(・`) >>725
ダラ食い部門のヒトミは一気食いに弱い(´・ω・`) マー君今年の成績あんま良くないしなあ(´・ω・`) どぶざらいするなら使い捨て手袋おすすめしとくね(´・ω・`) 使い捨て手袋ってもう普通に買えるようになった?(´・ω・`) >>730
近くにあるから行こうず(´・)ω(・`) 雑談ハウスの近くに欲しいチェーン店は?(´・ω・`) コストコいいね(´・ω・`)
リビングに肉ドーンピザドーンで毎日パーリー(´・)ω(・`) >>743
モスとミスドとケンタッキーとマックとびっくりドンキーとセブンとミニストップとドムドムバーガーとしまむらとタカハシ(´・ω・`) >>749
タカハシわからんくてググったけどしまむら的な店?(´・ω・`) まんはお湯だけじゃ綺麗にならないことが科学的に証明されたって(´・ω・`) >>750
パンツと靴下が50円で売ってる店だって雑子が言ってた(´・ω・`) >>754
そうなぜ匂うのか解明されてなかった(´・ω・`) >>759
一気に池袋周辺に限定された(´・ω・`) おとめいとは雑子が一番買ってるはずだよ?(´・ω・`) ばばあメイトもステラも実店舗に行く勇気ないよぉ:(´・ω・`): >>764
たまに大阪に出張してるんだけどねぇ(´・ω・`) 卓球って日本意外と強いの?台湾が弱いだけ?(´・ω・`) スーパーはロピアかオーケーマートか最低セーユー近くにあって\( 'ω')/ チェーン店ならステラちゃんは含まれないね(´・ω・`) 観光はいらないけどどこか泊まりに行きたいゴロゴロしてダラダラ飯食ってぼーっとしたい(:3[_____] あたいステラで彼ピロかったことある\( 'ω')/
あのーきのうはつばいしたCDで、か、かれかれかれしがそのーって言ったらこちらです!って案内してくれた(´・ω・`) >>772
最寄り駅のビジホに泊まろう(´・ω・`) >>773
はっきりタイトル言いなさいよ!!(´・ω・`) >>774
池袋ならあるよ\( 'ω')/
食べ放題もあるよ\( 'ω')/ >>779
雑子が集まるならコストコでいいのでは(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ウォーキングしつつポケモン捕まえて夕飯買ってきた(´・ω・`) >>784
ロティサリーチキンと特大ティラミス買うわよー三三三(*´・)ω(・)(*´・)ω(・)(*´・)ω(・)(*´・)ω(・)ドスドスドス >>789
たまに音ゲーとクイズゲーやる(´・ω・`)
クレーンを眺める(´・ω・`) >>791
行ったことないけどものだらけで地震来たらヤバそうなイメージある(´・ω・`) >>791
ケーブの乙女館は本当に乙女ゲーメインなのに駿河屋の乙女館はただの女性向けキャラグッズ館(`・н・´)=3 >>799
からあげくん以外にローソンいかない(´・ω・`) ハンズやロフトやドンキホーテはいらんの?(´・ω・`) 前にあふれメンチカツが旨いってきいた(´・ω・`) >>800
昔からあるホモ漫画雑誌が雑誌名の上に乙女のためのなんとかマガジンみたいな文章ずっとつけてるのと同じようなものだよ(´・ω・`) セブンファミマローソンミニストップセイコーマートね(´・ω・`) 夜型生活する分にはドンキあると便利(´・ω・`)
会社帰りに買い物できる(´・ω・`) デイリーヤマザキとサークルKサンクスは?(´・ω・`) 近くにローソンないとメイト通販の受取できない(´・ω・`) >>809
24時間スーパーでいいんじゃね(´・ω・`) >>813
ハウスにボックス設置しよう(´・ω・`) 雑子ハウスじゃなくてただの便利都会じゃん(´;ω;`)
家賃クソ高いやつじゃん(´;ω;`) >>818
今ググったらローソン受取だと送料+手数料かかるのね……(´・ω・`)
ボックスの方が安いわ(´・ω・`) せっかくの雑談ハウスなんだから近くに雑談っぽい物がほしいわね(´・ω・`) >>826
マツキヨ?コスモス?セイジョー?(´・ω・`) >>780
彼氏が腕枕で………………してくれるCDください!!!!(`・ω・´) >>821
どっちも行ったことないっすね(´・ω・`) >>833
まあどんなチェーン店が欲しい?って聞き方だからそりゃな(´・ω・`) 雑談ハウスのまわりにどんなものがほしい?(´・ω・`)
あたい温泉!(´・ω・`) 近所の必要はないけどアマゾン倉庫が近隣にあると爆速で届きそう(´・ω・`) 一個の市の中になんでもあるはばたき市結構良物件ね(´・ω・`) ボクシング買ったからやってみるわ三(:3[_____] >>842
結局運送屋の基地を経由するわけだから配置次第では遠回りするんじゃね(´・ω・`) 靴擦れでぶよぶよになった皮千切ったから痛い(´・ω・`) 風呂は毎日入りなさいっていつも言ってるでしょ(´・ω・`) 選手村のごはんめちゃ豪華(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) クーラーで涼んでたらピッて消されるやつトーチャンにリアルにやられて:(´・ω・`):ってなった\( 'ω')/
点けようとした勘違いだったけど\( 'ω')/ >>864
つまり普段あたいらは雑子とイチャイチャしていた……(´・ω・`)! 爺ちゃんにクーラー消された雑子もいたよね(´・ω・`) あたいだって彼ピッピとそういうイチャイチャしたい('、3_ヽ)_ んもー涼んでたのに勝手に消さないでよっ(´・н・`)ぷんぷん クーラー消してくる雑子は彼氏!?!?!?(´・ω・`) >>872
本当はお祖父ちゃんだけど実の両親は小さい頃なくなっているから祖父母が親代わりだからお父さんって呼んでるという設定はどう?(´・ω・`) ちょっと考えたら主人公さんが涼んでるときクーラー消してくる最萌え何人かいるわ(´・ω・`) 前にVRカレシのスクショあげてからアプデを経て久々に起動したら
目が蛍光ピンクになるだけだったのがスクショとってうpするのもためらうガチのバケモノに進化してた(´・ω・`)アプデとは >>878
クズとの恋愛も思いのまま(´・ω・`)
そう、二次元ならね(´・ω・`) 雑子はそんなクズ行為を普段からしてるの?(´・ω・`) いい感じの彼氏と2年ぐらい付き合って周囲に祝福されながら結婚したい('、3_ヽ)_ ボクシングチュートリアルしたからおわり!三(:3[_____] >>882
続けるのが大事だからね(´・ω・`)b >>881
3ヶ月くらいで突然金を無心してくる(´・ω・`) このスレ100レス以上があたい(´・ω・`)
雑子の雑談離れ(´・ω・`) >>883
アッパーがわけわからないのと足のリズムとるのがボロッボロで全然ダメでした(:3[_____] >>887
>>890
ふえええええ三(:[__] >>889
残り850レスがあたいだよ(´・ω・`) >>892
アッパー二連続でぱにくるしパンチのことにいっぱいいっぱいで足まで意識がいかないよお:(:3[_____]: >>901
スムーズなスレ立て乙(´・ω・`)
今からチャハーン作って食べていい?(´・ω・`) >>902
あたいが作った残りあげる(´・ω・`)っ 大地の子一番の感動シーン終わっちゃった(´・ω・`) クックドゥの香味ペースト気になる(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>884
顔が隠れててかろうじてまだちょっと見ただけでは気持ち悪くならなかったのがこれ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/FCaxluo.jpg
起動し続けたり画面遷移すると悪化していくので完全な対象外機種になったのかもしれない(´・ω・`) セメダインで手がくっついちゃったのAAだとなぜこんなに可愛いのか(´・ω・`) お腹すいたからインスタント味噌汁に納豆入れて食べる(ヽ´ω`)コポコポ >>912
この間から突然の映像の世紀推しなんなの(´・ω・`) 久しぶりに半生二次BLハマって探したけどだいぶ変わってた(´・ω・`) >>918
初期の再放送なんて何度もやってるじゃん(´・ω・`)
今更すぎる(´・ω・`) >>924
意外とメジャーなサンドイッチマン(´・ω・`) >>928
あいつらやり取りがもうゲイカップルだからな(´・ω・`)
いや二人とも奥さんと仲良しだし奥さん同士も仲良いみたいだけど(´・ω・`) 半生って舞台とかドラマのキャラクターのこととかだっけ(´・ω・`) たまにザッツの優しさに触れると泣きそうになる(´;ω;`) >>935
舞台やドラマのキャラの中身のことだよ(´・ω・`) >>926
地上波でやるのは貴重だよ(´・ω・`) >>937
ほうほう(´・ω・`)
一回買ってみるわ(´・ω・`) >>932
旅行のポスターに採用されて外国人に「ゲイカップルを広告に使ってる」って思われた話好き(´・ω・`) 乙女ゲーなんて目じゃないまたおまのイメージある(´・ω・`)2.5次元 昨日今日と動悸がやばくて過呼吸になったから病院で採血してきた(´・ω・`) >>951
横になると脈拍早くなって中々寝付けないのよ(´・ω・`) エリオスイベ何もわからないまま走ったりサボったりしてる(´・ω・`) 雑子あんまり同人触れてるイメージない(´・ω・`) >>942
omikujiに触れないヤササッズ!\( 'ω')/ >>949
年だね(´・ω・`)
あたいも30半ばからそんな感じよ(´・ω・`) >>956
同人エロなら山のように聞いたよ(´・ω・`) >>956
一時期よく買ってたけど足を洗いかけてる(´・ω・`) あたいが楽しみにしてる同人乙女が最近体験版出したわ(´・ω・`)やりたいけどやる気が起きない >>959
完全に紙の同人誌しか浮かんでなかった(´・ω・`)
音声は毎日買ってるね(´・ω・`) >>911
クリーチャーと恋をするアプリ?(´・ω・`) >>944
普通の俳優より格落ちだから区別しないと(´・ω・`) >>960
甲状腺の病気の可能性あるから気をつけた方がいいよ(´・ω・`) >>957
乾いたーかーぜにふかれぇー\( 'ω')/ ぬれぎぬだ!毎日は買ってない!(´・ω・`)
クポーンのときだけだ!(´・ω・`) 今年30になるけど老いが怖い(:3[__]
雑ババ様助けて(:3[__] >>974
毎日チェックしてるの知ってるよ(´・ω・`) >>975
あたいはリングフィットで今人生で一番筋肉がついてる\( 'ω')/ >>975
30過ぎると一気にガタが来る(´・ω・`) >>974
30%引きで1300円くらいならクーポンなくても買うよ(´・ω・`) >>970
他の言い方がいいな(´・ω・`)
信者が2次元と3次元のいいとこ取りみたいな言い方してて(´・ω・`)、
どう見てもコスプレイヤー(´・ω・`) >>976
それは奇特な雑子が一人いるだけだし(´・ω・)
他の雑子と一緒くたにされては困る(・ω・`) >>975
人間老いは18から始まってるんだよ(´・ω・`) >>983
二次元にも三次元にもなれない中途半端な存在よ(´・ω・`) >>982
太ももと肩だけムッキムキになってきたよ\( ;ω;)/ 知り合いのロリコンは二桁からババアって言ってた(´・ω・`) >>981
あたいはいま50%びきをカートにいれてクポーンを待ってるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。