なんでも雑談スレ@乙女1874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ スマホでぶとしたおかんがスマホで何すればいいかわからないって言うからここ教えてあげようかしら(´・ω・`)
あたいスマホで雑談しかしてないのよね(´・ω・`) >>8
カーチャンに人格疑われるからやめたほうがいい(´・ω・`) お腹空いた(´;ω;`)今日おにぎり3こしかたべてない 雑子のカーチャンなら案外馴染めるかもしれない(´・ω・) >>11
カロリー以外の全てが足りてない(´・ω・`) >>10
あたいみたいにスマホで遊びたいって言ってるけどうんこの話してるだけなのよ(´・ω・) コバエが湧きすぎてやばい(´・ω・`)
死体放置したみたいなかんじになってる(´・ω・`) >>15
ポケモンGOでもやってみよう(´・ω・`) >>16
それどこかにネズミの死体があるよ(´・ω・`) >>18
昨日やった(´;ω;`)
だめだった(´;ω;`) コバエを始末する方法じゃなくてまずコバエが湧く元凶をどうにかしろよ(´・ω・`) 普通まず死体放置した状態なんてものの方がわからないのではないでしょうかつまり>>16は…(´・ω・`) ジュースとかの缶やペットボトル洗ってるのかしらこの子(´・ω・`) ざーーーーーーーーっちゃん(´・ω・`)
あたい今落ち込んでます(´・ω・`) コバエのえさになるようなもの置かなきゃそのうちいなくなるよ(´・ω・`) 腐った死骸があるとニクバエも来るからコバエだけなら腐った飲み物とか生ゴミだよ(´・ω・`) トマトのおすそわけ山ほどもらったときコバエがアホほどわいた(´・ω・`) ゲットアウト見た(´・ω・`)
保安官有能(´・ω・`) 鶏皮買ってきた(´・ω・`)
パリパリ食べたい(´・ω・`) スーシェ版のオリエンタル急行みたら被害者まじでクズやな(´・ω・`) >>45
臭い
汗かき
酒飲み
太っている
B型
さあいくつあてはまる!(´・ω・`) デオナチュレしゅごい〜\( 'ω')/〜
あたいのスッパスパイシーフェロモンが完璧に相殺された〜<( 'ω')/〜 コンビニアイスって高いのね
ガツンとみかんが150円てなによ >>51
ガリガリ君が安すぎなんだよ(´・ω・`) >>50
<( 'ω')/〜彡☆))Д´) パーン >>8
孫の写真を送って貰ったり友達どうしでらいんぐるーぷ作ったりオンライン麻雀したりすればええよ(´・ω・`) >>39
あたいも見た(´・ω・`)
賑やかし要因かと思ってたから最後「お前……!!!」ってなった(´・ω・`) >>45
足の裏にいる常駐菌のどれかが蚊を喚ぶニオイをだしてるからこまめに足裏をアルコールで不羈な(´・ω・`)っ□ ふええ(´・ω・`)
ふきなの変換こわい:(´・ω・`):
不羈ってどころよ:(´・ω・`): 外がかりっとして中がジューシーな酢豚食べたい(´・)ω(・`) >>60
友情やって言ってんだろ!\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン
ただあれ最後うまく処理できるのかが気になる(´・ω・`)
頭切った死体やらあるからうまく立件できるかな(´・ω・`)
最悪ジイさんの入った黒人のせいにされそう(´・ω・`) >>61
わかりました(´・ω・`)
まず61さんはお風呂に入ったあと塩をぬりこんでください(´・ω・`) >>64
主人公のせいにされたりとかしないかな(´・ω・`)
友達は有能だけど弁はたたないしちょっと心配(´・ω・`) あんだけ黒人ほいほい落として結婚話までこぎつけて家に招待するあの女凄すぎるよな(´・ω・`) >>67
しかも若くて健康でがたいがいいのを狙い撃ちしておとしてくる(´・ω・`) さっきからBGMがアスファルトタイヤをきりつけながら(´・ω・`)〜♪ >>68
入れるな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あたいが行く店はきゅうり入ってる(´・ω・`) us見たかったけどアマプラにはないのね(´・ω・`) >>66
逃げるために直接やった人達については難しいよね(´・ω・`)
金髪にーちゃんと手術したひととかーちゃんだっけ?直接やったの(´・ω・`) >>73
パパと兄とかーちゃんかな?(´・ω・`)
あと不可抗力だけど黒人の女の人の事故死(´・ω・`) >>71
パイナポー以上にいらないね(´・ω・`) 中国人が営んでる中華屋は安くてボリュームすごくて美味くて貧乏人にはありがたい(´・ω・`) 職場の人が死ぬほど汗臭いけどそんなこと言えない(`;ω;´) >>74
あーあの女の人もいたか(´・ω・`)
あとは精神鑑定?と手術とか人身売買的な証拠が出るのに賭けるしかなさそうね(´・ω・`)
でも人身売買は結婚とかちゃんとした雇用っぽいから難しいか(´・ω・`) >>77
中国人や台湾人のラーメン屋のラーメンはあんまおいしくない(´・ω・`)
日本のラーメンとそもそもなんかが違う(´・ω・`) >>80
わかる(´・ω・`)
チャーハンはめちゃうま(´・ω・`) >>81
現実だってお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) >>70
アスファルトタイヤ切りつけるー(´・ω・`) >>78
ファブリーズ机の上に置けば?(´・ω・`) >>79
頭切った死体と手術部屋が燃えてそうなのがなあ(´-ω-`)
下手したら屋敷も全焼(´-ω-`)
ただ性奴隷の人が行方不明扱いで記事にのるあたり
フォローは杜撰そうだから死んじゃった二人が行方不明者でってなるとそこらへんからいけるかね?(´・ω・`) >>82
わかる(`・ω・´)
炒め物揚げものはほんっとおいしい(`・ω・´)
ただテイクアウトしたら油でベチョッてなってしまった(´・ω・`) 帰省をやめることは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ。 >>86
傷つけるやん(`;ω;´)
でもなんだろほんとすごい臭い(`;ω;´)
リンゴ酢を間違えてぶっかけた後に汗臭になったような臭いがするの(`;ω;´) >>78
汗の匂い気になるわ〜とか言ってこれみよがしに自分でふこう(´・ω・`) シートで自分の体を拭いたあとさりげなくすすめたら?(´・ω・`)
さっぱりすーすーしてきもちいいですよ!って(´・ω・`) >>94
すーすーして苦手なんですよねー(´-ω-` 臭い人いてももしかしたら自分の方がもっと臭いかもしれないから何も言えない(´・ω・`) 誤解を与えてしまって申し訳ない。
雑談民としては豚の皆様の理解を得ながら安心安全のトンカツができるよう強い警戒感を持って臨む。(´・ω・`) ボクシングいきなり一日38分運動しましょうね!とかいいだしてきてわろた……わろ……:(:3[_____]: >>102
動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
3日で慣れるよ(´・ω・`)
そのうち45分程度じゃ物足りない体にされる(´・ω・`) >>103
>>105
>>106
三三三三三三三三三三:(:3[_____]:ふええええ ○
O
o
。
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| と思うあずにゃんであった
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::| あたいプログラムを重いにして自主トレで1つ追加して600キロカロリー以上にしてる(´・ω・`) >>87
証拠燃えてたら厳しくなるな…(´・ω・`)
親戚残ってるしそこで口裏合わせされたら一気に詰みそう(´・ω・`)
ちんだ二人は行方不明者だけど監禁されてたとか支配されてた素振りがないのがね…(´・ω・`) >>111
まあ焼死体でも頭がないのはわかるだろうからそこ賭け?(´・ω・`)
家に手術室あって医者がパパと息子だけだから違法手術に関してはなんとか(´・ω・`)
黒人男のほうは女を殺して最後自殺だから彼に関しても何かしらでるかも(´・ω・`)
人身売買摘発とか脳みそ移植立証は難易度高い(´-ω-`) >>110
実際の消費カロリーはゲーム内表示-200kcalくらいだと思ったほうがいいよ(´・ω・`)
それでも400消費なら十分だけどね(´・ω・`)
活動量計とかで測ってたらごめん(´・ω・`) いけてる×うらみち検索したら全然なかった(´・ω・`) >>114
半分くらいかなって見積もって多めに動いてるの(´・ω・`)
さすがにあれで600はないよなって思ってる(´・ω・`) 無駄な努力はやめて一緒に甘いもんでもたべよーぜー(´∩・ω・`)∩ 今日サッカーか(´・ω・`)
まぁスペイン勝つだろうけど見ようかな(´・ω・`) さっき父親に村上茉愛と白井健三が付き合ってるんだよって話してたら
2人で床運動かーって言われてへんな沈黙してしまった(´・ω・`)
あたいがおかしな想像したのばれたかな(´・ω・`) トーチャンも同じ想像してるから大丈夫(´・ω・`) ふええつかれたもはや自分が何をやってるのかよくわからない:(:3[_____]:三三三三
びたんびたん蠢く何かでしかない:(:3[_____]: 体操ってちょっと前までE難度ぉぉぉ!とか言ってたのにH難度ってなんやねん(´・ω・`) ピュアなあたいは床運動って聞いて動く歩道を想像したよ(´・ω・`) >>129,131-132
これが浮かんだ(´・ω・`)
_ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_ /ヽヽ
_ ヽ.._ ノ /ヽヽ \
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + \ _
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _ _ ∠、
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄ ∠、 oノ
_ / l /二 / ,イ |二_ oノ /
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋ / /^ヽノ
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_ /^ヽノ
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄∨ ̄∨― 帰省に反対している人がいるのも知っています
そういう人を見返したいと思ってこの1年頑張ってきた
そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたいです
すいません最後に泣いてしまって 帰省をしていると誤解を与えてしまい申し訳ない(´・ω・`) タン塩食べたかったけどスーパーみんな閉まってた(´;ω;`) >>135
やさざつありがと:(:3[_____]っ麦茶:
これできるようになるんかな:(:3[_____]: >>146
牛タン テイクアウトで検索(´・ω・`)σ 雑子に誤解を与えたのなら申し訳ない
牛タンであってタン塩ではない(´・ω・`) 小顔がこんなかっこでw
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑子まで?!w
(´・ω・( Y ) 牛のベロならスーパーにまるまるあるよね?(´・ω・`) ひと昔前エッセイ書いてた人たち、非リアもオタ系もリア充系も夜職系もみんなみんな今育児エッセイ書いてる(:[__] >>154
>>159
そのような意味で申し上げたのではない
理解を得られるように丁寧に説明していく(´・ω・`) >>158
育児エッセイ離婚エッセイバブルだからでは(´・ω・`) >>158
独身女なんていないからね(´・ω・`) >>159
牛タンではある、んだから牛でしょ(´・ω・`)
塩じゃない牛タンね(´・ω・`) >>165
さっきからブツブツ言ってるけど正直何も面白くない(´・ω・`) 今日からしまうま復活してたのなんで教えてくれなかったの(´・ω・`) 元非リアやオタで育児エッセイって誰だ?(´・ω・`)
カレー沢薫は子供いないし(´・ω・`) 床運動難易度Hは実に雑子らしくて面白かったよ(´・ω・`) >>171
親がオタを売りにした育児エッセイは結構あるけど前からエッセイかいてたってかんじじゃない素人だな(´・ω・`) 元夜職で育児エッセイは峰なゆか浮かんだけどAV女優って夜職って言うのかな(´・ω・`) >>173
セブンにしまうまってアイスがあるの(´・ω・`)
要はチョコが多いチョコバッキーだけど(´・ω・`) カレー沢コルダ二次やってたり乙女ゲーずぶずぶだったのにスタオケとか乙女ゲーやってる様子が一切なくなった_(:3」∠)_ >>177
あの人もそっちまで手を広げてやってんのか(´・ω・`)
パクリだってイチャモンつけて相手を潰したわりに自分もネタパクしてたのであの人嫌い(´・ω・`) >>178
あれ前はバナナ入りだったね(´・ω・`)
普通に戻った?(´・ω・`) ドライいちじくおいち(*´・)ω(・`*)モグモグ 女向けより男女向けの方が汎用性があるしレベルの高い作品が多いよ(´・ω・`) あたいは8本入りパリパリバーのやつが好きだよ(´・ω・`) >>186
ブセンの?あたいも一通り食べたよとまとあたりが無難(´・ω・`) 夫がゲイだから私は実質シングルって書いてた中村うさぎ(´-ω-`) >>190
夫のゲイのほうが常識ありそうなかんじだったな(´・ω・`)
恋人ではないけれど家族になろうと思ってる(´・ω・`)
だから買った男を家に連れ込むのはやめてくれっていってたの読んだ(´・ω・`) >>192
14040円たけーと思ったら違った(´・ω・`) いいなあ美味しそう(´・ω・`)
買って冷凍庫に貯めておこうかな(´・ω・`)っ >>196
マックのポテトおいちいよねー(*´・)ω(・`*)
ダイエット始めてからモスしかいってない(´;)ω(;`) 天然のブリのふりしてるハマチがうざいのは同意(´-ω-`) 婚活エッセイから育児エッセイの正統進化感(´・ω・`) セブン行ったら果実を味わうアイスバー美味しそうだった(´・ω・`)
見た感じもオサレ(´・ω・`) >>199
うさぎも反省してた(´・ω・`)
実際ゲイは他にうさぎ公認の男の恋人がいるけど家の中にはあげないらしい(´・ω・`) >>207
こいつ生足魅惑のマーメイド!(σ´・ω・`)σ プレミアムシューストリングって冷凍ポテトがマックのポテトに似てるって(´・ω・`) >>203
そこに別人のカンパチが加わる(´・ω・`) ハマチはおおきくなったら鰤だからセーフセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 中村うさぎって昔ラノベも書いてたよね(´・ω・`) >>218
ゴクドーくんね
アニメもあった(´・ω・`) 刺身を大量の大根で食べる美味しさに目覚めた(`・ω・´) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ >>224
あたいもあの甘い小魚好き(´・ω・`) >>224
楽天で小魚だけ売ってたよ(´・ω・`) >>224
柿ピーもピーナッツ残すタイプでしょ!!(´・ω・`) でも小魚の合間にピーナッツで滑らかにしないと喉のあたりがツブツブしてくるんよ(´・ω・`) 修練場初級回ってるけど輝石めちゃ落ちるようになってる(´・ω・`) つづいさんに彼氏できたり結婚したらショック受ける女オタは多そう(´・ω・`) 幼いころは柿の種ばかりを貪っていた(´・ω・`)
大人になるにつれてピーの存在価値がわかってきた(´・ω・`)
柿とピー二つ揃って芸術なんだ(´・ω・`) >>220
懐かしい(´・ω・`)
最後よく覚えてないけど(´・ω・`) >>238
泳ぎ続けないと呼吸ができない雑子(´・ω・`) >>237
何の話だかもよくわからん(´・ω・`)
なんか魔法陣グルグルとまざる(´・ω・`) スナック菓子食うくらいならするめとナッツの方がいいよね(´・)ω(・`) >>218
ゴクドー君でかなりでっかくあてたよ(´・ω・`)
買い物依存症エッセイで更に当たったらすっかりラノベは書かなくなったけど(´・ω・`) あたいもばばあになったことだしそろそろいかの甘い味付けした焼き鳥みたいなのボトルで買いたい(´・ω・`) >>244
お前にはまだポテチがお似合いだよ(´・ω・`) ツイの界隈でフォロワー多い人にあたいのこと面白いって晒されてツイートし辛くなってしまった(´;ω;`)
面白いこと言える自信ない(´;ω;`) >>247
垢消ししよう(´・ω・`)
一ヶ月以内なら復活できる(´・ω・`) なんだっけ殴ってないと生きてる気がしないっていじめてた人(´・ω・`) >>241
ある国の王子が父王に半分にされて殺されたけど魔法使いのババアが正義と悪の半身に別れて復活させて悪の出がらしの方が国を出て諸国を漫遊する話(´・ω・`)だった気がする >>252
雑子さん面白くないねって思われるね(´・ω・`) >>247
一発ギャクかましてやれよ\( 'ω')/ 中村うさぎの買い物依存症エッセイ読んだはずだけど良く覚えてない(´・ω・`)
ルイヴィトンかどっかの折りたたみ傘めっちゃこき下ろしてた(´・ω・`) >>247
猫の写真載っける(´・ω・`)
猫の写真さえ有ればすべて解決する(´・ω・`) 疲れてるときうんことか鼻くそとか言いたくなる現象なんなの(´・ω・`) >>247
雑子のツイッターフォローする!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
何で検索すればでてくるの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>261
鬼滅流行る前だった気がする(´・ω・`) 中村うさぎって買い物依存症ホストぐるいゲイと結婚風俗勤め大病って
漫画より酷い人生だな(´・ω・`) >>262
理性を司る前頭葉の働きが鈍ってきて本性が顕れてる(´・ω・`) >>262
わかるよ(´・ω・`)
毎日19時過ぎる頃にオフィスの真ん中でうんこ叫びたい(´・ω・`) 中村うさぎ初めて知った(´・ω・`)
聞いたことくらいはあったかもしれない(´・ω・`) 君が好きだーと!叫びーたいっ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>269
刀か(´・ω・`)
全部間違ってた(´・ω・`) 雑子ってボケたら壁に向かってうんことエロの話してそう(´・ω・`) >>270
ゴクドー君好きだったから作者がそんな人だって知って当時ショック受けたなぁ(´・ω・`) あたい読んでた婚活エッセイのひとりは子供産んたけどいま生活やばそう(´・ω・`)
もうひとりは不倫からの再婚エッセイだっまけどいままた離婚しそうらしい(´・ω・`) 残業中にトイレ行こうとしたら呼び止められてうんこだからって言ったことある(´・ω・`) >>278
壁にうんこなすりつけるよ(´・ω・`) >>270
整形しまくりもあるよ(´・ω・`)
マツコデラックスと仲いいらしいね(´・ω・`) >>269
刀だよ(´・ω・`)
しかも問題おこしてクラファンどうのって人と同じカプだった気がする(´・ω・`) >>271
おじさんが親父ギャグを我慢できない現象!(´・ω・`) あとホストガチ恋って思ったけどホスト狂いはだいたいガチ恋ね(´・ω・`) >>290
そう(´・ω・`)
問題をおこしまくったラスエスライターも同じカプ(´-ω-`) >>291
ここでダジャレいってる雑子はおっさんね(´・ω・`) >>285
なんかマクロがエラーで書き換えて欲しいんですー
みたいな感じで言われたから仕方ない(´・ω・`) 発泡酒こぼした(´;ω;`)
だから発泡酒はいやなんだよ >>293
おしっこしまくったに見えた(´・ω・`) 猫エッセイで昔欝だったとかこんなに辛かった時代があったけど猫に救われた…ってのがあると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
猫だけ読みたい(´・ω・`) パスタって自分で作ったやつ冷凍しても大丈夫(´・ω・`)? >>299
大丈夫だけどうまくもないだろ(´・ω・`)
パスタソースを冷凍しておくのはありだけど(´・ω・`) >>299
まあできるよ(´・ω・`)
パスタ伸ばし機あるの!?(´・ω・`) 死んで生き返りましたレポレビューめっちゃ荒れてる(´・ω・`) 待って!(´・ω・`)
手作り手延べパスタの話じゃないの?(´・ω・`)
茹でた後のパスタ冷凍の話なの??(´・ω・`) タブレット新調しようと思って色々見ててiPadも視野に入れたけど
本体価格は性能いいからなと思えても保証とか高い分カバーとかフィルムとかこだわらないととか
って考えてたらもういいやってなってきた(´・ω・`)レノボ買うかな 死んでいき帰った人たしか今ちいかわみたいなほのぼのマスコットツイ漫画書いてるしめっちゃ神経ずぶとい(´・ω・`) >>316
家から持ち出さないならカバーもなにもいらないよ(´・ω・`) >>319
尼タブに無理やり入れたプレイストアじゃ限界になってきたから買い換えたいのよ(´・ω・`) >>321
あたいはあたいを信用できない(´・ω・`)過保護にしないと… プライムビデオで1080pだせない罠タブが多すぎる(´・ω・`) 泥タブはちんでるからおとなしくあいぱっどにしとけ(´・ω・`) 今日も元気に2300カロリーをたべました\( 'ω')/ >>320
エッセイで二冊出したから印税とか入るし次も狙ってんじゃない?(´・ω・`) スマホいじってる時間調べたら平日でも8時間いじってる:(´・ω・`):
デジタルデトックスしなきゃ:(´・ω・`): 尼タブはほんとに動画再生専用(´・ω・`)
うち7だけどGoogle検索すら遅すぎて無理(´・ω・`) >>335
前の10だけど検索速度は気にならないな(´・ω・`)
入力がやりにくいからめったにしないけど(´・ω・`) >>333
いも天とトウモロコシ御飯とアジのマリネちょっと(´・ω・`)
ラタトゥイユパスタにカマンベールチーズ(´・ω・`)
レトルトカレーにレンチンチーズトマト(´・ω・`)
ミロとパイナップル(´・ω・`) >>337
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>336
尼タブは7とそれ以外だと性能差がうんちだからね(´・ω・`) >>339
ラジオ体操どの動画がやりやすいかな(´・ω・`) >>343
あたいはNHKがYouTubeにあげてるやつ使ってる(´・ω・`) ZUMBAはなんかSwitchのダンス踊るゲーム(´・ω・`)
あたいはわからなくて体験版でやめてしもうた(´・ω・`) 尼7はエロ専用(ネット接続はフォルダ再生アプリ入れる時のみ)
尼10は漫画プライムエロ機(´・ω・`) Twitterで少年アシベ流れてなんか泣いちゃった(´;ω;`)
小学生の頃の夏休みはアシベを見て過ごしたんだ(´;ω;`) >>347
隙を生じぬエロ2段構え!(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額刺身とか買ってきた(´・ω・`)
明日誕生日だからね有給も取ったし(*´・ω・`*)フフフ >>350
第二まで一緒にやろう⊂(´・ω・`)⊃ むかしはipadもプライムフルHD再生非対応だったって聞いたけど今はできるのかな(´・ω・`) >>351>>354>>356
保存も兼ねてるから(´エωロ) あたいの(´・ω・`)
ワキが(´・ω・`)
くさい(´・ω・`) コロナで近所のジジババが早朝にやるラジオ体操もなくなってしまった(´・ω・`) >>365
うちの方のジジババは元気にゲートボールしてるよ(´・ω・`) 動画:警察官が「ズンバ」のレッスン! 自宅待機の住民に コロンビア
https://www.afpbb.com/articles/-/3278359
コロンビアで自宅待機中の運動不足解消にみんなでZUMBA踊る動画(´・ω・`) あたいたまにYouTubeでズンバで検索して踊ってる(´・ω・`)
日本のはわかりやすいけどただのエアロビっぽくて踊っててつまんないから海外のおすすめ(´・ω・`) >>346
説明なしていきなり踊らされるよね(´・ω・`)
ZUMBAとはそういうものらしい(´・ω・`) >>357
終わった!三三三⊂(´・ω・`)⊃
これで今日のカロリーはチャラってことに(`・ω・´) つまりリングフィットしてラジオ体操してフィットボクシングしてズンバすれば痩せるって……コト?!(´・ω・`) >>373
ふええ考えるな感じろ:(´-ω-`): >>377
よっぽど食い過ぎなければ身体は引き締まるんじゃないか?(´・ω・`) 猫は人間にしかニャーとなかないこれ豆知識な(´・ω・`) リングフィットしてラジオ体操してフィットボクシングしてズンバして映画見て本読んでムーンみて漫画読んでエロ音声聞いて雑談してたらぐうたらする時間ないよお_(:3」∠)_ >>383
ググったらiosはHDまで!みたいな昔の情報が出てくるけど今は改善されてるのねー(´・ω・`) おまえは雑談だけしてればいい!
どこにもいくな!なにもするな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
敵は雑子だと想定するのね(´・ω・`) 90分走り回ったあとにおかわりで30分てキツいな?(´・ω・`) >>375
最近はMark Kramer Pastranaっていうグループ?陽キャ集団の動画見て踊ってるけどこれズンバじゃないかもしれない(´・ω・`) ゲームと雑談しながらエアロバイクしてる(´・ω・`) >>374
ラジオ体操の消費カロリーはそんなに…………(´・ω・`) >>398
数に入れられるほど消費しないよね(´・ω・`) ボクシング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
サッカーですら45+45+ロスタイムやぞ(´・ω・`) >>397
えら雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラジオ体操もスイッチの運動もダイエットじゃなくて筋肉伸ばす為でしょ(´-ω-`) ラジオ体操第三ならカロリー消費できるよ(´・ω・`) ウォーキングが一番脳に良いんだよ(´・ω・`)歩け ラジオ体操500分やって一日分のカロリー:(´;ω;`): >>415
ボクシングかZUMBAかなんか有酸素運動しよ(´・ω・`) >>408
今日更新の情報で近所の病院が○になってるから随分先だとしても予約出来ないことはないと思う(´・ω・`) まずは足を開く運動からっ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>417
戦後のやつのバージョンが鬼畜らしい(´・ω・`) たまに国際試合をみると毎回負け試合をみせらるあたいがいまからサッカーつけるね(´・ω・`) >>422
無敵艦隊だから仕方ないのよ(´・ω・`) スペインってほんとパッとしない国になったな(´・ω・`) 駿河屋から注文から5日経ったけどめっちゃ忙しくて
あと10日くらい待たせるけどごめんやでってメールきた(´・ω・`) >>427
映像の世紀ヒトラーの野望(:3[__] >>419
夜のバンザイコシフリかあ(´-ω-`) >>429
あたいのも来た(´・ω・`)
その2日前に注文したやつは1週間前に届いた(´・ω・`) 谷が今大会すごいのもあるけど今日のスペインはゴール前に来られた時の恐怖感がいつもほどじゃない気がする(´・ω・`)
連日の熱帯気候に疲れてんのかね(´・ω・`) >>430
帰ってきたヒトラーかと思った(´・ω・`)
あれも結構面白かった(´・ω・`) 映像の世紀実況で見たけど95年放送だったんだね(´・ω・`) >>435
泳いできたんかってくらい汗だくだもんね(´・ω・`) >>440
普通にリアルタイムで見てたわ(´・ω・`) >>437
ね(´・ω・`)笑えて最後ゾッとさせるの上手いわ
ボケたホロコーストの生き残りのバーチャンだけが本物って一発で見抜いてなるほどってなった(´・ω・`) >>334
泥は設定からDigital Wellbeingなんちゃらってやつでわかるよ(´・ω・`) 映像の世紀のサントラ流すといかなるシーンも沈痛に仕上げてくれるよ(´・ω・`) 妹と姉がサッカー実況でラインがチャット化してる(´・ω・`)
姉妹グループじゃなくてお互いのトークでやってくれや(´・ω・`) >>441
でもさっきのチャンスでゴール奪えないあたり日本もやっぱ決定力ないね(´・ω・`) >>446
姉妹ならここじゃなく直接言えや(´・ω・`) >>446
合いの手入れよう(´・ω・`)
てかあたい以外にも3姉妹の雑子がいたのね(´・ω・`) >>444
みたら今日5時間38分だった!\( 'ω')/ >>445
雑子が腹痛でトイレにこもってる時にパリは燃えているか流そう(´・ω・`) >>444
よく見たらバックグラウンドで動いてる体組成計アプリも計算されてる(´・ω・`) >>450
言ったけど白熱しててやめてくれない(´・ω・`) >>452
ああいう所で点取れる選手が3人くらい前に出てるのがやっぱ強豪国なんだろね(´・ω・`) あたい大体二時間半くらい5ちゃんみとる(´・ω・`) >>433
繁忙期突入しちゃったか(´・ω・`)
気長に待つお(´・ω・`) >>467
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>471
今日はしろくまの気分かな(´・)ω(・`) >>476
なんか雑子が持つといやらしいものに見える(´・ω・`) 指原が乙女ゲーやるってよ(´・ω・`)
名誉雑談民増えるね(´・ω・`) 思ったよりスペインがだらけてる試合だった(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) >>423>>424
また負け試合を見てしまった…(´・ω・`) サカー真面目に見てたかーちゃんが疲れてる(´・ω・`) >>483
ラジオ体操プールスイカ割り手持ち花火浴衣デート夏祭り海水浴遊園地ナイトパレードダイエット読書断捨離お絵かき氷の彫刻トイレ掃除手作りアイス手作りアンチョビ刺繍積みゲー崩し温泉メガネ新調雑談(´・ω・`) せめて銅メダルくらいはと思ってたけど駄目だったか…(´・ω・`) >>485
名誉雑談民はリジェゲーやったうえでダリアさまって女キャラ本命にしたからなあ(´-ω-`) >>489
消せっていうたやろがい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>488
Twitterでストーリーぶっ飛んでるの教えてって聞いてる(´・ω・`)
雑子教えてあげな(´・ω・`) >>494
三位決定戦これからじゃないの(´・ω・`) >>494
3位決定戦相手メキシコだってよ(´・ω・`)
無理だね(´・ω・`) >>497
教えられてアンミナ買ってるじゃん(´・ω・`) ストーリーぶっとびならうたプリじゃないのか(´-ω-`) >>496
だってもうPKまで行く雰囲気だったからつい…(´・ω・`) 異世界の女王になるのがぶっ飛んでない?(´・ω・`) ネオロマババアが初心者に嘘を教えたね(´・ω・`) 祖母が死んで親の羽振りが急によくなった(´・ω・`) >>512
遺産か保険でも掛けといたんじゃないの(´・ω・`) あのアンミナの始まりは素人にはぶっ飛んでると言っていい気がする(´・ω・`) >>508
PKまで行けばワンチャンあったかもしれんのにお前が見たから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
素人じゃなくてもぶっ飛んでると思うが(´・ω・`)
雑子も散々文句言ってたし(´・ω・`) アンミナは現実世界から拉致して働かせるのが斬新だと思った(´・ω・`) 人が負けたり失敗してるとニヤニヤ嬉しそうな人ってなんなんだろう(´・ω・`) >>522
なんだただのプロレスかよ(´・ω・`) アンミナ主人公は本人は散々愚痴ってるけど客観的に見るとただの恵まれた環境でぐずってるOLなのがちょっと(´・ω・`) >>521
怒られるとにやにやしちゃう人いるよね(´・ω・`) システム的にはサクリアの特売日に衝撃を受けた(´・ω・`) 来年転職しようと思ってるけど今の長時間通勤しんどすぎて引っ越したい(´・ω・`) ぬえ雑子のなかにソーダストリーム買ってた雑子いたよね?(´・ω・`)三 >>527
いや自分がじゃなくて他人が負けてると嬉しそう(´・ω・`) >>528
別に衝撃というほどではなかったな(´・ω・`)
元から占いとかが有効な世界だし(´・ω・`) >>532
叩きたいんだろうけどどうでもいいわ(´・ω・`) >>530
たまにはホテルでも泊まったら(´・ω・`) あたいも他人が起こってるのみると楽しくなってくる(´・ω・`) >>530
転職したらまた引っ越したくなるよ(´・ω・`) >>534
叩いてもらおうとは思ってない(´・ω・`)びっくり >>535
使い勝手どう?!(´・ω・`)
あたいも検討してるんだけどどれがおすすめ?!(´・ω・`) >>529
コーエーのどっかの部署にでも入れたのか?(´・ω・`) >>544
コーエーと跡取りだからネオロマのトップだよ(´・ω・`) アーティスティックスイミングの曲ミクさん使ってんのかよ(´・ω・`) >>541
自分が使ってるのしかわからないからどれがオススメかはわからない(´・ω・`)
使い勝手はまあペットショップ捨てる手間がないだけいい(´・ω・`) サッカー終わったからBSの猫歩き見る(´・ω・`)っピッ あたいは他人が怒られてるの横で聞いてるだけで心臓バクバクになるよ(´・ω・`) >>554
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
ペットボトル買うのも捨てるのも面倒だったからとても参考になる(´・ω・`)φ三φ 怒るの見るの楽しいって相手にイライラ絡みに行くやつってマゾなのかな(´・ω・`) ドラマの実況に着物警察わいてうざい(´・ω・`)
なんなのあいつら(´・ω・`) >>550
あれは金と手間をかけてもいいから好みの炭酸水を飲みたいってタイプ向けよ(´・ω・`) 繰り返すこのイラリズム(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのイラ雑レーダーは反応してない(´・ω・`)
イラ雑ならもっと面白い連投してくれるはず(´・ω・`) あふれだーすイラルラリーラー(´・ω・`)三(´・ω・`) 買いに行く手間やペットボトルを捨てる手間やコストの削減目的ならソーダストリームはおすすめしづらい(´・ω・`) >>579
マフィレさんは面白いけどイラ雑はいつもつまんないよ(´・ω・`) >>576
この衝動はきっと恋だね(`・ω・´)?! >>585
じゃあそれを削減するにはどうしたらいいの(´・ω・`) >>584
収入にも寄るしなにに使ってるかにもよる(´・ω・`)
ソシャゲの課金やめたらかなり金うくよ(´・ω・`) イラ雑煽り多い時は実際はイラ雑いないか影薄いこと多い(´・ω・`)
イラ雑本気モードのときは煽る暇もなく流れ速くなる(´・ω・`) マフィレさん面白かったね(´・ω・`)
スカウターつけてそうで(´・ω・`) >>598
煽りばっかり湧いてる時も結構あるし(´・ω・`) >>596
あの衝動はまるで恋だねだった(´・ω・`)
まちがえた(´・ω・`) イラ雑が本気モードになるには相方のうざつこがいないとだめなのよ(´・ω・`) >>592>>594
真面目に聞いたあたいが馬鹿だったよ(´・ω・`) >>598
本気モードのほうが面白いから煽られてるよ(´・ω・`) イラ雑は群れだからはぐれがでてもたいした影響はないんだよ(´・ω・`) >>598
不自然にレスがぽんぽん書き込まれるの見ながらフゥン…てなる(´・ω・`) >>599
通りすがりにブスって言われたって話は笑っちゃ悪いんだけどどうしても堪えきれなかった:(´・ω・`): >>611
すれ違いざまにヤンキーとかにね:(´・ω・`): マフィレさんはキレ芸だからね(´・ω・`)
イライラしてるだけのイラ雑とはレベルが違う(´・ω・`) 暇で雑談してるわけじゃないんでって言葉を引き出したあたいをもっと評価してほしい(´・ω・`) >>605
いやこっちも真面目に答えてんだよ(´・ω・`) >>615
あたいなんかマフィレさんと会話しちゃったもんね(´・ω・`)フンス 9月25日フジテレビ21時からだよ忘れないで(´・ω・`) >>613
あとお前らみたいに暇じゃないこっちは仕事中だってキレながら大連投してるのたまらなかった:(´・ω・`):ブフォ >>605
おらよ一本五円(´・ω・`⊂ 彡三三 http://nra.ne.jp/?p=201 ))Д´) パーン キレてるだけの雑子と乱立などもこなすイラ雑とはイライラ度にかなりの差がある(´・ω・`) >>611
あれっその話はあたいもした記憶があるな(´・ω・`) マフィレさん見ないけどたぬきに帰ったのね(´・ω・`) >>622
イニシャルコスト無視するなよ(´・ω・`) マフィレさん直接知らないけどすれ違いざまブスって言われた話は同情する(´・ω・`)
言われたことある人とない人では人生ちがってくる(´・ω・`) たぬき以下!って言ってたけどなんでたぬきから来たんだろ(´・ω・`) ただの風邪なのに入院とか煽りすぎだよね(´・ω・`) >>637
マフィアの話したかったからじゃない(´・ω・`) >>635
あたいは言われたことあるよ(´・ω・`)
結構効くよ(´・ω・`) 続編出てもマフィレさんいないから空気だったね(´・ω・`) あたい現場作業員の人に絡まれたから近くにいた親方っぽい人に言いつけたよ(´・ω・`) ぶっさコミュ抜けるわもやられたら効きそう(´・ω・`) >>645
もっといいとこ住みなよお(´・ω・`) >>641
外出るの怖くなるよね(´・ω・`)
鏡とかうっかり見ると今すぐ帰りたくなる(´・ω・`) >>643
買ったけど結局未開封のままメルカリに(´・ω・) >>647
気持ちはわかるがやめとけくらいは言われたろうね(´・ω・`) >>653
そりゃ世の中はブスの方が多いから(´・ω・`) >>652
目の前で引くほどどつかれてた(´・ω・`)
気まずくて逃げたよ(´・ω・`) >>653
ブサの方が容姿にうるさいから(´・ω・`) >>650
そこまではなってないけどふとした瞬間に思い出すから傷になってんだろうなと思う(´・ω・`) >>653
そういうのって一人の時は何も言わないのよね(´・ω・`)
複数いる時だけやたら他人に対して強気出してきてかっこわるい(´・ω・`) >>653
人は潜在的に自分が言われて嫌な言葉を悪口に使うらしい(´・ω・`) >>662
それを踏まえて雑子を見ると色々おもしろいね(´・ω・`) 夜道で寄ってきたナンパ集団に「なんだブスババアかよ死ね」って吐き捨てられたあたいもいる(´・ω・`) あたいはそもそも寄ってこられないよ(´・ω・`)ふふん >>665
うざいきもくさちねが嫌なのね(´・ω・`) あたいなんかすれ違いざまにやっぱ女だったよ!肩幅ないし!って言われる(´・ω・`) >>666
そういう男たちはかわいい子には丁寧に振舞うのかな(´・ω・`) >>671
(´・ω・`)´・ω・`(´・ω・`)三 あの顔に生まれたら自殺するわーwって言われたって話したら雑子が怒ってくれたの嬉しかったよ(´・ω・`) >>672
ヤラせろを丁寧にオブラートに包むだけだよ(´・ω・`) >>662
イラ雑がバカを多用するのはそういう心理なのね(´・ω・`) モテる男はかわいい子にもそうでない子にもあんまり態度変えないよね(´・ω・`) >>678
ヤラせろくださいと言うフレーズが頭をよぎった(´・ω・`) >>684
寄ってきた中から選べばいいだけだから(´・ω・`) 菅首相、小池都知事について「この2人がおっしゃっていることというのは、国民にまっとうな医療体制を供給しませんよというメッセージだと思う。
こういう人たちに国を任せては国民の命は守れませんから、2人とも至急お辞めになった方がいい」。
この直言に星浩スペシャルコメンテーターは驚いた表情で固まり、キャスターのホラン千秋も「あの…」と一瞬沈黙した
先生いい人だよな前も激怒してくれたけど本来はマスコミが国民が言うべきこと哀しい('、3[_____] >>684
周囲にされるように他人に接するのね(´・ω・`) >>690
そうそう(´・ω・`)
だから容姿がいい人は大抵あたりも柔らかい(´・ω・`) イケメンて「ああだからこいつイケメンでもてるんやな」みたいな優しさ見せてくるよね(´・ω・`)
妙に納得してしまうイケメンさ(´・ω・`) >>682
ビスケの元の姿に似てるときいた(´・ω・`) 素でかわいい子っていい子ばっかりだったな(´・ω・`) 美女イケメンにとっての「他人の普通の態度」の普通は一般人とはだいぶ違う(´・ω・`) あたいクラス1の美人にいじめられたよ(´・ω・`) >>704
きっとお前が悪いんだろう(´・ω・`) >>704
おまえそこそこ可愛いんじゃね(´・言・`)ギリィ ねーねー、ナンジャタウン行きたいんだけどボッチでも大丈夫かな(´・ω・`) >>708
周囲にぼっちはほぼゼロだけど気にしないなら(´・ω・`) かわいい子も余裕があるうちはいい子だけどピンチのときは悪魔と化すよ(´・ω・`) 可愛い子って人を気軽に頼る(´・ω・`)
たいした負担ではないようなことで嫌な気持ちにならないことを(´・ω・`) >>712
可愛いさゆえに頼っても受け入れられる経験しかない人が多いから(´・ω・`)
人から邪険にされないで育つというのはかなり大きい(´・ω・`) >>719
雄の三毛猫みたいなレア感!(´・ω・`) >>718
あ、もしかして生理?イライラしちゃっのお〜?(´・▽・`) ヤフオクの出品者情報って何なの(´・ω・`)
開示されないと支払えない(´・ω・`) >>722
掃除当番かわれとかじゃなくて袋が開けられないとかそういうレベルなのよね(´・ω・`)
あたいのようにはさみで開けるようなことをしない(´・ω・`) >>726
実際他人の評価における容姿の割合はかなり高い(´・ω・`) おやすみ雑子やおやすみのkissをしておくれ(:3[_____] >>722
甘やかされ雑子も実はかわいいのかな(´・ω・`) >>730
だってそういうふうに育ってるから(´・ω・`)
それで当たり前なのよ(´・ω・`) >>730
あたいのカーチャンみたい(´・ω・`) ふええペットボトルの蓋が開かないよお(´>ω<`) >>736
身内にとっては可愛い我が子我が孫(´・ω・`) >>740
ペットボトルの蓋って男の子に開けてもらうものでしょ?(´・ω・`) >>738
2015年からそのままきたんか?ってスキルだったから順当だよ(´・ω・`) あたい届いた封筒とか指でやぶいちゃうタイプだからハサミとかカッターつかってるひとを尊敬する(´・ω・`) >>730
まぁそれくらいの手間で頼られた相手も男なら美人に頼りにされて嬉しいだろうしその辺は誰も損してないわよね(´・ω・`) 開けられない素振りをすれば頼む前に誰かが手を出してくれる可能性が高いんだな可愛いと(´・ω・`) セブスカのヒロインは可愛いんだろうなって思った(´・ω・`)
あざとかった(´・ω・`) あたいは開かない袋は歯で引きちぎるよ(´・ω・`) あたいなんか服のタグについてるプラの紐みたいなやつも素手で千切るわよ(´・ω・`)フフン >>748
昭和のソーセージの袋の開け方!(´・ω・`) 全然嫌味なく「困ってると誰か助けてくれますよね」が当たり前の人生を歩んできた美人と知り合って色々衝撃だった(´・ω・`) 雑子はモテるモテない以前に文明が発達してないね(´・ω・`) >>749
面倒で指の入る隙間をつくってビーって開けちゃう(´・ω・`) >>750
紙のタグだけちぎり取ってプラの紐はそのままで着ちゃう(´・ω・`) 下着の値札はガッチリ縫い留めてあるから取るのめんどくさい(´・ω・`) >>763
あれ丁寧に取らないと大変なことになる(´・ω・`) >>754
困ってるんですって念仏みたいに唱えられてシカトしたことある(´・ω・`) 雑子は胸筋で服ビリビリにするしドアは腕クロスさせてぶち破るよ(´・ω・`) >>763
あれ面倒よね(´・ω・`)
パンツ切っちゃいそう(´・ω・`) >>762
二年くらいクッションについたままにしてたやつこの前切った(´・ω・`) >>764
布切るとパンツの寿命一気に削るから気をつけないとね(´・ω・`) >>763
あれきらい(´・ω・`)
面倒くさくて引っ張るとビーーーッてなっちゃう(´・ω・`) あたいはソックスの留め具にキレそうになる(´・ω・`)
一回ミスって本体をハサミで切ってしまった(´・ω・`) >>769
えらいな(´・ω・`)
あたいはまだカバンにつけっぱなしで使用している(´・ω・`) ミシン目にそって長い方のタグをやぶる
短い方を引き抜く
ではだめなの(´・ω・`) >>775
久しぶりに聞いた!リッパー(´・ω・`) パンツのタグの話実感ないと思ったらよく考えたらユニクロパンツしかもってなかった(´・ω・`) 二枚同じのが重なって780円とかはコルモピアでみかける(´・ω・`) あたいあかない袋はボールペンでつついて穴をあけてからさく(´・ω・`) 切れない切り口はこっちがキレそうになる(´・ω・`) >>789
そんなイラ雑のモットーみたいな(´・ω・`) 横から急に入ってきてキレるイラ雑はモットーに従っていたのね(´・ω・`) 『心拍数付きでホラゲーをやる 第2夜
雪女編』
(23::29〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=D9-Wdiuj0Z8&pp=sAQA これは勢いのあるオナラですね(´・ω・`)
高得点も狙えますよ(´・ω・`) こんなくさいスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいはおぷろにいかせてもらう!三(´・ω・`) >>803
これはスカしてしまいましたね(´・ω・`)
本人も悔しいと思います(´・ω・`) >>805
なんか自分のおしりじゃないみたいでうまく出し切れませんでした(´;ω;`)
また4年後がんばりたいです(´;ω;`) ぬえ居間のテレビ勝手に電源入ったんだけど:(´・ω・`): >>821
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>815
なんか視聴予約してたんじゃない?(´・ω・`) >>829
ミーンミンミンチンミン(´・ω・`)ミンチンミンチン >>831
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. パーン ベラルーシもやべぇな(´・ω・`)
五輪出場してそのまま亡命する人だいじょうぶか(´・ω・`) こないだ亡命希望の人のヤフーニュースで
せっかく日本にいるのに他の国に亡命希望されるなんて受け入れがちゃんとしてないからだ
日本人として恥ずかしいみたいなバカなコメしてるやついたわ(´・ω・`) 本人はポーランドで夫と子供がウクライナだっけ(´・ω・`)
でも別の亡命者がウクライナで自殺に見せかけて殺されてるね(´・ω・`) 上空通過した旅客機を強制着陸させるあたおかだからな(´・ω・`) 邪魔だから消すってだけならもっと上手くやるだろうし
このタイミングで暗殺疑われるようなやり方って事はやっぱり見せしめなんだろうね(´・ω・`) >>837
言語の違いとか反ロシア鮮明にしてるとか家族の移動のしやすさとか何にも考えられない頭なんだろなそいつ(´・ω・`) >>846
ハァイッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ >>853
あわてないあわてないひとやすみひとやすみ('、3_ヽ)_ >>859
誕生日?おめでとー(´・ω・`)三(´・ω・`) 8月生まれの雑子何人かいた気がする(´・ω・`)
あたいのカーチャンも8月生まれ(´・ω・`) やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ >>863
…(´・ω・`)
えっ絶対ヤダ!!(´・ω・`;) 今日スケボー解説瀬尻さんじゃないのか(´・ω・`) あたい水瓶座に憧れてる(´・ω・`)
なんか星座占いでいい感じに書かれてること多い(´・ω・`) スケボー詳しくないけどスピードとかジャンプのキレがいいとかならなんとなくわかる(´・ω・`) >>878
うんこ占いなら水瓶座だっけ最下位(´・ω・`) >>883
暑いと臭いのは仕方ないんだよ(´・ω・`)許して ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
● `u-`u--u′ ただ生きてるだけで金が入るシステム出来ないかなー(:3[__] コナン終わったらサンデーで知ってる漫画無くなるかも(´・ω・`) ガースーがコロナ陽性になったら無症状でも即入院なんだろうな(´・ω・`) なんで総理大臣と一般人を同列だと思えるのかが謎だわ(´・ω・`) 明らかに玄関からセミの鳴き声がする(´・ω・`)
なんの嫌がらせだよ(´・ω・`) クーラーは5月の連休明けから毎晩つけてる(´・ω・`) >>907
おちゅ(´・ω・`)
モルガン宝具1を聖杯入れて100にしようか悩んでたけど
上限120になったらさすがに無理だから90でいいやってなった(´・ω・`) さっき外の階段に虫がいてゴキかと思ったらクワガタだった(´・ω・`) >>917
実際大した違いはないしね(´・ω・`) >>916
120は推しを最強にしたいみたいな動機じゃないと無理だと思う(´・ω・`) >>920
古参でもないなら聖杯も種火もQPも足りるわけがなかった(´・ω・`) こどもちゃれんじってなんかロリショタっぽ響きだね(´・ω・`) 廃課金向けエンドコンテンツって感じ>lv120
ボックスのたびにQPと種火があふれるって文句言いながら6積3Tで回ってる人向けよね(´・ω・`) 手持ち全部レベル上げ終わって種火溢れるようになった矢先にレベルキャップ開放された(´・ω・`)
種火1000くらいしか在庫ないよ(´・ω・`) >>924
100から120にするのにレベル1から100に上げる経験値の20倍くらいかかるらしいね(´・ω・`) 経験値なんていつかは貯まるけどコインのほうが手に入らないんですよ(´・ω・`) >>927
そのうち汎用コインとか出るんでね(´・ω・`) 駐車場に止めてる車に手当たり次第に開けようとしてる人がいた(´・ω・`) >>928
イベントで配るらしいよ(´・ω・`)
イベント配布はそれがないと何もできないし(´・ω・`) 星5種火が楽に手にはいるから高レアの通常育成は楽になった(´・ω・`) >>931
lv100までの育成とスキル上げは間違いなく楽になったね(´・ω・`)
QPも宝物庫極級でよく貯まる(´・ω・`) >>932>>933
逃げていった上にあたいを見て手を上げてきた(´・ω・`)
車上荒らし犯だったのかな(´・ω・`)っ110 聖杯と伝承が足りない(´・ω・`)
宝物庫は単純にこれまでの2倍ぐらい稼げるようになってありがたい
ついでに曜日クエストのAP要求数下げてほしい(´・ω・`) >>935
こんなとこでネタにする前にまず安全なとこに移動してから通報しなさいよ(´・ω・`) ワクチン予約出来た1ヶ月以上先だけど(´・ω・`) >>940
いつでもお前らを見てるよ(´・ω・`) >>939
(´・ω・`)ノ⌒優雅
(´・ω・`)っ汗臭い 既婚未成年の集まりかもしれないのに(`・н・´)=3 >>946
18歳以上で未成年ってみんな新規かよ(´・ω・`) 既婚アピールはマジで効くからやめて…(´・ω・`) >>953
20年たったら現在のことをあの頃あたいは若かったって思うから若いよ(´・ω・`) >>935
次はおまえだのサインだよ\( 'ω')/
サイコパス診断で見た\( 'ω')/ 30後半あたい病院行くと若い若いとちやほやされるよ(´・ω・`) >>859
おめでとっ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
>>907
乙っ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>960
手を上げろ(´・ω・`)σ
大人しくしてれば命だけは助けてやる(σ´・ω・`)σ >>962
でもそいつワキガですよ!!\( 'ω')/ >>958
と見せかけてお前だよm9(´・ω・`) >>964
こいつ大人しくする気ゼロ( ・´ω・`) 入江選手っていとうあさこに似てる気がする(´・ω・`) >>971
お弁当食べる(´・ω・`)っ豆腐入り肉団子 安物のそうめんってなんであんなにまずいの(´;ω;`)
残り何束かあるけど処分しようかな(´;ω;`) あたい安物そうめんでも美味しく食べてる(´・ω・`)
揖保乃糸食べても良さが分からん(´・ω・`) >>982
ソーメンチャンプルーとか
サラダ風そうめんとかにしたら(´・ω・`) >>982
手延べって書いてあるのと香川のはまあまあ食えた(´・ω・`)
プライベートブランドとか安さだけにこだわったやつはくそまずい(´・ω・`) 素麺と米だけはそれなりの値段じゃないと不味い(´・ω・`) >>986
なにそれ(´・ω・`)
茹でる時からして結構デロデロになる上に粉っぽいのよね(´;ω;`)ウッ >>988
米は米屋で買えば安くてもおいしいよ(´・ω・`) >>989
3秒ぐらい茹でてめちゃくちゃ洗ってから炒めるのよ(´・ω・`) そーーーめんまだ今年食べてなかった\( 'ω')/ >>988
米は炊飯器が違うとわりとかわる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。