なんでも雑談スレ@乙女1873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627803768/ 乙(´・ω・`)
雑子村を埋め尽くす腐った井上陽水!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんでここで陽水ネタ出ると少年時代とかメジャーどころじゃなくていつも傘がないなの(´;ω;`) おつ(´・ω・`)
>>6
たぶん同じ雑子が書いてる(´・ω・`) 休日出勤の朝は陽水の昏い曲聞きながら会社向かう\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
29の若雑にみんな優しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
コロナったら中等度まで基本自宅療養ってマジか…(´・ω・`) 終わらない(´・ω・`)
インフルみたいな存在になる(´・ω・`) >>12
息出来てるなら自宅待機、自分で呼吸出来なくなったら入院(´・ω・`) 氷川きよしの限界突破サバイバーのライブでおばちゃんたちがめっちゃサイリウム振ってるの楽しい(´・ω・`)
ゆっくりめのおばちゃんとか光速のおばちゃんがいる(´・ω・`) インフルは3日くらい身体に力入らないけどその後はすごく元気だった(´・ω・`) >>13
この野郎!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>15
おばちゃん達もきよこを受け入れてるのね(´・ω・`) 昨年から今年にかけてインフルにかかったやつはレア(´・ω・`) でもマスクしたらインフルエンザで死ぬ人凄い減ったから
マスクはインフルエンザには効果ある(´・ω・`) >>20
受け入れられないってわざわざ表明しないからね(´・ω・`) 今までインフルになってたやつは予防対策してなかったのね(´・ω・`) >>21
冬くらいに知り合いの知り合いが感染してた(´・ω・`)
そのウイルスはどこからきてどこへ行ったのだろう(´・ω・`) インフルの検査数めっちゃ減ってなかった?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
氷の世界の方がよい?(´・ω・`) >>26
ポエミィなこと言いやがって(´・ω・`) インフルはいい薬できたから楽になったね(´・ω・`)
昔は一週間くらい熱が下がらず寝込んでた(´・ω・`) >>18
雑子「息できない…119:(´・ω・`):」
テレアポ「はい119です、緊急ですか火事ですか(´・ω・`)」
雑子「ヒューヒュー:(´・ω・`):」
テレアポ「イタズラですね切りますね(´・ω・`)」 推しがいきなりオカマになっても推せるババア共は素直にすごいよ(´・ω・`) >>34
ホモやDVに比べたら大したことないでしょ(´・ω・`) >>14
こわいよぉぉぉ:(´・ω・`):
検査で陽性になったらせめてアビガンとかイベルメクチン処方してもらいたい:(´・ω・`):切に! おばあちゃんが氷川きよしにハマっててグッズ頼んでた(´・ω・`)
アクリルスタンド(アマビエ)(シルクハット)
てあって何だろとグッズ写真見たら氷川きよしの
よくわからない服装したでけーアクリルスタンドだった(´・ω・`) >>38
ヌード写真集くらいなら爆売れしそう(´・ω・`) だってコロナは風邪だもん入院しなくても平気だよね?(´・ω・`) >>39
だから感染しないように気をつけるしかないんだよ(´・ω・`) おおお↑ええ↓あ↑あ↓え↑え↓おおおお↓ああえ↓\( 'ω')/ ミッチーのアクスタがサンリオのアクスタ用セットと親和性が高いのは見た(´・ω・`) 死亡率高くないけど後遺症は残す感染力の高い病気(´・ω・`)
人類のやる気を削ぐのに全振りしている(´・ω・`) >>50
ばばあすぎてもうあたいにしか通じないよ(´;ω;`) >>52
9裏で追いつくとは思わなかった(´・ω・`) 感染したら禿げちゃうってのみんな忘れかけてる気がする(´・ω・`) >>46
アマビエ(´・ω・`)
ttp://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2020/12/20201216hikawakiyoshiofi002.jpg ひいばあちゃんが娘っこだった頃スペイン風邪が襲来したらしいけど
あの頃よりは対策がある分ましなんだろうか(´・ω・`) >>62
ディズニーシーの海底二万マイルにいる!!(´・ω・`) >>60
守備はアホだし走るの遅いしぬるいのよね(´・ω・`) 後遺症って別にコロナの専売特許じゃないけど(´・ω・`)
どんな病気にもある(´・ω・`) >>63
そっちは夏にも猛威を振るったりはしなかったし(´・ω・`) >>58
死亡率が高いの作ったら封じ込められちゃったからね(´・ω・`)
誰かが人類を滅ぼすために知恵を絞ってるかんある(´・ω・`) >>64
ヒロインが鳥と無機物と無機物だったやつだっけ(´・ω・`) >>80
こいつパソコンから雑談してる(´・ω・`) >>80
おまえのソーセージをコッペパンにはさみます\( 'ω')/ >>62
どちらかというとカツオノエボシ感ある(´・ω・`) 保険見直してないけど、どこの保険もコロナサポートしてくれんのかな(´・ω・`) ワクチンの順番が回ってこない40代はどうすればいいのか(´・ω・`)
9月まで怯えて暮らすしかないのか(´・ω・`) 職場の人間関係で半ば病みかけの友達が新型コロナのワクチン打ちたいらしくて
よく聞いたらもしかしたら副反応で死ぬかもしれないからだって(´・ω・`)
そんな後ろ向きのワクチン接種理由があるか(´・ω・`) >>89
あたいは打たないけど別におびえてないよ(´・ω・`) >>91
そんなぁ(´;ω;`)
待たされた上にアストラゼネカだし踏んだり蹴ったり(´;ω;`) >>90
死にたいなら貴重なワクチン使うまでもないのに(´・ω・`) >>96
罹らないように気を付けてるし飲み歩いたりもしないし旅行したいわけでもないし(´・ω・`) >>92
世界の半分やるソックスのアイデアすごい(´・ω・`) >>99
ファイザー モデルナ アストラゼネカの順に人気だよ(´・ω・`) あたいの同期自分の身内の年寄が打ち終わったから年寄はもういいから若い世代に回せとか言い出してる(´・ω・`) 打たないのと打って副反応どっちがいい?(´・ω・`) 生ワクチン→エロそう
不活化ワクチン→弱そう
トキソイドワクチン→強そう
mRNAワクチン→カクイイ >>106
これくらいの空気感で生きたい(´・ω・`) アメリカ選手も小柄だから一瞬攻守がわからなくなる(´・ω・`) アストラゼネカ1回目にファイザー2回目でも効果あるんですよ(´・ω・)
みたいな結果もでてるね(´・ω・`) >>109
真面目に見ると息が詰まるね(´・ω・`) よく守ったわ(´・ω・`)
タイブレークなのに0(´・ω・`) >>115
うん(´・ω・`)
でも今ほっとした(´・ω・`) アストラゼネカって名前はかっこいいね(´・ω・`) タイブレークって聞くとなんかテニプリ思い出す(´・ω・`) >>113
むしろチャンポンのほうが免疫力上がることもあるとかゆーてなかったっけ(´・ω・`) >>119
なろうの異世界転生で勇者になったリーマンが叫ぶ呪文っぽい(´・ω・`) >>121
副反応もその分キツイらしいけど…(´・ω・`) ゼネカとアストラの合併でできたんだってね(´・ω・`)
アストラゼネカはかっこいいけどゼネカだとちょっとださい(´・ω・`) >>102
面白いよねもう半分支配してるやんっていう(´・ω・`)
予約もっと早く知ってればなぁ欲しかったTシャツ売り切れ(´・ω・`)ショボーン >>124
外人は彫りが深いから頬で光反射してボール見えにくくなるのを防ぐ(´・ω・`)
日本人はわからん(´・ω・`) とどのつまりアストラがかっこいいんだよ(´・ω・`) 大谷翔平がアストラゼネカ打たれて数日寝込んでたな(´・ω・`) アストラルッゼネカァァァァ!!!!!\( 'ω')/←CV檜山さん ファイザーは初級呪文ね(´・ω・`)
後半使わなくなるやつ(´・ω・`) ファイザー!ファイザラ!ファイザガ!\( 'ω')/ >>135
ファイザーファイラーファイガー(´・ω・`) >>135
いいやガッシュなら終盤でも使ったね(´・ω・`) ファイザー系が使えるのは幼なじみ(´・ω・`)
アストラゼネカ系が使えるのは令嬢(´・ω・`) DA PUMPはやっぱ初期メンバーがよかったよ(´;ω;`) >>145
ホムーランではないサヨナラヒット(´・ω・`) 夏になるとたまーにDA PUMP聞きたくなるよ(´・ω・`) >>140
今宵あなたと眠りたいがヒットしました(´・ω・`) >>154
あたいは生足魅惑のマーメイド(´・ω・`) 優勝くらいのテンションだけど準決勝か(´・ω・`) >>161
こいつらメジャーリーガーでさえないよ(´・ω・`) >>159
変だよね(´・ω・`)
6チームしかないから(´・ω・`) >>164
まあ9回裏まで負けてたから…(´・ω・`) アメリカって国際戦に主力選手を入れてないイメージがあるんだけど今回はどうだったぬぉ(´・ω・`) そもそもほんとにコロナの後遺症なの?(´・ω・`) >>174
下位リーグのヤツらとか一般人とか(´・ω・`) 終わらない夏〜♪君が変わった〜♪(´・ω・`)
ラプソディーインブー♪(´・ω・`) >>176
まさかのマイナーリーグ…(´・ω・`)
WBCみたいに辞退したから繰り上げされた選手とかそういうレベルじゃないのね(´・ω・`) >>177
大事な選手を五輪如きに出せないもの(´・ω・`) メジャーリーグ止めてられないんだろうね(´・ω・`) 大谷で初めて知ったけど毎日野球やってるんだね(´・ω・`) 選手層が薄いしそもそもオリピは金にならないだろう(´・ω・`) >>186
毎日出て誰よりも楽しそうにしている(´・ω・`) 日本も負けてからメダル取ってなかったっけ(´・ω・`) >>194
まああれだけ何でも出来たら楽しくてしょうがないだろうな(´・ω・`) 大谷は進塁するごとに塁審やら敵の選手とニコニコ話してるのコミュ力おばけ(´・ω・`) 五輪 野球 米国代表の所属先
1番(左):ウエストブルック スケート選手
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無職
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
スケート選手がいる:(´・ω・`): >>187
韓国もガチなん?(´・ω・`)
まぁ金メダル取れそうなら頑張るか(´・ω・`) >>203
韓国は日本が強い競技は蹴落としにくる(´・ω・`) >>202
無職とか普通のおっさんやん(´・ω・`) >>201
煽ってんのか?ってなる人いそう(´・ω・`) ネット上でムカついたから相手頭悪いのかなって思い込んで逃げてきた三\( 'ω')/ >>202
シーズンオフだから兼業なのよ:(´・ω・`): アニソン聴いて泣いてるあたいキモチョス(´;ω;`) >>209
そういうこと書くとここでも煽られるわよ(´・ω・`)
頭悪い巣窟なのだから(´・ω・`) 羽生結弦がいきなりレフトにいたらびびるよね(´・ω・`) >>218
無職でもオリンピック出られる希望の星\( 'ω')/ >>185によると
ジェイミー・ウェストブルック(ブルワーズ傘下ナッシュビル/AAA)
ってスケート選手でも外野手でもないことになってる(´・ω・`) アメリカこんなメンツでよくここまで勝ち上がってきたなー(´・ω・`) 新連載「無職の俺がオリンピック代表なんて聞いてない!」\( 'ω')/ >>103
知らんかった(´・ω・`)φ三φ
あたい打ったの1番人気だ!(´・ω・`) >>227
まー野球自体マイナースポーツだし(´・ω・`) kalafinaのMagiaのPVしゅき\( 'ω')/ 中等症って直ちには死なないが早期の治療を受けなかった場合死ぬ状態だよね?(´・ω・`) あたいはstone coldもしゅき\( 'ω')/ 接種後の死亡率が一番高いのもファイザーただし因果関係不明(´・ω・`) そういえばコールドストーンさすがにもう踊ったり歌ったりしないよな(´・ω・`)
昔から黙ってアイス作れと思ってたけど(´・ω・`) >>238
ならもう寝なさい身体を大事にね(´・ω・`) >>212
あたいはアガペー聞くと泣けるよ(´・ω・`) >>239
手記はそこで途切れている(´-ω-`) なんか体調悪いわ(ヽ´ω`)
って思ったあとにうんこ大量に出て元気になった\( 'ω')/ >>231
バスケはこんなに舐め代表じゃないのかな(´・ω・`) >>254
ガスがたまるとなるげっぷでないから辛い(´;ω;`) 「デルタ株の影響・大、『緊急事態宣言なしの場合』」として…。
8月のグラフは振り切れていて、その先が見えない…。デルタ株の割合の推移まで正確。
想定には、感染制御に有利な条件「ワクチン接種が進む」も入っている。
今、最も悲観的なシナリオが現実になりつつある。戦前の総力戦研究所と同じ轍を踏む。
国家の政策の失敗は、常にそこに投入された人々の犠牲によってあがなわれ、それゆえにこそ、さらに多くの人々がそこに送り込まれていった。 >>258
拳闘では?太古よりあるし(´・ω・`) >>265
さあばんさーんをとーもにしよーゆーしゅーなるがすとろのみぃ!Ψ(´・)ω(・`)Ψ メジャーなスポーツみごとにばらばら\( 'ω')/ おちんぎんの面ではサッカー野球バスケアメフトが飛びぬけてそう(´・ω・`) See-Sawとかアリプロとか懐かしい(´;ω;`) ほうじ茶ポーションに牛乳いれてラテうまうま(´・ω・`) >>272
放送すらされない種目しかも無観客(´・ω・`) 日本って医療先進国ではなかったんだってわかって良かったよね(´・ω・`) >>278
いいね(´・ω・`)
締めにご飯もぶちこみたい(´・ω・`) ふろる(`・н・´)=3
おれはふろるぞジョジョ(`・н・´)=3 時間のかかる種目は無くなる傾向がある(´・ω・`) >>283
でたら憂鬱な話ししようね(:[_____] 帰省をやめることは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ。
こういうこと言える人間になりたい(´・ω・`) ハライチゲー始めた(´・ω・`)
メインさんの声聞いてるとなんか眠くなってくる(´-ω-`) ゆっくりとおやすみまた明日会おう(:3[_____] 自分から加齢臭がするもう止まらない老化現象(´・ω・`) 老化のせいにしないでちゃんとふろってケアしな(´・ω・`) 配布石全部突っ込んで出なくてさらに2万追加してようやくコヤンスお迎え(´・ω・`) >>301
サポとして使うなら宝具1でいいよね(´・ω・`) 。°(°`ω´ °)°。ちにたくない!なにもしないなら海外に逃げるからお金返して! >>303
これ以上いけない(´・ω・`)
思えばうちには玉藻もキャットも来てくれてないし相性悪いのかも(´・ω・`)
でも最終再臨のケツがエロいのでOKです(´・ω・`)b タブレットにブスが映りこむの防止したい(´・ω・`) >>278
スーパーの冷凍コーナーで見かける(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ショワ 海外選手に人気なのは味の素の冷凍餃子だよお菓子も含めて日本の食べ物もっと売り込めばいいのに(´・ω・`) >>307
中々出なくてマイルームを次々チェンジしながら引いたんだけど
最終的にモルガンにしたら出たのでなるほど金払いがいいからかと思いました(´・ω・`) けんもっちのレスバ見てたら昔の2ちゃん思い出したよ今日はよく眠れそうだ(:3[_____] >>320
耳の後ろは念入りに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>313
果汁グミぶどう味2袋くらいトレーに乗せてる選手いた(´・ω・`)
気に入ったんかね(´・ω・`) 奈々様のライブ行って日笠せり上がってきて不死鳥のフランメ始まったらテンション爆上がりで心臓停止してもおかしくないよ(´;ω;`) >>329
不死鳥は死なぬさ(´・ω・`)何度でもフランメする >>328
あたいはマスカット味のパピコを持っている(´・ω・`)フフン シンフォギアに高山みなみって業火だったな(´・ω・`)
初回でちんだけお 火薬足りなくてs1しかスキルマできぬ(´・ω・`)
そしてQPごっそり持ってかれたぜNFFサービスさすが汚い(´・ω・`) トランスジェンダーの重量上げ選手ええやつやんけ…(´・ω・`) 聖飢魔Uのライブでおまえは蝋人形にしてやらないって言われるのテンション上がる(´;ω;`) >>337
マスタングに焼かれたエンヴィー思い出した(´・ω・`) せっかく金出すならどうせならしてもらった方がお得よね(´・ω・`) >>336
AP半額のうちに宝物庫まわろう(´・ω・`)っ >>347
せやな(´・ω・`)
ありがたい像しばきまくろう(´・人・`) このくだらない流れわろた(´・ω・`)
雑談スレはこのくらいの空気感が良い(´・ω・`) コヤンは秘書スーツと防寒着とチャイナとサリーの霊衣来るよね?(´・ω・`) コヤン使ってやっとデメテル倒した(´・ω・`)
二度とやりたくねえ(´・ω・`) デメテル戦マジで苦痛しかないもんね(´・ω・`)
強制サポのせいでカイニスが無駄にヘイト買うし(´・ω・`) >>352
チャイナとスーツは絶対欲しい(´・ω・`) 石1000個近く使ってもコヤンスカヤ来ないから撤退(´・ω・`)
礼装ばっかりで星4鯖すらゼロやった(´・ω・`) コヤンとオジマンで挑みたいけど育成がが…(´・ω ::.:... 先月石割ってクリアしたデメテルなんかと戦いたくぬえ(´・ω・`) >>356
oh…(´・ω・`)
正月福袋に期待しよう(´・ω・`) 理不尽な強制サポ
ダメカ&回復のコンボ
宝具連発でその都度長台詞
そびえたつクソ(´・ω・`) >>354
最初は開幕オーダーチェンジしてたけど最後に単騎になっても意味ないなと思って1ゲージ目削って落ちてもらったらなんとかいけた(´・ω・`) >>362
もう令呪とか石覚悟だからガッツとか間違って使うとあぁ…ってなる(´・ω・`)なった 強制にするならカルナゴリオン金時くらいつよつよな状態で頼むよ(´・ω・`) >>364
記録にはならない結果だったけど
IOCにも日本にもオリンピックやってくれて参加させてくれてありがとうって感謝を述べてた(´・ω・`) >>365
スーパーカルナさんとかレベル100ゴリオンはむしろお得感あったね(´・ω・`) デメテルさんメインシナリオでどうやって倒したのかもう朧げだけど令呪切ってオデュさんの宝具連発のうえに石5個くらい割った気がする(´・ω・`) >>359
力尽きたよ(´・ω・`)
集計したら8割が礼装で星3鯖も少なかったわ(´・ω・`) 石割ってる間にも回復するしダメカで無駄なターンあるしでもうね…(´・ω・`) 星4持ってない鯖多いのにたまにすり抜けてくるのは既にレアプリにしたやつばかり(´・ω・`) >>372
金きたー!と思ったら凸済星4とか勘弁してほしい(´・ω・`)
持ってないのはほんとこないし(´・ω・`) >>372
星4て出るのに偏りある気がする(´・ω・`)
ピックアップでもないのに剣スロと賢王だけ宝具10くらい来てる(´・ω・`) 礼装も持ってるのばっかりくる(´・ω・`)
縁ないのはほんとこない(´・ω・`)
確率は同じなのに(´・ω・`) アペンドスキルも結局伝承使うからなー(´・ω・`) コヤンスカヤは来なかったのにタマモキャットは宝具5になったよ(´・ω・`)
お前じゃないよ(´・ω・`) >>378
コインの使い方わからん(´・ω・`)
山ほど溜まった星3鯖を売ったり餌にしたら損するのかしら(´・ω・`) 水着イベはボックス並みにQPとスキル石稼げるやつにしてほしい(´・ω・`) >>376
偏るよね(´・ω・`)
でも剣スロと術ギルうらやま(´・ω・`) やめろやめろ(´・ω・`)
あたいが話題に入れないふぁてごの話はやめるんだ(´・ω・`) >>381
売ってもコインは減らないよ(´・ω・`)
ガチャで獲得したときと絆上がったときにもらえる(´・ω・`) >>381
コインらガチャで出たときと絆が上がったときに増えるからその後の扱いは関係ない(´・ω・`)
強化項目にアペンドスキル強化が増えたからそこで使う(´・ω・`) 術は誰が来てもマーリンとキャストリアと孔明より優先度が低くてな……(´・ω・`) >>388
Bサポのコヤンが殺なのはありがたい(´・ω・`) アペンドもlv120もまだ手を付けないでいいや(´・ω・`)
本腰入れたら一瞬で枯渇する(´・ω・`) 次のガチャはメイショウドトウだって(´・ω・`)
サポカガチャオペラオー来るかな(´・ω・`) >>384
じゃぁやってるソシャゲあげて(´・ω・`) >>388
足りないのは攻撃術鯖だなあ(´・ω・`)
サポならマーリン孔明キャストリア玉藻で足りてる(´・ω・`) >>395
鯖を育成しきって暇になった廃課金ガチ勢に与えられたオモチャ(´・ω・`) アキレウスレベル100金フォウマにしたぜ水着はよってウキウキしてたら天井が一気に上がってしまった(´・ω・`) >>405
ボスの当たり外れめんどくさすぎ(´・ω・`) ☆3確定スタートダッシュガチャチケ1枚もらったから新しい子ゲットして脱マンネリ期待したらもう持ってるキャラだったのでモチベ下がった(´・ω・`) >>402
玉藻欲しくてキャスターPU頑張ったけど出なくてコヤンスがCT減持ってきた(´・ω・`)
攻撃は三蔵ちゃんが強いのかな(´・ω・`) >>408
迷うなら神ジュナいるところでよくね?(´・ω・`)
麹キはあってもハャYレはないし(´・ω・`) >>408
fgoなら神ジュナかリンボがいるやつが割と当たり袋と言われてる(´・ω・`)
もちろん手持ち次第だけど(´・ω・`) あたいはもう福袋引いちゃったけどこれからの人は
リンボとかゴッホが入ってるやつが良くない?(´・ω・`)水着アビーいるけど >>414
もったいなくてガチャ引けなくなってる(´・ω・`)
ちょっと気になる程度のキャラもスルー(´・ω・`) >>411
三蔵イマイチなんだよなあ(´・ω・`) あたい今はツイステとポケgoとリヴリーやってる\( 'ω')/
リヴリー先週か先々週にサービス開始したけど多分これ早々に畳むと思う\( 'ω')/ >>419
交換なら持ってないなら孔明(´・ω・`) あたいゴッホちゃん引いた(´・ω・`)
レベル上がるとタンメンタンメンって言ってるように聞こえる(´・ω・`) あたいが文アルだとずっと思ってた違ったっぽい(´・ω・`)
中原中也とか中島敦(´・ω・`) >>419
孔明いないなら孔明(´・ω・`)
いるなら好きなの(´・ω・`) >>406
報酬どんなのかも見てないや(´・ω・`)
ガチャで推しカプは引いたけど(´・ω・`) >>419
手持ちで弱いクラスか好きなキャラか孔明(´・ω・`) 前回は実質孔明配布って言われてたんだっけ(´・ω・`) >>431
うん(´・ω・`)
あのタイミングでキャストリアと孔明一気にゲットして世界変わったマスター多いだろうね(´・ω・`) ありがとう雑子孔明は前回もらったから好きな奴選びます\( 'ω')/ >>434
イエス(´・ω・`)
アッシュ誕と東箱で石がなくなる(´・ω・`) >>430
飽きてるひと多いから時間の問題な気がする\( 'ω')/
やることがない!\( 'ω')/ まあそうは言ってもいまいち使い所に悩むんだけどな孔明は(´・ω・`) 孔明先生はキャストリア登場でお役御免かと思いきや変則周回でまた再登板の動き(´・ω・`) Apple WatchのCMはどうしてテコンドーなんだろ(´・ω・`) スキル上げなくても50付与できるのはえらい(´・ω・`) >>440
細かく付与出来るから便利(´・ω・`) >>443
サポ鯖は3T周回的な使い方に向かないのがなー(´・ω・`) >>440
ネロ祭で酷使されてたというかしてた(´・ω・`) オジマン宝具1なのに笑っちゃうくらい強くて宝具を重ねたい欲が出てきた(´・ω・`)
でもメイヴちゃん欲しい(´・ω・`) >>437
フレーム凸れる新アイテムだけは欲しいけどイベントめんどくさいのよね(´・ω・`)
まあ引けるガチャがあるのはそれはそれで幸せ(´・ω・`) >>446
極級が331だからキャストリアより孔明でクリ殴り補助が楽よ(´・ω・`) コインは勝手に貯まるから一旦ゲットした鯖は餌にしちゃってもコインは減らない(´・ω・`)
という認識で合ってる?(´・ω・`) >>448
強さを求めるならオジマン重ねた方が良いと思う(´・ω・`)
あたいはメイヴちゃん重ねたけどな(´・ω・`) あたいのオルタニキはあと1枚で完凸するのに……('、3_ヽ)_ モルガンで周回環境はかなり楽になった(´・ω・`) fgoはよっぽどDWヤバいのかかなり思い切っていろいろ変えてきた印象(´・ω・`) >>458
そりゃ去年の度重なる悪手でかなり悪いでしょ(´・ω・`) >>453
配布もらって凸れば?と思ったけどもらって4なのかな(´・ω・`) オルタニキほしいけどバーサーカー絶対使わない(´・ω・`)
メイヴちゃんにしようかな(´・ω・`)素敵素敵ィ >>463
メイヴちゃん霊衣も可愛いしいいぞ(´・ω・`) タニキ宝具4で十分ってか1でもいい鯖(´・ω・`) >>463
あたいもバーサーカー絶対使わないマンだったけどモルガンは便利(´・ω・`) バーサーカーは下手すると1Wで退場するからある程度周辺環境整ってないと使いにくい(´・ω・`) ちんたサクラ大戦ソシャがDWだったっけ(´・ω・`) >>471
スキル有能よね(´・ω・`)
クリ殴りで宝具使わなくてもそこそこいける(´・ω・`) >>475
お前にもロッキンの映像を見せてやるよぉ!!(´・ω・`) >>476
周回なら初手で確定宝具だけでも有能だしね(´・ω・`) DWのFGOチームはアニプレの下請けみたいになってるし当分は安泰でしょ(´・ω・`)
他は知らん(´・ω・`) >>480
宝具の演出も良いから周回してて飽きない(´・ω・`)
Sタルはちょっときつい(´・ω・`) >>473
火力足たらクラス混じりを気にせずぶっ飛ばせるから楽なのよね(´・ω・`) 大谷HR打ってくれないと一日落ち込むようになった(´・ω・`) >>487
大谷に依存しすぎじゃね!?!?!?(´・ω・`) >>485
さちこみたいなのが可愛くない(´・ω・`) >>487
ケツ画像見ながら落ち着け(´・ω・`) >>488
打たなかった次の日は2本は打ってほしい(´・ω・`) アメリカ人って何で男が男の尻を触るの?(´・ω・`) 元から絵が好きじゃないのもあるけど石すっからかんだからオベロンスルーだわ(´・ω・`) あの人の絵ひらめっぽくて好きじゃない(´・ω・`) >>496-497
アメリカ人メジャーリーガーは尻フェチのゲイとφ(..) でも野球選手のケツってガチムチでプリっとしてて
揉みたくなるじゃん?(´・ω・`) よく考えたら毎日打ってた6月が異常なんだよね(´・ω・`)
感覚が麻痺してる(´・ω・`) >>499
尻フェチはメジャーリーガーに限らずお国柄だったような(´・ω・`) >>501
この流れだと雑子のケツ揉んで気を紛らわせてそう(´・ω・`) >>494
コヤンスカヤで搾り取ってからのオベロンで更なる課金を促してるつもりなんだろうけど(´・ω・`)
捗らなさそうだよな(´・ω・`) >>506
モルガン再PUの方が捗りそうまである(´・ω・`) >>507
モルガンを福袋に入れたのはバカだなあと思いました(´・ω・`) 興味本位で『大谷翔平 尻』でぐぐってしまった(´・ω・`)
アスリートってこういう目で見られるから嫌よねぇ(´・ω・`) あたい「野球選手 腹筋」で画像検索したことある(´・ω・`) >>508
(´・ω・( Y ) ⊂(・ω・´⊂)うおおおおお 地味顔の野球選手がスポンサー名入りのジャンパー着たら完全に社員だった写真好き(´・ω・`) 雑子はおっぱいより尻に自信があるのね(´・ω・`) なんでモルガン福袋に入れちゃったんだろうね(´・ω・`) >>517
ピックアップより当たらない時は当たらないから?(´・ω・`) 宝具1でも充分便利だけど特効ないと火力は物足りないよ(´・ω・`)モルガン >>521
厳密に運用できるような環境ないからそこは別に(´・ω・`) モルガンキャストリア入りの福袋はよく回ってそう(´・ω・`) >>517
福袋はそれまでに実装された鯖が入ってるのが通例だから(´・ω・`)
入れない方が炎上するよ(´・ω・`) >>524
ゆっくり休もうねー(´・ω・)人(・ω・`) >>530
もう6章ラストのネタバレまで流出してるよ(´・ω・`) >>527
こんなすぐ入れる例はないよ(´・ω・`) スポーツのユニフォームどれが一番好き?(´・ω・`) >>531
他のゲームもそうだけど配信直前まで抜かれないようにデータは保管出来ないのかね(´・ω・`) >>534
今回のオリンピックならイタリア(´・ω・`) >>535
物理的に隔離するしかない(´・ω・`) 乙女ゲースチルで剣道のお面被らないで試合してるやつあったよね(´・ω・`) >>532
んなこたない(´・ω・`)
リンボだって伊吹だって翌月の福袋に入った(´・ω・`) そもそも実装2週間しか経ってないラン子も入ってるのに何ゆーとるの(´・ω・`) クリスマスには帰ってくるよと戦場に赴いて帰ってこなかった息子や夫達……(´・ω・`) キャストリアは正月まで入れなかったから同じ顔したモルガンを入れてきたのはちょっと驚いたよ(´・ω・`)
あの顔は明らか特別枠だし(´・ω・`) >>546
どうしても迷うなら村正袋をおすすめするけど好きにしなさい(´・ω・`) さっきアルジュナ袋とか言われてなかった(´・ω・`) >>551
キャストリアいないならそこ(´・ω・`)
いるなら神ジュナが居るところか村正がいるところかゴリオンがいるところ(´・ω・`) >>549
今回コヤンが入ってないように福袋と同時実装の鯖は入ってないだけ(´・ω・`)
顔がどーこーとか色眼鏡がすぎる(´・ω・`) >>549
元旦実装の村正だって正月の福袋には入ってなかったろ(´・ω・`) >>554
細分化しないと闇鍋になるけどよろしいか(´・ω・`) お風呂入った!(´・ω・`)
あたい偉い!(´・ω・`) どうしてもモルガンが特別と言いたいわねけ(´・ω・`) >>558
それはまあ入れないんじゃないの(´・ω・`) >>564
なんでそこはそう思うのにキャストリアだけ特別だと思うの(´・ω・`;) 選ぶ福袋によってはサリエリ掴み取りになったりしたね(´・ω・`) >>565
それをあたいに言われても(´・ω・`) >>567
エクストラPUの話はやめるんだ(´・ω・`) 限定鯖全部盛り闇鍋福袋やったけどいらないどころか顔も見たくない鯖が来たよしかも2枚目(´・ω・`)
倉庫に突っ込んでそのまま(´・ω・`) >>562
相手の兵器は最新型が出てくるのに自分達の装備は旧式という最悪のパターン(´・ω・`) >>561
よくできました!!!寝ろ!!(´・ω・`) クラス別pu引いたけど宝具4までしかいかなかった(´・ω・`)あと一枚 サリエリつかみ取りも今になってコインの恩恵があったなんて分からんものだな(´・ω・`) 誰がくるか予測しても仕方ないほどの闇鍋の方がいっそ清々しいかも(´・ω・`) >>573
ちょっと違うけど刀の新選組に薩摩の大砲がぶち込まれるみたいなもんか(´・ω・`) >>577
運命ガチャとかいわれてあれはあれで盛り上がったよ(´・ω・`) クラス別来たらアスクレピオス重ねたい(´・ω・`) クラス別は結構効率いいからやりたくないんだろうな(´・ω・`) 映像の世紀みてたらドイツろくでもないなってなるよね(´・ω・`)
ロシアもフランスもだが(´・ω・`) あれ星3はコイン累積しないのか(´・ω・`)クソわよ 全部入り闇鍋と細分化福袋1回ずつ引けるようにして(´・ω・`) >>578
そんな感じ(´・ω・`)
ヘルメットが鉄じゃなくて革に布で覆っただけとか(´・ω・`) >>584
えっつまりどういうことなの(´・ω・`) >>583
一番ろくでもないのはイギリスでは…?(´・ω・`) >>583
さっきロマノフ王家の映像流れてて「この子が服についた宝石のせいで逆に銃弾が貫通せず長く苦しんで死んだと言われる皇太子かー」と思った(´・ω・`) >>584
これから引くのは追加されるけど今まで引いた数の分をくれたのは高レアだけ(´・ω・`) >>588
イスラエル「せやな」
パレスチナ「せやな」 >>587
星4星5は絆分と今まで引いたぶんのコインが貰えたけど
配布と星3以下は絆分だけしか貰えてなくてあとはこれから引いて貯めてねって感じです(´・ω・`)
所持数見ればわかるけど低レアはコインめっちゃ少ないでしょ(´・ω・`) だいたい悪いのがイギリスで
頭おかしくて殺意高い兵器作るのがドイツって感じ(´・ω・`) >>590
手持ち売っても問題ないならいいや(´・ω・`) 早くアーラシュのNP解放したい(´・ω・`)NPチャージ礼装60までしかない 星1はガチャっても2枚しか追加されないからカッツは地獄だな(´・ω・`)
ぐだぐだ鯖は割とみんなそんなか(´・ω・`) >>601
アンリが一番地獄だと思う(´・ω・`) 昔の人はみんな早歩きだなーって最初思ったよね(´・ω・`) パレスチナって昔は普通に綺麗な町だったんだな(´・ω・`) >>606
コマ数の問題じゃなくて?(´・ω・`) チャップリンって若い頃こんな感じなのか(´・ω・`) チン(´・ω・`)三(´・ω・`)チン
青島(´・ω・`) ここにいる兵士達殆んど死んだのか……(´・ω・`) チャップリンって手を出したロリに「妊娠したの!(してない)」って言われて慌てて結婚したんだっけ?(´・ω・`) アーチェリーで銀メダル取った選手がステラって言ってたのね(´・ω・`) >>629
1人目が17歳で次が16歳だからギリセーフ(´・ω・`) >>633
という風に皆考えたから戦後もボコボコにしたらナチスが誕生した(´・ω・`) ソ連の戦車壊す事に全力だったルーデルさんのチートすぎる戦歴初めて知った時は思わず笑った(´・ω・`) >>636
アンサイクロですら嘘をつけなかった偉人(´・ω・`) 大まじめにやってるんだけど後から見るとコントよねこれ(´・ω・`) 皆真剣なんだろうけど今見ると滑稽なのが悲しいな(´・ω・`) >>636
ぐぐって笑ってしまった(´・ω・`)
ロシア戦車絶対壊すマン(´・ω・`) 戦車も一歩間違えると鉄の棺桶になるから怖いんだよね(´・ω・`) >>643
洋画にもよく出演するベテラン持ってきてるから浮わついてないな(´・ω・`) ライト兄弟ぶちギレの空の戦場化(´・ω・`)
なお本人達が軍人に売り込みしてた模様(´・ω・`)
偵察用にしか考えてなかったのかしら(´・ω・`) >>641
笑い事じゃないんだけど凄すぎてもう笑うしかないよね(´・ω・`) >>641
シモヘイヘさんのコピペも笑うしかないレベルの超人で好きよ(´・ω・`) 喉の渇きで起きて麦茶飲んだらむせて鼻から麦茶出た(´;ω;`) >>655
勢いよく飲み過ぎよ気をつけな(´・ω・`) >>654
あたいマスターキートンで読んだ(´・ω・`) オルガンバージョンのパリ燃えいいよね…(´・ω・`) >>657
スーツは砂漠に適してる事しか思い出せない(´・ω・`) 退位を望んだ民衆もまさか王家が皆殺しになるとは思ってなかったのよね(´・ω・`) >>667
写真取るからと騙して連れてきて皇帝夫妻が「子供達だけは見逃して」と言っても皆殺し(´・ω・`) ジョニーは戦場に行った(´・ω・`)
そしてミノムシになった(´・ω・`) 昔の映画だからレ〇プシーンもゆるいな(´・ω・`) >>670
血族残したら意味ないしねえ(´・ω・`) >>677
親戚とかはフランスに逃げたけど直系は見逃したら厄介だからな(´・ω・`) ヒトラーって受験で人物画持ってこいって言われてるのに風景画持っていったアホの子らしいぞ(´・ω・`) 今も死体が見つからない人もいるんだろうな(´・ω・`) >>691
その歌好きえーやん!えーやん!(´・ω・`) あーん面白かった(´・ω・`)
録画しとけばよかったわ(´・ω・`) 兵器も進化していくからどんどんえぐい映像になっていくのよね(´・ω・`)
焼身自殺する人はベトナム戦争編だったか(´・ω・`) なんやかんや言われるけどNHKはいい番組作るよね(´・ω・`) 映像の世紀あたいも見ればよかった(´;ω;`)
ゲットアウト観てた(´;ω;`)
面白かったけど(´;ω;`) チャーチルはやっぱり頭良かったんだな(´・ω・`) >>702
夜更かしとか不健康やろと思ったけど暇な人は見てるのかも(´・ω・`) >>703
テレビつけてと言えば何とか(´・ω・`) 選手村のテレビは事前に国単位で申請してないと部屋につかない(´・ω・`)
有償オプション(´・ω・`) NHKは各国で放送禁止の番組ばんばんやってるしきっと選手村では映らないのだろう(´・ω・`) 選手村を紹介するねみたいな動画投稿してた選手の部屋にプレステっぽいものが映ってたけど
あれは自国から私物持ち込んでるのか現地でレンタルがあるのかどっちなんだろ(´・ω・`) レンタルはない販売はある(´・ω・`)
ので持ち込みじゃなければ買い取りかと(´・ω・`) へー(´・ω・`)
重いし持ち込むのも持ち帰るのも大変そうね(´・ω・`) おそ松をSnow Manで実写化てまじかよ(´・ω・`) あたいは女王や\( 'ω')/
夜の女王や\( 'ω')/ >>713
すでに2.5舞台になってて舞台俳優問題おこしたよね(´・ω・`)
アニメ派も幸せにならんし舞台通ってた人も幸せにならんしあの髪型じゃスノウマンファンも幸せにならんのでは…(´・ω・`) >>719
村正のとこは全部当たりみたいなもん(´・ω・`) あのメンツだとアビーちゃんと伊吹童子ははずれ(´・ω・`) ω・`)ダレモイナイスレ
三三(*´・ω・)イマノウチ
ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいは脳筋マスターなのでアペンドは追撃ばっかり開いてしまった(´・ω・`) コヤン宝具あんまり使う機会はないけど
ピンクのゲデヒトニスみたいなやつに乗っかってるの楽しい(´・ω・`) 福袋引いたら星5が4枚に星4が2枚きた(´・ω・`)
こういうことあるのか(´・ω・`) ガチャ外れたと思ったら水着クビラきた
どういう事だよ(´・ω・`) うらみちおにいさん1話はつまんなかったけどだんだん面白くなってきた(´・ω・`) >>723
伊吹はバスター環境だと連射はきついが十分輝くと思う(´・ω・`)
アビーちゃんは…可愛いよね(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミーーーン
ミーンミンミンミンミンミンミーーーン(´・ω・`)
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミーーーーーーン(´・ω・`) これやこの行くも帰るも別れては知るも知らぬも逢坂の関(´・ω・`) バッテリー膨れて裏面開いた前のスマホ処分しに行く(´・ω・`) >>744
暑いから気をつけて(´・ω・`)っ日傘 雑子にもらったうんこが段ボール3つ分になりました(´・ω・`) メジャーリーグをアベマで見てるけどみんな動きがいいしスーパープレイ出るし
昨日のアメリカがうそのようだ(´・ω・`) >>753
これがコウメ太夫で再生される(´・ω・`)っ>>752 ヤンキースにいったエンゼルスの投手がHR4本打たれたって聞いて胃がヒュンってなった(´・ω・`)
ブーイングすごいらしいしメンタル大丈夫かな(´・ω・`) >>756
そんなの気にしてたらプロでやっていけない(´・ω・`) メジャーリーガーはねっ足腰ができてないんですよっカーッツ!!(´・ω・`) >>756
ヒーニー?あいついいときと悪い時あんのよね(´・ω・`)
ヤンキースは選手間もファンもギスってるから萎縮するかもね(´・ω・`) 外人のやきう選手ってうまくできても怒ってるみたいでこわい(´・ω・`) >>762
そりゃニコニコした大谷が女子供に人気出るわな(´・ω・`) 今年もそろそろ始まる唐突なセミファイナルがこわい(:3[__] あたいは逆に規制解けた\( 'ω')/ジユウダー 最近人通りが増えてセミファイナルになる前にお煎餅状態になってる(´・ω・`) セミファイナルと名付けた人のセンスすごい(´・ω・`) >>769
玄関開けた時に玄関先に転がってるとめちゃくちゃ怯えるし変な大声出るわ(´・ω・`) >>698
面白かったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
まああたいもおすすめされた側だけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
すご(´・ω・`)
あたいは星5が2枚と星4が1枚だった(´・ω・`) シャトレーゼ行くとみんな大量に買ってるけどそんなにお菓子食べるのかしら(´・ω・`) おやすみ((ヽ(:3[_____]ノ))キャッキャッ
なおおでかけは禁止された模様(:3[_____] >>780
子供が3人とか居たらあっという間になくなる(´・ω・`)ソースはあたいの妹んち
子供ははらぺこあおむし並に食べる(´・ω・`) 久しぶりに石買おうかな(´・ω・`)
初めての課金で欲しかった星4が来なかったのトラウマだけど…(´・ω・`) >>786
出るまで引こう(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも夏休みお得パック来ないか待ってる(´・ω・`)リフチケ… シャトレーゼのバターとら焼き昔の大きさにもどしてほしい(´・)ω(・`) >>779
星5が複数出るなんてあるんだ?(´・ω・`) >>792
あたいは好きだけどマックほどの満足度はないよ(´・ω・`) >>794
そうなのか(´・ω・`)
マックより安いからなー(´・ω・`)っフィッシュバーガー200円くらい へその掃除のしすぎで薄皮むけた(´・ω・`)イテテ >>801
ありがとうええ塩やわー(´・ω・`⊂ 彡∵))Д´) パーン >>807
ペロッこれは博多の塩!(´・ω・`) >>793
有償福袋は1枚は確定だからその時に引きがよければ2枚抜き3枚抜きもありえる(´・ω・`)
なお希望の鯖とは限らない(´・ω・`) >>810
それただの公社の塩じゃねーの(´・ω・`)
はかたのしおのはかたは伯方だよ(´・ω・`) >>812
ふええごめんなさいプロ:(´・ω・`): 弓ジャンヌ今年も来なかった(´・ω・`)
配布はメイヴちゃんもらった(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
昨日よりは涼しいけど暑い(´・ω・`) ドラストとスーバーと郵便局行ってきた…ちぬ…:_(:3」∠)_: コンビニのアイスの冷蔵庫に入る迷惑なバイト!(´・ω・`) >>824
コロナ以降はあんまりバイトテロの話題なかったからなんか懐かしい(´・ω・`) ココイチで陰毛いれたやつなら覚えてる(:3[__] 今配置薬の人が来てワクチンの話になったら打つ前に解熱剤飲めばいいって言ってたんだけど本当かなぁ( ・´ω・`) >>829
打ってキツくなってから薬のんだら効いたって話は聞いたけど打つ前はなあ(´・ω・`) 熱上がりそうな夜に飲んで寝るのは有効じゃない?(´・ω・`) おらよ(´・ω・`)
厚生労働省のわくちんなび
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0007.html
なお、ワクチンを受けた後、症状が出る前に、解熱鎮痛薬を予防的に繰り返し内服することについては、現在のところ推奨されていません。 基本ワクチン系は解熱剤飲まない方が効果がのこるはず(´・ω・`) >>833
わくちんなびがわくちんちくびに見えた(´・ω・`)
昼寝する(´・ω・`) >>832
発熱に関わらず症状が出る前に薬飲むこと自体がやばい(´・ω・`)
偏頭痛とかそれで効かなくなるし(´・ω・`) 配置薬のおっさんの娘が看護師で医者が言ってたっていうすごい又聞きだからどうなのかと思ったのよね(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) >>835
そのままもう起きてこないで(´・ω・`) なんでワクチンナビをひらがなで書いたの?(´・ω・`) あたい子宮筋腫(生理痛)は婦人科で「痛くなる前に飲んでええで」言われたから症状による(´・ω・`) 「ワクチン接種前 解熱剤」でググった(´・ω・`)
いくつかの病院のサイトでワクチン接種前に飲むのは抗体形成を鈍らせる可能性があるため推奨されないって書いてた(´・ω・`)
医薬品扱ってるくせにテキトーなこと言うろくでもない営業がいたのね(´・ω・`) あたいは「ワクチン 発熱前の解熱剤 go.jp」でググって833を出したよ(´・ω・`) 先に薬でも飲んで楽にしたいよね(願望)→薬飲んだら楽らしい
又聞きならこれくらい起きるだろうね(´・ω・`) 不倫界の声優プリンスといえばT2らしいね(´・ω・`) 一回だけワクチン打ったのをハミチンって言うってきいた(´・ω・`) 接種前にOS1飲むと副作用ない説も広まってるよね(´・ω・`) みーんみんみんみんみんみんみんみんみんちん(´・ω・`) 堅あげポテトがまずくなってる…(´・ω・`)
なんか歯触りがしけっぽいってか生っぽいってか
そんな感じに(´・ω・`)ハズレロットだったのかしら >>850
いいかはわからないけどまあ悪くはなかろ(´・ω・`) マスクで外歩いてるだけでちにそう(´;) □(;`) グラブル無料10連でポセイドンと水着ミムルメモル当たった(´・ω・`) うちアサシンが鬼一師匠しかいなかったからコヤン引けて良かった(´・ω・`) >>860
あまりにも引きが悪い('、3_ヽ)_一回もSS出てない あたいもSSRはポセイドンとイノシシみたいな女と召喚石とダブりだけ(´・ω・`) >>864
一回も出てないって言ってるでしょ('、3_ヽ⊂彡☆))Д´) パーン 暑いからスポドリ一気飲みしてる(´・ω・`)ゴキュゴキュ >>872
無料10連の時しかやらない(´・ω・`) あたいも無料10連のときにガチャガチャするだけ(´・ω・`) 3日間便秘だったのに今日下痢に苦しめられてる(:3_ヽ)_
あたい悪い子だったのかな…?(:3_ヽ)_ >>879
よく考えたら悪い子じゃないしこのまま生きていくね!(:3_ヽ)_ >>870
確かに凄かった(´・ω・`)スッキリ… >>882
本当にスッキリしたの!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わる"い"こ"はい"ね"がー(´・ω・`)っ「 ))ブンブン グラブル遊び方よくわからん(´・ω・`)
ボックスも満タンだしダブりも大量にある(´・ω・`) あたいもレアは餌にしてSRはダブりだけ餌にしてる(´・ω・`)
SSRダブりが圧迫するけど上限解放できるわけでもないしなんやこれ(´・ω・`) 武器もらえるやつ放置してたけど忘れそうだなと思ってテキトーにググってから天秤貰った(´・ω・`) テーブルにおいた冷え冷え麦茶のコップの結露が酷い(´・ω・`)
ビチャビチャやでぇ(´・ω・`)っ□ うらみちおにいさんに出てくる子ども邪悪(´・ω・`) 電気屋で売り場で店員が気合いいれて待ち構えてるのも嫌だけど
在庫確認したくて話しかけたいのにその隙がないのも困りもの(´・ω・`) >>893
ウサオが嫌われてるのワロタ(´・ω・`) 配布石全部+αに呼符を使い切ったけどコヤン来た(´・ω・`)
アサシン星5いないから欲しかったんだよね(´・ω・`) >>887
RとSRは杯に捧げてしまえばいいよ(´・ω・`) 電影少女の男版みたいな精巧なAIができるの待ってる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>602
クマオとウサギの温度差おもしろい(´・ω・`) >>905
ふええなんか恥ずかしくなってきた(´;ω;`) >>907
成城石井の冷凍ピザ結構美味いよ(´・ω・`) >>906
そんなことない(´・ω・)
恥ずかしくないよ大丈夫(・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛と(´・ω・( Y )どっちが恥ずかしいかな(´・ω・`) >>903
おつ男性AI資金に使って(´・ω・`)っ100 ただいま('、3_ヽ)_
暑いし人多いし死んじゃうかと思った('、3_ヽ)_ >>915
でも尻のポーズはアナルもまんこも丸見えじゃん?(´・ω・`) >>903
乙
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ 泥棒シミュレーターっておもろいのかな(´・ω・`)
Switchのセールで200円(´・ω・`) >>921
見てきたけど割とガチっぽいわね(´・ω・`) よく知らないけどゲームカタログで良作判定されてた!(´・ω・`) >>921
面白いらしいけどすすめられないバグあるで(´・ω・`)
あとそこの会社が出してる別のソフト買ってると100円だよ(´・ω・`) 暑くてゲムーする気がおきない…_(:3」∠)_
エアコンつけたらつけたでダラけて何も手につかない…_(:3」∠)_ ANをハリウッドで映像化を夢見てるオトメイトスレ草(´・ω・`)
あそこ雑子の巣ってことはあれも雑子なの(´・ω・`) オトメイトスレの住人はエロ嫌いでそ(´・ω・`)
ホントに雑子が混じってんのかなぁ(´・ω・`) 文句ばかり言ってる流れの時は雑子っぽいなと思う(´・ω・`) いちいちここに持ち込むんだから雑子いるってことよ(´・ω・`) (´・ω・`)つけたらここと大差ないよね(´・ω・`) vitaに移植してほしいも雑子なのね(´-ω-`) クーラー毎日1日中稼働してるから電気代心配(:3[__] いつまでそういうことにしてシャドーボクシングしてるんだろ(´・ω・`) >>941
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 君雪売れないから宝塚化もハリウッド化もないね(´;ω;`) >>954
生理前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理前だからちかたないって食べると終わっても体重戻らないことあるよね(´・)ω(・`) いつもシャドーボクシング汗まみれ蜘蛛の巣を振り払うように(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 原作が乙女ゲーでハリウッド化するようなことがあれば雑子たちは見に行くの(´・ω・`) パンツとか普通のしか使ってない(´・ω・`)
ストッキングはくし(´・ω・`) 蒸れないパンストや生理用ショーツが出ないのなんで(´・ω・`) >>972
通気性がいいと漏れるから(´・ω・`) 邦画化で雑子の好きな俳優でるほうが食いつくね(´・ω・`) 蒸れると尻がかゆくなるけど書くとんぎもちい(´・ω・`) >>969
蒸れた時のむわって感じ好き(´・ω・`) 赤ちゃんのオムツですら通気性がいいというのに…(´-ω-`) >>985
おむつしたらいいじゃん!(´・ω・`) 研修だったんだけど生理のまんくさがめっちゃやばかった(´;ω;`) なんでオムツが通気性いいの知ってるの(´・ω・`)
雑子は赤ちゃんなの(´・ω・`) >>986
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パース >>991
(`・ω・)ノ))`ω´)ムーニーマン おやつをくるみとココナッツに変えてから毎日うんこが山盛り(´・ω・`) カレスコの新しいやつカズキヨネだった(´・ω・`) 子供が土足でベンチ踏み荒らしてそれをスマホで撮影するハートフルな親子に出会ったよ(´・ω・`)
インスタかな(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。