なんでも雑談スレ@乙女1873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627803768/ kalafinaのMagiaのPVしゅき\( 'ω')/ 中等症って直ちには死なないが早期の治療を受けなかった場合死ぬ状態だよね?(´・ω・`) あたいはstone coldもしゅき\( 'ω')/ 接種後の死亡率が一番高いのもファイザーただし因果関係不明(´・ω・`) そういえばコールドストーンさすがにもう踊ったり歌ったりしないよな(´・ω・`)
昔から黙ってアイス作れと思ってたけど(´・ω・`) >>238
ならもう寝なさい身体を大事にね(´・ω・`) >>212
あたいはアガペー聞くと泣けるよ(´・ω・`) >>239
手記はそこで途切れている(´-ω-`) なんか体調悪いわ(ヽ´ω`)
って思ったあとにうんこ大量に出て元気になった\( 'ω')/ >>231
バスケはこんなに舐め代表じゃないのかな(´・ω・`) >>254
ガスがたまるとなるげっぷでないから辛い(´;ω;`) 「デルタ株の影響・大、『緊急事態宣言なしの場合』」として…。
8月のグラフは振り切れていて、その先が見えない…。デルタ株の割合の推移まで正確。
想定には、感染制御に有利な条件「ワクチン接種が進む」も入っている。
今、最も悲観的なシナリオが現実になりつつある。戦前の総力戦研究所と同じ轍を踏む。
国家の政策の失敗は、常にそこに投入された人々の犠牲によってあがなわれ、それゆえにこそ、さらに多くの人々がそこに送り込まれていった。 >>258
拳闘では?太古よりあるし(´・ω・`) >>265
さあばんさーんをとーもにしよーゆーしゅーなるがすとろのみぃ!Ψ(´・)ω(・`)Ψ メジャーなスポーツみごとにばらばら\( 'ω')/ おちんぎんの面ではサッカー野球バスケアメフトが飛びぬけてそう(´・ω・`) See-Sawとかアリプロとか懐かしい(´;ω;`) ほうじ茶ポーションに牛乳いれてラテうまうま(´・ω・`) >>272
放送すらされない種目しかも無観客(´・ω・`) 日本って医療先進国ではなかったんだってわかって良かったよね(´・ω・`) >>278
いいね(´・ω・`)
締めにご飯もぶちこみたい(´・ω・`) ふろる(`・н・´)=3
おれはふろるぞジョジョ(`・н・´)=3 時間のかかる種目は無くなる傾向がある(´・ω・`) >>283
でたら憂鬱な話ししようね(:[_____] 帰省をやめることは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ。
こういうこと言える人間になりたい(´・ω・`) ハライチゲー始めた(´・ω・`)
メインさんの声聞いてるとなんか眠くなってくる(´-ω-`) ゆっくりとおやすみまた明日会おう(:3[_____] 自分から加齢臭がするもう止まらない老化現象(´・ω・`) 老化のせいにしないでちゃんとふろってケアしな(´・ω・`) 配布石全部突っ込んで出なくてさらに2万追加してようやくコヤンスお迎え(´・ω・`) >>301
サポとして使うなら宝具1でいいよね(´・ω・`) 。°(°`ω´ °)°。ちにたくない!なにもしないなら海外に逃げるからお金返して! >>303
これ以上いけない(´・ω・`)
思えばうちには玉藻もキャットも来てくれてないし相性悪いのかも(´・ω・`)
でも最終再臨のケツがエロいのでOKです(´・ω・`)b タブレットにブスが映りこむの防止したい(´・ω・`) >>278
スーパーの冷凍コーナーで見かける(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ショワ 海外選手に人気なのは味の素の冷凍餃子だよお菓子も含めて日本の食べ物もっと売り込めばいいのに(´・ω・`) >>307
中々出なくてマイルームを次々チェンジしながら引いたんだけど
最終的にモルガンにしたら出たのでなるほど金払いがいいからかと思いました(´・ω・`) けんもっちのレスバ見てたら昔の2ちゃん思い出したよ今日はよく眠れそうだ(:3[_____] >>320
耳の後ろは念入りに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>313
果汁グミぶどう味2袋くらいトレーに乗せてる選手いた(´・ω・`)
気に入ったんかね(´・ω・`) 奈々様のライブ行って日笠せり上がってきて不死鳥のフランメ始まったらテンション爆上がりで心臓停止してもおかしくないよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています